Opiniones de Honda CRF250 Rally

Opiniones de Honda CRF250 Rally

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


46 opiniones de nuestros usuarios

#51
Anónimo
11/08/2018 a las 22:51

Donde alquilas la Crf .. Gracias

#50
Anónimo
22/02/2018 a las 10:20

Parece super divertida!!!

#49
ivin3975
29/01/2018 a las 22:44

#48 si se puede perfectamente meter por caminos y algo mas tambien ,pero con el filtro de papel tuve que hacer un apaño lo desmonte y le meti espuma ,se me ensuciaba mucho mala ocurrencia meter filtro de papel ,sobre el freno delantero yo lo noto flojo no si sera del cambio de moto o seran las pastillas pero tampoco las iba a cambiar nuevas ,te confieso que ya trastee con ella le meti una línea entera y un piñón menos no es que suba se potencia especialmente pero respira y entrega con mas vida, me divierto mucho tirando de cambio todo el dia pero en carretera va justilla pero tampoco me apura ,me divierto mas con esta moto que con motos mas grandes y no arriesgo yendo a todo trapo lo que da la pobre ,pero si le metieran un 400cc con ese peso seria sustituta de la drz y no tendría competencia suban o no la suban de cilindrada , me pienso quedar en estas cilindradas o poco mas 40 ,50 cv pero con estos pesos lo mas importante que no hay trail pues sm que también se divierte uno , no necesito mas me radio es ciudad extrarradio 90% ,un saludo

#48
danicot
29/01/2018 a las 15:07

a #46. Un saludo. Lo del asiento es verdad, es una tortura, hasta el punto que no me deja estar mas de una hora encima. Lo del freno delantero, la mía funciona bien, de hecho me parece que tiene mas mordida que la SH 300 que tengo. Y de caminos yo la meto por sitios bastante chungos, a veces un poco limitado por los neumáticos, los que trae de serie me gustan equilibrio entre campo y carretera, el trasero con 8000 km ya me lo he pulido. Evidentemente no es una 400, pero para que yo la uso que es tramos carretera autovía cortos para luego meterme por caminos, va de lujo. Saludos

#46
ivin3975
26/01/2018 a las 21:52

pues yo tengo una crf 250 l desde hace 5 meses y 9500km kilometros y si tienes claro lo que compras no hay problema ,estaba cansado ya de todo tipo de motos de carretera y necesitaba un cambio ,nada destacable mas que el consumo freno delantero justo ,y un motor perezoso ese seria los puntos débiles ,en cuanto a fallos ninguno, básicamente la llevo comos si fuera un 49 cc a rosca todo el dia ,la moto vale para todo ,ciudad y alguna vuelta por caminos sin grandes aspiraciones si te animas y tienes el culete a prueba de asientos duros pues te puedes hacer un viajecito con paciencia la moto corre 130 km/h a tope y le cuesta cogerlos bastante, cualquier rafaga frena y con dos personas pues no sabría decir pero por el estilo ,es divertida ,si pusieran un motor de 300cc o 350 cc seria un moto ideal 30 o 35 cv perfecta y el freno delantero es un horror menos mordida que un freno de vespino

#45
Anónimo
26/01/2018 a las 21:42

#44 Cada día veo más XAdv y más Africa Twin. Pero mí y para mucha gente por lo que se ve, dos motacas con muy buena relación calidad precio. Honda es Honda aquí, en Pekín y en pokón.

#44
Anónimo
26/01/2018 a las 16:46

Que si, que si, que venden muchas hondas en modelos no top pero a niveles premium se despreocupan, la cross runner ( la he llamado xrunner por error) no se ve, su hermana mayor la cross tourer es difícil de ver mientras la r1200 gs está por todas partes, vfr 1200 pocas, pocas. No retiro ni una coma (salvo la x por cross), es una marca de calidad total pero que no tiene mucho interés por nosotros. Efectivamente la x-adventure se ve bastante y yo me alegro por ser una moto muy innovadora.

#43
Anónimo
26/01/2018 a las 15:12

#42 y además en moto gp corren y ganan pilotos españoles y tienen la publicidad de empresas españolas... y eso a nivel de un país pequeño a nivel global como es España es para estar orgulloso

#42
MBG
26/01/2018 a las 14:27

#40 Querría decir la CrossRunner, que efectivamente no es un top ventas, es un modelo muy exclusivo con un motor V4 a 90, que no es precisamente barato de fabricar, pero tiene que ser una pasada. Por otra parte no se si te has enterado que la marca de motos que mas vende a nivel global es Honda, pero aquí en España también, infórmate en las estadísticas que facilita Anesdor. En cuanto a esta 250 Rally, tiene muy buena pinta, ojala se anime Honda y fabrique una hermana mayor.

#41
Anónimo
26/01/2018 a las 13:52

Qué moto es la xrunner? Si te refieres a la xadv ..se está vendiendo muchísimo, mira las listas de anesdor. Si es que hay que documentarse

#40
Anónimo
26/01/2018 a las 11:27

#37 El 36 tiene parte de razón, Honda sacó la x runner y es un dolor que apenas se vea con el pedazo de moto que es pero le clavaron un precio prohibitivo y la competencia aprieta y por otro lado no tienen un selec tan competitivo como bmw. Yo creo que Honda desprecia un poco un país como el nuestro y busca otros mercados mas masificados.

#39
sefo13
26/01/2018 a las 9:44

#31 pa estas generaciones tendrán que volver ha facer algo estilo derby variant o vespino nl. Tal y como esta la vida!!! jejeje

#38
26/01/2018 a las 8:19

La idea de trail endurera ligera y cómoda para grandes rutas es genial, pero todo el mundo estará de acuerdo que con 10 cv más estaría mucho mejor. En mi opinión si te gusta el concepto, espera a la 390 adventure.

#37
Anónimo
25/01/2018 a las 23:15

#36 tienes razón hinda fabrica mierdas y nobvende nada. Mejor si les asesoras tu

#36
Anónimo
25/01/2018 a las 22:39

#33 que va, todos los que defienden que lo vale la compraran...aunque luego la dejen de vender en 1 año porque han matriculado 5 Vultus, Msx125 a 3300 pavos ..honda es premium Premium , nuevo concepto marketiniano para clavartela en una moto nueva.

#35
25/01/2018 a las 18:32

Quizá, el mejor parámetro para juzgar si es cara sería ver si los componentes que monta, respecto a una CRF250L, valen esos 1.200 euros de diferencia. Por cierto, el basculante es de aleación de aluminio, no de acero. Veamos carenado completo, doble faro e intermitentes led, depósito de mayor capacidad, suspensiones de mayor recorrido, discos de freno de mayor diámetro, caja de accesorios más grande, decoración específica, chasis y llantas en negro mate, paramanos de serie... Me da la impresión de que todo esto, montado aparte, costaría bastante más de esos 1.200 euros... Ahora bien, si se piensa en la ecuación 250cc=6.000 euros, ya es otra cosa.

#34
Javizioso
25/01/2018 a las 16:29

Para saber si es cara no puedes compararlas con motos de hace 10 años o justificarlo con sueldos bajos, se llega a la conclusión de que es cara viendo los precios actuales del resto de motos. Yo veo acero en basculante y chasis, que no es caro caro precisamente , unas suspensiones y frenos ridiculos salvo por las bieletas y un motor pesado y con un rendimiento normal. No digo que sea mala moto en absoluto pero es cara le pese a quien le pese.

#33
Anónimo
25/01/2018 a las 13:16

6000 euros es una pasada lo mires como lo mires, y ya se vera reflejado en las ventas.

#32
Anónimo
25/01/2018 a las 9:50

#31 Estoy de acuerdo, de los 6.000 euros que vale, cuanto son impuestos?, transporte?, beneficio del fabricante y del concesionario?. A qué precio sale fabricarla? y si no es de primera marca con garantía, después queremos calidad, buena suspensión, buenos frenos, etc.

#31
Anónimo
25/01/2018 a las 9:47

Hablemos de motos y no comparemos precios. En este país, los sueldos no suben desde hace 12 años. Y la gente joven de menos de 30 años, que se incorpora a trabajar, gana 800 - 1.100 euros netos al mes. Como va a pagar piso, comida y transporte y además una moto nueva.

#30
klepto
25/01/2018 a las 8:23

#28 los coches, que también son vehículos, no han subido, ni por asomo, lo que han subido las motos... Si tu ves justificable que una 250 que es peor en todo a una 600 (componentes se entiende) tenga el precio de esta en 10 años... Yo no lo veo, la verdad... Básicamente porque no aporta nada nuevo...

#29
Anónimo
24/01/2018 a las 17:12

#28 Costaban 16.000 pts......... en los 60. La Derbi Cross/Diablo 27.000 pts en el 75

#28
Anónimo
24/01/2018 a las 14:40

#26 Y una Derby Paleta en los años 60 valía 50.000 pesetas, que son 300 euros al cambio actual. En serio, no sé como puedes estar hablando de precios de hace 10 años.

#27
Anónimo
24/01/2018 a las 13:58

#26 sí. La fz6 esa de chasis atornillado una mitad con la otra, hecho de aleación de calidad hustita, suspensión trasera sin bieletas,pinzas de freno baratas, que costaba esa cantidad hace DIEZ AÑOS. No mezclemos cosas por favor

#26
klepto
24/01/2018 a las 12:56

Muy chula la moto, pero la veo cara.... En 2008 una fz6 costaba 6200... Se que no es el mismo segmento, pero las comparaciones son odiosas...

#25
Anónimo
24/01/2018 a las 12:45

#23 Porque de formas y tamaños anda más o menos igual y de líquidos también, y aun con menor cilindro llevas refrigeración líquida que la XT no tenía. Los componentes que incrementan peso son más o menos los mismos. A una moto de campo no le puedes poner mucho aluminio y el acero pesa lo que pesa. La XT pesaba 150 kilos en vacío, llena se te metía en en 170. Es muy complicado bajar de esos pesos a no ser que sea en una oficial con componentes premium.

#23
Anónimo
24/01/2018 a las 12:28

La moto puede estar bien pero tengo la sensación de que en algunos aspectos estamos involucionando. Una XT 600 de los noventa tenia 43CV aprox y pesaba 157Kg. ¿Como puede ser que una moto trail actual con una cilindrada mucho menor pese lo mismo?

#22
Anónimo
24/01/2018 a las 10:23

Ayer estuve realizando una prueba con una y me gusto, hay que tener claro que es una moto trail de verdad, te permite hacer un enduro ligero y para moverte tranquilo en carretera sin tocar mucha autopista puede valer. Es cierto que le hubieran sentado mejor los 5000 euros que los 6000 euros, pero insisto, en este mecado de las trail de verdad no hay muchas mas opciones...

#21
Anónimo
23/01/2018 a las 20:31

#18 totalmente de acuerdo. Y no hablemos de mantenerla. Algunos a base de repetir el mantra se han terminado creyendo que ganan lo mismo que hace 30 años. Que los salarios deberían ser más altos estamos todos de acuerdo. Pero de ahí a decir que 6000 euros de ahora son como 1000000 de pesetas de hace 25 años..''

#20
23/01/2018 a las 17:58

El problema de esta moto se llama CB500X a 6.350 euros, aunque sea un concepto diferente. Un posible comprador, a no ser que sea muy campero, o lo tenga muy, MUY claro, difícilmente elegirá esta Rally por un precio similar a la exitosa bicilíndrica. A mi me encanta su originalidad y personalidad, incluso el precio no me parece excesivo, sobre todo si vienes de ver mountain bikes que cuestan 3-4.000 euros, o e-mtb's que cuestan lo que esta Rally. Yo también me quedaría con la L -de hecho me he quedado- pero más bien por los 11 Kg menos de peso y los 2 cm menos de altura.

#19
Anónimo
23/01/2018 a las 17:01

Pues creo que es una gran moto a un gran precio.

#18
Anónimo
23/01/2018 a las 17:01

#16 tener una crm 125 en los 90 era un lujo al alcance de MUY pocos.

#17
Anónimo
23/01/2018 a las 15:38

#16 una gilera 125 de sport tuve yo y rozaba los 180 jajaa Eran de 2 tiempos y volaban

#16
Era mejor la CRM
23/01/2018 a las 10:40

Cuando tenia 18 años tuve la honda crm 125. Mitad de precio, mas ligera, 28 cv, 135 km/h reales....estamos en 2018 y parece que hemos involucionado

#15
Anónimo
23/01/2018 a las 10:20

Tiene precio como si tuviera otro cilindro más de 250 cc. Un motor de Africa Twin compactado y reducido a 500 cc sería perfecto. Por cierto ¿qué esconde detrás de esta panzota negra?

#14
hitde
23/01/2018 a las 10:15

Yo alquilo la CRF 250L a menudo cuando voy de vacaciones y es una moto cojonuda y mas que suficiente para el 80 por ciento de usuarios (al menos en off). Yo me quedaria la normal por un tema de precio, pero esta rally es una moto diferente. Evidentemente con el motor de 277 cc y un par de CV mas seria aun mas completa.

#13
Anónimo
23/01/2018 a las 9:01

Este diseño de moto con el motor de la xr 650 convenientemente puesto al dia (inyección, arranque eléctrico) sería la rebomba, a mi me gusta hasta el faro, seguramente por el deseo de que honda vuelva a hacer una trail de 650 en condiciones. Se la tendrán que diseñar en Italia como siempre.

#12
Anónimo
23/01/2018 a las 8:32

#2 ¿BMW, en serio...? pocas motos de estas has visto me parece. ¿Te has fijado en las Honda oficiales del Dakar? ¿la de Barreda por ejemplo?

#11
Anónimo
23/01/2018 a las 8:28

#10 Correcto........

#10
Anónimo
23/01/2018 a las 8:25

Quejarse del precio de esta moto con lo que ofrece ya es demasiado, no sé qué es lo que piensan algunos que deberían costar las motos. Yo me quejaría mejor de que los salarios en España son ridículos, que es donde está el problema a mi parecer.

#7
Anónimo
22/01/2018 a las 20:20

#6 Por lo menos de 300 y 30 cv......

#6
Anónimo
22/01/2018 a las 19:03

.... Por ese precio .... Con un motor de 500 ... Y 50 CV ... Y se hinchan a vender

#5
danicot
22/01/2018 a las 18:25

Yo tengo la CRF 250 L, desde hace 4 años, y estoy encantado, la tengo en Almeria, me meto por todos los sitios con gran confianza. En autopista 120 vas bien. Por ramblas y sitios complicados da mucha confianza, no pesa nada y potencia suficiente sin sobresaltos.

#3
Anónimo
22/01/2018 a las 16:50

#1 estoy contigo tiene este aspecto oO

#2
Anónimo
22/01/2018 a las 16:50

#1 me ha parecido bmw. Por lo demás a mí este tipo de motos me parecen buena idea... hasta que llegas al precio

#1
Mikelmoto
22/01/2018 a las 16:45

Muy bonita...hasta que he llegado al faro...q cosa mas fea, por dios....