Opiniones de Ducati Monster 1200 S

Opiniones de Ducati Monster 1200 S

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


35 opiniones de nuestros usuarios

#41
Anónimo
26/04/2018 a las 21:14

Es curioso el dato de consumo en esta prueba, porque en otras que he leído lo que alaban precisamente es el consumo- bajo- de esta moto.

#39
Anónimo
07/12/2017 a las 16:18

#38 Habrá quien encuentre lógico tener esta Ducati para domingos y un escúter para currar. Habrá quién prefiera una MT para todo o cualquier otro modelo más asequible. Habrá quién prefiera la Ducati para todo porqué no quiere dos motos y puede costearsela. Los escúteres son carísimos de comprar y mantener, aunque sean lo más cómodo no tienen porqué ser siempre lo más lógico. Igual te sale más barato alquilar un parquing cerca del curro y no te mojas ni te resfrias. Eso de la lógica si que es totalmente personal en este mundillo.

#38
Anónimo
06/12/2017 a las 23:23

#37 No era una postura personal. Lo que quiero decir es que la persona que compra esta moto evidentemente la puede pagar y esta dispuesto a pagar más. Por la marca, el diseño, la exclusividad o lo que sea. Por ser Ducati. Además lo lógico es que también tenga capacidad personal para usarla y sacar de ella sus posibilidades. Por supuesto hay otras opciones de naked con potencia sobrada y claramente más baratas como la MT-09 que sería una opción lógica.

#37
Anónimo
06/12/2017 a las 20:56

#36 celebro que cuando estés interesado en una moto no preocupes por los costes de mantenimiento, los consumos y el precio. Muchos mortales no vamos tan sobrados y elegimos con otro criterio porque cuesta pagar ciertos caprichos. Eso de que es caro porque es Ducati y ya está a mi no vale. Vss

#36
Anónimo
06/12/2017 a las 16:25

Cuando eliges una Ducati desde luego que no estas pensando en equilibrios económicos como los costes de oportunidad. Se sabe muy bien que hay opciones más baratas y también interesantes. Ducati es Ducati. Es cara y ya esta.

#35
Del 14
04/12/2017 a las 19:52

#29 gracias por el dato, es un consumo razonable. #26 por tu forma de escribir dejas claro quién de ambos merece realmente ese calificativo que usas. Ocupa mejor tu tiempo que aquí y sigue soñando con el Ferrari majo seguro que se te da mejor.

#34
para 32
03/12/2017 a las 22:36

segun tu comentario a lo mejor si te puedes permitir pedir en el metro de primera.

#32
Anónimo
30/11/2017 a las 22:27

No me puedo permitir pagar tan poco dinero por una moto pelada.

#31
30/11/2017 a las 21:24

#30 A esta moto se la puede criticar por varias cosas... precio, no es polivalente del todo, es una naked y no protege del viento, las opciones son caras, etc... pero debajo de la tapa de plástico que le da ese aspecto monoposto (monoplaza), hay un asiento para el pasajero bastante generoso y razonablemente mullido

#30
EnriV4-90
30/11/2017 a las 20:16

#27 llevar tu mujer al curro en ese asiento minúsculo es maltrato, violencia de género... cuidaito con el divorcio ;-)

#29
Javiser
30/11/2017 a las 17:51

#14 la 821 de consumo no va mal del todo, pero no es ni de lejos la mejor naked de esa cilindrada en consumo. Anda en una media de 6 con carretera, curveo y ciudad.

#28
Anónimo
30/11/2017 a las 16:05

#23 Pero es que nadie ha dicho que sea una moto para todos y para todo... como tantas otras muchas cosas del mercado son para quien la puede pagar para empezar, independientemente si la quiere para usarla como es debido, para darse una vuelta o para decorar el salón de su casa de diseño, ¿o es que todos los coches tienen que valer como un Ibiza, todas las bicis como una de Decathlón o todos los relojes como un Casio? Nunca entiendo el argumento del precio en una crítica. Si no te la puedes permitir, sencillamente, no es para ti. Ni para mi, que tampoco puedo.

#27
TONI 2722
30/11/2017 a las 14:24

#16 yo la tengo,voy a por el pan, a por mi hija,llevo a mi mujer al curro,la cojo todos los dias para ir al trabajo, y te puedo asegurar que a la basura no la miran tanto como a mi moto.....envidioso

#26
Anónimo
29/11/2017 a las 9:29

#14 yo me iba a comprar un ferrari pero no lo hice poque el consumo era fatal....juer con los lerdos

#25
Anónimo
29/11/2017 a las 9:27

#16 que contento va el tio montado en su SUV, conduciendo desde la altura de una furgoneta

#24
27/11/2017 a las 19:42

Probé la versión anterior, y me pareció una maravilla. Los mapas de motor son geniales y cambian la moto... en Urban, el bucilindrico de Ducati apenas traquetea como lo hace mi Desmodue, y en modo Sport cuando enroscas la mano derecha, es como si una mula te hubiera metido una coz en el culo. Lo bueno es que a la hora de frenar y meterla en la curva, los frenos son lo más salvaje que he probado y las suspensiones Öhlins son realmente alucinantes... además, tienes hordas de marcianitos controlando electrónicamente los excesos. Me pareció una moto divertidísima y súper eficaz. No es una moto polivalente, pero la posición es relativamente cómoda como para viajar y hay maletas en accesorio. Así que es cierto que hay motos más prácticas, más potentes, más deportivas, mucho más baratas, pero no me importaría tener una en el garaje... lástima de precio, porque aunque creo que por componentes se justifica su precio, no está al alcance de todos. Un sueño

#23
Anónimo
27/11/2017 a las 19:20

#20 Lo que sucede es que hay que ser muy friki de la potencia, tener pasta, talento y también porque no, hue... para meterse en circuito y exprimir este trasto. Para la inmensa mayoría de moteros con sueldos normales y ganas de disfrutar un domingo de curvas esta la MT-07 por ejemplo.

#22
Anónimo
27/11/2017 a las 16:21

me parece normal el consumo promedio de 7,1 l/100 45% carretera - 25% ciudad - 25% autopista. La velocidad legal no eleva el consumo en autovías. Eleva el consumo la retención en ciudad y curvear alegre por carreteras sinuosas de radios cerrados. Ahí está el consumo - a propósito de las bonitas fotos ;)

#21
Meripopinn
27/11/2017 a las 10:13

Mi ex Multi 1000 DS de 2007 gastaba eso... con 86 cv nunca más de 5.5, ¿cómo lo hacen con 150?.

#20
Anónimo
27/11/2017 a las 9:58

#16 Eres carne de scooter, donde lo que prima es lo práctico. A ver si nos enteramos que estas motos no son para el día a día, ni para ir a por el pan ni para dar una vuelta con la parienta mientras vas a casa de tu suegra al arroz del domingo, que sois mú pesaos. Son para disfrutar de la conducción y se compran con el corazón, no con la cabeza.

#17
Jaimito
26/11/2017 a las 22:46

16, Cómprate un ibiza

#16
Horrorosa e inutil
26/11/2017 a las 22:05

No vale para ciudad, ni Para llevar acompañante, ni para viajar, ni para el día a día..... inútil total. Incómoda de postura y asiento, desprotegida contra el viento y la lluvia, etc. Basura a precio de oro

#15
Anónimo
26/11/2017 a las 19:51

Qué barbaridad de todo

#14
Anónimo
26/11/2017 a las 7:37

#11 y de consumo que tal, mejor que esta? puede que me la compre en un futuro, esta 1200 bebe cosa mala.

#13
Anónimo
25/11/2017 a las 20:47

#12 Muy correcto. Mi moto tiene 52 CV precisamente y pienso lo mismo. Muy pocos tendrán el dinero, las ganas, las buenas manos y capacidad para ir a un circuito y sacarle partido a los 152 CV en el modo sport. Pero bueno estas motos son para una minoría.

#12
Anónimo
25/11/2017 a las 18:49

152Cv¿? ¿estamos locos?, me sobran 100, supongo que como a la mayoría, pero es una moto preciosa, como casi todas las italianas, hasta la vespa es guapa.

#11
Javiser
25/11/2017 a las 10:11

Yo tengo la 821 y me veo reflejado en este artículo, aunque a menor escala. La 821 es dócil como un corderito y rabiosa como una bestia desatada según la lleves, pero siempre arreglandote los fallos que cometas.......así que esta, mas potente y mejor debe ser cosa mala cuando decides exprimirla

#9
Sr. Bernal
24/11/2017 a las 20:47

Vaya obra de arte e ingeniería bien presentada. Basculante, escapes, todo.

#8
Anónimo
24/11/2017 a las 20:42

#6 En cualquier curva cuesta abajo donde tengas todas las papeletas para entrar y no salir.......Y sabes. El pan nuestro de cada dia

#7
Guarrete Jones
24/11/2017 a las 19:44

Muy pequeña, pero no menos bonita.

#6
Il picoletto
24/11/2017 a las 19:40

Eso de ir a pelearse en una curva de bajada, después de una apurada de frenada, donde se puede hacer?.........cuidadoooooo.

#5
Viejoven
24/11/2017 a las 18:56

Menudo juguetito, desde luego. Canela fina, casi todo pata negra y a un precio que no está alcance de todo el mundo. Hay una moto para cada uno. Antes había una moto para cada uno y monsters parece que empieza a volver a haber variedad. No me acaba de convencer el estilillo que tiene porque me van más clásicas pero no se puede negar que tiene un buen par de... cilindros. jeje.

#3
Anónimo
24/11/2017 a las 17:10

No es tan bonita como mi 998 testastretta srs pero puede valer....y con sus mismos defectillos. Radio de giro, calor del motor, pero bueno el amor es lo que tiene.

#2
The Manolo
24/11/2017 a las 13:54

Pata Negra....la mejor Monster de la historia, después de la 821 ;-)

#1
T120
24/11/2017 a las 13:33

Preciosa máquina.