Opiniones de Honda Forza 125/300: ¿Cual es el tuyo?

Opiniones de Honda Forza 125/300: ¿Cual es el tuyo?

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


51 opiniones de nuestros usuarios

#51
Anónimo
31/08/2018 a las 21:18

,dñds,🤕👺☁️⛅️

#50
Anónimo
10/08/2018 a las 19:03

#47 han priorizado la deportividad, todo mas enfocado a una scooter mas deportiva

#49
Anónimo
10/08/2018 a las 19:02

#48 y que dices que fumas tu??

#48
48
10/08/2018 a las 18:22

un cortaddo vale 51 euros con 20 centimos, con mapfre, lo que pasa hay mucho odio y crea, lo pilla.

#47
Anónimo
10/08/2018 a las 17:51

Es que a la burgman 400 la han matado con el ultimo modelo. Adios confort y capacidad de carga, que era lo mas descatable de los antiguos burgman. Han sacado un modelo anodino, sin personalidad y con prestaciones iguales a cualquier 300 puntero. Eso si, el precio disparado

#46
Anónimo
10/08/2018 a las 12:34

Yo también tuve 2 Burgman 400 y una Majesty, y mi actual Kymco Sd 350 es una pasada. Tiene un motor que es un puntazo, suave, potente con respuesta inmediata al puño y con prestaciones de 400. Todo ello acompañado de un chasis rígido y una estabilidad estupenda, con un confort de marcha excelente. Nunca me imaginé que iba a decir esto de un Kymco, pues para mí era una marca inferior a las japonesas y una de las razones por las que la compre fue por su precio competitivo.

#45
NachoR6R1
09/08/2018 a las 17:01

#34 En cualquier concesionario donde muestres un mínimo interés de compra, te conseguirán una para probarla y hacerte una idea. Pero una idea... porque a menudo están trilladas, con las gomas y las pastillas de freno hechas unos zorros.

#44
NachoR6R1
09/08/2018 a las 16:59

#33 Pues si dices que ya le cambias aceite, correa, rodillos, pastillas, ruedas... no sé qué carajo pretendes cambiarle más ¿la junta de la trócola? Le estás haciendo las revisiones de sobra.

#43
Anónimo
09/08/2018 a las 16:50

#42 bueno 2000km mas de confianza esta bien

#42
anonimo300
09/08/2018 a las 15:35

#41 tengo una xmax 300. Son cada 5000 km

#41
Anónimo
08/08/2018 a las 21:33

#38 que dices!!!! cada 3000km las revisiones de la xmax 300??? que no se fian en yamaha de su motor o que sucede

#40
Anónimo
08/08/2018 a las 20:53

#36 Claro, claro. La alta velocidad espacial hecha realidad, jajaja....

#39
Anónimo
08/08/2018 a las 20:52

#34 Imposible creerte. Lo tuyo es vender motos chinas.

#38
Anónimo
08/08/2018 a las 18:34

#34 El problema de la xmax 300 es que aparte de tener 27 CV, que son menos que otras, tiene las revisiones...cada 3000 km!!!!. O sea, que nanai.

#37
Anónimo
08/08/2018 a las 18:32

#34 Va a andar la mitad que la que tienes. Y en cuanto a acabados andan por ahí.

#36
Anónimo
08/08/2018 a las 18:30

Yo me he comprado la SD 350 tras pasar por burgmans y estoy sorprendido de como va. Y encima acabados tan buenos como cualquier marca supuestamete premium

#35
Anónimo
07/08/2018 a las 10:08

Pásate a la Súper Dink 350 que sigue teniendo mala leche, pero es muy suave. Las recuperaciones de 80 a 120 son espectaculares, vibraciones nulas a velocidad de crucero, estabilidad y confort estupendos. Es mi primera Kymco y tras 15.000 km, sigo impresionado. Y eso que la Forza 300 me encanta, pero no con 25 Cv.

#34
Anónimo
07/08/2018 a las 9:13

Tuve una xmax 250 y eso no andaba na!!! Me compré la superdink 300 y va como un cohete, tiene hasta mala leche de lo brusca que es acelerando. Tiene ya 45.000 kms y me gustaria cambiarla por la forza 300. Seguro que gano en suavidad y acabados, pero me da miedo ver que es poco potente y se me quede corta enseguida. Alguno con la xmax 300 que pueda decirme si anda lo suficiente o es un cepo??

#33
Anónimo
06/08/2018 a las 23:15

#27 Cambio de aceite y poco más (correa, rodillos, pastillas, ruedas...). Ni las revisiones que recomiendan le hago. Y cero problemas.

#32
Anónimo
06/08/2018 a las 22:21

A 130 km/h el scoopy 300 se mueve mas que la compresa de una coja y como esten gastados los neumáticos no te atreves a pasar de 110....

#31
Anónimo
06/08/2018 a las 16:14

El de 125 es carillo pero está bien y destaca entre sus rivales. El 300 con 25 CV se queda claramente atrás respecto al resto de scooters de su categoría y no lo veo como opción.

#30
Anónimo
06/08/2018 a las 14:21

La Sh 300 es perfecta para ciudad y extra radio. Para distancias más largas es mucho mejor la Forza sobre todo por protección de carenado y mejor estabilidad a 120. Te lo cuento por propia experiencia pues tuve la anterior Forza y la Sh

#29
Anonimator
06/08/2018 a las 11:41

Me está tentando esto de los scooters... A este paso, voy a jubilar antes de tiempo mi CRF250Ly me terminaré pillando la Forza 300. La duda es si decantarme por esta o por la SH300. Quizá la rueda alta y la mayor ligereza sean mejores por si me sigue apeteciendo meterme por alguna pista...

#28
Anónimo
06/08/2018 a las 10:34

Siempre detrás del X-Max de YAmaha

#27
Anónimo
05/08/2018 a las 11:35

#25 frio o calor y dormir en la calle no es el tipo de maltrato que me refiero... eso no es maltrato, maltrato es no hacerle las revisiones cuando le tocan y hacerlas pasadas mas kilometros y con aceites no indicados etc o utilizar un filtro de aire que lleva mas de 2 años puestos haciendo muchos kilometros y ni limpiarlo...

#26
Anónimo
05/08/2018 a las 9:26

Yo fui uno de los que estuve esperando esta versión para sustituir mi Suzuki Burgman. Me desespere ante la tardanza de Honda y me compre una Kymco Sd 350. Veo que no me he equivocado, pues 25 Cv es una potencia claramente insuficiente para una 300. Si Honda hubiese lanzado este modelo con 30 Cv, no hubiese dudado ni un segundo en vender mi Kymco, a pesar de lo contento que estoy con ella. Qué pena.

#25
Anónimo
05/08/2018 a las 8:18

#18 Tengo yo otra Honda y no la cuido nada, duerme en la calle y salvo por el tema de las baterías, que cada vez son peores, la moto no ha dado ningún problema. Aguanta sin problemas el maltrato diario con frío o con calor. Me jubilará ella a mi antes, jajajaja.

#24
TONI13
04/08/2018 a las 22:22

#19 Si la Integra no tuviera transmision por cadena, y si debajo del asiento hubiera capacidad para 2 cascos, me lo pensaba. Pero no es lo que necesito ni yo, ni los que estamos esperando a que Honda saque otra Scooter grande como era la Silverwing. Esta Forza 300 la encuentro muy, pero que muy bonita, pero no es lo que le falta a Honda. Y ni la Integra ni la X-ADV son scooters, por muy bien que vayan, ni por mucho que nos lo intenten colar. A la que Honda saque una Forza 500 o una nueva Silverwing, voy al concesionario a verla seguro

#23
Anónimo
04/08/2018 a las 18:59

#22 No esta a mas de 6000 por dos razones... chasis,estética,tecnología de la 125, trabajo echo y motor de la sh300, trabajo echo, solo trabajo para acoplar ese motor 300 y mover el radiador y poca cosa mas

#22
Anónimo
04/08/2018 a las 17:41

Si mantiene de crucero los 120-125, a mi me vale. Es bonita, bien acabada y lo de la cúpula electrica me encanta. Hay que reconocer que todos la esperábamos a mas de 6.000 €, asi que para ser una honda, no está nada mal. He visto varias scoopy 300 con mas de 50.000 kms y funcionando como el primer dia, si ésta lleva el mismo motor, la fiabilidad está garantizada y la buena reventa también. El anterior forza 300 tenia problemas de bielas, se paraba en marcha y demás, aconsejo no comprarlo de segunda mano

#21
Anónimo
04/08/2018 a las 17:02

#12 pruebala, pero antes de probarla no bebas porque después diras que no era muy estable, ya me entiendes....

#20
Anónimo
04/08/2018 a las 17:01

#14 eso hubiese estado genial, sobretodo para la gente que le tiene mucho miedo al agua, podrían haber pensado en ellos

#19
Anónimo
04/08/2018 a las 17:00

#17 tienes una integra con consumos de 3,5l

#18
Anónimo
04/08/2018 a las 16:59

#13 tengo una honda, te durara tantos años como quieras que te dure, pero a cambio de cuidarla, insisto, por mucha honda o yamaha o sum o la marca que tu quieras, como no la cuides, no te va a llegar bien a su jubilación por muy marca que sea

#17
TONI13
04/08/2018 a las 16:18

#15 Totalmente de acuerdo. Al menos parece que Honda va escuchando. Ahora solo falta una Forza 500 y arreglado el asunto de la huida de Honda del concepto Scooter tradicional. Soy comercial, y hago muuuuuchos kilómetros por Bcn y su extraradio a diario. He tenido una X9 250, una Honda Jazz 250, una Burgman 650, una Silverwing 600, y actualmente poseo una Xmax400 del 2014 con 70000km. Cuando rebiente a km la Xmax me gustaría volver a Honda, y esta Forza 300 se acerca a lo que busco, pero para los que nos movemos con 400cc o más, la Forza 300 se queda corta. Yo necesito capacidad de carga, motor algo más grande, transmisión cómoda y no por cadena. Espero que Honda lo tenga presente. salud a tod@s

#16
ANDREEE ALZE
04/08/2018 a las 13:56

#15 . hace falta esperar por une moto mas potento de 35 caballos. quisas 2 anos )

#15
Anónimo
04/08/2018 a las 11:22

Es una pena. Es un producto redondo, bonita, bien equipada, suave, precio bastante razonable para una Honda, pero solo 25 Cv. La competencia la supera en prestaciones. No creo que fuera tan difícil haber lanzado una versión de 30 Cv y de 330cc.

#14
Jimmy Jin
04/08/2018 a las 5:03

Deberían de incluir de serie el control de tracción en la 125 cc o al menos opcional, en la Xmax 125cc es de serie, creo que es un elemento imprescindible

#13
Anónimo
03/08/2018 a las 19:51

#11 Cuidada o no, es una Honda. Moto para muchos años y kilómetros. Todo dicho.

#12
talibanber
03/08/2018 a las 19:11

Y entonces que tal va de estabilidad?, ya que sin doble tija y con horquilla de 33mm no se yo. Saludos

#11
Anónimo
03/08/2018 a las 18:48

#10 Si, que la cuides porque por mucha Honda que tengas, va a fallar o romperse si no la cuidas bien

#10
Anónimo
03/08/2018 a las 17:33

#9 Es una Honda. Nada más que decir.

#9
MAC73
03/08/2018 a las 15:18

He pasado de la Kymco Superdink 125 a la Honda Forza 125 hace dos meses. La diferencia es tan grande en todos los aspectos a favor de la Honda que estoy impresionando a la vez que emocionado cada vez que la cojo y feliz. Muchísimo mejor agarre y sensación de seguridad ( también gracias a los michelin city que lleva de serie), frena mucho más suave y mejor, he llegado a 130 de marcador, cortando inyección y peso 100 kg !!!! Iuminación impresionante. Lo único único mejorable es la distancia de los retrovisores pero te acostumbras rápido. La próxima será Honda seguro

#8
Anónimo
03/08/2018 a las 14:15

Me quedo con la 125 antes que la 300

#7
Redaccion
03/08/2018 a las 7:40

#2 La horquilla es de simple tija. Si hubiese sido doble lo hubiésemos comentado, dada que es la configuración estándar. Saludos

#6
julio kymcong
02/08/2018 a las 23:30

por un poco mas me quedo con mi Kymco XCITING 400i ABS. Y esperando la nueva XCITING 400S

#5
Er Guachi
02/08/2018 a las 22:22

Ante todo, buen reportaje, con dos productos similares para bolsillos pudientes,, esta es mi modesta pregunta,, tan parecidos son ,, que la opinion del experto en lo positivo y en lo negativo ha sido exactamente la misma ?.,,, No lo entiendo,, si puede que alguien lo explique,, SAludos

#4
Kokekoko
02/08/2018 a las 21:59

Que me la den...

#3
Anónimo
02/08/2018 a las 20:06

25cv la 300 ? Qué pena......y qué precio.

#2
talibanber
02/08/2018 a las 18:53

la horquilla de la 300 es de moto con doble tija o es una horquilla normal de las que flanean a las primeras de cambio? . A ver si alguien lo puede aclarar

#1
Anónimo
02/08/2018 a las 14:31

La yamaha o la honda...??