Opiniones de Honda Forza 125: Aún más premium

Opiniones de Honda Forza 125: Aún más premium

Leer noticia completa

19 opiniones de nuestros usuarios

#19
Anónimo
24/07/2018 a las 20:39

#18 No gracias, esta pesa mas que la pcx, para frenar peso pluma no hay problema,pero esta déjame el disco atrás

#18
El pequeño tamborilero
20/07/2018 a las 0:39

Le podrían haber puesto el freno trasero de tambor de la PCX, como es tan seguro... así sería mas barata de mantener y podria bajar su super precio unos eurillos

#17
Anónimo
12/07/2018 a las 18:19

#10 pero una de mas cilindrada no me da lo que me da esta!!!! porque me tengo que sacar el carnet a2??

#16
Forza300
08/07/2018 a las 12:58

La verdad que está perfecta, lo que cara para un 125. Por fin tendré mi 300 de este modelo para hacer buenos viajes.

#15
Anónimo
19/06/2018 a las 6:48

#13 pués yo he tenido tres 300 y perfecto

#14
Anónimo
10/06/2018 a las 13:16

#13 Yo creo que esa honda forza no es lo que la de ahora mejor dicho hahaha

#13
German
07/06/2018 a las 17:39

No la quiero ni regalada, ya tuve una Forza 250cc. Y en la autovía se le pego fuego sola. Menudo susto me dio. Honda ya no es lo que era

#12
Finito
07/06/2018 a las 11:07

Pero @Bergua si tienes el carnet A hay mejores opciones.

#11
Bergua
07/06/2018 a las 9:26

No se porque os parece tan cara, si es lo que cobro en un mes.

#10
DavNav
06/06/2018 a las 22:32

Por favor, cualquiera que ni se plantee una 125cc a 5000 euros. Gastad 500 en el a2 y por ese precio tenéis lo que queráis!!!

#9
Anónimo
03/06/2018 a las 12:44

#3 añade algo mas no??? yo un motor de 14cv que pesa 160kg tampoco pago 5000 hahaha

#8
Anónimo
03/06/2018 a las 12:42

#5 opino igual que tu, he visto 125 por 2000 euros, no valen lo que cuesta, son un timo

#7
Anónimo
03/06/2018 a las 11:57

Es dinero, pero, si nos movemos por debajo de los 70-80 por hora, típico uso por ciudad, no tiene nada que envidiar a motos mas grandes.

#6
Anónimo
03/06/2018 a las 1:38

Buena jugada de Honda, para subir el precio de la 125cc y que la 300cc no parezca tan cara...

#5
Anónimo
03/06/2018 a las 0:25

5.000e por una 125. Sinceramente, no vale lo que cuesta.

#4
Anónimo
03/06/2018 a las 0:15

Pues creo que la 300 va a caer ... O esa o un triciclo, por la seguridad extra

#3
Anónimo
02/06/2018 a las 22:18

5000 merkels por una 125 de 14 cv y 160 kg....... no hay nada mas que añadir

#2
Anónimo
02/06/2018 a las 19:35

#1 tienes razón, como en cualquier otra moto, prepara bien la cartera, si no la quieres preparar, nos tenemos que comprar una bici y ni aun así!!! jajaja porque son caras también, así que preparemos la cartera de por vida mejor

#1
gollao
02/06/2018 a las 13:22

preparar la cartera que la sablada va a ser buena....