Opiniones de Ducati Scrambler 1100 Special 2018

Opiniones de Ducati Scrambler 1100 Special 2018

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


22 opiniones de nuestros usuarios

#23
Anónimo
17/05/2018 a las 13:52

#15 Gracias. Tuve una GS del 2005, y la RT también me gusta mucho (la anterior, la actual la han estropeado). La GT o GTL ya es mucho motor para mí. Esta Ducati me parece preciosa, para gente más bajita que yo. Me mirare alguna GT tipo Trophy, FJR 1300, RT, o alguna custom grandota.

#22
Anónimo
17/05/2018 a las 13:46

#17 Gracias, igual me miro alguna, sí. Me encantan las HD.

#21
Alfonso Celica
16/05/2018 a las 15:21

Ducati, está practicamente en liquidación, el Grupo VAG, ha inyectado dinero, hasta en competición, como no le salgan los resultados, Ducati pasará de ser actualmente Alemana a China, al tiempo.

#20
Andrea
16/05/2018 a las 15:13

Ducati tiene que despertarse. ¡No se puede hacer una moto como esta con 211 kg y 86 cv! ¡Mira MV Agusta y Triumph una motocicleta divertida tiene que ser liviana y con al menos 120 cv!

#19
R.o.
12/05/2018 a las 15:47

#13 desde luego, donde este una cb 1300 que se quiten estas mari...nadas.

#18
Antonio-Mo
12/05/2018 a las 0:36

Por la altura no va mal la scrambler, a mi al menos cuando probé la primera, al poco de salir, me sentía bastante a gusto con mi 1,80m. No es tan alta como una trail o una GT pero era resultona y agradable. Siendo que venía de una Monster 695, la scrambler era un buen salto adelante en comodidad.

#17
ElJuli
11/05/2018 a las 7:42

#14 Una Harley Dyna Wide Glide, yo tuve una, mido 1,90 y me venía que ni hecha a medida...

#15
Anónimo
10/05/2018 a las 16:59

#14 Amigo... estás condenado a llevar trail o una GT como la RT, K1600GTL y similares. Con esa estatura... es lo único que te puede quedar como un guante. En ésta vas a parecer que llevas una Mini Feber.

#14
Anónimo
10/05/2018 a las 12:55

Nunca he visto esta moto en vivo, pero me parece pequeña, pequeña.... Bonita es, pero creo que me pasaría como cuando me subí a una Scout con mi 1,93.... que no cabía. Alguien alto que la haya probado?

#13
Anónimo
09/05/2018 a las 14:34

#12 Si las motos de nuestra época como tú dices son las MT09 y demás ejemplos con pinta de insecto manga, yo seguiré prefiriendo las estéticas de épocas pasadas que a mi me no me parecen antíguas sino intemporales, porque la estética moderna salvo alguna excepción como la Multistrada, me parece un horror. Por ejemplo, prefiero la Urban G/S aunque sea un hierro al lado de la 1200GS que es un elefante horroroso.

#12
Anónimo
09/05/2018 a las 13:20

que poco falta ya para que cambie el mercado y pasemos de ver estas neo-viejas como lo que son, y lo que corresponda con nuestra época...lo siguiente veremos sidecar en las GS y será super guay jajajajaa.

#11
Anónimo
09/05/2018 a las 11:16

La gracia de una Scrambler es poderla meter por pistas. Y sin necesidad de ir a la versión Desert, la 800 base cumple, gracias a su peso. Pero esta 1.100 no la veo fuera del asfalto.

#10
Anónimo
09/05/2018 a las 1:26

Monster de hace 3 años pero con menos potencia,más peso y más cara. 4 detalles estéticos para que sea más resultona y a rular. Audi está tomando la senda de BMW. Las de hace unos años molaban mucho mas

#9
Tyrrel
08/05/2018 a las 18:20

Al final harán una salchicha con ruedas y molará. El mundo de la moto en vez de evolucionar retrocede, peores motos, más feas y más caras ... en fin

#8
Anónimo
08/05/2018 a las 18:10

Al final esto es una Monster con otro depósito y asiento.......poca nota y mucho precio.

#7
Anónimo
08/05/2018 a las 17:40

Aunque lo de los intermitentes traseros, ahora que veo las fotos de detalle, sea una cagada monumental.

#6
Anónimo
08/05/2018 a las 17:28

La moto es preciosa, con un aire a la Ninet-T, pero con finura, con estilo. La verdad es que si algo no se les puede discutir a los italianos es el diseño. Luego ya, como vaya, no lo se, pero bonita es a rabiar.

#5
Anónimo
08/05/2018 a las 16:18

A mi me gusta mucho, tanto como la Nine T !!! El precio no me gusta tanto.

#4
08/05/2018 a las 16:13

la pequeña tiene sentido por precio, esta en el mismo rango de precio que la nineT no lo veo, a seguir...

#3
Anónimo
08/05/2018 a las 15:17

#1 14.490 euros claramente se ve en la ficha y valoraciones pero si lo ves a través del móvil no sale

#2
Ex multi 2002
08/05/2018 a las 15:05

Mismo motor que mi Multi que tantas alegrías me dió, mientras no esperaba la llegada de la grua del Race.... es preciosa e irá genial. Pero no puedo evitar acordarme de la cantidad de veces que tuve aistencia en carretera con mi Multi de 1000 c.c.

#1
R.o.
08/05/2018 a las 14:55

Buena idea siempre que sepamos el precio, claro