Opiniones de BMW Lac Rose Concept

Opiniones de BMW Lac Rose Concept

Leer noticia completa

17 opiniones de nuestros usuarios

#18
elpach
22/07/2016 a las 8:40

#17 Pues sí que jode sí, ya soy yo sincero si quieres, la moto es chulísima

#17
Anónimo
16/07/2016 a las 19:23

No me lo creo , no he leido ni un solo comentario a favor . Me parece que a todos os encanta. Cuanto mas feroz es la critica detecto que mas os gusta la moto; creo que incluso mas que a mi. Yo tengo esa enana y estupida nine T ¿Jode eh?. No descarto hacerme con esta si se hace realidad. Es maravillosa cuanto mas feroz es la critica detecto que mas te gusta, creo que mas que a mi, incluso

#16
Anónimo
13/06/2016 a las 10:34

Lo exclusivo que dicen por aquí algunos no reside en clavar 20.000 y punto. Tambien es exclusiva una morini scrambler y bastante más barata. Están intentando sacar chicha al ninet a base de tuneados. BMW hace mucho que dejo de ser exclusividad, y más desde el select y sacar chustas como las f800 iniciales, las scooter con techo que duraban 20.000 km y petaban valvulas etc. La moto en sí es muy bonita. Se nota la mano de Heinrich, que no sé que coño hizo yendose a la India una temporada

#15
R.o.
11/06/2016 a las 23:01

Gendro

#14
Anónimo
10/06/2016 a las 15:21

#12 el mundo de lo exclusivo esta distanciado de lo asequible, ..... Pero si es caro ,exclusivo .... Y parece una minimoto poco útil ... Mejor otra cosa exclusiva que tenga alguna utilidad... Como mínimo que no parezca ridícula .... Ya que la pagas ...

#13
Anónimo
09/06/2016 a las 17:46

Pero si parece una mini moto, claro que es normal, Nine T les ha salido enana.

#12
Anónimo
09/06/2016 a las 10:17

#10 Y... volvemos a lo de siempre...; el comprador potencial de esta moto estará pensando en tener algo especial y único y seguro que si se le pasa por la cabeza, es que se puede permitir ser exclusivo, no estará intentando invertir en una moto práctica y barata para ir al campo. El mundo de lo exclusivo está reñido con lo práctico y asequible, a ver si nos enteramos ya.

#11
Anónimo
09/06/2016 a las 9:30

Ya sabemos que una xt660 es mejor para enchufar y lo que más quieras y una KTM690 ya ni te digo pero esta BEME es muy bonita y más para los que tenemos canas. De hecho tengo una 2V preparada para montaña (pistas y rutas) y me divierto mucho con ella. Moto poco polivalente pero también lo es la NineT en su versión de carrera. No me importaría tenerla al lado de mi R80 G/S PD.

#10
Anónimo
09/06/2016 a las 8:06

Muy bonita y muy bien acabada en los detalles. Aunque volvemos a lo de siempre, en tema trail, con una xt660 tenere vas sobrado para enchufar mango y por 7000 Esta saldria a 14000 jurdeles tranquilamente

#9
Hummingbird
08/06/2016 a las 23:46

La verdad, me gusta el resultado estético de convertir una NineT en una GS80 Paris-Dakar. Otra cosa es cómo vaya la moto, pero estéticamente está muy conseguida.

#7
Anónimo
07/06/2016 a las 22:48

#6 Hombre, no se puede negar que el mensaje es claro y rotundo, sin embargo se echa en falta un poco más de expresividad y emoción en la forma de comunicarlo.

#6
Anónimo
07/06/2016 a las 21:58

#3 No te desesperes que ya lo hago yo. Ejem, permítame sin una horquilla invertida no sirve para nada. Muchas gracias por su atención. ¿Qué les ha parecido?

#5
5
07/06/2016 a las 21:09

la africa twin fue mejor .

#4
Meripopinn
07/06/2016 a las 18:18

Poned un probador más alto, que parece está en una Feber. Gasssss.

#3
Anónimo
07/06/2016 a las 18:14

Qué raro, aún no ha salido nadie diciendo que sin una horquilla invertida no sirve para nada xDDD

#2
Anónimo
07/06/2016 a las 14:45

Una reinterpretacion de la HP2, versión ir a buscar el pan.

#1
Anónimo
07/06/2016 a las 14:30

Eso si eran Dakares y no lo de ahora... Que tiempos aquellos