Opiniones de Harley-Davidson Softail Fat Bob 114

Opiniones de Harley-Davidson Softail Fat Bob 114

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


40 opiniones de nuestros usuarios

#48
FEska
06/05/2018 a las 19:39

Yo la he probado y es una gozada. La sensación de par es brutal. Va suave. Yo no necesito que me tiemblen los empastes. Los acabados impresionantes. Igual cae.

#47
Anónimo
17/01/2018 a las 11:50

La venden en verde John Deree o amarillo Caterpillar?

#46
Anónimo
16/01/2018 a las 13:39

#40 Las ultras llevan refrigeración por agua. El resto como comentas, por aceite/aire.

#45
Anónimo
16/01/2018 a las 13:08

#41 Es algo que está sucediendo en todo. Y no quiero ser catastrofista, pero esa es la sensación. No hay marca que se libre de esos cambios, tanto en dos como en cuatro ruedas y ni HD ni Honda son ejemplos de lo contrario. Tal vez por eso se están vendiendo los estilos clásicos, aunque en nuestro mercado hasta eso es discutible.

#44
Anónimo
15/01/2018 a las 17:24

#43 Efectivamente así es. Es la irregularidad de los tiempos motrices típica de motores en V muy cerrada. Y es algo que no se puede cambiar. En Harley son 45 grados en la Indian Chief 49 grados por ejemplo. También la Honda VT y la Suzuki VX800 han imitado esa V a 45. El sonido es un traqueteo irregular muy característico. La inyección secuencial y los ejes de masas contrarrotantes pueden hacer que el motor vaya muy fino. Pero el sonido es inimitable. A eso le une además que el motor es muy lento y de enorme cilindrada. Es el típico motor HD.

#43
Anónimo
15/01/2018 a las 16:47

#40 a ver, el sonido harley viene principalmente por el calado del encendido a 315 grados. Y eso prácticamente sólo lo hacen ellos. Una huskvarna nuda suena prácticamente igual. En las carburadas se puede bajar el ralentí a costa de fiabilidad pero el sonido es sublime.

#42
Anónimo
15/01/2018 a las 13:26

#34 Cierto. Porque resulta que HD es elitista con sus propios poseedores. Por debajo de 30kk no tienes derecho a opinar, lo cual, es puro marketing y manipulación Un tio con una 883 puede tener ,mucho mas criterio que otro con una Electra o motos mas caras de la gama.Pero no es pobre, ergo no opina

#41
Anónimo
15/01/2018 a las 10:03

Mira que siempre me han gustado las harleys, desde siempre, pero de un tiempo a esta parte no se qué les está pasando que sacan modelos raros, con esos cobrizos y chapas raras, como ha dicho alguien, con mucho acierto, parece tuneada por la pandilla de chavales de tu barrio... las veo raras. Es como si quisieran hacerse perdonar el no evolucionar. Pues a mí, cuanto más evolucionan o re-evolucionan, menos me gustan. Es algo parecido a lo que le lleva pasando a Honda estos últimos 10 años, que salvando algún modelo que otro (la acertada y fiel AT por ejemplo), es como si fuera otra marca distinta de las motos que están sacando. En fin, a lo mejor es cosa mía, pero esto, en mi opinión, es quedarse en tierra de nadie y no gustar ni a los harlistas ni a los no harlistas. Saludos.

#40
Anónimo
15/01/2018 a las 9:30

#38 La refrigeración es solo por aceite en las culatas. No es lo mismo que la refrigeración por agua. El sonido si escuchas en los vídeos de las pruebas suena al típico motor Harley. Más suave y más redondo. Pensar que un motor de 114 o 107 ci no suena o no vibra es tontería. Es un motor enorme y suena y vibra aunque vaya muy fino. Estas nuevas softail son simplemente mucho mejores en todo que las anteriores. Y en la estética que siempre es algo muy personal esta tu imaginación para personalizar y el gusto custom de cada uno. Estas HD son las mejores custom americanas o simplemente las mejores custom. Solo esta a esa altura la Indian Chieftain y alguna de las desaparecidas Victory.

#39
Anónimo
14/01/2018 a las 22:05

#38 era cuestión de tiempo. Por aire puedes seguir pillando sportster. Más grande tendras que coger algo de segunda zarpa. Ya no se podía seguir aumentando el rendimiento en motores tan grandes por aire. Ya hace casi 30 años los japoneses cambiaron a refrigeración líquida por cuestiones de rendimiento. Ahora, el sonido de una 883 carburada es inigualable

#38
Valdemar
14/01/2018 a las 14:38

Dispongo de Harley.... y hombre, las mejoras de frenada y suspensión son siempre bienvenidas. Eso es algo lógico y que no se puede negar. Pero que al motor le quiten vibraciones y carácter...ya no me mola. Y que le metan refrigeración líquida, tampoco mola.... ya que muchos seguimos queriendo montar en una moto que al arrancar, la notemos viva, con su carácter y que siga con su esencia de que es una moto chapada a la antigua. Y si!, estas motos se compran con el corazón....porque para ser práctico y cómodo, compro un scooter de 300cc y me ahorro 16.000e. Y quien diga que estas motos no están bien terminadas o pierden aceite, es que no tiene ni idea... típicos comentarios de barra de bar. Y ojo. He tenido dos japonesas para comparar.

#36
13/01/2018 a las 18:28

#33 estoy contigo, resultado evidente de cuando el diseño y la estetica se anteponen a la ingenieria, dinamica y seguridad, ademas a mi parienta le podria parecer a priori bonita de ver, hasta que le dijese que nuestra salida de finde la tiene que hacer con la renfe, que en esa maravilla de diseño, no se acomodan dos personas ni con calzador, por tanto, otra de muchas a olvidar, excepto para la secta de harlistas que adoran la esfingie de milwauke

#35
HouseR1200R
13/01/2018 a las 14:33

#33 - Continúa.

#34
motopaleto
13/01/2018 a las 14:22

Del proyecto RUSHMORE creo que no ha salido nada bueno. El resultado, desde mi punto de vista, es que una simple Electra vale 29.000. A ese precio hasta yo hago una buena moto.

#33
HouseR1200R
13/01/2018 a las 14:17

No soy harlista. Pero ni aunque me regalen una. En mas de una ocasión he comentado que para mi una moto es algo mas que se compra con el corazón, si bien respeto absolutamente a aquellos que los hacen. Me he leido esta prueba tres veces y me da la impresión de que el redactor se queda en el borde del acantilado de decir 'esta moto es una mierda'. Pero claro, para decir esto de una HD hay que ser valiente. No le exigiré esa valentía. Dos pruebas de la gama Soft y dos motos inútiles, insisto, desde mi punto de vista. ¿Por que? Fácil. No se mueven bien. Es mas, hasta lo hacen peligrosamente como la Fat Boy de la semana pasada Una moto de la que se escribía que, en una curva, podías saber por donde ibas a entrar pero no por donde salir

#28
Anónimo
12/01/2018 a las 17:49

Que a Harley Davidson le importa mucho lo que piensan los motoristas es evidente. Sería muy bueno que todas las marcas tuvieran un departamento como el proyecto Rushmore de HD. En cualquier caso las HD están mejorando mucho en todo. La estética de las HD son solo un punto de partida para que cada uno se personalice su moto. Ya se verá en las ventas los modelos que aciertan más o menos. Me gusta la Street bob aunque esta demasiado oscurecida. Con un par de detalles de cromo mejor.

#27
Anónimo
12/01/2018 a las 14:56

#24 Correcto.....

#26
Anónimo
12/01/2018 a las 13:53

madre mía! a quien se le ocurre poner ese faro, se han cargado la estética HD... si no sabes la marca pensarías que es una moto coreana jugando a hacer customs. No me vale que sea led, la tecnología a costa de la estética no cabe en HD.

#25
Anónimo
12/01/2018 a las 12:56

pues a mí me encanta. Si tuviera dinero tendría una

#24
Anónimo
12/01/2018 a las 10:21

#22 Es que el vídeo y la prueba es de la moto, no de los tíos... para eso vete a una página de waterpolo que verás muchos en bañador y cachas

#23
lolo22
12/01/2018 a las 9:01

bonito tractor....

#22
22
12/01/2018 a las 5:51

vale mas la moto del video que los tios del video.

#21
Black Baron
11/01/2018 a las 20:12

Soy harlista y me gusta que la marca actualice sus modelos pero en este caso me para una moto horrible. El faro, la placa porta matrícula y otros detalles son los culpables. Para mi se han cargado un modelo icónico al igual que a la Fat Boy con su nuevo faro y neumáticos de tractor que la hacen inconducible.

#20
Anónimo
11/01/2018 a las 18:13

Harley refrigerada por agua, que dicen ahora los auténticos, para cuando distribución por correa o cadena que dirán los auténticos. Detalles imperdonables, salidas de escape, portamatrículas trasero, palancas freno y cambio, etc.etc., no, no están bien acabadas, para su precio no y no.

#19
R.o.
11/01/2018 a las 15:00

#8 no creas, todavía hay mucho macarra haciendo ruido y dando mala imagen a los moteros. Pero como no salen de la ciudad, a ellos no les molesta.

#18
60 tacos
11/01/2018 a las 10:57

Creo que esto esta bien, es más, muy bien. Espero que cunda el ejemplo de HD y salga una F6 muy Evo y por el mismo precio.

#17
Anónimo
11/01/2018 a las 10:56

Como para gustos están los colores...A mi me gusta...cuando pueda la probaré. Parece cómoda y han mejorado las vibraciones...Candidata para probar y comprar.

#16
Dominguero
11/01/2018 a las 10:39

Ya están los de siempre con lo caras que son. También un Bentley o un Picasso son prohibitivos y nadie os obliga a adquirirlos. Luego lo que he leído de la sportster de 37cv. La iron 883 da unos 50. Pero pese a su peso, curiosamente tiene la misma velocidad punta que japonesas de menos peso y 5/10 CV más. Hay que tener en cuenta el par. No son los mismos CV los 160 de un Civic 1.6 vti que los 160 que da un 6 cilindros americano. Nunca he tenido Harley.

#14
Meripopinn
11/01/2018 a las 8:55

La nueva Yamaha-Davidson, qué fea...

#13
kandalf
10/01/2018 a las 23:45

¿Por que en HD se ha puesto de moda las motos para una sola persona? Joder la gracia de una custom es ir a duo de forma cómoda con tu pareja

#11
dl 10
10/01/2018 a las 20:15

lo mejor que ha hecho harley en su historia es la mitica fat boy y la electra glide, las demas son parte del pastel para saborearlo como un niño.

#10
10
10/01/2018 a las 20:07

harley siempre peco de depositos pequeños con escasa autonomina y ridicula, eso si,de diseño y de como esta hecho y pensada la maquina con los cromados , acabados y sonido la creme de la creme sin duda alguna.

#9
motopaleto
10/01/2018 a las 19:56

El faro tupperware lo veo bien. Es una novedad más o menos tuning pret-a-porter, los colectores de cobre y la chapa que los une me molesta bastante. Es lo que comentaba antes, un trabajo de chapista del barrio pero no de fábrica y no me gustan nada los silenciadores grises, como que no pintan nada ahí. Son como Yasuni de los años del ciclomotor trukao. A ver, los que os molestáis, las pruebas están para criticar y os aseguro que Harley lee esto y todo lo que puede. Otra cosa es que se la sude.

#8
Anónimo
10/01/2018 a las 17:38

Tienes que ser jarlista para comprar una de estas. No vale para ciudad, no vale para hacer curvas (al menos no para hacerlas como estoy pensando, divertidas) no vale para viajar, no vale para autopista, no vale para pasajero y encima va y ni suena ni vibra. Parece una jarli de mentira. Lo de no dar la potencia es para no pasar verguenza, 1800cm3, tope en 5500rpm, 15kgm de par, es de gasoil, de los de antes, sin turbo. Si una 883 daba 37cv, calcula que esta ande sobre 100-110cv. Pero eso da igual, las jarlis no se ciompran por los cv. Bueno ahora como ni vibran ni suenan, y a lo mejor hasta ni gotean aceite, no se me ocurre por que nadie querria comprarse una jarli. Guapor video y buena prueba. El tractor muy feo

#7
Noe_HD
10/01/2018 a las 17:15

#1 lo de la matricula voladora es en Europa por nuestras mejores leyes de circulación (juas juas). En USA la ponen en un lateral y queda la rueda limpia, mucho mejor. A mi cada vez me gustan menos la verdad. Entre la moda macho bike y el dark custom estan perdiendo todo el encanto. Véase la Heritage nueva...no hay por dónde cogerla con todos mis respetos. Vssss

#6
hitde
10/01/2018 a las 15:40

A mi me parece una moto brutal. No es mi moto, pero ha de ser una gozada.

#5
10/01/2018 a las 15:29

Han actualizado toda la gama de una manera muy acertada. Las han americanizado más masiva, más potente, más gordas. En concreto la fat bob me parece la más atractiva de todas. Seguirán haciendo motos con aire harley clásico, pero creo que hay sitio para estos modelos. Tendrá sus detractores y dirán que son un cacho de hierro pero esa gente sin duda no han disfrutado de una custom en su vida. Del tema precio, cualquier custom moderna (indian, guzzi, triumph....) cuesta eso y más. Igual de estúpido es gastarse el dinero en esta moto que una supernaked de 200cv. Por esa regla de tres todos los moteros somo estúpidos.

#4
Anónimo
10/01/2018 a las 13:39

#1 Y si no te gustan ¿para que te metes? Deja que opinen los aficionados de este tipo de motos

#3
motopaleto
10/01/2018 a las 13:00

#2 Gracias por tu opinión. Amigo.

#1
motopaleto
10/01/2018 a las 11:32

Comentario genérico Las Harley como objetos de colección no me interesan. Es decir, muchas de las últimas Harleys. Comentario al detalle esa matriculita voladora es un crimen en cualquier moto pero imperdonable en una Harley. Lo de los 19.000 euros se lo dejo a quienes opinan que las motos se compran con el corazón. Las facturas de Milwaukee se pagan en oro. Sobre el estilo en general, no me seduce, lo veo, igual que la otra HD que presentásteis el otro día, garrula, poco seria, como si te la hubieran tuneado los chicos de tu barrio. Es una opción, pero no es la mía. El manillar se ve algo incómodo por la postura del redactor. Tengo la sensación que estos modelos son para demostrar que se pueden hacer, pero para seguir vendiendo la chatarra india.