Opiniones de BMW F 800 R 35 kW

Opiniones de BMW F 800 R 35 kW

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


89 opiniones de nuestros usuarios

#91
Anónimo
21/02/2014 a las 21:05

la hornet un nido de fallos...?? cambia de fuentes y de medios donde te informas. Conozco de primera mano gente con ellas, y problemas 0... concretamente una del 2000 con 115.000 kms y un triste regulador y 2 tensores(mantenimiento), por lo demás, aceite,ruedas,filtros y gasofa..... vaya nido de problemas..jaja

#90
Anónimo
17/02/2014 a las 19:12

#88 A mi en 3 años y 32.000km nunca me fugo nada. Solo cambie una piña y en garantía.

#89
Anónimo
17/02/2014 a las 17:44

L hornet es un nido de fallos

#88
Gaditano
15/02/2014 a las 0:50

Yo tengo una desde 2009, es una moto que tira bastante bien, me gusta como lo da todo desde abajo. El bicilindrico vibra mas que un tetra...venía de una GSF Bandit 650 del 2005 de carburación y es cierto que en ese aspecto pierde pero las calidades en los materiales si las noté con el cambio, el manillar, los plásticos y sobre todo la parte ciclo, va bien aplomada...pese a las vibraciones que motor que ya he comentado. Del sudado del motor, si una vergüenza, no puedo decir otra cosa, sobretodo porque me cogió fuera de la garantía porque le pase una revisión fuera del concesionario oficial... Porque la compré? porque mido 1,93 de altura y era la única naked del baremo de precios 8000-9000 en la que me veo sólo medio ridículo y esta es una reflexión que lanzo al mundo motero, Porque Carajo no hacen tallas en las motos?, Por qué si mides 1,93 no puedes tener una Speed Triple o una Monster? a no ser que quieras parecer que vas en una minimoto.... Resumen: si pudiera volver atrás no la compraría, me decantaría por una R1200R, una MT-01 o algo así de segunda mano. Un saludo pandilla de picados

#87
Anónimo
14/02/2014 a las 12:05

#85, dices chino como si por ser chino fuera malo? porque?

#85
Anónimo
13/02/2014 a las 23:38

#80 Ya te han arreglado el sudado del motor chino de tu F800?

#84
gareth
13/02/2014 a las 23:20

Si claro made in japan pero sigue dando fallos de electronica jujujujuju

#83
Anónimo
13/02/2014 a las 17:37

#80 JAJAJA Me parto. Mi Hornet comprada en Europa made in japan. Si la hubiera comprado en Argentina sería made in Brasil pero no es así. Habéis comprado gato a precio de liebre.

#82
Anónimo
13/02/2014 a las 0:49

# 81 Totalmente de acuerdo contigo.

#81
Anónimo
13/02/2014 a las 0:00

made in made in made in, que manía, si el equipo técnico que diseña y desarrolla la moto elige los diseños, materiales, formas, tamaños etc. hasta con que presión se aprietan los tornillos, y son ellos los que ponen los controles de calidad, así que el error no esta en el país en el que se construye

#80
Anónimo
12/02/2014 a las 23:42

#79 Tu hornet es made in Brasil asi que no seas tan LISTO....

#79
Anónimo
12/02/2014 a las 21:35

#78 Tengo una Hornet, Sandro Rey xD. Rotax ERA made in Áustria. Ensamblan los motores en Áustria y estos motores después se montan en tu querida 800 en Berlín. Pero las piezas de tu querido motor son Made in South Korea, excepto el cigüeñal que es made in Spain, concretamente gallego. De hecho, los motores tricilíndricos de Triumph son íntegramente gallegos, del mismo sitio donde se fabrica tu cigüeñal, y ensamblados en GB. Y los bicilíndricos de Triumph, las motos enteras de la gama Classic vaya, son íntegras made in Tailand. Qué cosas, la única made in japan es mi Hornet a precio de made in japan. Estas 800 son made in Korea a precio de made in Germany. Pero ya que habéis desembolsado este pastón por un producto coreano, disfrutarlo y defenderlo a capa y espada

#78
Anónimo
12/02/2014 a las 19:41

Ya no sabes que defecto poner a esta BMW y te inventas chorradas no? pues vete mirando a ver los defectos de tu moto inglesa que seguro que llenas paginas enteras.Por cierto el motor es ROTAX MADE IN AUSTRIA antes de poner paridas documentate un POQUITO

#77
Anónimo
12/02/2014 a las 19:30

Madre mía, lo que hay que leer. Que la ST ha tenido sus achaques de juventud? Desde luego. Pero acaso esta BMW, o cualquier tipo de moto, no los tiene? Quizás el sudado de la junta de culata de este motor 800 made in no-sé-dónde de BMW lo hemos soñado. Y vaya, hablando de cableado, como si el de BMW fuera pata negra. Me parto. Ahora bien, la ciclística de la ST o de la Hornet está objetivamente a años luz de esta BMW. Y ENCIMA ES SENSIBLEMENTE MÁS BARATA. Pero mirad, haced lo que queráis con vuestro dinero y disfrutad mucho de esta 800. Venga, salutaciones.

#76
Anónimo
12/02/2014 a las 13:59

#71 La street triple mas calidad,vaya sandeces que dices.........

#75
Anónimo
12/02/2014 a las 10:35

#71 Suerte tu y pasa rápido la campaña de centralita antes de que te pille fuego....

#74
no os enterais
12/02/2014 a las 9:59

segun vosotros una vez fabricada la street triple las demas marcas deberian de haber dejado de fabricar motos naked hasta que sacaran una mejor y todo el que quiera una naked tiene que llevar una TST o sino le han estafao y lo mismo para cualquier otro tipo de moto, una vez decidida por centauron cual es la mejor moto deportiva se cierran las fabricas del resto

#73
que si que si
12/02/2014 a las 9:49

la triumph es genial si solo tienes un vehiculo (mi caso) y además de curvear tmb te gusta salir de viaje largo solo o acompañado....seguro .......IRONIA OFF

#72
Anónimo
11/02/2014 a las 23:55

La triuph inglesa mejor calidad ?Mira a ver su electronica y su cableado anda y despues me cuentas tambien sobre la calidad de plasticos y materiales.UN POCO DE SERIEDAD POR FAVOR.

#71
Anónimo
11/02/2014 a las 22:18

#70 La Street Triple sí. Y está a años luz en calidad y comportamiento que esta. Y encima es más barata. Suerte todo el mundo con su elección.

#70
Anónimo
11/02/2014 a las 18:54

#69 Ni hornet ni MT 09 se pueden limitar para el A2...

#69
Centauron
11/02/2014 a las 17:00

#63 Y por 8500 te parece una ganga?? Bueno...allá tu. Repito: es una bicilindrica de acceso. Un peso medio, una moto utilitaria. Por ese precio te puedes ir a una Z800 (estéticamente a mi me horripila, pero hay que admitir que es la caña), una Hornet y si me apuras hasta una MT09 Cualquiera de estas motos que te he dicho juega en otra liga a tu F800, aunque tú has pagado el mismo precio.

#68
blas gomez
11/02/2014 a las 13:17

jojojojojojo frustrado dice, tengo moto para curvear, para ir follao por las autopistas, para ir de naked, para ir cargado como una mula, solo o con mi mujer que me elige la moto, la corbata y el corte de pelo jajajjajajajajajaja

#67
Anónimo
11/02/2014 a las 12:45

#66 y la hornet con discos flotantes.... sin amortiguador de dirección... Y tu te crees que por llevar el Ala Dorada meas colonia no? Antes de comprarme la F 800 R probe todas las motos. Casi me decanto por la Fz8 pero tener una moto y para que ande tener que estrujar la zona roja del tacómetro no me gusto. Prefiero un buen bicilindrico, con sus pros y contras, como todo. Vss

#66
Anónimo
11/02/2014 a las 11:18

#65 Sí, con el ABS y la horquilla invertida. Con motores y ciclística infinitamente mejores. Y por menos dinero. Como una Triumph Street Triple o una Honda Hornet. Objetivamente mucho mejores. Pero con su dinero cada uno hace lo que quiere. Si uno decide gastarse SU dinero en esta BMW pues adelante. Pero objetivamente hay opciones mejores y más baratas. Eso sí, no tienen la chapita de las aspas ;-)

#65
Anónimo
11/02/2014 a las 9:20

#64 como cual? De esas que el ABS es opcional?

#64
Anónimo
11/02/2014 a las 9:18

Precio exagerado. La chapita de BMW hay que pagarla, estoy de acuerdo. Pero hay muchas mejores a mucho mejor precio.

#63
pesaos
11/02/2014 a las 8:48

y venga hablar sin saber, ME LA ACABO DE COMPRAR, 7500 EUROS version BASICA (JOY EDITION), CON TODO (clienta puños, spoiler, ordenador, leds.......(maletas incluidas) ME HA COSTADO 8500

#62
Centauron
10/02/2014 a las 17:42

A mi la moto me parece realmente carísima. Pagar más de 10000 eur por una bicilindrica de acceso me parece tirar el dinero, sobre todo habiendo modelos de la competencia con muy similares prestaciones que pueden llegar a costar hasta ...un 40 menos Por no hablar de las deliciosas opciones que tendríamos si quisieramos gastarnos esos 10000 eur en cualquier otra montura. Pero allá cada cual con sus decisiones.

#61
Anónimo
10/02/2014 a las 15:29

#59 es la que menos tarda en acelerar de 80km/h - 120km/h en 6ta... creo que a la hora de adelantar es una dato de tener en cuenta, todo lo demás, lo tienes en este articulo... Yo después de 3 años con ella, solo tengo buenas palabras.

#60
Anónimo
10/02/2014 a las 14:34

Muchos os quejáis del precio y mencionas la triumph que es 4000 mas cara...

#59
Anónimo
10/02/2014 a las 12:28

A ver, señores, Lo importante no es la cifra de par, sinó en que punto lo da y como lo distribuye. El par maximo es una foto fija y lo que hay que mirar es toda la película.

#58
Anónimo
10/02/2014 a las 11:57

#54 lo tienes mu sencillo. Busca datos de Kawa Z 750, Honda Hornet 600, Ducati 696 monster, Aprilia Shiver 750, Triumh Speed Triple... y a ver que moto da mas par a la rueda...

#57
Anónimo
10/02/2014 a las 11:49

Más frustante es leer comentarios de gente sin moto y sin pareja que pasa horas delante del ordenador aburrido

#56
Mai Ko Jai
10/02/2014 a las 11:39

#53 Gente que la novia decide la moto que debe montar y aun frustrado con su montura la defiende sin argumentos.....

#55
Mai Ko Jai
10/02/2014 a las 11:35

#44 Ese es un trol , que no tiene ni 1 triciclo de plástico eléctrico ya que se lo ha robado su primo mayor....

#54
sCk.KTM
10/02/2014 a las 11:24

#24 Es la moto con más par a la rueda ??? jajajajajjajajajjjjjajjajajjajajajjajajajajajaj me va a dar un infarto

#53
digo yo
10/02/2014 a las 9:02

#51 has probado a montar a tu pareja en un viaje largo en la street triple? o sino tienes otro vehiculo a hacer un viaje largo con el equipaje necesario? pagar por estetica en una moto????????? claro, eso en este mundo no se estila (ojos parriba)

#52
melandri
10/02/2014 a las 8:31

vamos a ver si os enterais, la bmw se fabrica en el taller de mi tio vicent en carcaixent y la hoda en benetusser y son de materiales valencians de molta calitat

#51
Anónimo
09/02/2014 a las 22:12

Independiente de dónde se fabriquen, que también, estoy con el que dice que esta moto es excesivamente cara para lo que es. La Street Triple y la Hornet son objetivamente MUCHO mejores que esta BMW y encima más baratas. Cada uno hace con su dinero lo que quiere, más faltaría, pero teniendo en el mercado productos más baratos y objetivamente mejores mucho te ha de gustar esta por escogerla, pagando más, antes que las otras.

#50
Guille1210
09/02/2014 a las 16:24

En respuesta a #45 en un juego en el que no quiero entrar, ya que el claramente opina una cosa y yo otra, y tan solo podemos acordar que no estamos de acuerdo, decirte que tengo una triumph street triple desmontada practicamente entera en mi lugar de trabajo a la que le he sustituido además de la mayoría de las juntas de goma los protectores de radiador que estaban dañados por una caida, y en la cajita marron con el sello y el codigo de barras de triumph ponía bien a la vista made in taiwan, al igual que en el kit de arrastre que también ha sido sustituido, y decirte que la calidad de las piezas es asombrosa, es decir, no es correcto que se fabrica integramente en europa, ni tampoco es correcto que su procedencia afecte a la calidad de las piezas mas allá que el desgaste que pueda provocar el tiempo que transcurra hasta llegar al consumidor final, así como los controles de calidad si lo hacen. Del mismo modo me gustaría aclarar que no es correcto comparar una tricilindrica ni una tetracilíndrica con una bicilíndrica ya que las reacciones y comportamientos en diferentes regimenes de vueltas varían sustancialmente. Yo personalmente soy mas amigo de bicilindricas que de tetra, pero eso no es mas que cuestion de gustos y de lo que cada cosa te transmita

#48
Anónimo
09/02/2014 a las 10:05

#4 Ja ja, ere bueno, muy bueno, pero ya hace mucho tiempo que deje de montar en estas motos, que son precisamente para eso, para aprender. Solo he expresado una opinión, por si podía ayudar a alguien, evidentemente a ti no. comentar que el compañero que me la presto, me acabo comprando la mía, una S.D.990, que eso si que es una moto, por cierto, no apta para poco iniciados que busca un F-800R.

#47
Anónimo
09/02/2014 a las 0:53

#46 con el clero hemos topado.....has dicho Suiza......y tienes las santas narices de comparar Suiza con Tailandia....si estas motos se fabricaran en Suiza otro gallo cantaría......pero china, Tailandia, Taiwan....perdona pero no son Japon...los Chinos siguen y seguirán siendo Chinos....

#46
Anónimo
08/02/2014 a las 22:59

#45 Llega un punto que deberíais ser sancionados por no aportar nada más que crticarlo todo. La mayoría de cosas se fabrican por la globalización en lugares como china pero qué te crees, que por estar hecho en un lugar u otro es necesariamente peor? Se diseñan las motos, se deciden qué pieas y cómo se ensamblkarán y se pasa a línea. Acaso crees que por montar algo en china o en el taller de al lado de tu casa cambia el patró? O que el hierro de china es más blando? Lo qeu manda los los patrones y las directrices, el color de quién lo monta y dónde lo monta no pinta nada. medio mundo está ensamblado ahí y productos de primerísima línea en muchos casos. No desprestigieis por deporte. Si un producto no os gusta es respetable y puede que realmente sea malo, pero no tiene que ver con el lugar sino conel producto. Una yamaha no es mejor ni irá mejor por estar hecha en Suiza y no Tailandia, que sois unos agonías.

#45
Anónimo
08/02/2014 a las 21:43

Apreciado #37: Triumph fabrica en Tailandia y Honda fabrica en India. No pasa nada, son los efectos del timo de la globalización que algunos asumen así como así. Muy bien, perfectamente respetable. Pero el modelo Street Triple se fabrica íntegramente en Hinckley, Inglaterra, y la Hornet se fabrica íntegramente en Japón. Y la Triumph tiene un precio muy competitivo. Cosa que la BMW, siendo ensamblada con materiales chinos low cost, tiene un precio premium por llevar una chapita de BMW. Y quien quiera que se compre la BMW con materiales chinos a precio alemán. Muy respetable. Pero existiendo una Triumph Street Triple fabricada íntegramente en europa más barata que la BMW o una Hornet fabricada íntegramente en japon con materiales japoneses al mismo precio que la BMW con materiales chinos, yo, humildemente, no entiendo cómo hay gente que aún se decanta por la BMW. Que sí, que la chapita BMW es muy molona. Pero sigo sin entenderlo. Eso sí, que cada uno con su dinero haga lo que le plazca. Yo le recomiendo que, como decía aquel, busque, compare y si encuentra algo mejor, cómprelo.

#44
FerRomero
08/02/2014 a las 21:08

ajjajaja, Josep, mira que he leído mensajes tuyos... en general eres un auténtico mascachapas, pero con este último me has hecho gracia... cuéntanos un poco más de tu moto, por favor... en cuanto a la moto, la he probado, me parece de lo mejor que se puede llevar con el A2, con permiso de la triumph, la shiver y la 796, lo demás, creo que está por debajo... Vsssss

#43
Josep
08/02/2014 a las 19:27

El carnet A2 es patético, no se puede llevar una S 1000 RR, sólo porquerias de 48 caballos máximo. A todos los que tenéis el A2 o tenéis que sacároslo os deseo que esos dos años os pasen rápido. Mientras tanto con mi S 1000 RR os barreré en las curvas de la Arrabassada, si tenéis suerte i me véis desde el Mirador consideraros privilegiados.

#42
Anónimo
08/02/2014 a las 11:34

#36 nunca digas nunca...sobre todo si te sale un trabajo en el que ganes más y necesites desarrollo intelectual.

#41
Anónimo
08/02/2014 a las 10:58

#38 pero si no habéis probado la moto radio de giro? este se cree que es una trail... La moto es muy ágil y se mueve de maravilla en la ciudad. mantenimiento? la revisión mas cara de 245 con reglaje de válvulas incluido.

#40
johhnyfrreride
08/02/2014 a las 10:23

En cuanto a la moto en cuestión tan solo decir que parece una buena opción para deslimitar una vez se ha conseguido el carnet A,. Su peor defecto está claro que es el precio, tal vez excesivo para lo que ofrece técnicamente en cuanto a motor, pero no en parte ciclo. Me parece una buena moto polivalente para uso diario mixto carretera / ciudad y consume poco combustible. Soy de la opinión que no existe la moto perfecta para todo uso o para todos los usuarios, pero siempre puedes encontrar la que es mejor para tí en cuanto a forma de conducir, de sentir la moto y el uso que le vas a dar. No existen motos malas, solo malos pilotos que pretenden hacer con ellas cosas para las que no valen.

#39
johnnyfreeride
08/02/2014 a las 10:14

Quiero felicitar al autor del artículo. Me parece muy bien escrito con un estilo directo y ameno, hace muestra de objetividad y conocimientos mecánicos. Hace un muy buen analisis de la moto en cuestión y de las motos de la competencia en ese segmento, tanto en los aspectos técnicos como económicos. De verdad le felicito, en muchas revistas de prensa especializada se leen artículos mucho peores.

#38
Anónimo
08/02/2014 a las 9:43

#36 Estoy de acuerdo, una moto para noveles con poco radio de giro y falta de bajos, otro hierro BMW, pero eso si: hierro BMW...

#37
Guille1210
08/02/2014 a las 9:43

creo que el señor #34 aun no se ha enterado de que Triumph fabrica en tailandia, en cuanto a honda cuando visité sus instalaciones en Japón hace 13 años no se fabricaba practicamente nada en japón, tan solo ensamblaban, ojo, igual que Suzuki cuyas instalaciones también visité, aunque un poco antes que las de Honda. Bienvenido a la globalización. Que parece que el producto chino te quema y si supieras la cantidad de productos chinos que rozan tu piel cada dia a lo mejor acababas como un paranoico agazapado en la ducha pensando para tus adentros que estas sucio. Nada mas lejos, nos quedan los controles de calidad y utilizar un poco el cerebro para pagar por el producto final sin mas remedio que obviar los pasos intermedios

#36
Anónimo
08/02/2014 a las 9:33

Como se puede decir que aun teniendo poco radio de giro es buena para ciudad. xD. Nunca, nunca, nunca, me inclinaré ni doblaré la rodilla, por los costes del mantenimiento, revisiones y reparaciones de los concesionarios BMW y por no precisar de su financiación, como aquellos que los sufren y soportan por presumir de una BMW.

#35
Anónimo
08/02/2014 a las 9:21

#34 los chinos son mucho más honrados que los ingleses y los japos. A mi esta BMW me encanta porque la hacen los chinos, si no ni de coña me la hubiese comprado una...y hubiese pagado el doble de lo que vale tan agusto. Q vivan los chinos

#34
Anónimo
07/02/2014 a las 23:26

Existiendo la Triumph Street Triple o la Honda Hornet no entiendo como aún hay gente que cae en el engaño del caldero chino a precio de codillo alemán.

#33
Anónimo
07/02/2014 a las 22:52

#3 pero que diapasones? no sabes lo que es un diapasón? te suena yamaha?

#32
Anónimo
07/02/2014 a las 22:01

Yo tengo una sin limitar (20.000 km) y más feliz que una perdiz. No puedo decir otra cosa :)

#31
Anónimo
07/02/2014 a las 21:33

#16 Hombre, no seas cateto, cuando se dice que un motor es de carrera larga es porque su carrera es mayor que el diámetro del pistón, lo cual influye totalmente en el comportamiento del motor, dando más par a menos vueltas. Los motores de carrera corta son totalmente distintos porque dan toda la potencia un régimen de giro mucho más alto, lo cual no es ni bueno ni malo sino que va en el gusto de cada uno.

#30
Anónimo
07/02/2014 a las 19:45

Me parece que hay que tener muy claro que se va a obtener el permiso A para deslimitar la moto, porque pagar esa pasta para quedarse con esas prestaciones como que no, para eso me quedo con una tipo Honda cb500 y me ahorro una pasta en la compra, mantenimiento y consumo.

#29
Anónimo
07/02/2014 a las 19:15

El motor F800 va un poco justo de bajos y mas en la versión de carretera con el desarrollo largo. Evidentemente va mejor que un 4 cilindros, pero no es de los mejores bi abajo, el de la honda 700 va mucho mejor. En el reportaje tampoco lo critica, no lo considera un problema. Al menos es lo que yo entiendo.

#28
Anónimo
07/02/2014 a las 19:00

una opcion muy interesante mejor moto que la competencia y buena calidad relacion precio

#27
Anónimo
07/02/2014 a las 18:48

El periodista menciona que la moto no va bien a bajo régimen, pero agradecería que algún usuario de esta moto me aclarase tal cosa, es decir, bicilindrico y no va bien en bajos? sería el primero que veo. No me lo explico de ser verdad, aun mas contando con que esta moto lleva cadena y no cardan, es sabido que los cardan roban un poquito de potencia frente a la cadena aunque tengan muchas otras ventajas. Vengo de una SV 650 que tambien es bicilindrica y con el poder de recuperación del bicilindrico en carreteras con curvas no tengo problemas para ir mas rapido que muchas motos con mayor potencia nominal simplemente por ese detalle,. No se, el artículo no me encaja con la descripción de un bicilíndrico, o igual soy yo quien no encajaría en ese bicilíndrico en concreto. Por favor que algun usuario diga algo al respecto

#26
Anónimo
07/02/2014 a las 18:46

En este segmento una Hornet es de lo mejor......ya no es que esta sea un hierro.....tambien que mirar el precio de adquisicion y sobre todo manteniendo......que en bmw mantenimiento y accesorios es un tema de juzgado de guardia...

#25
Sorprendido
07/02/2014 a las 18:43

No entiendo como puede decir Este motor, aún sin estar limitado, nunca ha sido muy espléndido en su respuesta a bajas vueltas. Si cuando salió lo destacable era la fuerza a pocas vueltas, al contraio que las japonesas de 4 cilindros De hecho, mejora a las japos de 750/800 salvo en la parte más alta. A ver si el autor del artículo tiene una 1200 GS ... o similar

#24
Anónimo
07/02/2014 a las 18:36

Yo la tuve desde el 2010 hasta el 2013. 33.000km.... una maravilla. No la tuve limitada así que no comparto muchos de los detalles mencionados por estos periodistas. Yo la recomiendo a todos los públicos. Es la moto con mas par a la rueda, la que mejor frena y la que mejor recupera. Hay video reportajes que así lo demuestran. Hornet vs Z750 Vs F800R en you tube. las imágenes no engañan. Vss

#23
Anónimo
07/02/2014 a las 18:21

Para 16 Si 8 milímetros te parecen pocos, no te diré nada más. Por. Creo que deberías subirte en ellas, probar las dos Ducati y ya verías si hay diferencias.

#22
Anónimo
07/02/2014 a las 18:10

#21 No pretenderás decir que la F800 es mejor que la FZ6, vamos, porque me parto.

#21
Anónimo
07/02/2014 a las 17:52

#20 La fz6 era un hierro de 200 kg. y digo era porque ya no se fabrica, y la f800r la tienes por 7.500 eur. la joy edition. y se sigue fabricando.

#20
Anónimo
07/02/2014 a las 17:40

Estuve mucho tiempo mirando motos en busca de mi primera moto grande (venia de una gpr 125) y entre las opciones incluía la 796 y esta sin limitación. Y al final acabe con una FZ6 N S2 y no me equivoque.... 98 cv que dan mucho juego, cómoda y deportiva (sin ser una R, claro está)....y no hablemos ya de la sustancial diferencia de precios.

#19
Anónimo
07/02/2014 a las 17:27

#15 hombre, lo de caldero...ducati como todos, intenta sacar motos que cubran las necesidades del publico que tienen como objetivo. Si se dedicara a vender sólo las que tú crees que son auténticas Ducati, a lo mejor habían echado el cierre, porque las 620 y ahora las 696 son la base de ventas y de fidelizar clientes.

#18
Yahooo
07/02/2014 a las 17:20

#15 Pues anda que si una ducati no tiene ni chicha ni limoná, entonces esta BMW qué tiene??? (un catálogo de accesorios, jajaja)

#17
Migue
07/02/2014 a las 17:18

Pues si que se está poniendo caro el producto chino...

#16
Anónimo
07/02/2014 a las 17:16

Para #15 Ah, vale, es porque con esos 8mm de más, una suena a Ducati y la otra a Seat 127. Gracias por tu aporte, ahora ya ha quedado bastante claro....

#15
Anónimo
07/02/2014 a las 16:54

Si hay una muy importante. El motor no tiene nada que ver, el de la 796 es de carrera larga y suena de verdad a Ducati y el otro es una cafetera, Ni chicha ni limoná. Por no entrar en mas detalles. Antes de verter opiniones que puedan confundir a la gente hay que estar seguro de lo que se dice.

#14
Anónimo
07/02/2014 a las 16:47

Para #12 Salvo en los cc y el basculante, tanta diferencia ves entre la 696 y la 796??? Da igual, cualquiera de las dos le dan mil patadas en el carter a este caldero alemán, coreano o de donde sea....

#13
Anónimo
07/02/2014 a las 16:40

Muy guapa la taiwanés esta los koreanos están aprendiendo hacer motos serias.

#12
Anónimo
07/02/2014 a las 16:39

#10 La 796, quizá, pero la 696 ni por asomo Vaya hierro.

#11
Anónimo
07/02/2014 a las 16:37

326 por los intermitentes y 271 por el depósito pintado en blanco. PERO QUÉ CHOLLAZO

#10
Anónimo
07/02/2014 a las 16:32

Este mes la Ducati Monster 696 abs está en promoción por 7.100e y aunque tienga 7cv menos, sólo por componentes y parte ciclo, le da mil patadas en el carter a este caldero alemán.

#9
ALEJANDRO
07/02/2014 a las 16:26

Estoy buscando una moto para uso practicamente a diario en ciudad y que me permita alguna salida a nivel nacional de varios cientos de km. Estoy entre las tipo trail, esta o la hypermotard, y la verdad es que ando un poco liado. BMW tiene una cantidad de accesorios que me vuelvo loco.

#8
Anónimo
07/02/2014 a las 15:53

Pues a mi me encanta y, seguramente, para finales de mes tenga una

#7
Víctor
07/02/2014 a las 14:58

#3 Esta moto monta un ROTAX como las demás F, motos de fabricación austriaca

#6
Anónimo
07/02/2014 a las 14:58

Ya estamos Es un hierro de fabricación china que nos venden como si fuera pan de oro. El día que prueben una moto en la que no salga alguno diciendo que es un engañabobos, se acaba el mundo... Ni la he probado, ni me gusta, ni tengo intención de ello, pero vamos a intentar no decir las mismas cuatro chorradas de turno. Sólo falta el del T-Max. Un 10 para la web Me parece buenísimo que se hagan pruebas de los modelos limitados Muy buen artículo

#5
feliz propietario
07/02/2014 a las 14:52

antes de que empiecen los haters los invito a subirse en la mia y que comprueben 1 que llevo todos los empastes y no tengo parkinson desde que la uso 2 que supera los 200 sin problemas y para mi gusto te pones con mucha facilidad en 180 3 que curveando es una pasada, si sabes conducir (no como #2) y ajustas la suspension a tu peso y firme....ta lue

#4
blas
07/02/2014 a las 14:49

#2 aprende a conducir en vez de culpar a la moto,

#3
Anónimo
07/02/2014 a las 14:12

Digo yo...pero este motor no lo fabrican en China, Taiwan...o por ahi..y despues lo alemanes le ponen los diapasones...y a pasar por caja....

#2
Anónimo
07/02/2014 a las 14:04

A nivel dinámico, esta F-800 R creo que es la peor moto que he probado en mucho tiempo, me la dejo un compañero de salidas, y en un puerto de 30 km, la moto se me fue dos veces, una de cada rueda, con sus consiguientes sustos, llevaba unos 2 CT, el de delante nuevo y el de atrás a medio uso, con las presiones miradas antes de salir de ruta. Esto sin limitar es una motillo, limitada será una buena castaña, pero es posible que no de para derrapes, una pena. Saludos.

#1
locopirandello
07/02/2014 a las 14:00

es buena moto...tuve una naranja no limitada que vendí con tres años y ni un problema (para los siguientes comentarios que vendrán...sí...sería suerte). De la prueba me sorprenden varias cosas. Lo del calor del motor no me parece reseñable, yo no noté más que en cualquier otra naked y obviamente es normal que un motor desprenda calor o los hay que no?. De las estriberas traseras...si se pliegan no problem...y no sobresalen más que el manillar o las maletas. Sí notaba vibraciones a 120-140 que dificultaban la visión en los retrovisores y jodía un poco. Al contrario que al probador, en mi unidad el ABS si me pareció intrusivo y saltaba bastante. La estética ya es muy personal.