Opiniones de Ducati Monster 821 vs Yamaha MT-09

Opiniones de Ducati Monster 821 vs Yamaha MT-09

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


24 opiniones de nuestros usuarios

#29
Anónimo
28/02/2018 a las 16:55

#25 No has pillao que es una comparativa, deberías respetar más a los profesionales

#26
25/02/2018 a las 21:18

#18 no es una pregunta con segundas simplemente por curiosidad porque tengo una F800R, la ducati te parece mejor en calidad y prestaciones para tu uso diario?

#25
Ramboxmen
25/02/2018 a las 2:13

#24 Si, me parece muy tonto lo que ponen algunos probadores motor un poco tosco a bajas revoluciones Joder, justamente por lo que tengo y seguiría teniendo un bicilíndrico en V a 90 es por la personalidad y emoción que da sentir las explosiones acompasadas a bajas revoluciones antes de abrir gas a fondo y hundirte para atrás. Me parece un despropósito que algunos pongan eso como una desventaja cuando es justamente lo más hermoso de estos motores

#24
Anónimo
24/02/2018 a las 17:09

#15 Mas bajos un motor tricilindrico que uno bicilindrico???????Desde cuando???????No tiene sentido compañero.

#23
22
23/02/2018 a las 22:49

lo que si, y si debes , perderte , de mapfre. pilla.

#21
rikeeee
23/02/2018 a las 10:52

Preciosas las dos pero me quedo con yamaha mejor calidad precio de lejos,versatilidad en estado puro. (subrayo lo que dice un comentario anterior,el modelo anterior de la 09 era mas bonito)

#19
hitde
22/02/2018 a las 17:33

#2 La yamaha no es que sea horrorosa, que lo es un rato, es infantiloide. Incomprable.

#18
Anónimo
22/02/2018 a las 10:26

Enhorabuena por el vídeo ... se agradece este tipo de comparativas. He tenido una Fazer 7 años, una BMW F800R otros 7 y actualmente llevo 1 año la Ducati 821 . La Yamaha y la BMW son grandes motos pero sin apasionarte en comparación con la Ducati, que tiene cosas a mejorar como todas pero realmente es otro tipo de moto siendo una naked diferente, yo la utilizó a diario y cada dia que la pongo en marcha me seduce más.

#17
22/02/2018 a las 10:15

por siempre Ducati, otra cosa es el precio

#16
Anónimo
22/02/2018 a las 8:59

#7 Cansino.

#15
Anónimo
22/02/2018 a las 8:21

Mucha diferencia de precio la Yamaha mejor opción, mejor reventa, más ciudadana por bajos y maniobrabilidad y motor más contundente y menos hierro que la VAGDucati.

#13
Machine Head
21/02/2018 a las 20:53

Para mi no hay color, belleza en movimiento frente a un adefesio que se mueve muy bien, me da lo mismo lo que haga el adefesio la verdad

#12
el #6
21/02/2018 a las 17:48

#8 Será que soy muy clásico y la verdfad es que no entiendo demasiado de fotografia, pero esta técnica desde luego desluce mucho las motos. Y bueno, alguna foto ya no esta en la galeria, por algo será ....

#11
Anónimo
21/02/2018 a las 17:09

#7 el quejica de siempre

#10
Anónimo
21/02/2018 a las 17:08

#9 Pues nada, a ver el vídeo que ahí se ven muy relindas

#9
683
21/02/2018 a las 16:49

a #8 hombre, yo creo te tienen razón, las fotos las puede hacer un buen fotógrafo, pero ese día o no estaba muy inspirado o se le empañó el objetivo, no se lo que es porque no entiendo, pero las motos no lucen nada.

#8
Anónimo
21/02/2018 a las 15:19

#7 Las pagas tú acaso? Que tanto te molesta? #6 Pues yo las veo impresionantes... Y más viendo el fotógrafo que las ha hecho, uno de los mejores del panorama internacional. Debe ser que estás muy acostumbrado a lo clásico

#7
HouseR1200R
21/02/2018 a las 14:30

#6 5 fotos de los discos de freno de la Ducati. Tela..

#6
Anónimo
21/02/2018 a las 12:53

No se que os ha pasado en este reportaje pero las fotografias son muy malas, sobretodo de la 1 a la 56 o 57 que parecen hechas con un móvil de mala calidad y con unas tomas y encuadres que podria haber hecho yo mismo, que ya es decir .... No se que os ha pasado pero pienso que no es normal en vosotros

#5
Anónimo
21/02/2018 a las 9:58

Que cosa mas fea la MT09 !!!! A mi personalmente no me gusta nada esa estética. Y manda narices que la unidad Demo de Yamaha no tenga el porta matriculas original y monte uno ilegal con el que no puedes pasar la ITV !!!

#4
R.o.
20/02/2018 a las 20:43

A cual mas fea. La mt tiene un culo de mandril. Mas bonita la anterior.

#3
Anónimo
20/02/2018 a las 19:07

La Monster de esta cilindrada de antaño, con su basculante monobrazo y sus escapes por debajo del colín sí que era una belleza y valía la pena pagar más por ella. A esta no le encuentro ningún encanto. Hoy por hoy me decantaría por la Yamaha seguro.

#2
Anónimo
20/02/2018 a las 18:16

Yo estaba entre La Monster 821 y a MT09, y esperaba una buena comparación como esta, y creo que me decantare por la Yamaha, aunque La Ducati monte mejores prestaciones (frenos y suspenciones). La veo mas polivalente y mejor calidad/precio. Incluso por el precio de la 821 optaria por la MT09 SP

#1
Anónimo
20/02/2018 a las 16:09

Pues en mi caso aún sin probar la Yamaha me quedaría con ella, tuve una Monster 696 de segunda mano muy nueva, y solo aguante con ella seis meses, muy bonita pero incomodisima y ruidosa, no sé como será esta, pero como he dicho me quedaría con la japonesa......y por el precio también.