Opiniones de Para inconformistas

Opiniones de Para inconformistas

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


45 opiniones de nuestros usuarios

#46
Anónimo
17/02/2018 a las 19:45

#45 Yo tengo la 300 durmiendo en la calle todo el año y con un buen lavado está como el primer día. Eso si, me costó su dinero pero con la reventa que tiene lo doy por bien invertido.

#45
BikerBeach
17/02/2018 a las 12:07

Yo tengo una forza 125cc desde hace mas de un año y super contento con ella, consumo ridiculo y prestaciones increíbles, es verdad que es carilla (como la mayoría del mercado en las 125cc) pero merece la pena si no tienes pensado sacar el carné o la compartes con alguien (en mi caso mi viejo, el cual obviamente tampoco tiene el carnét de moto grande), luego la reventa de estas motos es muy buena, no como las kymco por ejemplo, que se desprecian bastante su valor... El que se pueda permitir esta yamaha o la honda no se arrepentirá de su compra

#44
Anónimo
15/02/2018 a las 1:02

#43 De la República de China, para ser más exactos. Y puede que fabricada en la Popular. Nada que ver con Honda, ni por aproximación. La Forza 300 es todo calidad, envejecer perfectamente y un precio de reventa muy por encima de las chinas.

#43
Anónimo
15/02/2018 a las 0:58

#35 Moto china pintona. Nunca estará a la altura de una japo. No crees falsas expectativas. Se nota que nunca has tenido una Honda, Yamaha o Suzuki.

#42
Anónimo
13/02/2018 a las 18:50

#41 Tienes toda la razón. Lo mismo que la Kymco Sd350 es una pasada, la Sd 125 me parece una cagada. La he probado y está claramente submotorizada. Le pesa el culo. Han aprovechado el chasis y carrocería de la 350 y le han instalado un 125 tal cual. La Honda fue concebida desde el principio como 125 y por eso es un producto mucho mejor.

#41
Anónimo
12/02/2018 a las 22:13

#35 Pero comparas una 350 con una 125? Porque no la comparamos con la 125?

#40
Anónimo
12/02/2018 a las 22:12

#36 No, eres tu, el ingeniero camuflado

#39
Anónimo
12/02/2018 a las 22:11

#38 Ya, pero eso no te lo crees ni tu, esta bien ir de listo, pero si no lo eres, no lo intentes, tu moto no consume menos que esta forza haciendo la misma conducción, no vayas de listo y se mas realista cuando hablas

#38
Anónimo
12/02/2018 a las 14:49

#24 Yo con mi SD350 consumo menos que con cualquier 125 en todas circunstancias, en ciudad y especialmente en carretera. Creo que en vez de opinar tan alterado deberías comprar una moto para saber de lo que hablas antes de meter la pata.

#37
Anónimo
12/02/2018 a las 14:46

#27 Claro que si guapi.

#36
Anónimo
12/02/2018 a las 14:45

#28 Nos ha quedado claro con tu comentario que aquí el único que sabe y argumenta eres tú.

#35
Anónimo
12/02/2018 a las 14:44

#34 Yo también me he pillado la SD350 y creo que es de los mejores scooters del momento. Un motor brutal Y acabados al nivel de Honda o Yamaha. Contentísimo.

#34
Anónimo
11/02/2018 a las 13:03

#32 Pues esperad sentados. Honda pasa del tema. A mi me ha aburrido y no he tenido paciencia. Me he comprado una Kymco SD 350 y he descubierto que, salvo en algún acabado, poco tiene que envidiar a Honda. El motor es de una suavidad exquisita, con ausencia de vibraciones y además tiene una respuesta inmediata al puño del acelerador. Tiene la respuesta que le faltaba a la antigua Forza 300, que era muy suave pero a partir de 110 se quedaba sin fuelle.Todo ello, aderezado con un muy buen confort y una estabilidad impecable. Como hondista de toda la vida, nunca pensé que iba a decir todo esto de una Kymco.

#32
Anónimo
10/02/2018 a las 4:59

Entre las dos me quedo con la Forza, por precio con ninguna de ellas. Honda, estamos esperando una versión 350cc-400cc de la Forza.

#31
Anónimo
09/02/2018 a las 15:10

#6 me comentaron hace un mes en el concesionario que la 300 saldria esta primavera...yo ya estoy ahorrando..juass

#30
anónimo novato
09/02/2018 a las 13:28

De aquí a la China es mucho recorrido.... Qué moto tienes actualmente y de cual vienes??? Ilústranos, por favor, con tu gran experiencia . Tú que parece ser que las has probado en profundidad y como buen conocedor del las dos ruedas explícanos con argumentos tus sabia comparativa..

#29
Anónimo
09/02/2018 a las 7:38

#23 el periodista no se deja nada, honda es mejor producto de aquí a la China. Si no habéis probado las motos no digáis nada. Te puede gustar más una u otra por estética, por que llegas mejor al suelo, etc pero una vez las pruebas se acaban las dudas........

#28
Anónimo
08/02/2018 a las 20:08

Lo que hay que oír y leer... sois todos unos ingenieros.

#27
Anonimux
08/02/2018 a las 19:46

#17 Yo tengo la forza 2017,con variador malossi .Vel. max marcador 140km/h,velocidad real gps 131km/h.

#26
Mike2000
08/02/2018 a las 19:38

#1 Son cada 6000 km.Yo tengo una desde hace un año

#25
Anónimo
08/02/2018 a las 19:26

#23 De verdad os creéis que los árbitros son profesionales y imparciales SIEMPRE? Lo dicho, te vas a una Honda y una Yamaha y las pruebas, la que te guste, te compras, si te gustan los dos pero no quieres pagar lo que cuesta, pues ya sabes....

#24
Anónimo
08/02/2018 a las 19:23

#20 Ah si? Pero lloran porque no pasan de 15cv o de que lloran? Los de 350 o mas también lloran porque les dura un deposito dos telediarios o por otras cosas son llorones? Yo veo llorar a todos los motoristas pero no sabia que era por eso

#23
Anónimo
08/02/2018 a las 17:25

entiendo por lo que leo que el periodista se deja mucho por el camino y le gusta evidentemente Honda, lo he comprobado en otros artículos con info fuera de balanza. No hay mas que probar una y otra y veremos la diferencia, ahí lo dejo. SI nos vamos a la estética, creo que es evidente, ahi también lo dejo

#22
Anónimo
08/02/2018 a las 17:13

A ver, el control de tracción en una 125 de 15 C.V. no es imprescindible y no marca la diferencia. En otras cilindradas y potencias, si.

#21
Hector M.
08/02/2018 a las 16:00

La verdad que me extraña que en la comparativa apenas pese la carencia de control de tracción en la Honda y su incorporación es el Yamaha. Desde un punto de vista de seguridad (para mi mucho más importante que por ejemplo el cuadro de mandos) creo que el TCS marca una diferencia notable entre ambas. En cualquier caso, gracias por la comparativa.

#20
Anónimo
08/02/2018 a las 15:27

125 a precio de 350. Y los que las llevan después son los que lloran en los semáforos pensando que se han comprado un pepino jaja.

#19
Anónimo
08/02/2018 a las 15:07

#17 a ti se te ve el plumero y hasta el jarron. Desde cuando Honda es semejante a yamaha? En pianos? Porque en cualquier otra cosa honda está muy por delante de las demas

#18
Anónimo
08/02/2018 a las 13:44

#17 lo mejor es ver yamaha dentro de 10 años...hecha unos zorros

#17
SPARTANO301
08/02/2018 a las 12:03

Yo he probado las dos motos y difiero del probador al que se le ve el plumero de ala dorada. la Yamaha me pareció mejor moto por agilidad, tacto y sobretodo prestaciones con mayor punta. en cuidad la honda se queda atascada entre coches siempre. A la salida de semáforo es muy patente cual va delante .... por eso me sorprende lo que he leído....

#16
triumpheros
08/02/2018 a las 10:50

Yo por ese precio me pillaba una mp3 de 300 que vale un poco mas y ya puedes llevar cruceros de 120 sin llevarla a tope de puño. En cualquier caso, con perricas, chifletes. Lo que no entiendo y nunca lo entenderé, la importancia que se le da al cuentakm, tacometro y demás funcionalidades o presentaciones. Vamos a ver, si eso una pijada y casi todas las motos llevan lo mismo...

#15
Anónimo
07/02/2018 a las 20:00

#13. En la prueba dice literalmente, que ambas se acercan a los 130 de marcador. Se acercan... ponle que marcan unos 125 km/h de marcador, pues eso, 110-112 km/h. como tu dices en la tuya. puede ser y no está mal para una 124 de 4T. Las dos muy caras, sólo tienen sentido para conductores con carnet B que no quieran o puedan sacarse el carnet A

#14
Anónimo
07/02/2018 a las 19:21

#13 Yo he entendido siempre de marcador. No sé igual es que no lo he leído bien.

#13
Jose R.
07/02/2018 a las 18:45

Tengo la Kymco de 125 y 15 CV y ni cuesta abajo con esa potencia coges 130, ni con la Honda ni con nada, que manía de mentir. Cogerá lo que todas de 15 , 110 o 112 cuesta abajo, otra cosa es que en el marcador te ponga 190, a mi me marca 124 y si coges el gps pues eso 110.

#12
Anónimo
07/02/2018 a las 18:18

#9 Totalmente de acuerdo, es una preciosidad y tiene un acabado fantástico. Pero Honda va a lo suyo y no le interesa el segmento de 300-400 de maxiscooters.

#11
Anónimo
07/02/2018 a las 18:13

#7 A ver, este tipo de scooters va destinado a gente con bolsillo desahogado que tienen carnet de coche y no quieren, o no pueden sacarse el de moto.

#10
Anónimo
07/02/2018 a las 17:31

#8 No es lo mismo. Ni por capacidad de carga, ni por protección de carenado.

#9
07/02/2018 a las 17:24

Cada vez que veo en la calle un Forza 125 no puedo dejar de imaginar un 400....Me encanta del morro al colín!

#8
Anónimo
07/02/2018 a las 9:46

quiza no es bien bien lo mismo, pero por 4049 Eu, te pillas la piaggio beverly 300 con ABS y control de traccion

#7
Anónimo
07/02/2018 a las 9:42

a #6 si hay alguien por ahí de honda que lee los comentarios, que tome nota que el pueblo está hablando!! Muchos pensamos lo mismo. El tema del precio de yamaha, con mil euros de diferencia te pillas la 300. Creo que me sacaría el A2 antes de gastarme casi cincomil en una 125cc. (si la 300 ya es carilla pues la 125 se dispara)

#6
Anónimo
06/02/2018 a las 23:56

Como me gustaría que honda sacará esta Forza en 300, sería un producto cojonudo.

#5
Bekibun
06/02/2018 a las 23:07

#4 lo es, pero el mercado que tiene es para los que no tienen carnet y no quieren o no pueden sacárselo pero necesitan las máximas prestaciones que pueda dar un 125 ademas de la calidad que tienen estos comparados con los que cuestan menos de la mitad. Yo pudiendo sacarte el carnet no les veo sentido pues por ese precio te compras scooters mucho mas potentes.

#4
Anónimo
06/02/2018 a las 21:44

4800- 5000 euros por un scooter de 125??? Será que soy pobre, pero me parece un robo y/o tomadura de pelo un precio así.

#3
Anónimo
06/02/2018 a las 18:03

El Honda es mejor y es una lástima que no exista una versión de 300. Se vendería como churros.

#2
Anónimo
06/02/2018 a las 17:09

#1 No es cosa de creer o no creer, mira el libro de mantenimiento y veras lo que dice.

#1
Bekibun
06/02/2018 a las 16:44

el Honda es bastante mejor y las revisiones creo que son cada 12.000 kms no cada 6.000 como dice el articulo.