Opiniones de Honda CBR 500R versus Kawasaki Ninja 650

Opiniones de Honda CBR 500R versus Kawasaki Ninja 650

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


39 opiniones de nuestros usuarios

#44
kiko2
20/01/2018 a las 23:44

yo tengo una homda cbr 500 r y me va de putisima madre comoda rapida segura bueno segura segun quien la conduzca a las motos hay que tenerle respeto pues cuando te das un golpe te lo llevas tu no la moto asin que hay que tener cabeza sea cual sea la moto que se lleve

#43
Anoniimo
19/01/2018 a las 23:30

#17 Llevar una moto limitada te aseguro que no es desagradable, #29 menos aún peligroso. Por favor lo que hay que leer. Creo que os equivocáis y hacéis la lectura de cojo la moto full, luego subo a la misma pero limitada y a la primera adelantamiento me mato porqué pienso que voy en la versión deslimitada y te encuentras otra respuesta del motor, más descafeinada. En el mundo real, un usuario novel se adapta a la moto y obviamente nunca ha probado su misma moto deslimitada. Así que no va a haber problemas de pensé que iria de una manera y va de otra. En mi caso tengo una Yamaha XSR700 limitada a 47cv y no echo de menos los 75cv porqué nunca los he catado. Si tengo problemas en una maniobra, por ejemplo en un adelantamiento, será por que soy lerdo y no he podido prever una situación en que mi motor no era capaz de salir de esta. Da igual si está limitada o es un motor deslimitado de 47cv. V's.

#41
Anónimo
18/01/2018 a las 20:43

Y otra comparativa más entre motos de diferente categoría.... Sres. , en motos económicas o medio-económicas como estas dos, la categoría la marca el precio más que otra cosa. Comparativas en base a igualdad de precio, haría rectificar a más de un importador usurero (la mayoría).

#40
VFR800v4
18/01/2018 a las 18:28

Los fabricantes está claro que se empeñan en maltratar al pasajero. Recuerdo aquellas deportivas de los '90 en las que te ibas a la playa con la parienta. Hoy me denunciaría por violencia machista por subirla en eso...

#39
Parónimox
18/01/2018 a las 16:37

#3 La CBR 500 está por debajo de la Ninja 650, aunque nos agarremos al tema de la limitación a 47 caballos. Veo más lógica la comparación entre CBR 650 y Ninja 650, pese a que la primera tenga más potencia y 4 cilindros. Incluso la Ninja 400 es más comparable con la CBR 500.

#38
Anónimo
18/01/2018 a las 16:12

#36 Ahora entendemos tu comentario......y tu perfil.

#37
francesc1
18/01/2018 a las 14:47

hola, tendrian que poner pilotos pequeños para que se viera la moto más grande

#36
Cacerolo Espumadera
18/01/2018 a las 14:10

A mi la que me molaba de verdad era la Derbi Antorcha

#35
Anónimo
18/01/2018 a las 10:24

a #34 buena moto la GSX650F, que buenos recuerdos, un pelín pesada pero muy completa, ese 4 cilindros era una delicia. Y a dúo con un top case, la parienta iba muy contenta.

#34
Anónimo
17/01/2018 a las 18:47

Primero, que pienso que la comparativa debería ser con la CBR 650. Segundo, es evidente el individualismo de los japoneses, que al igual que viajan solos por el mundo, se mueven solos en moto, porque en ningún momento han pensado en el acompañante. Tercero, tendremos fé en que algún año Suzuki saque el equivalente a GSX650F, en mi opinión la mejor turismo de cilindrada media que ha habido.

#33
Anónimo
17/01/2018 a las 7:14

#20 en que te basas? Yo las he tenido todas y mi ranking es Honda, suzuki, Yamaha y kawa

#32
Anónimo
16/01/2018 a las 22:27

#31 Llevado limitada,quiero decir

#31
Anónimo
16/01/2018 a las 22:26

#29 Yo he llevado mi versys 650 (mismo motor prácticamente que la Z) y en lo único que consiste su limitación es en una limitación en el recorrido del acelerador en su parte final.En todo su recorrido útil funciona exactamente igual que una sin limitar,simplemente el recorrido del acelerador no permite abrirlo en su parte final.Ni vacíos a medio régimen ni cosas raras

#30
Sr Cebollet
16/01/2018 a las 18:55

Pues sinceramente... ninguna de las dos me convence ni para noveles ni para limitados. He tenido de casi todas las marcas y las que más me han gustado; Honda, Ducati y Suzuki. Kawa y Yamaha también , pero menos. Yo antes que a por estas iría a por una GS500F o a por una CBF 500 bicilindrica, que eran bien majas y equilibradas. Meteos conmigo, llamadme abuelo cebolleta y lo que queráis pero estas motos tan modernas y deportivas cada vez me gustan menos. La moda neo-retro-vintage, me recuerda a las que teníamos antes y me gusta más aunque la verdad que se suelen pasar en precio y peso para los tiempos que corren. Cuidado con los hielos de las carretera. Vss a todos

#29
Anónimo
15/01/2018 a las 18:51

#17 Totalmente cierto, la sensación de vacío de potencia que se siente a medio régimen es realmente incómodo, es más diría que es hasta peligroso ya que en un momento dado te quedas con una aceleración plana.

#28
Anónimo
15/01/2018 a las 18:45

Para un próximo comparativo estaría bien meter la CBR500 con la RC390, la R3 o la Ninja 400 para ver cual es la mejor deportiva A2 (sin necesidad de limitar) del mercado

#27
ALE de Uruguay
15/01/2018 a las 16:13

Los felicito por el comparativo ,yo estaba por la eleccion de una de estas 2 hermosas motos y me compre la cbr 500r muy feliz con ella me siento

#26
Anónimo
15/01/2018 a las 15:43

#23 ¿¿han conseguido una limitación muy afinada y que apenas se nota?? macho no te sigo, se me calienta la neurona

#25
Anónimo
15/01/2018 a las 15:33

#22 Pues a por ella......

#24
R.o.
15/01/2018 a las 14:06

No se puede comparar una 500 con una 650, sea la que sea.

#23
MGD
15/01/2018 a las 11:47

Os ha faltado subir una posición más a la cúpula de la Kawa para poder decir si tapa mejor o no, y más con vuestra altura, no se puede comparar sin usar todas las opciones que te aporta. Yo si creo que la comparativa está muy bien medida porque precisamente yo estuve dudando entre esas dos y por último decir que en estas Kawas, todo el mundo que las ha probado limitadas coinciden en que han conseguido una limitación muy afinada y que apenas se nota. En mi caso me decidí finalmente por la Kawa por equipamiento y porque dentro de dos años, la deslimito y no tengo que volver a gastar dinero en cambiar de moto, lo cual ya me compensa la diferencia de precio, pero la Honda me sigue pareciendo una gran opción y una moto preciosa.

#22
Anónimo
15/01/2018 a las 8:42

#21 pues la cbf650 tiene 22 cv más, mejores componentes y cuesta exactamente lo mismo que la kawa

#21
Anónimo
15/01/2018 a las 8:37

#14 Si la Honda llevase la misma potencia, los mismos componentes y alguna cosa más, costaría lo mismo o incluso un precio más alto que la Kawa.

#20
Anónimo
15/01/2018 a las 1:03

#19 Claramente a dia de hoy.1º Yamaha,2º Kawa,3º Honda y 4º Suzuki.

#17
Anónimo
14/01/2018 a las 23:05

una moto limitada es desagradable de llevar. Para el A2 nada como una moto diseñada desde el principio para esa potencia

#16
Anónimo
14/01/2018 a las 23:02

#15 pues entonces que usen en la comparativa una Kawa limitada. Si la usan con la potencia libre que la comparen con la cbF650

#15
Napl
14/01/2018 a las 20:58

#9 La razon de compararlas es porque la cbr650 norma euro 4 no es limitable para el A2.

#14
Anónimo
14/01/2018 a las 18:48

#9 NO te olvides del precio. 1500 euros es mucho dinero, y máximo hablando de motos de gama económica. La rival por precio , categoría, potencia y segmento(permiso de conducir) es la 300, u a e

#13
persona
14/01/2018 a las 18:14

Buena artículo sería posible que comprobaseis peso reales? y ya meterla en un banco de potencia sería genial...

#10
Anónimo
14/01/2018 a las 17:30

Vaya, ando detras de cambiar de moto en breve y estaba pensando entre la kawa 650 y la cbr 650... No le veo mucho sentido a comparar la kawa 650 con la cbr 500...

#9
Anónimo
14/01/2018 a las 17:28

#6 La comparativa es injusta con la Honda, porque es menos moto en todo, En esta ocasión Kawa es superior en todo, menos en una cosa, en la finura y suavidad.

#8
Anónimo
14/01/2018 a las 17:15

#7 Yo con ninguna.

#7
Anónimo
14/01/2018 a las 15:07

Me quedo con la honda

#6
Anónimo
14/01/2018 a las 13:24

#5 horquilla sin reglaje en la.Kawasaki. que su tarado sea más firme.no debe confundirse con peor suspensiones. El.motor...mas cilindrada y embrague antirrebote, y para de contar. El.botijo como tu dices ...tecnología de baja fricción y finura total, cosa que la.kawa no tiene. 1500 euros...enfrenta a la kawa a la cb650 que cuesta lo.mismo y hablamos de botijos si quieres

#5
Anónimo
14/01/2018 a las 12:53

Pues a mí me parece cara por lo que ofrece esta Honda, será bonita, pero es más simple que él mecanismo de un botijo, la Kawasaki es más de todo, más motor, mejor ciclo, más moderna mecánicamente.

#4
Anónimo
14/01/2018 a las 12:40

#2 Es tu opinión........acertada o no, pero lo es.

#3
Anónimo
14/01/2018 a las 11:15

Paraa ser justos la comparativa debería ser con la cb650

#2
Anónimo
14/01/2018 a las 10:55

#1 yo también lo tengo claro. 1500 euros son muchos, la cbr es más bonita, bueno es bonita...las kawa son difíciles de mirar dejémoslo ahí. Ademas aunque la kaqa ande más yo he visto a los chavales de la copa cbr y sé que nunca seré capaz de llevarla a ese ritmo. Ergo la moto supera mi capacidadx y la de muchos ppor mucho que cueste admitir

#1
Anónimo
14/01/2018 a las 9:01

Pues este bastante claro, para ir por ciudad te compras una scooter, y si quieres algo más serio, deportivo y aparente, esta Kawa cumple muy muy bien.