Opiniones de BMW Motorsport Track Test

Opiniones de BMW Motorsport Track Test

Leer noticia completa

12 opiniones de nuestros usuarios

#12
Sarandeses1125
12/10/2015 a las 22:20

Las bobadas de opiniones que hay que leer aqui....jajaja. La gente habla de bmw como si llevasen toda la vida trabajando y montando en ellas. Cuanto daño han hecho las motos europeas a las Japo, y como jode jajaja.

#11
PacoRR
11/10/2015 a las 19:49

Pues yo prefiero una 600 que una de estas con tropecientos CV que al final te deja en evidencia si no haces el mejor tiempo.

#10
Anónimo
24/09/2015 a las 17:07

#6 Cualquier R600 de calle de hoy es mejor que algunas supersport de hace unos años. Para muchos una R es un objeto de deseo. Algunas R1000 de hoy han llegado a niveles nunca vistos. Si encima se prepara una R1000 ya es un auténtico delirio. Una joya. Sea del CEV o del British, o lo que sea. Evidente que también hay preparaciones mucho más caras que otras. Pero por encima de superbike solo está la fantasía de MotoGp. Eso no es para los motoristas. De hecho no son motos. Un particular puede tener una R1000 y con un gasto razonable ( aunque muchos no podemos ) tener una moto alucinante. Yo lo veo así, desde la admiración hacia cualquier R.

#9
farruqui
24/09/2015 a las 10:59

#8 en el report lo explican claramente, dejan de evolucionar sbk para dar servicio a carreras de menos monta. Poco listos los alemanes, como no ganaron nada se inventan esto para tener la excusa.

#8
BrzMen
22/09/2015 a las 20:20

BMW es ventas y nada mas. Venden que están en todos los campeonatos y lo que hacen es vender kits de preparación a equipos privados para ganar dinero. Ausencia total de pasión por la competición en BMW, sino estarían en SBK de manera oficial si o si...

#7
Anónimo
22/09/2015 a las 18:16

Pero de que resultados hablan, si en sbk no se comen nada. Y porque no hablan del chasis que es una castaña pilonga.

#6
Anónimo
22/09/2015 a las 14:13

#1 lo que realmente me gusta es la ingenieria que hay en estas motos, el diseño, hasta el empleo de materiales y fabricaciones exquisitas, pruebas y ensayos, electronica, y mucho dinero detras.. que al fin es para dos cosas, ir lo mas rapido y seguro posible y vender motos con margen suficiente para hacer que esto sea realidad.. como un circulo cerrado y ahora que llega lo electrico..

#5
Marquitos93
21/09/2015 a las 19:05

Guapas la motos de carreras! Vaya pepinacos. Algun día probaré una de estas y ya me podré morir tranquilo.

#4
Anónimo
21/09/2015 a las 18:11

bmw, bla bla bla y marketing

#3
suzukato
20/09/2015 a las 19:24

Me encantan estos reportajes de motos de carreras. Vaya suertudo el que las ha probado. Se nota que le han molado y a quien no!

#2
Anónimo
19/09/2015 a las 20:06

Esas inclinaciones con apoyo, como me gustaría dibujar esos bonitos triángulos de balanceo rápido con rodilla.

#1
Anónimo
19/09/2015 a las 8:16

Impresionante ( x 6)