Opiniones de BMW K 1600 B

Opiniones de BMW K 1600 B

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


31 opiniones de nuestros usuarios

#54
para 45
05/05/2018 a las 13:03

voy y he tenido moto y he recorrido todo españa y andorra y parte del extranjero , en moto grande trail, y te dire que en el mundo de la moto hay gente muy mal parida y de muy malas acciones desde vendedores hasta motoristas que no representan al gremio de lq oue se tiene que hacer y no hacer con cabeza queda claro que hay gente muy mala en el mundo de la moto a por cierto no es que nos tengan o os tengan mucho aprecio la sociedad.

#53
3939
05/05/2018 a las 11:26

Fea como el demonio, un poco mas de personalidad no intentéis hacer una Goldwing rápido y mal

#45
37 opinion
30/04/2018 a las 13:31

que os pensais que es la moto la moto es la moto como la legion por poner un ejemlo eso solo es violencia y a veces riesgo innecesario y buscado insisto solo es... respetala si no....

#36
Anónimo
25/04/2018 a las 17:42

#34 La he visto en vivo y parece un remolcador del cantabrico.... eso sí del 2018...

#34
Anónimo
24/04/2018 a las 10:13

bah! esta moto no sirve para ir al monte

#33
Anónimo
24/04/2018 a las 9:51

no me gusta punto

#29
21/04/2018 a las 1:08

#27 el carnet de autobús es el D

#27
Anónimo
20/04/2018 a las 1:05

Uf, ni por dinero, ni por lógica, ni por estética. Se debería pedir en carnet C especial para estos autobuses.

#26
Ignacio Cabezudo
19/04/2018 a las 19:15

Mi K1200 Lt del 2001 ya venia con reversa, eso no es nuevo y con 379 kilos de peso no era dificil de manejar en ciudad. BMWs son... BMW, quiza la mejor moto para ciudad y carretera (muy estable a 210 kph).

#25
19/04/2018 a las 16:34

Pues me quedo con los 15kg de par de mi RK...

#24
Anónimo
19/04/2018 a las 13:45

#23 Se te puede caer igual. A mí en 25 años con motos se me han caido prácticamente todas en alguna ocasión y siempre ha sido maniobrando en parado, con la pata o el caballete ya quitados. Un mal movimiento, coge el angulo de inclinación suficiente y.... ya no la puedes sujetar y hay que encomendarse a las defensas y a que no te pille una pierna.

#23
M. Ll.
19/04/2018 a las 10:59

No hablas de caballete central eléctrico ???

#22
Laín
19/04/2018 a las 9:13

#21 Totalmente de acuerdo. Yo aguanté un año y medio con una K1600gtl porque al final no me atrevía ni a sacarla del garaje por temor a que se me cayera - como se me cayó un par de veces-. Además no olvides que se suelen utilizar con pareja, lo que aumenta el peso y eleva el centro de gravedad. En fin, supongo que, como leí en algún blog americano, estas motos no son para todos los bolsillos, ni para todas las tallas, y si eres alto y fuerte mucho mejor- no es mi caso-. Eso sí, en carretera es impresionante, y la pantalla alta imprescindible para disfrutar de estas motos que ciertamente están a otro nivel

#21
Alfonso Celica
19/04/2018 a las 7:56

Pantalla baja, como se pueden hacer un reportaje y fotos con casco abierto para 162 cv. o sobra el casco o sobran cv. Con las motos no solo se viaja, se meten y sacan de los garages, se visitan pueblos, etc. y como se maniobra con estos monstruos, pues sufriendo. Toda su comodidad en ruta, la pierdenen muchas ocasiones, demasidas. Mastodóntica

#18
18
18/04/2018 a las 15:11

la mismo que una golwing f de ese estilo de moto y conduccion , calcao.

#17
hitde
17/04/2018 a las 18:49

El escape pesa mas que una ktm.

#16
motopaleto
17/04/2018 a las 18:27

Para mi está bien pero estaría mejor con el motor de 4 cil. y plataformas planas. La K normal es demasiado agresiva para algunos. Y más alta.

#15
17/04/2018 a las 15:34

#13 Totalmente de acuerdo. La K1600 es lo que es, si quieres hacer un refrito bagger hay que hacerlo más auténtico o es mejor que no hagas nada

#14
R.o.
17/04/2018 a las 14:49

Mil veces antes la GT. Si fuera un poquito menos armario, seria mi moto favorita. Incluso una versión s como dicen por ahí.

#13
Anónimo
17/04/2018 a las 13:39

Esta moto es la GT del año 2010 0 2011 con las maletas bajas. El mismo prodigioso motor, con otro envoltorio. Me imagino que al tener el centro de gravedad más bajo será más manejable y fácil de llevar, dentro de lo que es esta moto.... Reconozco que es una gran moto, pero yo el concepto este de bagger no lo acabo de entender. Es como un quiero y no puedo hacia el mundo custom... como si quisieran customizar motos de altas prestaciones, como, en este caso, la GT o GTL (GT con top case). Habrá a quien le guste, yo lo considero quedarse en tierra de nadie. Para disfrutar de este motor una GTL es perfecta. Si lo que se pretende es bajarla, suavizarla, una Indian Roadmaster, o una HD Electra Glide son mucho más... auténticas, están hechas para eso. No lo digo yo, ya lo dice el redactor, como le fue a Honda con su nefasta CTX 1300, o con esa especie de crimen que hicieron con la Goldwing para hacerla bagger... Y de esta pues le auguro el mismo futuro. Es mi opinión.

#12
Anónimo
17/04/2018 a las 12:34

#11 ¿la torre Eiffel...? joé que capacidad de abstracción la tuya

#11
Horrorosa
17/04/2018 a las 12:20

Que cosa mas fea!!! Parece la torre Eiffel tumbá

#10
17/04/2018 a las 12:11

Esa moto con ese diámetro de ruedas queda un poco......... rara. Posiblemente sean mejor dinamicamente pero me fallan las proporciones.

#9
60 tacos
17/04/2018 a las 11:07

No veo la necesidad de la semi prueba. Salvo el recuerdo... Creo que ha llegado la hora de algo con más diseño, incluso una K 1600 R.

#8
Laín
17/04/2018 a las 8:28

Moto complicada aquí en España cuatro unidades anunciadas en motos.net desde hace varios meses, y ahí siguen. Pero esta prueba es un poco extemporánea, este modelo ya lleva tiempo. Esperaba la prueba de la Grand América.

#7
Anónimo
17/04/2018 a las 8:06

#5 Mestre Yoda, si no te la vas a comprar.......no seas pesao.

#5
tambien del 4
16/04/2018 a las 23:28

no hace falta decir a estas alturas es la autonomia lo que preguntamos pero sobre velocidades legales en todo tipo de carreteras y vias dice mucho eso aunque repercute el consumo, insisto segun velocidad legal, velocidad legal...

#4
para 3 del 2
16/04/2018 a las 23:20

pone eso si pero, no te especifica los km reales o aproximados, va como detalle.

#3
Anónimo
16/04/2018 a las 19:23

#2 Lo pone en la nota, unos 6,5 a los 100.

#2
2
16/04/2018 a las 17:50

por favor no es la primera vez que se comenta , la autonomia de la moto queremos saber ,es un factor muy importante cuando estas en ruta, comentarlo....

#1
motopaleto
16/04/2018 a las 17:40

Ya es mejor que la nueva GOLDWING. Si tuviera maletas verticales y se pudiera colocar otro silenciador y no esa cosa enorme y sería mucho mejor. Las estriberas de fantasía creo que la afean y el exceso de electrónica. Es como un peaje a BMW, pero me gusta.