Opiniones de Ducati Monster 821: Fiel a su historia

Opiniones de Ducati Monster 821: Fiel a su historia

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


31 opiniones de nuestros usuarios

#41
Anónimo
15/11/2017 a las 11:13

#34 cierto, cada vez estás mas mayor y mas cascarrabias, sigue con tu SUV

#39
TodosLosPilotos
14/11/2017 a las 8:17

A mí el diseño de las nuevas Monster me parece muy descafeinado, tengo la M 1100 evo y aparte del faro, (que es un engendro del diablo y que cambie por uno clásico en LED muy chulo pero caro) la moto es espectacular, estas, meh, ni fu ni fa, y aun más, cuando las veo pilotadas por alguien, no se... esa posición de conducción tan amigable, con el piloto tan erguido... no me pega nada. Pero eso solo es mi gusto, y para gustos colores, seguro que a nivel prestaciones está muy, pero que muy bien.

#37
DesmoV
11/11/2017 a las 21:08

Miedo me da si al final venden Ducati a los indios. Si ya los modelos Monster son cada vez menos bonitos como la vendan nos podemos esperar cualquier cosa.

#34
Viejoven
09/11/2017 a las 20:06

En lugar de a mejor cada vez, a veces ducati parece que va como los cangrejos. El diseño no me convence nada, después de haber tenido 2 monsters clásicas y haber cogido con asiduidad la 796 de mi hermano... cada vez me gustan menos. O me hago mayor o cada vez las veo menos finas, menos bonitas, con lineas toscas y poco claras; con detalles feos como los colectores, el faro raruno,el propio escape Euro miserable y feo (con los termignoni mejorará, como de costumbre). De todos modos, para lo que cuesta esta, sería poco inteligente no irse a la 1200cc porque la relación precio-prestaciones la encuentro mucho más acorde. Vsss

#33
Anónimo
09/11/2017 a las 16:53

#31 jajajaja. Genial !

#31
Anónimo
08/11/2017 a las 9:43

#30 me encanta cuando viene Rajoy a comentar al foro

#30
uno que se quedo con las gana.
07/11/2017 a las 16:49

de tener la moto que me gustaba otros, cotizaron por dia año reinado 18.000 euros diarios insisto cada dia del año, va con respeto pero no nos callamos, alli cada uno con su conciencia.

#28
The Manolo
06/11/2017 a las 14:10

#4 Soy propietario de la anterior 821, cogí la oferta cuando estaban intentando librarse del Stock por la Euro 4, así que la pillé bien. He tenido Honda Varadero 125, Suzuki GSF 650, BMW F800R y lo que siento con la 821 es único, no lo puedo describir, como suena, como tira, lo mismo vas a gusto a 100 km/hora que te metes por la sierra a darlo todo...pero estoy de acuerdo contigo al 100%, si no fuera por la oferta no la hubiera comprado, me hubiera lanzado a por la 1200 sin duda.

#27
Paronimox
06/11/2017 a las 13:45

#16 Mira el video. Ahí verás el tft en color. Resulta atractivo.

#25
Pokem
05/11/2017 a las 22:09

Como en las bmw quería decir..

#24
Pokem
05/11/2017 a las 22:08

Coño en las bmw, donde el colector a los 1000 kms se queda como si hubieran pasado 100 años, en estas, el arranque de la salida de los colectores parece una ristra de morcillas aún sin cocinar...ahí, en pleno alzado de la moto, que se vea bien

#23
Anónimo
05/11/2017 a las 20:07

mas de 20 comentarios y todo lo que se critica es el precio, el color y que cuesta encontrar el punto muerto? Teniendo en cuenta el bagaje de este foro, puede que estemos ante la naked definitiva

#22
Anónimo
05/11/2017 a las 10:51

#21 Hombre, tanto como perder el tiempo buscando el punto muerto.....muy especialiato hay que ser para quejarse de eso.

#21
Anónimo
04/11/2017 a las 22:41

#5 pues mira no séa quéte refieres con las AT, yo encantado con la mía, consume 4,5 a ritmos legales y no pierdo el tiempo buscando el punto muerto, con el DCT eso pasó a la historia

#20
Anónimo
04/11/2017 a las 22:27

#19 Es una gran marca. Con un gran diseño aunque con sus rarezas y particularidades.

#19
Fragquitos
04/11/2017 a las 15:48

#13 Completamnte cierto ex-usuario de multi950 vendida a los 4000 kms INSUFRIBLE cambio de marchas imposible encontrar el neutro si no lo metias en marcha. Mejoró algo con el cambio de aceite pero imperdonable para una moto supuesta urbana.Casi 15000 euros y detalles propios de una coreana... porque las monster 696 que valían 8000 euros llevaban embrague aceite y una de 15k lleva lamparas halogenas y ni una miserable luz de les diurna ....

#18
Anónimo
04/11/2017 a las 8:12

#13 Es algo que se va con el uso y acaba por desaparecer, le pasa a todas las Ducati. Pero sí, es muy molesto mientras pasa.

#16
Anónimo
03/11/2017 a las 14:25

las novedades apenas son perceptibles, el escape y que tiene el cuentakm con TFT a color, y no hay ninguna foto que lo muestre.....

#14
Anónimo
03/11/2017 a las 11:34

No monobrazo no party

#13
Anónimo
03/11/2017 a las 0:01

Dice el probador mi unidad fue perdiendo precisión para encontrar en punto muerto en caliente, algo molesto, sí, pero que se solucionaba poniendo el neutral antes de parar del todo. Imperdonable para 12.000 euros e injustificable, el comentario del probador.

#12
Anónimo
02/11/2017 a las 23:59

12.000 euros y con una nota media de 7, de probadores complacientes con las marcas, es una moto de muy poca valía y no recomendable para nadie.

#11
Anónimo
02/11/2017 a las 23:55

Y ese color, Obras Publicas de Caterpillar, ho rro ro so.

#10
Anónimo
02/11/2017 a las 23:53

Donde está el diseño italiano?, dese la compra de Ducati, por el Grupo VAG, apenas mejoras técnicas y productos feos y caros. Ese faro y ese escape, no son Ducati y si lo son, de diseño nada de nada y muy cara.

#9
Anónimo
02/11/2017 a las 21:59

Vaya faro aborto, parece que te has empotrado contra un guardarraíl. Y lo de churrascarte la pierna al echar pie a tierra, es de doctorado.

#8
peoples
02/11/2017 a las 19:24

#4 completamente de acuerdo, tal cual. La 797 tambien esta inflada, pero la relacion calidad precio es superior; la 1200 vale lo que piden. Esta moto es sinonimo de belleza, pero en este caso el precio no es razonable.

#7
moto_paleto
02/11/2017 a las 15:23

#1 Si. Los candidos que la compran y la defienden a capa y espada.

#6
Anónimo
02/11/2017 a las 14:37

#4 Totalmente de acuerdo. También soy Ducatista, y aún sabiendo que hay que rascarse un poco mas el bolsillo con ésta marca, si hacemos números, las prestaciones no cuadran por mucho. Más aún con los precios de la competencia que tienen en éste sector, véase, salvando las distancias aunque respetables, Kawas z800 u z900.

#5
R.o.
02/11/2017 a las 11:07

Eso de las normas euro es un timo que solo sirve para vender escapes ruidosos. Cada vez corren menos y gastan mas. Si no que se lo digan a los de las África twin.

#4
Anónimo
02/11/2017 a las 9:08

Soy ducatista, pero no entiendo muy bien de que va este modelo. Por 12000 euros te llevas un motor 821 con 109 cv y suspensiones de moto low cost, con un único ajuste en precarga del amortiguador, que en los tiempos de las suspensiones electrónicas y activas me parece inaceptable, y por 14000 tienes la 1200 con 150 cv y suspensiones multiregulables. La 1200 me parece más o menos en precio, pero esta 821 me parece una tomadura de pelo, para que el salto de calidad y potencia fuera razonable, la 821 debería de rondar los 9.500 o 10.000 euros a lo sumo. No seré yo el que baraje esta moto, y a mi parecer, hay que entender poco de motos para decidirse por este modelo. Saludos

#2
Anónimo
01/11/2017 a las 22:08

Es cierto. Es la naked de referencia. Y por supuesto inimitable. Ducati es una moto de primera en diseño y carácter único.

#1
pajarito34
01/11/2017 a las 21:06

Tiene algo que nadie ha sabido imitar.... y cada vez mejor. Me quito el sombrero.