Opiniones de Ducati Monster 821: Como la 1200

Opiniones de Ducati Monster 821: Como la 1200

Leer noticia completa

23 opiniones de nuestros usuarios

#30
Janderclander
21/11/2019 a las 21:55

#20 Sirve para que saques bilis mientras otro la disfruta. Cómprate un scooter que suene a violín y te valga para llevar cestas de fruta y deja que la gente se lo pase bien con una moto de verdad.

#29
Janderclander
21/11/2019 a las 8:17

Después de 6 meses con ella no puedo estar más contento. Ágil, rápida y divertida como pocas. La uso a diario por carretera y ciudad. Circulo igual de rápido que con un scooter de 300 entre coches (viví un yamaha xmax300 asquerosamente práctico). Contras calor en verano al parar, radio de giro grande y aguantar a unos pocos diciendo que no es fiable, que es pequeña, bla bla bla (falso). Los mapas de potencia la hacen accesible incluso a noveles y divertidísima para experimentados (corre y mucho). Ya no es la pequeña monster 600 que en su día tuve pero ese motor ducati mantiene el carácter y el tacto de bicilíndrica que sencillamente o adoras o detestas, a mí siempre me sobraron los 2 cilindros de la mayoría de las japos... Quien se la compre, no se arrepentirá y tendrá una dosis de diversión cada vez que la coja!

#28
Josex
12/11/2019 a las 11:55

Hola a tod@s, soy propietario de una humilde Arrecife 500 y barajo cambiarla por Honda Integra o por la preciosidad, majestuosa y bronca 821. Ya lo sé... no tiene nada que ver las dos primeras con esta, aunque el scooter es práctico y polivalente voy a probarla y con casi toda la seguridad me voy a por ella... aunque la tenga que poner un baúl de 46, es lo que hay... no me moriré sin tenerla aunque no sea la opción más acertada al uso que la daré, la locura puede a la lógica... un saludo a tod@s.

#27
Anónimo
30/10/2017 a las 0:24

Que bonita, por Dios!!!!!!!!!!

#26
Anónimo
24/10/2017 a las 14:32

#20 una moto como esta desde luego no está concebida para que sirva para algo, para eso están los scooters. Es lo que no comprendéis muchos aquí, las motos se compran y se usan con el corazón, no con la cabeza.

#25
Anónimo
23/10/2017 a las 20:13

Calidad total....pedazo de máquina simple y bien diseñada.

#24
Kurt Gambal
23/10/2017 a las 16:43

Asquerosamente preciosa.... Es muy bonita. Si va tan bien como luce seguro que será un éxito de ventas.

#21
Lluís Antoni
22/10/2017 a las 14:21

#20 eso eso que me la regalen a mi, que no vale para nada....

#20
Hierros a precio de oro
22/10/2017 a las 10:18

Pero esto para que vale?. Asiento incómodo, nula protección contra el viento, vibraciones garantizadas, ruido de tractor a punto de gripar, que horror!!

#18
The Manolo
21/10/2017 a las 20:35

#3 Yo tengo la 821 anterior y la verdad que el indicador de marcha lo echo de menos cuando voy en 6ª, en intento meter una más...;) ;)...por lo demás no me parece necesario. En cuanto al nivel de depósito, en la mía salta la reserva cuando aún tiene 4-5 litros, te da para hacerle 80 kms. En fin toda mejora es bien recibida.

#17
Anónimo
21/10/2017 a las 11:51

Que bien hacen las motos los italianos

#15
20/10/2017 a las 21:38

Desde luego es preciosa, y el reportaje fotográfico es la leche.

#14
R.o.
20/10/2017 a las 13:51

#8 yo las vi en el salón de la moto y alucine

#13
Anónimo
20/10/2017 a las 7:49

#4 ¡Pero qué dices! ¡si es una marca premium! y así cuestan sus motos... Qué, arrastrando tópicos de hace 30 años, ¿verdad?

#11
Anónimo
19/10/2017 a las 19:28

#10 Yo no he hablado de carreteras o circuitos si no de conducción deportiva y de indicador de marcha ;-)

#10
Anónimo
19/10/2017 a las 17:38

#9La conducción deportiva se hace en un circuito, o tú la haces en carreteras abiertas? Porque entonces tienes un problema y y a lo peor uno que venga en sentido contrario también........

#9
Anónimo
19/10/2017 a las 16:28

#3 Claramente no sabes lo que es el pilotaje deportivo ;-)

#8
Javiser
18/10/2017 a las 23:34

#4 hombre, yo tengo la 821 actual y los acabados son magníficos. No se si está ha mejorado los acabados o no, a simple vista parecen tan buenos como la actual. Sobre el equipamiento nuevo celebro esa inclusión de mejoras, hasta las opcionales. El indicador de combustible la verdad es que era ya imprescindible, yo en la mía ya me he acostumbrado, pero hombre, se echa de menos. Y el cambio rápido es una mejora estupenda. Espero que aparezca como accesorio en el catálogo de ducati y que se pueda poner a posteriori como ocurre con la 1200, porque si es así seguramente podré ponérselo a la mía sin necesidad de perder la garantía

#5
Antonio Ivan
18/10/2017 a las 16:40

#3 Un novel no puede llevar una moto de 109 CV... y todo lo que se equipamiento extra, que bienvenido sea!!!

#4
R.o.
18/10/2017 a las 14:50

Hay que ver como van mejorando los acabados.

#3
Anónimo
18/10/2017 a las 13:42

Lo del nivel de combustible lo veo fundamental...pero lo del indicador de marcha me parece que no es necesario lo más mínimo, salvo para noveles, y en una moto de 109 cv, un novel y el resto de conductores que circulan a su alrededor, de lo que menos deben preocuparse es de que tenga dicho indicador

#2
683
18/10/2017 a las 11:26

Que bonita!!!!!!!!! La tendría en el salón de mi casa

#1
peoples
18/10/2017 a las 11:06

Indicador de marcha engranada y nivel de combustible; ¡muy mal Ducati! ¿ahora de que chorrada se van a quejan los antis?