Opiniones de Scooters 125 rueda alta económicos

Opiniones de Scooters 125 rueda alta económicos

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


15 opiniones de nuestros usuarios

#15
Anónimo
14/04/2018 a las 1:47

#14 Lo sacas ahora por 1.999 eurillos. Es un scooter muy bien hecho y acabado, duro de narices....

#14
Te doy la razon
13/04/2018 a las 22:23

#13 El liberty de piaggio, es un scooters muy bien acabado, que puede competir con estos hasta por el precio, ahora mismo se cuesta 2300 euros.

#13
Anónimo
13/04/2018 a las 18:39

#7 tan sencillo como ir al burger,y a mismo machaque, ver en qué estado están las Liberty y las peugeot-sym que tienen de reparto. Y de sonar, lo mismo. Han estado , y están las Liberty a 1990 euros. A ese precio, el tema está claro. Las pcx y nmax competirían con la de agua de Piaggio. A mismo precio es mejor moto de ciudad el Piaggio.

#12
MOTO PARA TODO Y PARA TODOS
13/04/2018 a las 7:24

Es cierto que hay motos mejores, y peores tambien. Esta comparativa busca comparar scooters de precio bajo y calidad decente, vamos que no se caiga a cachos. Yo como otros hecho de menos la Sym Symphony 125, la cual me parece una gran baza. Estas scooters estan diseñadas para personas que necesitan un transporte asequible, y decente, para el dia a dia, y para ello cumplen mas que de sobra.

#11
Anónimo
13/04/2018 a las 0:54

#10 Hasta la nueva Liberty 125 tiene más calidad que estos tres plásticos juntos. Y eso que es más bien sencillita y sin grandes alardes.

#10
Anónimo
12/04/2018 a las 22:59

Y éstas cafeteras se venden habiendo n max y pcx??

#9
Anónimo
12/04/2018 a las 22:18

#4 Calidad Honda. Nunca falla.

#8
rikee
12/04/2018 a las 19:38

Jodo,cuanto plastico en este articulo.

#7
Markkll
12/04/2018 a las 18:53

Coincido con quienes opinan que falta el modelo Symphony de la firma Taiwanesa SYM. También podrían compararse los modelos Honda Vision (Si bien es 110 y la rueda algo mas pequeña) y la Piaggio Liberty 125. Ambos modelos venden mas y son mas fiables que la Keeway y la Daelim.

#6
Anónimo
12/04/2018 a las 12:06

#5 Si vas a hacer mucha ciudad te recomendaría una scooter. Te quitas el embrague y el engrase de la cadena cada X km o cuando te llueva, puedes llevar una bolsa o mochila entre las piernas, te ensucias menos y la posición es más relajada. A menos que lo que te pida el cuerpo sea una moto con marchas, en ese caso no hay más que hablar.

#5
Anónimo
12/04/2018 a las 11:51

Estoy entre una scooter de rueda alta y una cbr/ybr 125. Alguno podria sacarme de dudas en cuanto a velocidad, consumo, mantenimiento.... gracias

#4
12/04/2018 a las 6:43

Me parece si tuviese que plantearme la compra de una de estas me estiro 700 pavos mas y me voy por una SH Mode

#3
JG
11/04/2018 a las 15:10

Para mi el mejor scooter económico de rueda alta es el Sym Symphony ST 125, que a diferencia de todos los otros le cabe un casco integral bajo el asiento.

#2
Rober_ Man
11/04/2018 a las 11:46

En esta comparativa falta a mi parecer la mejor opción en estos momentos.. La Sym Symphony SR 125, mismo precio que la Kymco, mas moto, mejores frenos, 5 años de garantía, regalan con ella matricula baúl y seguro..

#1
R.o.
11/04/2018 a las 10:36

Tanto en rueda alta como pequeña son lo ideal para ciudad, los demás es postureo. Y no es imprescindible un casco blauer, jeje