Opiniones de Ducati Scrambler Desert Sled 2017

Opiniones de Ducati Scrambler Desert Sled 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


58 opiniones de nuestros usuarios

#61
ibo
09/10/2017 a las 10:40

Lo siento pero voy a romper una lanza en favor de la pasión, que al final no es mas que un punto de irracionalidad mas o menos controlada. Me voy a comprar la D.Sled por pura pasión. Me da igual que no sea la mejor en nada. Yo tampoco lo soy. El mantenimiento no creo que sea mucho mas que mi otra moto, una Advt. Además pienso comprar un monton de extras, incluído un depósito extra, tapas laterales y pegatinas, para cambiarle de aspecto cuando me apetezca. Será mi Lego, mi juguete. Yo uso la racionalidad para formarme, ser serio en el curro, y ganar lo suficiente para pagar mis facturas.... y algún caprichillo como este. En otras cosas soy muy moderado. Encima esta moto me sirve, no solo para sacar ese niño que muchos moteros serios llevamos dentro, sino que además puedo pasear por el campo y por la ciudad con 70 kg menos que lo que suelo llevar. Comprendo que el dinero es un factor muy crítico , pero la ilusión y la alegría que nos da hacer estas cosas también es salud y calidad de vida. Así que no quitaré la razón a los críticos de esta moto porque no soy un experto técnicamente hablando. Pero aún no la tengo y ya estoy disfrutando como un niño. Y como decía Cluny en aquél anuncio de café What else?

#58
Anónimo
29/01/2017 a las 22:33

En blanca mola. Lo k mata es el rollo de las correas.

#57
Anónimo
28/01/2017 a las 12:42

#55 Amén.

#56
Anónimo
27/01/2017 a las 16:45

#55 Decían que los psicólogos eran los que iban al folies bergeres a ver al público en vez de las chicas, tu debes ser pichicologo también, jejeje.

#55
Anónimo
27/01/2017 a las 15:13

Repasando los comentarios desde el primero, me deja sorprendido la notable madurez de las criticas de mas de uno. Esto es muy fácil, si te gusta, te apetece y te lo puedes permitir, cómpratela; si no, pasa del tema, pero cuando hagas criticas, que sean coherentes y no el típico comentario de quien disfruta escampando mi... por simple aburrimiento, envidia, frustración e inmadurez. Critica y discusión si, lo otro simplemente sobra. Ah, y a mi me gusta pero me parece cara.

#54
conchi sc
27/01/2017 a las 9:41

menuda castaña italiana, antes que tirar el dinero en este hierro me compro una rieju drac

#53
Anónimo
26/01/2017 a las 20:35

#25 1

#52
Anónimo
26/01/2017 a las 17:43

Habrá que ir a verla y a probarmela, pq aun me estoy riendo de la pinta que hacia en la diminuta Scrambler normal. Dura decision entre esta y la Triumph Scrambler....

#51
Realista
25/01/2017 a las 22:24

#50 dame tu correo electrónico y te envío fotos con las 2 motos que mencioné (si no me crees) He tenido muchas motos, no sólo porque me gustan, si no porque me dediqué un tiempo a la compra y venta, siempre doy y daré preferencia a las motos japonesas, son motos buenas, fiables y económicas, aunque no todos los modelos sean bonitos como las italianas que son más que nada pura apariencia en sus primeros años de vida (no son duraderas) tampoco tienen un buen valor de reventa, a eso es a lo que me refiero.

#50
Hyper796
25/01/2017 a las 17:20

#48 pero cual era la que se caía a pedazos según tu? Otra cosa, estás dando la murga de las motos económicas y tal y cual y luego sueltas que has tenido una DB6 delirio que costaba unos 25000 Euros , es un poco raro, no te parece? En cuanto a los mantenimiento de los vehículos, es acaso un Gallardo un mal vehículo porque sus mantenimientos son caros? y las extintas 250cc de 2t como RGV o la RS por ejemplo? Claro es mejor un scutre de 50cc porque cuesta menos mantenerlo.

#49
Anónimo
25/01/2017 a las 13:43

#48 Que buen gusto, preciosa la bimota. Yo tuve la monster s4rs que era un bellezón y el mantenimiento de las correas todavía me duele, salía casi tan caro como el de la tmax. Por supuesto la vendí aunque nunca me dio problemas, no era mi moto.

#48
Realista
25/01/2017 a las 13:12

#47 Tuve una Monster 695, a los 2 años la vendí casi a la mitad del precio que me costó, también tuve una Bimota DB6 Delirio 1100 (motor Ducati) en ambas el mantenimiento era muy caro, yo no busco solo belleza en una moto, si no también Calidad y Economía, cuando un vehículo es bueno, no hace falta tener que gastar tanto en él.

#47
Hyper796
25/01/2017 a las 12:40

#45 Que Ducati tienes?? que es de 1970? yo tengo una hyper 796 del 2010 con 55.000 kms y no tengo ningún problema, trabajo en el puerto y voy todos los días en moto. En cuanto a la desert la veo un poco subida de precio aunque es muy bonita, creo que la competencia tiene productos mucho más ajustados, empiezan a parecerse a BMW y quieren empezar a vender status de marca

#46
Anónimo
25/01/2017 a las 12:13

ufff. Ducati me encanta pero el mantenimiento... el cambio de correos de los 20000km me cobraron casi 600 eurazos

#45
Realista
25/01/2017 a las 11:59

Lamento deciros Señores, que Ducati es la peor moto que he tenido, los cableados del sistema eléctrico se parten como si estuvieran hechos en china con plástico reciclado y los metales se oxidan muy pronto, aún así dejándolas en garage con poca humedad, tienen fea vejez, en conclusión, son motos desechables. Este modelo en particular no lo he probado, pero es muy probable que al usarla por terrenos de tierra se deteriore aún más pronto que las de calle con uso normal.

#44
Anónimo
25/01/2017 a las 10:21

#38 Yo vivo rodeado de moteros súper profesionales que cuando llueve o hace frío dejan la moto en casa, mientras tanto, yo que soy un motero de pacotilla la utilizo todos los días con frío y lluvia.

#43
Luis
25/01/2017 a las 10:06

#24 Con todos los respetos, la Multistrada 950 es una copia de la Crosstourer.

#42
Al Igual
24/01/2017 a las 15:49

#38 #40 , No se quien ha dicho nada de crono , ni de machacar pistas, simplemente que 40 kgs hacen mucho más practico el moverse entre el tráfico de las ciudades, cualquiera , no hace falta que sean Madrid o Barna, y por caminos o pistas fáciles ni te cuento, la potencia es básicamente la misma , y el precio estará en torno a los 3000 euros de diferencia. Está claro que la moto te tiene que entrar por los ojos pero estos de Audi parece que se están subiendo a la parra un poco.

#41
Anónimo
24/01/2017 a las 9:39

Tranquilidad que se nos va de las manos, cada uno disfruta de la moto como quiere, yendo de paseo con esta ducati tan chula o haciendo caminos mas cañeros con la 690 y nadie es mejor que nadie. Y como el gusto es una cosa personal a mi me gusta mucho la estética de la 690, y las que llevan aspecto dakariano ni te cuento. La ducati es preciosa igualmente

#40
Anónimo
24/01/2017 a las 9:23

#38 Exacto... mucho más postureo es pretender que eres un guerrero radical que sales los fines de semana a machacar pistas endureras y por eso tienes una moto super especializada con todo regulable y bla,bla...

#39
Anónimo
24/01/2017 a las 9:16

#35 Una cosa es opinar, faltaría más, y otra es pretender que tú eres quien sabe de motos porque la que la que a ti te gusta es la buena y la otra es una estupidez que solo sirve para postureo y bla, bla, bla. Eso es dar lecciones. Yo no doy ninguna, solo digo que cada uno sabrá lo que le gusta, necesita y se puede permitir sin que venga nadie a decirte que eres tonto, o tienes mal gusto, o que eres un hipster o cualquiera de las chorradas pretenciosas que hay que estar leyendo constantemente por aquí. Todos somos distintos y se fabrican motos para todos los gustos y necesidades.

#38
Anónimo
24/01/2017 a las 9:13

#37 Ah, que tu eres el tipo duro que se compra una horrenda 690, porqué estás toda la semana entrenando y haciendo cronos por los Monegros en lugar de usar a diario una bonita Scrambler, para ir por Madrid y Bcn, y usarla el fin de semana para una escapadita por tu carretera de curvas preferida y hacer esa excursión campera de vez en cuando. Pues nada, a ver si ganas el Dakar el año que viene y te vemos por la tele ;-)

#37
Al igual
24/01/2017 a las 9:01

#34 pues eso, sirve para terracear.

#36
bcn1992
24/01/2017 a las 8:40

#33 Totalmente de acuerdo, que a veces no parecemos adultos con nuestras vanas discusiones

#35
Anónimo
24/01/2017 a las 8:27

#33 A ver si dejamos de dar lecciones... mientras tu das la tuya. Que manía con impedir las opiniones de la gente. Esta bonita ducati no se parece en nada a una 690 y cada cual opina y se compra lo que quiere o puede

#34
Anónimo
23/01/2017 a las 22:37

#31 La 690 es fea de coj..nes y esta es bonita. Mira qué sencillo ;-))

#33
Anónimo
23/01/2017 a las 21:31

#32 comparar motos es el ejercicio más corriente por estos lares y el más inútil de todos. Cada moto es la mejor para quien se la compra, y así debe ser. Cada cual sabrá para qué la quiere y usa y ninguna es mejor que otra. Por eso hay tantas clases de motos a toda clase de precios, porque todos y todas somos distintos. A ver si dejamos ya de dar lecciones sobre qué es y qué no es lo mejor de una vez.

#32
Anónimo
23/01/2017 a las 17:17

#31 Comparar la ducati con la 690 es como comparar unas chanqletas con una botas de futbol. La 690 es una cosa seria, potente, ligera, estable, etc. La ducati es bonita pero con mas de 60 kg, es un paseo molón, una trail suave. La ktm es guerrera y única en su segmento de las trail-enduro.

#31
Dougass
23/01/2017 a las 14:31

Una 690 enduro hace lo mismo pero mejor , con menos peso y más barata. Bueno, terracear no.

#30
Anónimo
23/01/2017 a las 12:22

#29 Pues básicamente será por las suspensiones y por las llantas de radios, digo yo.

#29
Anónimo
23/01/2017 a las 11:56

Muy bonita la moto aunque no entiendo la diferencia de precio entre las scrambler, hay 2400 euros de diferencia entre esta y la básica, creo que es excesivo.

#28
Anónimo
23/01/2017 a las 10:46

#23 Hablando de fiabilidad; yo llevo 25.000 kms con una scrambler y ni un solo problema. No sé si seguirá así pero de momento, estupendo.

#27
Anónimo
23/01/2017 a las 10:01

#24 Desde luego, la MTS 950 va a ser mi siguiente moto, la probé la semana pasada y es un conjunto muy equilibrado. De todas formas probaré la Desert en cuanto llegue, es preciosa y es lo que la scrambler debía haber sido desde el principio. Yo tengo una Icon y de haber existido esta, probablemente sería mi moto actual. De cualquier forma, ya no me parece lógica por el precio tan cercano a la Multistrada y la imposibilidad de usarla al menos el 50% en el campo que sería su uso lógico.

#26
Anónimo
23/01/2017 a las 9:59

A#23 pues si, como dos gotas de agua.....

#25
hitde
23/01/2017 a las 3:37

Simplemente brutal. Esto es una scrambler. Preciosa.

#24
Anónimo
22/01/2017 a las 23:58

#20 La Multistrada 950 será un exíto y copiada por las otras marcas en un par de años. Al tiempo.

#23
Anónimo
22/01/2017 a las 20:23

Me recuerda a la Enduro H6 ... Aquello sí que era una gozada potencia de sobra, peso contenido ... Qué tiempos. Esta moto no está mal, pero duda que nadie haga off con ella. Nadie habla de fiabilidad y mantenimiento Ducati ?

#22
Tontoni Tmax
22/01/2017 a las 15:18

#21 No, pero son los modelos que han pasado a representar la mayor parte de los ingresos de la marca.

#21
Anónimo
22/01/2017 a las 14:43

#20 Si claro, aparece en todas las listas de las motos mas vendidas en España.

#20
Anónimo
22/01/2017 a las 12:02

#14 Pues será tu apreciación personal, porque los que llevan el concesionario en mi ciudad son amiguetes y están encantados con la cantidad de scramblers que venden y la de gente que viene al menos a verlas y probarlas. En los años que llevan nunca habían tenido tanto movimiento porque es una marca tradicionalmente elitista con pocos clientes muy fieles. Lo cierto es que retro y especialmente lo sencillo está vendiendo, se han dado cuenta que no todo es caballos y prestaciones de infarto y hay toda una generación nostálgica que ya no compraba motos por exageradas en todo. Esperan que la nueva Multistrada 950, también descafeinada, sea otro exitazo. Al menos aquí se están hinchando, así que yo veo un acierto la dirección que han tomado. Y no será porque el resto de marcas no está en lo mismo, porque todas se han tirado al retro.

#19
Anónimo
22/01/2017 a las 10:35

#18 Dices en tráfico rodado? Inconsciente afirmación, la gente muere así y/o mata. Además, si eso no te importa, es un delito.

#17
Anónimo
22/01/2017 a las 10:02

Desde que Ducati vende la Scramble solo he visto dos o tres en mi ciudad, y una creo que es de cortesía de la casa.

#16
Anónimo
22/01/2017 a las 9:40

#12 Que la gente y la banca hagan disparates contratando y aceptando créditos a mileuristas para que se compren cosas que no necesitan, no quita que esta NO sea una moto precisamente barata. Al contrario, es una moto CARA, como TODAS las Ducati. Pero como buena Ducati es una moto muy muy bonita y con componentes de calidad que hay que PAGAR. Como se pague esto ya es harina de otro costal. De ahí que me reafirme en que es una buenísima moto, muy muy bonita y que, por lo tanto, hay que pagar una buena cantidad de dinero si la quieres tener.

#15
Anónimo
22/01/2017 a las 9:09

Cuanto mide el probador de las fotos del reportaje?, al menos 1,90 cm. El lado Off de las motos, también es Japonés

#14
Anónimo
22/01/2017 a las 9:03

A donde va Ducati, donde la llevará el Grupo VAG?, retro-off-horrorosa, nostálgica, para qué y para quien. Ya está la Africa Twin. Eso sí los probadores, rendidos a los pies de los fabricantes Alemanes.

#13
Anónimo
22/01/2017 a las 6:37

Esta moto me recuerda mi primera moto; una Derbi FD...

#12
Anónimo
21/01/2017 a las 20:01

#10 donde llega el 85% de la gente es al banco, a pedir un crédito para comprarse cosas que no se pueden permitir y que la publicidad les ha metido en la cabeza que las necesitan El 85% de los coches/motos se compran con crédito, entérate

#11
Anónimo
21/01/2017 a las 19:07

Si la idea me parece bien, y la moto está guay. El precio podría estar mejor, pero bueno, es canela. Lo que no entiendo es quién hace eso del video. No digo que no haya algunos aficionados a este tipo de salidas, pero no es muy normal. Personalmente, espero una Ducati GT que no sea tan exagerada como las impecables RT. Una 950 estaría bien. Una Ducati concebida como moto eficaz para el turismo, con una avanzada mecánica y sin pesar 260 kg en vacío.

#10
Anónimo
21/01/2017 a las 18:23

Una moto preciosa para carteras pudientes. Si no llegáis a las uvas podéis decir que estan verdes, pero esta moto es una pasada.

#9
Anónimo
21/01/2017 a las 17:12

Muy bonita, pero para ser una moto con pretensiones off road tiene muchos elementos expuestos. El escape, las tapas de motor, el depósito, los intermitentes... en la primera caída por pequeña que sea, la factura de la reparación será importante. Y el precio, bastante caro, no pretendo compararlo con una xt660, pero sin salir de la marca cuesta casi lo mismo que una multi 950. Como capricho costoso, mola.

#8
Anónimo
21/01/2017 a las 16:15

Pena que haya caido en manos alemanas

#7
Anónimo
21/01/2017 a las 13:46

Más de 200 kg para ir por el campo?? Jajaaa Que vuelvan las trail de verdad, por dios!!

#6
Anónimo
21/01/2017 a las 12:34

#2 Llévate la VStrom al sitio de la prueba de la Scrambler y verás qué risa te entra en la primera caida

#5
Anónimo
21/01/2017 a las 12:27

Me encanta, diseño espectacular, diseño setentero...aún así se han subido a la parra con el precio, considero que 9000-9500 sería su precio.

#4
Anónimo
21/01/2017 a las 12:22

No os pongais asi. Hay quien se los gasta en una T-max.

#3
Al igual
21/01/2017 a las 10:54

#2 una v strom valdrá menos seguro pero son distintos conceptos de moto, no tienen nada que ver. Otra cosa es que te guste una más que otra o que le encuentres mas utilidad.

#2
2
21/01/2017 a las 8:16

por ese precio tienes por ejemplo una v strom con los ojos cerrados.

#1
Anónimo
21/01/2017 a las 7:08

No tengo palabras para expresar la emoción. Es justo la moto que necesitaba y estaba esperando, hasta el punto que casi no podía coger el sueño ... Gracias, Ducati. Espero ansioso a que llegue el Lunes para reservar una unidad. Confio que el precio sea tan exclusivo que nadie más la tenga en mi ciudad. Necesito urgentemente montar esta moto...