Opiniones de Ducati Scrambler 1100 vs BMW Scrambler

Opiniones de Ducati Scrambler 1100 vs BMW Scrambler

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


44 opiniones de nuestros usuarios

#47
Anónimo
22/06/2018 a las 19:15

Yo no tengo duda, en este caso me da igual la prueba. Comparar una moto italiana con cualquier moto no italiana es una injusticia. Que bien les salen las motos a los italianos. Ducati sin duda

#46
Anónimo
22/06/2018 a las 19:15

Yo no tengo duda, en este caso me da igual la prueba. Comparar una moto italiana con cualquier moto no italiana es una injusticia. Que bien les salen las motos a los italianos. Ducati sin duda

#45
Anónimo
22/06/2018 a las 19:15

Yo no tengo duda, en este caso me da igual la prueba. Comparar una moto italiana con cualquier moto no italiana es una injusticia. Que bien les salen las motos a los italianos. Ducati sin duda

#44
Anónimo
22/06/2018 a las 19:15

Yo no tengo duda, en este caso me da igual la prueba. Comparar una moto italiana con cualquier moto no italiana es una injusticia. Que bien les salen las motos a los italianos. Ducati sin duda

#43
del 41
22/06/2018 a las 8:45

y por todo y por la gente por la gente y por todo, es.

#42
del 41
21/06/2018 a las 21:41

ejemplo berga, vic, navas ,puig reig ,gironella , vu eso es vu , vu. sobretodo berga y vic.

#41
anteriores
21/06/2018 a las 21:11

y lo digo para que lo sepais los que vivimos aqui en cat cada dia nos tenemos que ver con los mismos as indeseables e energumenos eso cada dia igual como tambien encontrarte con lso mosssos y las sirenas hasta en la sopa eso cad dia igual ya esta todo dicho de lo que se vive aqui.

#40
del 37 y 39
21/06/2018 a las 20:08

nos referimos a banqueros, as, empresarios ,as, abogados ,as alcaldes ,desas alli todo y los balcones llenos de la bandera estelada no hace falta decir a quien y que simboliza.

#39
del 37
21/06/2018 a las 18:35

y por encima del estado alli segun zonas.

#38
del 36
21/06/2018 a las 14:12

para que lo pilles te lleva al poz. , mapfre al poz. . lo pilla que hundido esta el ....

#37
37 conocimiento
21/06/2018 a las 10:25

fotos de las motos hechas en el bages en montserrat date cuenta de lo que es el bages y lo que hay, hay, increible.

#36
36
14/06/2018 a las 11:05

me, nos, gustaria a todos, que , no , fuesen de mapfre, pilla , me , nos.

#35
Anónimo
12/06/2018 a las 21:32

#32 La #34 era para ti.

#34
Anónimo
12/06/2018 a las 21:31

Claro, porque BMW empezo a hacer motos hace poco tiempo ¿verdad? y tiene que aprender de los demás. En fin, que por decir pamplinas que no quede.

#33
33
12/06/2018 a las 17:24

pujol, mas y puigdemont responden negativamenet al tratamiento. claro.

#32
12/06/2018 a las 16:26

Hay una buena noticia para los enamorados de las Nine T, la longevidad que va a tener este modelo. Cuando BMW llegue al nivel tecnológico para hacer un boxer totalmente refrigerado por liquido, Honda lo alcanzó en octubre de 1974 con su Gold Wing 1000 y además de 4 cilindros, los anticuados motores actuales de las R os los van a vender a precio de oro en las SUPERNUEVAS NINE T 2.0 de 2020.

#31
002
11/06/2018 a las 15:18

#19 Totalmente de acuerdo

#30
30 opinion
11/06/2018 a las 13:41

y una television como tve, que no tienen ni idea de programas de motor y cultura de la moto o el auto no tienen ni idea en tve, no veo ningun programa que realizen por algo es y sera.

#29
30
10/06/2018 a las 18:05

parece ilogico pero si lo es, mapfre, con, pilla. y tanto.

#28
Black Baron
09/06/2018 a las 18:32

Difícil elección. Las dos me gustan. La Ducati tal y como sale de fábrica aunque me gustaría que se pesasen hacer un motos con mas chica, Hay poca diferencia de prestaciones entre esta y su hermana pequeña. La BMW tiene muchas posibilidades de personalización. Es una de las motos que más elijen en la actualidad los customizadores (perdón por semejante palabro). El control de tracción, las llantas de radios y el depósito de aluminio serían algunas de las cosas que le pondría pero el precio se dispara. Es una moto a la que las fotos no le hacen justicia, gana mucho en vivo. La Ducati es mas fotogénica, está guapa tanto en vivo como en foto. He tenido tres BMWs bóxer y tienes que darte un piñazo muy fuerte para cargarte el cilindro. Con los protectores de culata es mas que suficiente para evitar daños en arrastrones y caídas leves.

#27
Anónimo
08/06/2018 a las 14:31

#25 ¿esta o con motor boxer...? ¡esta lleva motor boxer...!

#26
Anónimo
08/06/2018 a las 14:29

#25 Pues así lleva ese motor desde los años trienta del siglo pasado, digo yo que tan grave no debe ser el problema. De cualquier manera, hey infinidad de protecciones a la venta

#25
kandalf
08/06/2018 a las 13:50

Para los propietarios de una BMW como esta o con el motor Boxer, una pregunta, ¿No os preocupa que ante una caída tonta, la moto se caiga hacia un lado y haga polvo uno de los cilindros? ¿Le ponéis algún protector?

#24
Anónimo
08/06/2018 a las 9:20

Soy propietario de la Nine-t original, las primeras que sacaron, las que construyeron con los motores de aire que les sobraron y que se supone seria una serie limitada, o eso nos vendieron. La Scambler me parece una verdadera aberración teniendo en cuenta la moto original !!!!!!!!

#23
23 opinion y critica
08/06/2018 a las 8:55

que se mejoren las carreteras y puntos negros y con origen a la confusion, de una puta vez ya, va dicho 50.000 veces!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

#22
Anónimo
08/06/2018 a las 7:31

Tiene una pinta genial, quizás me quedo con la bóxer por solvencia de motor, aunque estéticamente me gusta más la urban gs, pero hay que ver rácanos son con la instrumentación, señores que es una moto de 14 mil pavos, estiraros un poco mas con la instrumentación, y no vengáis con escusas de diseño

#21
Anónimo
07/06/2018 a las 22:07

#15 yo tengo una scrambler y es impresionante. La Ducati no me dice nada.

#20
20
07/06/2018 a las 20:03

de mapfre, a precio, lo pilla.

#19
Anónimo
07/06/2018 a las 17:06

Prefiero la Ducati Scrambler 800 que es 5.000 eurazos más barata, ágil, compacta y con suficiente relación peso potencia para mi (73cv/170kg).

#18
Joseplemans
07/06/2018 a las 15:01

Se sobreentiende en la prueba quien a hecho mas el Egipcio.

#17
Perrym
07/06/2018 a las 11:40

La Ducati me parece bastante vulgar en cuanto a diseño, una más de tantas otras parecidas; de lejos hasta se parece a la Yamaha. La BMW me gusta más, pero si de diseño se trata, antes que esta optaría por las más excluvias Racer, R o G/S. Y para mí, si de atraer miradas se trata, otra gran candidata sería la Triumph Scrambler 1200, preciosa.

#16
Anónimo
07/06/2018 a las 10:51

#15 Es lo que pasa cuando se está enamorado de la moto. Que la disfrutes. Vsss

#15
correrectas
07/06/2018 a las 9:23

Tengo una BMW Scrambler y llevo 8.000 km.. encantado y con unas ganas terribles de salir a andar en moto.. me esta dando miedo porque solo tiene 5 meses y ya tiene 8.000 km.. y la compre nueva en invierno jijijij

#14
Anónimo
07/06/2018 a las 9:21

custom-moda las dos y bonitas hasta para meterlas en el salón, por poner un pero, pondría una mejor horquilla en la BMW que por el precio ya se paga y en serio, tanto a subido la vida para estos precios que en general se están viendo....pues será.

#13
Laín
06/06/2018 a las 22:32

La realidad es que con BMW siempre se acierta, empezando con que cuando te cansas de ella- y éstas son motos de capricho-son muchos más fáciles de vender en el mercado de segunda mano, y a mejor precio.

#12
Anónimo
06/06/2018 a las 20:55

Tre bien ok

#11
11
06/06/2018 a las 18:28

tu compañia no es mapfre, pero si , es chivata de precios , pilla.

#10
R.o.
06/06/2018 a las 12:22

Buena idea, a ver si por lo menos se evita que los horteras destrocen las clásicas.

#9
Anónimo
06/06/2018 a las 9:40

Nunca pensé que diría eso, pero prefiero la BMW incluso por estética.

#6
Anónimo
05/06/2018 a las 19:57

#4 difiero al 00 %. Ahí lo dejo

#5
Anónimo
05/06/2018 a las 19:20

#4 Totalmente de acuerdo. Sobretodo con la parte que empieza con l y termina con a.

#3
Rikee
05/06/2018 a las 17:13

Me encantan las dos y deben ser una gozada aunque la BMW me gusta un pelin más

#2
elecciones ya
05/06/2018 a las 16:52

Me encanta el boxer de aire de 110 cv, creo que es el motor mas equilibrado y sin problemas de exceso de calor y con un cambio-embrague muy buenos. Menos de medio litro de diferencia en el consumo es empate. Las bmw gastan poco. La ducati es muy bonita pero por el mismo dinero a la bmw de cabeza.

#1
Anónimo
05/06/2018 a las 16:16

Tengo una NineT Original y no la cambio por nada, la Ducati es muy bonita, pero nada más.