Opiniones de Comparativo nakeds 800

Opiniones de Comparativo nakeds 800

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


46 opiniones de nuestros usuarios

#51
Javierrfp
10/06/2018 a las 4:28

Muy buena comparativa, felicidades. El problema es que ahora me deja con más dudas que antes, que lo tenía bastante más claro. Quiero comprarme una y pensaba que la KTM era la mejor por electrónica y ABS en curva pero este artículo no da un veredicto final esclarecedor.

#50
Anónimo
03/06/2018 a las 0:41

La que menos se devalúa en el mercado de segunda mano es la Ducati...

#49
Zaplana al trullo
30/05/2018 a las 16:18

#48 jejeje qué demagogo. A donde vaya este país seguro que no influye si ese rumor es cierto o el de Griezmann con el Barcelona, etc... pero bueno. Rebaja tu tensión. Un saludo

#48
Anónimo
29/05/2018 a las 10:22

#47 Y así de rumor en rumor va este país. Aunque lo que dices sea cierto, que yo no lo sé. Contra eso está el buen o mal criterio de los consumidores. Lo que no me parece correcto es este tirar la piedra y esconder la mano que tan de moda está últimamente, parece que con empezar el comentario con corre el rumor o algo por el estilo justifica cualquier cosa que se diga a continuación, y no es así. Saludos.

#47
Zaplana al trullo
29/05/2018 a las 9:31

#46 ,Corre el rumor de que todas las marcas pagan para quedar bien, pero unas más que otras. Al decir que todas están bien pero una concretamente más que las demás, la web presiona veladamente para que la próxima vez todas las marcas, que no saben cuanto paga la competencia, se estiren más.

#46
Anónimo
29/05/2018 a las 9:05

#37 AMEN

#45
Anónimo
29/05/2018 a las 2:40

#44 En suspensiones y chasis estan un poco lejos.

#44
Anónimo
28/05/2018 a las 22:54

#36 JAJAJAJAJA.Es una superventas,y con razon.Muy buen precio,muy fiable y un gran motor.Pero si se comparan todas las nakeds,esto seria eterno.Habria que hablar muchos modelos mas como la BMW F800,Yamaha FZ8,Honda CB 1000 R,MV Agusta Brutale 800...Pero repito que en parte ciclo,la Z900 esta en otro nivel respecto a estos modelos.En suspensiones estan

#43
Anónimo
28/05/2018 a las 22:43

#38 Claro,y la Z800,y la Z900,y la SV...por pedir que no quede.

#42
Zaplana al trullo
28/05/2018 a las 15:15

#41 Tuve una de 2010, las de 750cc, y perfecta. Solo he oido maravillas de la 900cc

#41
Mleon
28/05/2018 a las 11:14

Me encanta esta comparativa...pero...me faltan algunas, aunque sé que es difícil hacer una comparativa con todas....¿Podriais hacer una comparativa con la Aprilia Shiver, f800r o similares? La Aprilia me tiene enamorado pero sigue arrastrando fama de poco fiable aunque creo q solo es eso ...fama! Un saludo!

#40
Anónimo
28/05/2018 a las 10:04

#37 Asi es exactamente como ha terminado el articulista. Y con mucha razón. Ha dicho yo me quedo con la Triumph pero... sin decir que sea la mejor. Que para su gusto, elegiría esa, pero que para gustos... Me ha parecido una grandisonara comparativa, de lo mejorcito que he leído últimamente. Yo me quedaría con la Yamaha, por una cuestión de fiabilidad japonesa, porque están todas muy igualadas.

#39
Anónimo
27/05/2018 a las 11:11

#38 si un caso falta la gsx-s, la que tengo yo..Pero comparan bi y tri..y son algo más ligeras, como todo cuestión de gustos. Gas

#38
Anónimo
27/05/2018 a las 8:47

#32 Aquí falta la GSR 750.......

#37
Javiser
26/05/2018 a las 18:32

Si soy sincero, creo que estas comparativas son buenas porque enseñan al posible comprador puntos fuertes de cada moto, pero lo cierto es que estos artículos no deberían terminar con un la mejor es......, sino con que cada uno escoja la que más le enamore. Al fin y al cabo todas son tan buenas y correctas que decir cual es mejor o peor es una cuestión muy subjetiva, y las motos al final no se compran con la cabeza, sino con el corazón

#36
Anónimo
26/05/2018 a las 18:28

#32 Hablar mal de una Z puede traer graves consecuencias!!! Yo que tu pediria perdón antes de que te condenen a muerte!!! Y mira que tienes razon....

#35
Anónimo
26/05/2018 a las 18:16

#33 Se esta hablando de suspensiones de motos Naked deportivas, que es el tema a tratar en este articulo, donde las carreteras de curvas son su hábitat natural. No se esta hablando de motos trail, ni sport turismo, ni off road.... Asi que no os paseis de listos #33 y #34

#34
Anónimo
26/05/2018 a las 16:40

#33 Desgraciadamente es algo muy corriente hoy. Para muchos si no es es MotoGP y curvitas a toda hostia la vida en moto se acaba ahí.

#33
Anónimo
26/05/2018 a las 1:08

#31 ¿Para ti la eficacia es ganar en el crono? Pues tienes un concepto limitadísimo de lo que es ir en moto. Supongo que tendrás un kart en lugar de un coche por su eficacia. Anda y sigue viendo las carreras por la TV.

#32
Anónimo
26/05/2018 a las 0:17

#4 La Z900 no se puede comparar con ninguna de las motos de la prueba.Quizas con la MT09.Con el resto sale perdiendo por goleada.En parte ciclo no le hace sombra ni a KTM,ni a Triumph ni a Ducati.Es como comparar una Kawa con una Hyosung.

#31
Anónimo
25/05/2018 a las 20:54

#29 Con amortiguador directo pierdes progresividad, pero no eficacia!!! Pues anda que no hay motos que sin bieletas en zonas de curvas no las hueles!!!

#30
Machine Head
25/05/2018 a las 20:41

De verdad pensáis que marcas como Ducati o Ktm dejarán de poner bieletas por ahorrar? Que coste puede tener? Yo pienso que es una solución precisamente enfocada a disimular un amortiguador barato y sencillo. Por cierto, que descartar la Monster por precio cuando hay solo 600e sobre la Triumph y la Yamaha me parece ridículo.

#29
Anónimo
25/05/2018 a las 16:34

#15 En efecto Frances, un amortiguador de tiro directo es una solución baratera para ciclomotores, y punto. Otra cosa que no se comenta, es que en los buenos concesionarios duplican el mantenimiento prescrito por KTM, y te cambian además piezas de motor para evitar roturas típicas. Al final te sale más cara que otra marca. Es lo que tiene apretar y aligerar.

#28
Jose_Street triple
25/05/2018 a las 13:43

Todas me gustan, aunque prefiero la Triumph, soy poseedor de una de la anterior generación y estoy encantado, es una moto que cada vez que me subo me saca una sonrisa. En segundo lugar me quedo con la Ducati, que bonita es la jodia.

#27
Black Baron
25/05/2018 a las 13:28

Felicidades, Buen artículo. Aunque ahora soy Harlista en mi juventud fui Ducatista y sigo enamorado del amor imposible de mi vida, la 916. Creo que todas son muy buenas y que la elección sería una cosa personal. Cierro los ojos y la que aparece en mi mente es la Monster. Eso si, con depósito rojo.

#26
HKP
25/05/2018 a las 11:53

Me las quedaría todas, cada uno por su punto fuerte particular, pero lamentablemente solo he probado la Triumph y es una moto que enamora. El motor me pareció simplemente fantastico, y la parte ciclo que lo acompaña es perfecta para las prestaciones que tiene esta moto, que son muchas. De todas formas, parece que sea cual sea la elegida por el potencial comprador, no se equivocará, así que habría que poner el ojo casi más en los mantenimientos (intervalos y precios)

#25
Anónimo
25/05/2018 a las 10:46

Joder, me gustan todas, me las compraría todas y una tail y una custom y un maxiscooter. Vaya mierda no ser rico. Sigo trabajando que si me ven mirando motos otra vez, me tiran de la oreja.

#24
Anónimo
25/05/2018 a las 9:59

#23 El sistema Desmo en si no da mas mantenimiento, el problema son las correas de distribución.

#23
Alfonso Celica
25/05/2018 a las 9:20

hoy en día, la distribución desmo, de Ducati, no aporta apenas ventajas y sí un más caro mantenimiento. Inutil igual que el Telelever de BMW, comparado con una buena horquilla.

#22
Jesús
24/05/2018 a las 23:58

Excelente prueba, me habéis despejado muchísimas dudas para finalmente declinarme por la que quería desde el principio, la Monster, no sin pensar en la Ktm y la Street un buen rato y hacerme dudar en alguna ocasión.

#17
J.A.L.
24/05/2018 a las 23:50

Excelente analisis, yo tengo la Street y muy contento con ella.

#16
CCF
24/05/2018 a las 23:50

Comparativo muy esperado y sin duda muy completo! No falta detalle, Enhorabuena! Gran Trabajo, y espero seguir disfrutando de estas pruebas y comparativos de gran calidad. Yo me quedaría con la MT09 SP por varios motivos.

#15
24/05/2018 a las 22:27

Sin duda me quedaría con la Triumph, no tengo dudas, En la KTM la única razón para que monten un amortiguador tipo directo basculante chasis es el ahorro económico, para mi eso la descarta . He probado KTM trail y enduro con el mismo sistema y aunque tiene buena prensa he notado que ese sistema no logra la sofisticación de las bieletas. por cierto Ktm si monta bieletas en sus motos de cross ,por qué???. La comparativa me ha parecido muy buena.

#14
peoples
24/05/2018 a las 20:10

Muy buen articulo, felicidades! 4 motazas para disfrutar, yo me quedaria con la Ducati o la KTM, pero vamos, que si me regalan las otras no me quejo.

#12
dfg
24/05/2018 a las 19:18

Me parece raro esos más de 1000 euros de diferencia de la KTM sobre el resto , huele a la típica R que suelen sacar como tope de gama ,como tenga un precio acorde con la competencia me parece que será la mejor de la categoría

#11
Pepepo
24/05/2018 a las 19:05

Artículo fabuloso. Leo todo lo q puedo de la 790, en espera de la adventure... Señor Marfil, no le había leído antes. A pedir de ahora le buscaré

#10
Gos
24/05/2018 a las 18:32

#4 Honda se mantiene fiel al espíritu del segmento con la CB650F, una moto muy interesante si la usas para carretera y no para circuito. Por cierto, de las motos de la comparativa yo me quedaría con la Street Triple 765 R.

#9
Gos
24/05/2018 a las 18:26

#4 la verdad es que la única que está fuera de algún segmento es la Z900, que no es más que un motor de Z1000 rebajado. Las categorías de las naked siempre han sido 600 a 750 para tetras y un poco más para tris y bis, y 1000 para las gordas.

#8
Alfonso-moto
24/05/2018 a las 16:54

Sin duda me quedaría con la Triumph, la probé y me encantó, espectacular.

#7
HKP
24/05/2018 a las 16:11

#4 Honda presentó hace muy poco la CB1000R, que creo yo que es un aparato más que bueno, y solo tiene 100cc más que tu Z900 o que la MT09. No creo que 100cc sean suficientes para hablar de otra gama.

#6
Anónimo
24/05/2018 a las 15:51

#4 Sería interesante que volvieran a sacar una edición R como tuvo la 750. Mejoraba horquilla, frenos y basculante y no como ahora que las versiones performance son solo sobreprecio por cosas estéticas .

#5
R.orb.
24/05/2018 a las 14:52

Eso si que seria una elección difícil.

#4
Anónimo
24/05/2018 a las 13:52

En mi opinión, la Kawasaki Z900 no da opciones a ninguna de sus rivales. No hay opciones, la Kawa si, o si. Y mientras, Honda pasando olímpicamente de este segmento.

#3
oldtimesbiker
24/05/2018 a las 13:20

Muy buen reportaje, todas ellas tremendamente apetecibles. Muy dificil elección, por cierto entre trail asfalticas y nakeds las Rs agonizando, quien lo diría hace unos años.

#2
Anónimo
24/05/2018 a las 12:20

Estas motos son muy completas, suficiente potencia, peso contenido y buen precio. Habrá que ver como se desarrolla en cuanto a fiabilidad el nuevo modelo de ktm. Me ha gustado mucho el ensayo, enhorabuena.

#1
24/05/2018 a las 12:20

Me encanta el enfoque de esta prueba. Al final, la conclusión es que probemos las motos antes de comprarlas, que al menos en las grandes ciudades, siempre vas a encontrar un conce que te deje la moto una horita. Ninguna de estas motos es una castaña, si no más bien lo contrario, pero por supuesto todas tienen virtudes y defectos, por lo que dependerá de cada uno y del uso pretendido, el decidir cuál sería la mejor opción. Probad las motos, no miréis sólo la ficha técnica.