Opiniones de Harley Davidson Low Rider: Intemporal

Opiniones de Harley Davidson Low Rider: Intemporal

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


51 opiniones de nuestros usuarios

#56
Julio rey
04/07/2018 a las 17:08

Yo veo una moto espectacular...bonita para los que rondamos los 50..se mantiene la linea clasica de las custom y los avances de estos tiempos...yo tengo una japo y soy de los que decia el compañero que si me tocora una herencia dejaria el cmax y la japo..y eso que llevo 25 años y sin problemas...pero harley es harley y lo demas son copias

#55
Anónimo
29/01/2018 a las 16:29

#52 hierrunas... pues qué quieres que te diga,mi tipo de moto es la trail,pero ligera. Para los butifarros que venden hoy día prefiero una custom e ir de paseo con un sonido inigualable,para mí.

#54
Noe_HD
29/01/2018 a las 8:49

#48 Bueno eso es como todo, entre los ducatistas habrá quién tanga una Panigale y mirará por encima del hombro al de la Monster. Eso no quiere decir que entienda más o que tenga mejor moto, sólo es diferente. La Sportster es el modelo más longevo y más inalterado de HD y posiblemente del mundo de la moto en general. El asunto en este país es tener burro grande en todo porque el aparentar es lo primero y muchos no miran nada más. También es lícito aunque yo no lo comparto. Vss

#53
No creo que se para tanto.
29/01/2018 a las 8:16

#52. Hombre, tampoco es necesario que las odies. A mi hay muchas motos que no me gustan, y por eso ni las odio, ni meto con sus dueños. Hay tantos tipo de moto como gustos de clientes.Al fin y al cabo todos somos moteros. Yo he tenido

#52
The Manolo
28/01/2018 a las 23:24

Me encantan los comentarios cuando publican un reportaje de una HD, nada despierta más amor-odio que esta marca, yo en concreto la odio, me parecen unas motos hierrunas, pesadas, anticuadas, de mala ingeniería y ya del las nuevas low cost para asiáticos ni hablamos....

#51
Anónimo
27/01/2018 a las 19:18

#50 hombre,tienes toda la razón,como las clavadas que mete bmw en las revisiones. Si quieres calidad precio tienes que mirar japo.

#50
HouseR1200R
27/01/2018 a las 11:29

A mi no me parece de recibo que en una moto de 19 kke haya que paga 63 por un tapon con cerradura. Puestos a invocar los origenes en la gama modern classic de Triumph viene de serie. Pero claro, es HD y todo se le perdona.Ni una china de 120, vamos

#49
Anónimo
27/01/2018 a las 11:22

#45 Las tonterias son gratis. Y en cualquier agujero de la moto ya sabes lo que puedes hacer

#48
HouseR1200R
27/01/2018 a las 11:07

#43 No iba por ahi. Lo decia porque hay mucho propietario de la 883 que se cree experto en HD cuando es el modelo de entrada en la marca. Y no me fastidies, porque esto lo he visto, que dentro de HD los poseedores de modelos superiores , miran por encima del hombro a los que tienen una 883. E insisto. Que lo he vivido en conversaciones. Yo no menosprecio a nadie por lo que tienemoto, casa..lo que sea.

#47
Anónimo
26/01/2018 a las 17:45

#46 correcto

#46
Anónimo
26/01/2018 a las 17:26

#45 Muy bien traido. Puestos a sacar punta a la tontería de si Harley no trae llave en el depósito de gasolina. Hechas aceite en el agua de refrigeración de un radiador o agua en el deposito de aceite y te cargas el motor igualmente. Una moto esta tan expuesta que cualquier maldad es muy fácil de hacer. Ya he comentado que yo he aparcado durante muchos años la moto por todo Madrid con el tapón sin llave y nunca he tenido ningún disgusto.

#45
Anónimo
26/01/2018 a las 16:40

sin animo de enfadar a nadie ....llevais llave en el tapon de llenado del carter? pues cuidado que tambien os pueden joder el motor...echando cualquier cosa en el aceite ......esperemos que no .....saludos

#44
Valdemar
26/01/2018 a las 1:09

#41 Infierno no, es mi moto de capricho, de siempre me han enseñado de mantener y cuidar las cosas bien, y no me gusta que nadie toque lo que no es suyo. Y sobretodo porque me cuesta ganar el dinero y me costó bastante comprarla. Sin menospreciar tu Vulcan,yo también tuve una Vulcan hace años que me costó 3.500euros, y bueno, con esa también la cuidaba pero me importaba mucho menos dejarla por ahí, porque al fin y al cabo son 3.500euros que duelen mucho menos si le pasa algo.

#43
Noe_HD
25/01/2018 a las 11:45

#42 no deberías menospreciar la moto de nadie de esta forma. Aquí no he visto nadie que desprecie la tuya. Sólo para que lo sepas mucha gente en el mundo HD ve a la Sportster como la única que sigue manteniendo el carácter HD de antaño (como me ocurre a mi). Hay incluso muchos propietarios de Big Twin de mayor cilindrada que siguen manteniendo sus 883, por algo será.

#42
HouseR1200R
25/01/2018 a las 9:58

#40 Intelingente replica del poseedor de una misera 883. Solo se insulta cuando no se tienen argumentos y ,mira, nome enrollo con el tema porque yerro eres y en yerro te convertiras.

#41
kandalf
25/01/2018 a las 9:22

#38 Pues que infierno si no le quitas la vista, mi VN900 duerme en la calle, y ha llegado a estar un mes aparcada en la calle sin moverse

#40
883Low
25/01/2018 a las 1:46

#35 Es que tú y tus amigos no debeis ser trigo limpio... y os echan de todo en el depósito, pero la gente de bien, podemos permitirnos el lujazo, en pleno centro de Madrid, de aparcar nuestras Harleys en la calle con el tapón de gasolina sin llave. Os aconsejo que mireis muy bien los latiguillos de vuestras motos antes de usar los frenos... visto que tenéis tanto admirador.

#39
Anónimo
22/01/2018 a las 14:12

#38 A sí es. Yo también he estado muchos años con el tapón sin llave aparcando la moto por todo Madrid sin problema. Hace poco le compre un tapón con llave que también queda muy bien con el Bar Shield ocultando la cerradura.

#38
Valdemar
22/01/2018 a las 12:02

#35 nadie puede controlar a la gente envidiosa y mala que puebla España. Y si, mi tapón tampoco lleva llave, pero porqué yo no dejo un vehiculo de 1x.xxx euros sin estar a la vista. Y un tapón con llave para el que lo quiera con llave, son solo 25euros

#37
Anónimo
20/01/2018 a las 14:19

#29 jajaaa free sugar dice.... El dia que te abran el deposito y te echen dentro cualquier cosa liquida, vas a ver que gustito te va a dar. Yo probaria con coca-cola.... jarlei-cola a punto de ebullición

#36
Anónimo
20/01/2018 a las 9:01

#30 y Portugal no es de la península? Ay si es que sólo piensas en independencia y no ves más allá. Mientras en tu DNI ponga España piensa lo que quieras

#35
HouseR1200R
20/01/2018 a las 7:56

#34 Se te ve harlista y me parece bien pero veo tu opinión bastante condicionada.¿Una joya?. No exageremos. Bisuteria duradera de diseño reconocible a precio de joya, eso sí. No quería usar tacos. Pero que pille un capullo tu moto una noche y solo por joder y te eche azucar o lo que sea en el deposito por no poner una puñetera llave y que me lo vendan como 'en honor a la tradicion'. Las cosas no pasan hasta que te pasan a ti. A un amigo mio, en el centro de Madrid ,chorrón de decapante en el depósito y pintura jodida.

#34
Anónimo
20/01/2018 a las 3:28

#21 Todo el mundo gira la cabeza con estas motos pero tú no ves nada en ellas, que casualidad. Si dieran una herencia , y en la herencia dieran a elegir una tmax o una harley...estoy seguro de la respuesta de la gente. No digo mas xD... Son motos y máquinas que son un orgullo tener años y conservar , y si la heredas, son como una joya...de otras motos no puedes decir lo mismo,ya que no se les aprecia de esa manera.

#33
RESPETO, ANTE TODO RESPETO.
20/01/2018 a las 0:34

#21 Simplente es otro tipo diferente de moto. Yo no concibo comprarme una RR, aunque las haya tenido, ni comprarme una maxitrail, o una enduro, o cross, o trial, pero ante todo respeto todo aquel que le gusten, pues ante todo es un amante de las motos, sean del tipo o modelo que sean. Simplemente son diferentes, es lo unico que ha que entender.

#30
para 27
19/01/2018 a las 13:52

pecado dices, que se enteren algunos de las diferentes naciones dela peninsula iberica ya te lo digo yo hay 5 cataluña euskadi galicia españa y andorra la vella. y al norte mas francia.

#29
Anónimo
19/01/2018 a las 13:50

#24 La gente como tu, que no tiene ni idea de las HD, no deberia escribir aqui. No llevar llave en los tapones es una linea de diseño de HD la Free sugar on fuel tank

#28
anteriores
19/01/2018 a las 13:44

y no creer en la lengua o cultura catalana o vasca estando en esas zonas, vamos . no creer en eso.

#27
Anónimo
19/01/2018 a las 13:39

#25 Y el pecado es libre; cierto

#26
para 25
19/01/2018 a las 13:38

que sabran algunos de l diferentes naciones que hay en españa o como minimo naciones sin estado con realidades historicas y culturales, que sabran mamas viendo que el centro de españa como si eso fuese lo unico que hay. cuando hay zonas mas avanzadas y mejores insito mejores.

#25
para 24
19/01/2018 a las 13:16

18.000 euros diarios cotizo alguno en españa por dia año, va con respeto pero no te calles otros pecan aun mas.

#24
Anónimo
19/01/2018 a las 12:57

18.000 euros por unos tapones de los deposito de gasolina que te dan toda la libertad.¿Que mas quereis?.A mi me parece una inmoralidad, y no solo por eso, pero es que ya aburre la cara de esta gente.Y que no se confundan algunos de mis predecesores Esta moto tiene mucho par. De potencia poca para su cilindrada.

#23
Anónimo
19/01/2018 a las 12:27

Si lo más criticable de esta moto es que tenemos que comprarnos un asiento a nuestro gusto no vamos mal del todo para lo que es este foro. Yo le pondría un asiento individual de muelles y un manillar hollywood.

#22
Anónimo
19/01/2018 a las 9:21

Bueno, al fin una Harley que parece una Harley!!! Ya era hora, con sus cromados y sus lineas clásicas, como debe ser. Y sin ennegrecerla, menos mal. Lo del asiento, supongo que obedece a poderte vender un asiento del pasajero como Dios manda por un pastón (adicional).

#21
Anónimo
18/01/2018 a las 22:53

El que se compra un chisme de estos es como el que compra arte moderno, es capaz de apreciar algo que los demás no vemos (yo no lo veo). Hay que ser muy jarlista para comprar un tractor que no hace nada bien; bueno si, ser una jarli

#20
Masero
18/01/2018 a las 22:16

El giro en sentido contrario en el puño del acelerador sirve para activar el sistema de desactivación del cilindro trasero en ralentí. Esta funcionalidad apareció en los 103. Y efectivamente se con prueba el on-off de la funcionalidad con el chivato del cruise....

#19
anterior a 18
18/01/2018 a las 18:10

a lo mejor va en moto.

#17
Valdemar
18/01/2018 a las 17:11

#15 lo último con horquilla Springer fue la Cross Bones. Y lo que leo en comentarios anteriores...con un motor 1200 no nos conformamos los que nos gustan este tipo de máquinas. Buscamos una moto para disfrutar, no buscamos el ahorro, y tener un buen motor bajo las piernas nos gusta a todos, aunque lo usemos al 50%. Pero sabemos que el extra de potencia está ahí, preparada...y para ir tranquilos y con unas rpms relajadas por autovía.

#16
Anónimo
18/01/2018 a las 16:44

#15 No se puede... las Horquillas Springer no estan diseñadas para soportar la frenada del ABS (y el ABS ahora es obligatorio...)

#15
PELLO XAMPHER
18/01/2018 a las 16:31

Yo quiero que vuelvan a sacar las Heritage Springer como las del 97 al 99

#14
14
18/01/2018 a las 15:27

para , esta la peor moto fabricada por harley sin duda quei entienda de motos sabra el porque, sin duda la peor comn otras vas mal, pero vas ,pero con esta, ni te digo.

#13
K100
18/01/2018 a las 15:24

Multiplicáis los KW por 1,36 y voilá, ya tenéis los CV de la moto.

#12
K100
18/01/2018 a las 15:21

En cuanto a que Harley no declare la potencia, es tan fácil como mirar los KW en los papeles de la moto. ¿Habéis probado eso?

#11
Anónimo
18/01/2018 a las 14:30

#9 Tienes razón el gusto por los motores enormes es muy americano. El mayor Big Twin con base Harley es una edición especial de SS de 124 ci, una barbaridad. La Street 750 creo que ronda los 70 CV y debe de ir muy bien. Una moto ciudadana perfecta. Aunque con el motor refrigerado por agua y la V a 60 grados no tiene el típico carácter de las clásicas HD.

#10
motopaleto
18/01/2018 a las 13:18

Criticable el tamaño del asiento del pasajero, testimonial. Como otros, no veo mucho sentido a estos motores tan enormes. Los mandos intermedios al menos a mi no me gustan. En las Sporty que he probado, más metidos, me encogen las piernas. Son incómodos. En las Softail que también he probado, con sus plataformas, todo estaba en su sitio. Me sobran los cromados y nunca me ha gustado la matrícula hacia arriba. Esta moto es un poco un quiero y no puedo. Pero me gusta más que las otras dos que habéis presentado estos días. Más clasicota y más moto-moto. Lástima el asiento, repito.

#9
Anónimo
18/01/2018 a las 10:59

sigo sin entender por que sacan tanto motor. Si con un 1200 cc sobra moto y par por todos los sitios. Ya lo dice el analisis, en 4ª a 120kmh la moto va sobrada, y le quedan 2 marchas y estas motos a mas de es velocidad son insufribles sin pantalla. Estoy convencido que la 750 que tiene harley penca tanto o mas que esta con la mitad de todo... pero bueno, pagamos por peso... guapa es

#8
fer74
17/01/2018 a las 20:54

pues anda que es barata....

#6
R.o.
17/01/2018 a las 15:03

Pues nada, marc, a por otro titulo del motogp

#4
Anónimo
17/01/2018 a las 14:38

Efectivamente es la Harley perfecta. Si te gustan este tipo de motos y los cromados claro. Por precio y por estética espero una buena prueba de la Street Bob. Y también espero que dentro de no muchos años renueven con el mismo acierto las Sportster.

#3
Anónimo
17/01/2018 a las 14:37

#2 Es para que salgan chispas por la noche......y para curvear no son.

#2
Anónimo
17/01/2018 a las 13:51

La foto 13, no da mucha sensación de seguridad. De hecho, se ve bastante peligrosa la distancia del silencioso al suelo. Que toque estribera es una cosa, pero si toca el silencioso puedes perder tracción en la rueda trasera y en curva eso es visitar el suelo casi seguro... Desde luego la moto fea no es, pero para curvear por montaña debe ser un suplicio.

#1
kandalf
17/01/2018 a las 12:28

Y otra Harley para ir tu solo...