Opiniones de Ducati 1299 Panigale S

Opiniones de Ducati 1299 Panigale S

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


39 opiniones de nuestros usuarios

#41
Anónimo
12/01/2017 a las 21:47

#33 menuda tonteria,esta con la aceleracion q tiene se la come con patatas

#40
jabys
10/11/2015 a las 3:36

La moto es una pasada y el artículo está bien escrito... Aunque no entiendo mucho lo de las fotos en carretera abierta con el cuchillo entre los dientes, la verdad. Leí un artículo hace poco acerca del ejemplo que se da desde este tipo de artículos a la gente que se inicia en el mundo de las motos y me parece que con dos tandas de circuito ya hay bastantes fotos de rodilla en el suelo... no? A lo mejor es cosa mía, vamos, pero no me parece dar buen ejemplo, luego nos quejamos de la imagen del colectivo...

#39
Anónimo
04/11/2015 a las 8:02

bellezón!

#38
ilducatista
30/10/2015 a las 19:52

Primeramente felicidades por la prueba y las fotos. Para continuar diré que despues de algunas Ducatis creo que desde q ha entrado Audi la Cosa ha mejorado mucho. Tengo un amigo que las vende y me lo ha comentado. Pero yo ya me quedé en la 999 y de ahí a la multistrada.

#37
Anónimo
29/10/2015 a las 20:30

#6 cuantos globos has vendido hoy...

#36
Raven2015
29/10/2015 a las 17:21

Hombre paralela sale 24000, y antes que una R1 me pillo esta, de echo la tengo pedida. Prefiero esta mil veces antes que una Japo

#35
Javizioso
29/10/2015 a las 13:37

#33 si la Pani está aparcada o la llevas tu seguro,

#34
Anónimo
29/10/2015 a las 9:50

#33 Ja ja ja ja. Me has alegrado el día.

#33
Alejandrogsxr
28/10/2015 a las 20:32

Un tío con buenas manos la funde con una HayabUsa

#32
Meddg
28/10/2015 a las 13:02

Tengo esta moto desde agosto,la he metido en circuito,es una bala supera los 300 km el consumo medio es de 9,8 l estoy más q encantado

#31
mpr41
28/10/2015 a las 12:16

#6 esta moto con baul y maletas tiene que estar preciosa , ahora en serio esta moto es para circuito en la calle ya no tienen sentido estas maquinas , entre que correr es muy caro si te pillan , y que por lo menos las carreteras por donde yo salgo (sierra de cadiz , malaga ,sevillla etc...como no lleves una trail te rompe los brazos y la espalda , pero la moto es bonita y en vivo el modelo anterior se ve un juguetito

#30
Anónimo28
28/10/2015 a las 9:39

#19 Claro, y por eso no te la compras, porque es alemana...Que valga 29.000 pepinos no tiene nada que ver...XDXDXD

#29
Anónimo
28/10/2015 a las 9:14

Doy gracias que la crisis no se haya cargado estos pepinos...no me imagino el mundo lleno de pura chicharra sin gozar de motos para soñar como ésta. Preciosa. Bonita prueba para empezar el dia

#28
Anónimo
27/10/2015 a las 17:07

#27 Por muy malo que uno sea, una GS está todavía clavada en el sitio cuando este pepino ya rueda por encima de los 200.

#27
ddaa
27/10/2015 a las 9:27

Si la vida os da el dinero.. Pensarse en meter este bicho a un circuito y desgraciar 28.000€.. Hay que saber mucho, pero mucho de verdad, semi-profesional.. Porque si no te puedes ver con el acojone de reventar el dinero o tu crisma a partes iguales.. Eso sí, para fardar, fardas un rato XDDD.. pero si te echas un pique con una GS y te pule.. el ridículo es muy serio tb

#25
Rajoyorbison
26/10/2015 a las 16:34

Yo a este nivel de precios me compraria una bimota, sin desmerecer a ésta.

#24
Anónimo
26/10/2015 a las 13:31

Genial, de golpe y plumazo las europeas se están cargando el acuerdo de hegemonía que pactaron las japonesas de no más de 200 cv para que no las terminaran prohibiendo. A ver si vuelve el espíritu de finales de los 90, principios de siglo

#23
Dominguero cabron
26/10/2015 a las 12:50

Para mi la deportiva mas bonita del mercado sin duda. Que la disfrute quien se pueda permitir esta maravilla que 29k no son moco de pavo.

#22
Anónimo
26/10/2015 a las 9:30

Que preciosidad. Me sobran 140 cv. , pero si fuese Bill Gates también tendría una.

#21
MarioA
26/10/2015 a las 9:18

¿Qué consumo habéis sacado? En la prueba creo que no lo pone. Muchas gracias.

#20
Anónimo
25/10/2015 a las 22:30

#19 Eso que has dicho no tiene sentido; si ya no te hacen gracia porque Ducati pertenece al grupo VAG perfecto pero que sepas que esas motos las fabrica Ducati y no los alemanes.

#19
Anónimo
25/10/2015 a las 15:12

Solo saber que Ducati es de VAG, Volkswagen, pues como que ya no me gustan. Si no es italiana no es Ducati, es, otra cosa.

#18
Colifloro
25/10/2015 a las 1:05

He salido de paseo con ella. Mi cuñado la compró en Málaga. Una de las primeras de España o la primera en llegar. La moto aparte de llevar lo mejor de lo mejor en componentes, es un obra de arte que mezcla tecnología e informática con infinidad de sensores y ajustes posibles. No puedo dar mucho más detalles, ya que yo voy en Harley y lógicamente somos de mundos paralelos y tecnologías paralelas. Y no soy un especializado en poder hablar de deportivas. Solo coincidimos en que nos gusta irnos de almuerzo, de cañas y de disfrutar con las motos. Que si...que no debemos pasar de 120 con nuestras motos. Pero a todos nos gusta tener una obra tecnológica o un hierro bien hecho o un motor que sea admirado o que al encenderlo nos haga sonreir.

#17
Anónimo
24/10/2015 a las 21:31

PE-PI-NA-CO!!!!!!!!!Nunca tuve ninguna R y a mis 40 castañas ya no me veo en este tipo de motos,pero reconozco que si fuese rico o me tocase el euromillon,esta seria una de las que estaría en mi garaje.Que me sobrarían 150 cvs?Seguro,sacarle el jugo a esta moto no podría ni en circuito.Pero para vacilar con ella de terraceo...Como decía la canciónsi yo fuera rico...

#16
Anónimo
24/10/2015 a las 17:31

#15 lo siento pero no puedo estar mas en desacuerdo contigo en todo. son las japonesas quienes dejan los tubos y aristas mal terminadas.las terminaciones de esta moto tipo cambio,freno trasero,pletinas etc es de un gran acabado y gusto. y lo de que es fea.....pues a mi me parece la moto mas bonita del mundo.

#15
Anónimo
24/10/2015 a las 16:29

cada dia se parecen mas a las japonesas, un embrollo de tubos, cables ,barras y piezas de formas totalmente abstractas para que encajen en los huecos que quedan,¿donde esta la limpieza de lineas de las 900 851 y 916?fea fea fea.

#14
Anónimo
24/10/2015 a las 10:17

28.890€ para una moto atractiva, con plus de electrónica y frágil. Sin duda, un ejemplo de lo que es una moto exclusivaPara enamorados de la marca y con suficientes activos econòmicos. Los plásticos continúan solapándose con las cabezas de tornillo negras a la vista. Por el precio y la exclusividad que el mundo ducati vende, podrían de una vez por todas conseguir eliminarlos de la vista y apreciar la ingeniería de diseño de manera más limpia y nítida. Moto Exclusiva -cara- y Frágil.

#13
jklñjkjñljñ
24/10/2015 a las 0:50

No entiendo lo siguiente......la tendencia de los coches es reducir la cilindrada y la de las motos subirla?

#12
Anónimo
23/10/2015 a las 20:29

No es mi estilo pero la encuentro preciosa, y en circuito debe ser una bala. Molaría una comparativa con la ninja y la R1.

#11
Rajoyorbison
23/10/2015 a las 20:00

Motos para circuito o para museos de arte moderno, pues son obras de arte como las reinas bimota. Puro arte.

#10
Anónimo
23/10/2015 a las 18:50

Buen pepino, pero creo que elegiría una Aprilia RSV 4, porque? Cosas mías.......

#9
mutumba
23/10/2015 a las 18:24

Me llega la baba al suelo... la prueba genial como siempre pero echo en falta alguna foto del cuadro.

#8
Anónimo
23/10/2015 a las 17:55

120... en el mejor de los casos!, muchas vías tendrás que ir a 100, 80, 50, e incluso a 30....imagínate, esta moto a 30 tiene que ir fina, fina...en mi opinión, matricular este tipo de motos tiene dos significados posibles, puro postureo fardon (que es muy respetable, cada uno se gasta lo que tiene como quiere) o el otro que ya no es tan respetable, que es circular infringiendo todo tipo de normativa y poner en riesgo a uno mismo y a los demás, eso sí, como moto es espectacular, Ducati genera emoción tan solo viéndolas o escuchándolas

#7
Rajoyorbuson
23/10/2015 a las 16:37

Y todo ello para no poder pasar de 120...

#6
Anónimo
23/10/2015 a las 15:52

Espero que pronto esté disponible el kit para llevar el baúl de 52 litros. Es que si no lo llevo, me siento raro, no puedo salir de casa.

#4
hitde
23/10/2015 a las 14:48

El que pueda y sepa disfrutarla 29.000... para lo demas la tarjeta del corte ingles... siguiendo la comparacion con moto GP... en competicion tendrian que ir sin ordenador, como antes.

#3
Anónimo
23/10/2015 a las 13:59

si por 28.890 no va bien...apaga y vámonos

#2
Anónimo
23/10/2015 a las 13:46

Vuelvo a recomendar el que pongáis un video para apreciar ese sonido maravilloso. Moto impactante, enhorabuena.

#1
Anónimo
23/10/2015 a las 13:39

Que voy a decir........?