Opiniones de Honda CB125R

Opiniones de Honda CB125R

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


30 opiniones de nuestros usuarios

#30
Anónimo
18/03/2018 a las 8:56

#29 Naturalmente. Yo compré una Daelim 125cc como moto barata para ir aprendiendo mientras me planteaba el A2 y luego el A. Lógicamente ahora no compraría una 125 para ciudad. Como moto pequeña buscaría una 200 o 300 cc. Pero una 125 también va muy bien, la verdad.

#29
Anónimo
16/03/2018 a las 22:09

#28 Es una moto convalidada, y el límite son 15cv. Y hay quien tiene dinero pero no tiene carnet. Lo mismo pasa con el A2, con scooters carísimos, y con motos limitadas a 95cv. Desde luego mejor sacarse el carnet de moto, el A, y olvidarse de las limitaciones, pero...

#28
Realista
16/03/2018 a las 11:08

Estéticamente la moto es bonita, tiene acabados modernos (plásticos y detalles) pero es muy cara para la poca potencia que tiene. Si nos ponemos a pensar, que es lo más importante en una moto? para mi es la potencia, es lo que nos da fiabilidad al adelantar y placer al conducir.

#27
Anónimo
15/03/2018 a las 20:59

#25 Ya, ya... si se ve que tú no das para tanto...

#26
Anónimo
15/03/2018 a las 19:46

Pedazo de maleducado eres y eso que tu comentario no va dirigido a mi.#25

#25
Anónimo
15/03/2018 a las 17:20

#17 Hablamos de motos no de economía...campeón No nos aburras con gilipolleces

#24
Carlos
15/03/2018 a las 15:18

#23 Entonces la CB 650F que es?

#23
Anónimo
15/03/2018 a las 5:15

#10 Totalmente de acuerdo. Teniendo ya un motor de 500cc y 47cv, hubiese sido magnifica idea hacer una similar en 500cc destinada a los poseedores del A2. Diseño muy bonito la de esta moto.

#22
vayanomeloexperaba
14/03/2018 a las 17:51

Tengo una CF500F de 2016 y realmente me da coraje que Honda no adelantara estos cambios (cuadro de mandos más completo, luces Full LED incluso en intermitentes, horquilla invertida y un basculante que no sea simple viga cortada). Entiendo que haga una 125 más golosa, aunque cara, porque el mercado es mayor dada la convalidación y la casi desaparición de los ciclomotores. Pero no comprendo para nada que aplicara estos cambios a medias en gamas superiores y menos aún que cree un nicho en 300cc teniendo ya un motor de 500cc con el máximo de CV para A2 y que cumple Euro 4 (con una calidad/precio/bajo mantenimiento cojonudas). La mía es otro estilo eso sí, y por lo menos no es una CB650F nueva que entonces me sentaría aún peor.

#21
Anónimo
12/03/2018 a las 20:01

#17 también hubo unos años que entraron las euro de contaminación, o las potencias por carnet. En esas épocas hubo por ejemplo gileras crono 125 a 299.000 pesetas, o deportivas por cerca millón como la Suzuki rf, trails como la kle por 650.000...todo es relativo

#20
Anónimo
12/03/2018 a las 17:07

Podeís comprar una moto de marca no reconocida por 2.000 eur y dentro de dos años la tiráis a la basura. Esta dentro de dos años sigue valiendo dinero

#19
Anónimo
12/03/2018 a las 15:00

#18 No tiene importancia, por supuesto que sí, todos nos salimos del tono alguna vez.

#18
Anónimo
12/03/2018 a las 12:48

#17-Espero que aceptes mis disculpas por lo de campeón. De todas formas no nos vamos a entender, por que seguramente yo no me explico bien a traves de este medio.

#17
Anónimo
12/03/2018 a las 11:33

#15 Lo de campeón sobra, si no te importa. Antes de ser tan listo, lo que tienes que comparar no son los precios sino su relación con los salarios. Yo compré una Africa Twin antes de desaparecer la peseta y me costó aproximadamente el doble de meses de sueldo que si me voy y compro la versión de hoy, y en pesetas valía lo que vale hoy un scooter de 300cc. Las motos eran carísimas, mucho más caras que ahora, y por si te sirve de referencia soy funcionario y estoy en la misma categoría laboral con lo que mi sueldo ha subido lo que la vida y además lo he tenido congelado un montón de años, así que no, las motos eran pero que mucho más caras antes y una moneda desaparecida hace tanto no es ninguna medida ya.

#16
Anónimo
12/03/2018 a las 10:46

#13 Sin embargo siendo cara, una moto de ese tipo de 125 c.c. y es por que se han vuelto el objeto de deseo de adolescentes, que antes se compraban un ciclomotor.

#15
Anónimo
12/03/2018 a las 10:16

#13 No se la edad que tienes ni me interesa. Pero te voy si te voy a decir, que una moto de hoy en dia con mas tecnologia no es mucho mas cara que una moto de hace 17 años, campeón. Lo mismo los coches mirate el precio de un Golf, de esos años y lo que traia y comparalo, con uno de hoy en dia con el mismo acabado.

#14
80
12/03/2018 a las 0:32

Permitirme un pero, en la imagen frontal la bocina es protagonista, incluso más relevante que la quilla. Un punto de desequilibrio estético. Esos pequeños detalles funcionales se han de solventar integrados en el conjunto, a pesar de tener una magnífica silueta atractiva.

#13
Anónimo
11/03/2018 a las 19:52

#8 y si lo comparas con reales no veas si es cara, con doblones mucho más, y con sextercios ya ni te cuento... ¿qué tendrá que ver hoy con el costo de la vida y la tecnología de hace 17 años ya?

#12
Anónimo
11/03/2018 a las 13:37

Son necesarias motos de todas las cilindradas. Principalmente por los tipos de carnet. Los de A1 solo optan a 125 cc. Si tienes dinero para comprar una moto de calidad esta es una buena opción. Si tienes el A2 es lógico que busques otras opciones por el mismo precio.

#11
11/03/2018 a las 13:28

#3 Aunque estoy de acuerdo, en parte, con esa opinión, no todo es precio/cilindrada. La 300 tiene el atractivo de sus 31,5 CV para... 143 Kg. Eso son más de 50 Kg. menos que una CB500F y eso es un mundo. Es incluso 3 Kg más ligera que una CRF250L, intuyo que por montar un chasis tubular más ligero...

#10
Anónimo
10/03/2018 a las 18:16

Me sobra la de 300cc y me falta una 600 - 700 de verdad...

#9
Anónimo
10/03/2018 a las 14:11

Por ese precio la 300 c.c. sera mejor opcion. De hecho las 125 c.c de este precio apenas se ven, a excepcion de alguna KTM.

#8
Anónimo
10/03/2018 a las 14:02

#7 Aun asi, 2000 euros son 300.000 pts de las antiguas, y eso es mucho dinero de diferencia.

#7
Anónimo
10/03/2018 a las 12:56

#5 Son dos mil euros más que las 125 cc coreanas o chinas. Pero la calidad en diseño, materiales y componentes es lo que tiene. Es cara. Si tienes solo el carnet A1 o simplemente quieres la mejor moto 125 cc tienes esta Honda.

#6
Gurugú
10/03/2018 a las 10:25

#1 Totalmente de acuerdo. Suspensión invertida y un basculante que no consiste en dos largueros de sección rectangular, óptica Full LED, cuadro de mandos (pantalla) del siglo XXI y con indicador de marcha engranada... La CB650F está viejita la pobre

#5
precio discutible 2
10/03/2018 a las 7:51

PERDON, pensaba que eran 4750 E y son 4275 E. Es algo menos, pero tambien para pensarselo.

#4
precio discutible.
10/03/2018 a las 7:48

Cerca de 5000 euros por una moto 125 con 13,3 c.v. Por muy HONDA QUE SEA me parece demasiado cara.

#3
Anónimo
09/03/2018 a las 17:41

#2 Pues si esto te parece sobredimensionado y con mucho plástico, echa un vistazo a las motos de 125cc de finales de los 80, Aprilia 125 Tuareg, Cagiva 125 Freccia, etc, etc. Ahí si que había plástico y gigantismo. En mi opinión, esta Honda es muy bonita, y a precio razonable. El problema lo tendrá la versión de 300cc, cuyo precio se acercará a motos del doble de cilindrada. Creo que el segmento de 300cc no tiene sentido en nuestro país, una vez obtenido el carnet de moto, ¿para que comprar una 300?

#2
motopaleto
09/03/2018 a las 17:09

Too many plastics. Echo de menos cuando las motos pequeñas no querían parecer grandes.

#1
Anónimo
09/03/2018 a las 15:50

Muy bonita, megusta si señor!! Ahora, viendo esta 125, te das cuenta lo pedazo de truño en componentes que es la CB650F