Opiniones de Honda CB1000R 2018: Visión de futuro

Opiniones de Honda CB1000R 2018: Visión de futuro

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


65 opiniones de nuestros usuarios

#82
Anónimo
13/05/2018 a las 22:22

#69 se nota que no eres motero o simplemente vas por la calle sin ver. Aquí en Tenerife yo me compré una de las motos más absurdas. Una estupenda Honda CB 900 F del 2005 que todavía conservo con casi 100000km. Tengo un scooter para el día a día y dos gsxr antiguas. Aquí se venden tanto naked de alta cilindrada como super R's, y todos tan contentos, oiga...

#79
Anónimo
23/04/2018 a las 14:27

Qué bonita... Ésta y la 1100, qué bellas, y que lastima ser pobre y tener un solo culo...

#78
Anónimo
20/04/2018 a las 16:43

#76 Depende de que scooter.Yamaha tiene uno al modico precio de solo 14.000 euros,jajajajaja.

#76
Anónimo
09/04/2018 a las 12:36

#75 Exactamente, por eso es más incomprensible tu argumentación en contra en el comentario #69. Las motos se compran para darle gusto a tus sensaciones. Si quieres ir a lo útil y práctico, compras un scooter y te ahorras mucho dinero.

#75
09/04/2018 a las 12:01

#72 Lo subjetivo no es valorable, solo económicamente, inversión-satisfacción. saludos.

#74
Anónimo
08/04/2018 a las 11:21

Me ha hecho gracia lo del toque clásico del faro, imagino que se refiere a que es redondo, y nada mas, pues mas horroroso es dificil hacerlo. No veo la utilidad de 145 cv en naked. En verdad, lo que yo desearía en una naked, sería, no mas de 100 cv a no muchas rpm, un peso de 180 kg, una autonomía de 300 km y un estilo clásico de verdad, con su faro redondo y sus dos relojes bien legibles incluso con el sol de Agosto, con agujas, con luces indicadoras y alguna pantallita para cualquier función menos importante. Asiento cómodo biplaza con colín desmontable...etc. Como veréis no indico cilindrada, con lo expuesto para las prestaciones ya se vería que meterle. Y el precio, jo, gran dilema, creo que los fabricantes les ponen precio en función a lo que detectan de lo máximo que el mercado podría pagar por ella. Si se equivocan, siempre tiene tiempo de bajarlo, al contrario sería mas jodido.

#73
80
08/04/2018 a las 10:31

#68 .... muy buenas motos en su momento. Prueba una tetra de 145CV, o más, con fabricación posterior al 2008. Son un placer conducirlas por los niveles de seguridad actuales. No necesitas ir rápido para ir deprisa¡¡

#72
80
08/04/2018 a las 10:08

#69 ... pero qué placer en esas 2-3 horas¡ sintiendo el viento -a mi, personalmente, el viento me gusta y me estimula- la finura del motor, el manillar ancho, una parte ciclo HONDA -bajo centro de gravedad con inercias bien estudiadas - y la ergonomía bien hecha. Sí es para clientes potenciales como mi uso de fin de semana, salida temprano y vuelta cuenda empieza la tarde. Para recorrer 350-400 kilómetros por puro placer y diversión. Genial. Espero que esta moto emita, al menos, la mitad de diversión y bienestar que con las otras naked que he tenido. Un privilegio poder conducir una moto de este segmento sin condiciones de touring, sólo por el placer de conducir km de asfalto revirado )

#71
Anónimo
07/04/2018 a las 11:30

#69 Claro, porque tú con tu larga experiencia sabes que todo el mundo le saca partido a 145cv porque van a saco todo el tiempo, todos son muy altos y les queda pequeña, todo el mundo tiene problemas de vista por la edad y todo el mundo está interesado en viajar por autovía, y claro, esta moto no sierve para nada. No hay ni un solo cliente potencial que le guste el diseño, le guste el concepto, le guste las motos naked, vaya tranquilo por carreteras secundarias en paseos de dos o tres horas, lo que le interese es el par motor que ofrece y además mide alrededor 1'70 y tiene dinero para comprarla o la compra con esfuerzo porque le da la gana... ese mercado no existe ¿verdad? Ya me explicarás por que entonces todas las marcas tienen motos en este segmento, o igual se empeñan, como tú dices, porque se han vuelto locos de nostalgia.

#69
06/04/2018 a las 20:44

Con esta moto, no saldrás de viaje, vas a dar una vuelta de 2/ 3 horas y vienes harto del viento, de no sacar partido a los 145cv, de lo pequeña que es, de no ver el cuadro de instrumentos..etc.

#68
06/04/2018 a las 20:30

hola, amigo, tengo 5 motos, 4 Yamaha, fj 1100, yzf 750r, xmax400, y una xt 1200ze, esta ultima sustituye a una k 1200, y vivo en la sierra, se lo que es la carretera y el campo, hice trial federado, y creo que este concepto no tiene cabida hoy en día, se empeñan, pero no.

#66
Anónimo
06/04/2018 a las 18:51

#56 La edad de piedra ya paso campeón...

#65
Anónimo
06/04/2018 a las 18:50

#52 Si no eres capaz de leer un texto perfectamente redactado,es que tienes un problema muy serio.O eso o eres el gracioso del foro para tocar las narices.

#63
80
06/04/2018 a las 12:47

#62 ..por favor prueba una tetracilíndrica japonesa de 145 cv -o más - sea F, café, touring, o R, o RR y el ir a buscar el pan o los recados los olvidarás para siempre, sólo deseará difrutar de tu carretera favorita. No sabes lo que te pierdes si no lo pruebas ,)

#62
06/04/2018 a las 12:33

Pues no me gusta y no me gustan las monster. Desconozco el sentido de utilidad que los fabricantes dan a las motos modernas. Donde esta la ergonomía. En los nuevos diseños, la moto se ha convertido en presencia impersonal y por tanto feo, sin estilo, tipo pepino sin ese toque de que va a cruzar el viento como un cuchillo, con el piloto integrado. Café de 145 cv?, ayudas de todo tipo para ir a por el pan o a hacienda a hacer la declaración?. Se diría que diseñan la moto de modo que en ordenador quede muy bien, pero cuando la construyen la realidad espanta. y no digamos con un tio de 1,8 encima, horroroso.

#61
Pedro
06/04/2018 a las 9:27

#60 ¿No había otra forma de terminar la moto por la parte de atrás?.Soy de Honda de toda la vida pero que asiento para el acompañante.....Basta con pinchar en una foto lateral y poner dos dedos encima del ridículo colín y guardabarros trasero para darse cuenta de lo que gana la moto.....El resto, motoncio Honda...

#60
Alfonso Celica
06/04/2018 a las 9:20

No es mi estilo, pero hay que reconocer el buen hacer de Honda, sus diseños no son rompedores, aunque tienen grandes virtudes, perduran en el tiempo, una ergonomía excepcional, primerísima calidad, etc. lo que unido a una total fiabilidad, la mantiene en el primer puesto mundial.

#58
80
05/04/2018 a las 10:01

...recomiendo mi solución a todas mis rivalidades mentales es subirme a una naked, o a una clásica, o a una GT, o a una supersport, o a una superbike, o a una trail, ... y disfrutar de la ruta. Con 145CV y más rápida en aceleración - según quien pilote y con los datos sobre el papel - que la CBR1000RR. Esta Cafe Neo 1000 con motor del 2006 actualizado estará a la par con la maravillosa mecánica de la KAWASAKI Z1000, o la suave aceleración de la SUZUKI GSXR1000. Son tetracilindros que recomiendo probar a todos por su excelente y suave respuesta. Espero algún día probar el tetra 1000 de HONDA también.

#56
56
05/04/2018 a las 7:51

honda, como siempre en todos sus modelos el mejor y el numero uno, los demas ,despues.

#55
para el 34 en referencia al 33
05/04/2018 a las 7:45

que sabemos hacer, namas que criticar y meternos unos con otros claro, como se nota eso.

#52
Anónimo
04/04/2018 a las 22:35

#47 Eso es, no vayas a hacer el esfuerzo tú, ya lo hacemos nosotros descifrando lo que escribes. Tu tranquilo ¿eh? que el estrés es mú malo.

#51
Anónimo
04/04/2018 a las 9:21

#47 Vuelve al cole anda...

#50
The Manolo
03/04/2018 a las 21:15

Ya tenemos una Monster 1200 R pero con mecánica fiable!

#49
80
03/04/2018 a las 12:25

Bonita y diferente a la CB1100. Tuve el placer de probar en un HOda Days la CB1100. Me pareció un ejemplo sofisticado de suavidad mecánica, el único punto débil que pude sentir fue la esponjosidad de la frenada delantera -solucionado en la RS- y el ángulo de inclinación permitido por los avisadores. El confort para piloto y acompañante y la parte ciclo restante la sentí excepcional. Esta Neo Sports Café 1000, parece qacomete el espíritu deportivo

#48
Anónimo
03/04/2018 a las 8:38

Hay que ver los comentarios en los que acaban casi siempre cada entrada de este blog. Estoy viejuno claramente porque echo mucho de menos los días en los que la gente era más educada, es incomodísimo leer tanto mal rollo, ataques y roces inútiles que no contribuyen a nada de lo que se habla. En fin, es mi problema por seguir leyendo opiniones. Un saludo a todos.

#47
Anónimo
02/04/2018 a las 21:14

#36 No escribi ningún comentario mas ni me la han borrado.El editor de texto de mi ordenador es el que escribe asi.No me deja entrecomillar,no me deja escribir el signo del euro,ni entrecomillar...Sinceramente no tengo tiempo ni ganas de ir editando palabra por palabra.Si no entiendes lo que escribo,tienes un problema muy serio,la verdad.Que letra ocupas en la RAE que no lo tengo claro???????

#46
anónimo.
02/04/2018 a las 18:47

Que manía de acabar las motos a la altura del eje trasero. Independientemente de la ruina de asientos que traen algunas motos actuales seguro que con lluvia te pones de la manera, y con el precio se han pasado. Que pena.

#45
Anónimo
02/04/2018 a las 16:29

Es alucinante leer a los fanboys y a los comerciales de Honda alabar cualquier diseño de esta marca aunque sea horroroso y llegando incluso a insultar a quienes no opinan como ellos. Sois patéticos.

#44
Anónimo
02/04/2018 a las 16:27

#15 Tú no ligas ni con moto, así estás de amargado.

#43
Anónimo
02/04/2018 a las 16:19

#38 A ver machote... das por hecho que el acompañante sea una mujer y el conductor un hombre. Sal de tu cueva y evoluciona un poco. Hay acompañantes, hombres, mujeres hijos, hijas, amigos....me lo he pensado mejor... quedate en tu cueva de machote y no salgas.

#42
Anónimo
02/04/2018 a las 14:49

#26 Hay gente que nos gusta ir con la pareja. A lo mejor el calzonazos o margado eres tú que necesitas escapar de ellas

#41
Anónimo
02/04/2018 a las 13:42

Honda está en su perfecto derecho de hacer las motos que crea que va a vender y para las que crea tener mercado. Habrá muchos motoristas que vayan siempre solos y que, además, tengan idea de que siga siendo así. Pues perfecto. Pero a otros muchos de nosotros a quienes, en principio, podría interesarnos una CB 1000 moderna y actual (a parte de la retro CB 1100 EX), este punto del maltrato del pasajero, nos hace descartarla al momento. Como digo, Honda sabrá.

#40
Anónimo
02/04/2018 a las 13:33

Una moto preciosa, a ver si se animan a sacar una versión en cilindrada media (tienen los motores 750cc de la gama NC y los 500cc en la gama CB) a un precio más asequible. Lo del asiento del pasajero personalmente siempre lo valoro positivamente (al menos que tenga la posibilidad) ya veré yo si monto la mujer, al colega, a la amante o a nadie.

#38
rikee
02/04/2018 a las 11:15

Que pesaditos,parece ser que a mas de uno la parienta le dijo como no sea comodo el asiento del pasajero no hay moto y aqui estan metidos todos llorando pidiendo asientos para la parienta juasjuasjuass

#37
Anónimo
02/04/2018 a las 8:37

Ah, y se me olvida sabías, que también se acentúa.

#36
Anónimo
02/04/2018 a las 8:35

#34 Tú eres el que ha preguntado, que conste. A ver... más debe ir con acento, detrás de coma se deja espacio, al principio de frase interrogante lleva también signo de interrogación. Detrás de interrogación también va espacio. Y texto incompleto que has mandado dos veces pero que han borrado uno. Y eso en 15 palabras. No sé por qué asumes nada de Honda. Ni siquiera tengo un Honda. Lo que te digo es que me preguntas chulescamente que si sé que hay más motos aparte de Honda y yo te respondo que es que ESTE ARTÍCULO en el que estamos habla sobre un modelo de Honda y no de otras marcas, de ahí mi comentario. Nada más. Si tienes un mal día no lo pagues con nadie.

#34
Anónimo
02/04/2018 a las 0:40

#33 Ves faltas de ortografía?Faltan mayúsculas?No se donde ves que me falte escribir y que sea un prepotente.Mientras estaba escribiendo tenía a mi hijo pequeño trasteando a mi lado y fué el quien le dió a enviar el comentario,aún quería decir algo más.Pero tu aparte de un maleducado,veo que eres el típico friki Hondista que se enfada en cuanto dices algo en contra de la marca.Enhorabuena si eres comercial o un vendemotos para ellos.

#33
Anónimo
01/04/2018 a las 12:52

#30 Me parece que lo que no sabes tú es que estamos hablando y opinando aquí sobre un modelo de Honda con unas características concretas. No seas tan prepotente, anda. Y si intentas escribir mejor antes de dar lecciones no te pasa nada tampoco.

#30
Anónimo
01/04/2018 a las 12:18

#29 Hay muchas mas marcas además de Honda,lo sabias?Viajar en una naked,lo ideal,po

#29
Anónimo
01/04/2018 a las 9:58

#27 Bueno, pues por eso hay motos de todo tipo, para los que les gusta ir solos y a los que les gusta ir acompañados. Lo injusto y muy aburrido además sería que las hicieran todas para ir solo o todas para ir acompañado. La CB1100 EX o la RS son tus motos en esta serie.

#26
Anónimo
01/04/2018 a las 0:10

#15 Pues ole por ti.Yo cambie de moto pensando en mi comodidad y en el de mi mujer,ya que a ambos nos encanta hacer rutas e irnos de vacaciones en moto.

#25
31/03/2018 a las 23:46

#23 y es solo una pregunta, con la base del motor 750 de las NC no lo podrian apañar y apretar un poco y hacer algo apetecible en la gama media?, le podrian sacar 90 jacos sin despeinarse y ya tendriamos algo para los que nos aburren las 54cv de las NC actuales y no necesitamos ni podemos pagar los 145cv de esta virgueria, poneros las pilas ingenieros de honda que os veo muy flojitos con el mercado europeo, a seguir...

#24
Anónimo
31/03/2018 a las 22:45

#23 Totalmente de acuerdo. Digamos que toda la gama media ha quedado reducida a las CB650 y CBR650, de 90 CV (un poco más flojitas de equipamiento también que la Hornet anterior de 102 CV) Mientras que Yamaha ha mantenido la R6, y la MT-09, por ejemplo, Honda se ha quitado de en medio un producto premium en la gama media

#23
Precios
31/03/2018 a las 13:41

Al final la gama de Honda ha quedado radicalmente estructurada en dos segmentos. Motos sencillas y de poca potencia de entre 5.000 a poco mas de 8.000 euros, básicamente para noveles y de poco interés para conductores con experiencia. Luego, la nada absoluta hasta los 14.000 euro, y de 14.000 en adelante, lo que quieras. Pero es que entre 8.500 y 14.000 euro no hay nada, ni un solo modelo. Echo a faltar la extinta Hornet de 102cv, la CBR600, una CB1000 básica, y una Transalp que llenen el vacio entre los 8.000 y los 14.000 euro. Lo siento, pero yo no tengo 14.000 euro, como mínimo, para comprar una moto apetecible, y la gama de acceso no la quiero. Quiero algo medio, atractivo, y entre 9.000 y 12.000 euro.

#22
Pip
31/03/2018 a las 13:37

La moto me gusta, y debe ir de miedo. Me llama la atención el tamaño de los avisadores de los estribos. Son enormes! En cualquier caso tiene arreglo. El escape es horrible, parece diseñado para otro modelo, y los colectores parecen sucios incluso en las fotos estáticas con los ingenieros de Honda. Por lo demás, preciosa.

#21
Anónimo
31/03/2018 a las 12:20

#20 Típico de un machista sin pareja........aunque ir solo según en qué momento, puede resultar más divertido.

#20
kandalf
31/03/2018 a las 11:21

#15 Menudo triste eres si consideras que salir con tu pareja es de calzonazos

#19
Anónimo
31/03/2018 a las 9:50

#18 Esta pregunta te la haces mirándote al espejo, y obtendrás la respuesta........compruébalo.

#18
Anónimo
30/03/2018 a las 19:51

Y para que sirve esta moto, exactamente?

#16
Anónimo
30/03/2018 a las 10:39

Moto con personalidad y sin necesidad de líneas horteras y afiladas. Además técnicamente bien resuelta como acostumbra Honda

#15
ElJuli
30/03/2018 a las 9:24

#14 si señor!, tanto pensar en el pasajero... la moto es un placer solitario. Cuando yo salía en grupo lo que más me irritaba eran los calzonazos que venían con la mujer!

#14
Anónimo
30/03/2018 a las 0:18

Qué pasada de moto. Bienvenido de nuevo ese faro redondo como las antiguas Hornet 600 de carburación (estoy enamorado de la Hornet 900, que si no recuerdo mal es la antecesora de la anterior CB1000). Un acierto to-tal bajo mi humilde opinión. Sin duda la moto que me compraría si no estuviera a dos velas. Al acompañante que le vayan dando, que se compre otra moto. Esta la quiero pa mí D

#13
Anónimo
29/03/2018 a las 17:19

Madre mia con Honda,ellos a lo suyo,jajajajaja.La nº 1 señoresssssssss,jajajajaja.

#12
Anónimo
29/03/2018 a las 11:51

Muy bonita. Jodo como ha subido el precio de todas las motos.

#11
hitde
29/03/2018 a las 5:24

Ostia una moto diferente y muy atractiva. Si la biterpilen cuesta lo que cuesta esta hasta me parece barata.

#10
cualquier nombre
29/03/2018 a las 3:24

No sé si vale lo que cuesta, pero sí que cada día traen menos cosas y cuestan mas dinero.

#9
Anónimo
29/03/2018 a las 0:30

Con motor 650 estaria muy bien!!!

#8
Anónimo
28/03/2018 a las 23:54

Me gustan las cafe racer, pero esta Honda no me lo parece , más bien una mezcla de varias estilos ..., habrá que verla en directo para dar una opinión. Cambiaría alguno de sus muchos caballos por un asiento para poder llevar un pasajer@. Por lo menos han abandonado, el para mí horroroso, estilo manga de algunas Japos.

#7
28/03/2018 a las 22:56

Ya lo habeis comentado pero insisto, porque sistematicamente los nuevos diseños van en detrimento del pasajero, acaban siendo practicamente monoplazas, de verdad que tanto diseñador es incapaz de hacer algo bonito y practico a la vez?, a seguir...

#6
peoples
28/03/2018 a las 20:38

Motaza, me alegro de que no todas las japonesas lleven las lineas radicales y afiladas (diseño manga que le llaman) que al menos a mi me parecen en ocasiones muy extremas, una moto tiene una apariencia agresiva de por si, y no hay que acentuar cada tornillo de la moto. Me encanta la tapa del deposito, pura belleza. Por poner un pero, el asiento del acompañante... pero esto ya abarca a casi todos los modelos nuevos que no sean ruteras.

#5
Anónimo
28/03/2018 a las 20:18

Espectacular, pero el escape me recuerda el de una máxi scooter

#4
Anónimo
28/03/2018 a las 19:49

Pedazo de máquina. Un escape aftermarket más liviano y a rodar.

#3
Anónimo
28/03/2018 a las 19:20

Esto es lo que queda de la anterior CB 1000 R????????Madre del amor hermoso....Que moto es?Una café racer?Un hibrido entre custom y Mosnter 821?Y el asiendo del piloto?????Y ese escape????????Y al modico precio de 14.000 euros hoygaannnnnnn.

#2
Anónimo
28/03/2018 a las 19:01

Preciosa

#1
Anónimo
28/03/2018 a las 18:16

Gran bicho Japonés. Me gustaaaaa