Opiniones de BMW F 800 GS 2016

Opiniones de BMW F 800 GS 2016

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


63 opiniones de nuestros usuarios

#64
Carchi
25/11/2017 a las 14:04

Yo tengo una GS y he tenido trail siempre y voy muy cómodo con esta.

#63
Manolo Galvan
05/11/2017 a las 22:57

#1 Estas necesitando un auto

#62
chimera.es
29/06/2017 a las 9:34

#60 Revisa tu teléfono que tiene cambiadas las yes y las ies

#61
EmporioTatami
05/01/2017 a las 11:46

La F800gs es de lo mejorcito en polivalencia y equilibro. Una moto para todo. Viajar, viarjar a duo y cargado, el dia a dia, callejear, curvitas mañaneras, off road (que no enduro). EL precio es caro, estamos hablando de una BMW y eso de por si ya que lleva el sobrecoste de ser europea. Pillate una Japo que son mas baratas.

#60
Anónimo
17/12/2016 a las 0:07

soys todos pobres i no os da para una bmw... no pasa nada hay mas motos pero no critiqueis

#59
Anónimo
23/08/2016 a las 14:52

#58 he puesto honda con h para hacer el juego de palabras, no me ha aceptado comillas. ;)

#58
Anónimo
23/08/2016 a las 14:51

#57 prueba la Honda AT nueva y verás el porqué de algunos comentarios. la da sopas con honda a la F800GS

#57
Anónimo
23/08/2016 a las 13:30

#43 Totalmente de acuerdo contigo y mira que es dificl encontrar comentarios de calidad como los tuyos de echo había dejado de leer este foro porque solo leía tonterías. creo que la F800GS es una de las mejores motos para viajar por carretera y campo.. a mi me sorprendió mucho y gratamente cuando la probé

#56
Anónimo
23/08/2016 a las 12:21

#55 están alrededor de 8.000 euros.

#55
Anónimo
23/08/2016 a las 12:16

#51 si quieres una moto de este tipo, y no quieres pagar estos precios, tienes la Transalp o NC750, o la 650 V Strom, motos más que probadas y polivalentes que van super bien.

#54
Anónimo
23/08/2016 a las 11:38

Esta moto, por precio, está muy cerca de la Honda AT y La KTM 1050 y para mi, no está a la altura de estas dos motos, ni de lejos, sobre todo, de la AT, siendo la KTM una opción muy válida, y además, siendo mucho más moto tanto la AT como la 1050. Otra cosa es que haya muchas en la calle, es verdad que las hay, y después de pensarlo, la única razón que encuentro es que hay mucha BMWitis, y ahí, amigos, entramos en un terreno que es de difícil explicación, y que tiene todo el mérito en el equipo de marketing y la pasta que BMW se gasta en publicidad, en todos los canales, que hace valioso lo inexplicable.

#53
Anónimo
16/08/2016 a las 3:06

BMW en trail (GSs) se ven muchísimo por la carretera, por lo que muy mal no deben ir, ahora bien me gusta más la nueva Honda Africa Twin.

#52
Anónimo
13/08/2016 a las 0:13

#43 el único que sabe de que habla aquí

#51
Anónimo
10/08/2016 a las 21:48

#50 Lo que no convence es el precio...pero esta y otra cualquiera.A mi me parecen caras todas.

#50
Josean 46
10/08/2016 a las 17:42

#49 La Africa Twin no te convencio; dicen en todas las pruebas que es la moto total.

#49
Anónimo
09/08/2016 a las 12:15

Vale, pone el logo BMW, pero tras probar esta, la Africa Twin y la Tiger XC. Ahora tengo una fantastica Triumph XC, mas barata, equipada y el motor va como un tiro

#48
Anónimo
08/08/2016 a las 16:26

#47 No digo que tenga que ser mejor, cada moto es como es y está orientada a lo que está. Sólo digo que el precio está muy cerca de motos de mayor cilindrada, y que si encima no la quieres pelada, los accesorios son bastante más caros que en otras marcas. Me gustaría saber en cuánto se pone la unidad que han probado, no creo que baje de 14.000 euros, y eso para una 800cc es mucho dinero. Si merece la pena pagarlos es algo que valorará cada uno.

#47
Anónimo
08/08/2016 a las 15:26

La Gs es una Trail 50/50 por tanto no puede ser mejor que una V-Strom en ASfalto ni que una KTM 690 en pista, eso es mision imposible para cualquier moto. Lo mejor de la 800 es que es una equilibrista que permite ser adaptada a los gustos de cada usuario, evidentemente a costa de $ nadie regala nada. Pero puedes hacerla mas off, mas on, mas tourer, mas SM etc. segun el uso que vayas a darle.

#46
Anónimo
08/08/2016 a las 13:54

#44 Si no sales de la carretera la V-Strom es superior a la mía. Más suave y aplomada. Respecto a la Africa Twin, pues no he preguntado el precio, pero creo que si le pones cosas honda no es barata, precisamente.

#45
Anónimo
08/08/2016 a las 13:52

#43 Vaya, tú la has tenido. Yo también. Y estoy encantado con ella. Por cierto, no me ha dado ningún problema en 50.000 km. Se ha portado muy bien en un viaje a Marruecos y aunque enduro no hacíamos, fue más idónea que algunas 1200 que había. Lo que no coincido con el reportaje es con lo de las maletas. A mi las BMW nunca me gustaron, tengo otras. La cúpula adventure tampoco es la panacea, pero cubre más que la de serie y el asiento es conveniente tapizarlo, porque se hace muy duro. En fin, no es la mejor moto del mercado, pero no es ninguna castaña.

#44
Anónimo
08/08/2016 a las 11:54

No está mal esta moto, pero por precio se aproxima peligrosamente a la Africa Twin, la KTM 1050 y la Vstrom 1000, opciones mucho más atractivas... a mi parecer. Y en cuanto te líes a ponerle accesorios originales BMW te metes en un pastizal importante para una 800cc.

#43
Kalikompi
08/08/2016 a las 11:09

LA F800GS es un trail en mayusculas, lo que la gente tiende a malconfundir Trail a secas con Trail-Enduro. Con una F800Gs no vas a poder hacer Enduro, ni con la AfricaTwin la de antes y la de ahora. La suspension delantera es la que es, para cumplir su funcion tanto en Carretera como en Offroad, si haces 90% Off te equivocas de moto seguro y si haces 100% Carretera pues tambien. El asiento para carretera es duro y estrecho, para Off es IDEAL LA cupula es pequeña para Off y curvitas es ideal, para ir a mas de 120 es insuficiente. opcion pantalla tipo Vespa Correos. Que quires hacer Trail-Enduro con una F800Gs puedes, pero mejora suspensiones, llantas, y ponle un cubrecarter y defensas y llista para hacer el DAkar, con esta y con la AfricaTwin. El motor es un Rotax mas que provado, y solvetados todos los problemas de juventud como en todas los motores nuevos de tooodas las motos. Soso?? por que? es un motor que tira en cualquir regiem, siempre esta alli

#42
MIike
06/08/2016 a las 13:56

Cuanto listo por aquí...

#41
2forget
05/08/2016 a las 21:00

No es mala moto pero tiene un motor soso de narices, no apto para una trail, no tira abajo, ni en medios y poco en altas, por tanto, no mucho mas emocionante que una honda NC que al parecer se lleva la palma de la moto actual mas sosa del mercado, todo lo brillante que es el nuevo boxer LC, todo lo anodino que es este motor

#40
Anónimo
05/08/2016 a las 10:36

A parte de motor chino, asiento de tortura, suspensiones de palo, fiabilidad italiana y precio exagerado os dejáis una cosa muy importante esta moto, encima, es tremendamente FEA.

#39
Mustafa
05/08/2016 a las 9:05

Es decir, q por tanto se trata de una BMW con un motor fabricado por un tal BRP con problemas de fiabilidad, con unos componentes cutrillos (la horquilla no es ni regulable) un asiento con el que no te haces ni 100 km y encima logran venderla a precio ktm 1050 y honda africa twin... Lo ficho, todos mis respetos hacia el departamento de marketing de BMW, son unos cracks

#38
Anónimo
05/08/2016 a las 6:30

#37 infórmate bien, según la web del fabricante, -BRP cuenta con una plantilla de más de 7.900 personas dedicadas a continuar una tradición de innovación de 70 años en Canadá, Estados Unidos, Austria, Finlandia y México.- ademas tienen oficinas en HongKong

#37
mustafa
04/08/2016 a las 22:35

#36. El q el motor sea de origen rotas no quiere decir que no se fabrique en china y efectivamente su fiabilidad es bastante mediocre comparado con cualquier modelo japones

#36
Anónimo
04/08/2016 a las 19:16

#35 motor chino, error, motor rotax, made in austria, aunque lo de despreciar lo chino parece un topico hoy en dia, o tu iphone esta fabricado en eeuu?

#35
Mustafa
04/08/2016 a las 19:03

Suspensiones mediocres, acabados bastante mejorables, asiento incomodo, motor chino poco fiable y... Encima cuesta como una honda africa twin o una ktm 1050??? En fin, enhorabuena al dpto de marketing de BMW porque lograr vender esto hoy en dia merece todo mi respeto

#34
Mai Ko Jai
04/08/2016 a las 11:53

#29 y que ? dudo que sea peor que el asiento de una SD990R . Lo que dices viene de alguien tipo financio la moto , pero no tengo ni para la chaqueta ni guantes

#33
Anónimo
04/08/2016 a las 9:51

#29 Si y que? igual que el que se compra una ducati de 15.000 y se cambia los silenciadores, igual que el que se compra una HD y se gasta 3.000 en acesorios. etc.

#32
NiSiNiNo
04/08/2016 a las 7:33

#31 y por cierto la KTM le saca 1kg de par a la AT y 2,5kg de par a esta F por tanto, mas que por potencia, claramente el agrado de conducción es superior, llevo este motor en la F800R y esta bien pero es cierto que es bastante soso

#31
NiSiNiNo
04/08/2016 a las 7:28

seguro que muy buena moto, pero peligrosamente cerca de precio de la KTM 1050 y de la AfricaTwin mas modernas y solventes, por tanto ya puestos me parece que me decanto por alguna de estas ultimas

#30
Anónimo
04/08/2016 a las 0:48

#28 Últimamente están usando las nuevas Yamaha FJR,pero también siguen con la RT.

#29
Anónimo
03/08/2016 a las 23:16

#22 A ver, ¿nos estás diciendo que después de gastarse uno 12.000 EURAZOS en esta moto encima tienes que tirar a la basura el asiento-tabla-potro de tortura, como razonablemente lo han llamado por aquí, y gastarte encima MÁS PASTA en un asiento Baxter? Madre mía cómo está el patio...

#28
Anónimo
03/08/2016 a las 20:39

#27 y qué lleva la GC ahora ? Es curiosidad. Me encanta BMW, en concreto las boxer LC nuevas, ahora bien, entras en el foro bmwmotos y alucinas de las quejas que hay, la cantidad de problemas que dan es enorme. Razón por la cual no está una aparcada en mi garaje. Pasó de dejarme y pastizal y luego la cartera y la salud con los marrones predefinidos de esta marca

#27
Anónimo
03/08/2016 a las 19:47

Desde que fabrican en china BMW ya no es lo que era. Antes tener una BMW era simbolo de estatus calidad y duracion. Ahora me temo que venden mas a base de perder calidad. no puedes dar mas por menos es imposible. Pero bmw sigue vendiendo esa leyenda que ya no tiene. Si hasta la Guardia Civil a dejado de comprarlas!!!!

#26
Anónimo
03/08/2016 a las 16:34

#25 De fiabilidad es lo mejor que tiene BMW, aunque esta pidiendo a gritos un motos mas actual... lo lleva arrastrando 11 años...

#25
Anónimo
03/08/2016 a las 13:40

El precio es una barbaridad, no entiendo como las pueden vender por ese precio. ¿Es que hay descuentos tipo Citroen de 3.000 euros? Por lo demás bien, normalita, aunque de fiabilidad no se como andará siendo alemana.

#24
Astur
02/08/2016 a las 23:46

#18 Prueba a llevar una R con suspensión Ohlins y con un asiento duro como el mármol en carreteras bacheadas.Despues me dices si la comodidad la da la suspensión...

#23
Anónimo
02/08/2016 a las 22:54

#22 Mira respeto todo lo que dices, pero la rueda de 21 en carretera es una mala opción. No quiere decir que no puedas ir, pero al lado de una 19 y no digamos una 17 es mucho peor opción, al igual que en campo sucede justamente al revés. Por lo demás a mi esta BMW me parece la mejor trail del mercado, así sin más. Equilibrada en peso y potencia, ojo, no una moto para hacer enduro, para hacer trail.

#22
Palisandro David Gamez
02/08/2016 a las 15:04

El tema del asiento es tan relativo... Yo llevo el de série en mi F800GSA y me pego tiradas de 450km sin bajar de ella. Que cualquiera de metro setenta la puede llevar bien... muy discutible, tocar con un pié esta bien pero... maniobrar o esquivar algo muy jodido. Tema que la rueda de 21 te da sustos en carretera no se donde... llevo 37500 km con ella en 1 año y 2 meses y ningún susto, 15000 km con Pirelli Scorpion Trail, 20500 km con Continental ContiTrail Attack 2, y ahora con TKC70 de Continental y rozando estrivera en curvas, cargado con maletas siempre o pasajero y nada de nada. Que está desfasada? Pués sí, Ni tiene luces diurnas ni opciones de faros LED ni un panel de instrumentos decente como la serie R1200, por no comentar suspensión solo regulable detrás solo en dureza... Modos de conducción pésimos , cuando haces off desconectas ABS y ASC y a tirar millas.

#21
Anónimo
02/08/2016 a las 15:02

No hay mala moto... Hay malas compras.

#20
chimera.es
02/08/2016 a las 13:19

Vender una moto porque el asiento sea incómodo y la moto sea alta se soluciona fácil. La marca Bagster por ejemplo los hace de un calidad excelente. No es mi moto preferida pero parece que el invento les ha funcionado bien y mala no es... es cara pero el logo es lo que tiene...

#19
caperuzo
02/08/2016 a las 12:25

#17 Pues no estoy de acuerdo, A mi en una trail dame el ABS desconectable y lo demas todo para ti. Me rio de los modos de conducion y el control de traccion en una moto de 85 CV, vaya timo

#18
glether
02/08/2016 a las 12:14

#14 creo que exageras un poco.. el asiento normal esta bien y por cierto amigos la comodidad y confort te lo da supension no el asiento.

#17
Anónimo
02/08/2016 a las 12:05

Una muy buena moto, aunque a día de hoy se ha quedado algo desfasada, creo que deben renovarla ya que con la llegada de la nueva Africa Twin esta esta condenada a morir.

#16
Cucharilla
02/08/2016 a las 11:54

La F800GS es una de las mejores motos trail del mercado. Cambiale el asiento de origen por el comfort y disfrutala. y por Dios!!! no le cambies la pantalla!! la original no protege lo suficente vaaaale, pero las demas hacen ruidos, turbulencias y estruendos que aun es mucho peor. y ademas quedem feisimas tooodaas!!

#15
02/08/2016 a las 10:35

...pero que cansinos son éstos de Motos.net con la BMW!...y cuanto se les ve el plumero!

#14
Anónimo
02/08/2016 a las 10:19

#2 Hoooombre!!! no te pases . El asiento original es una tortura si o si, tal vez tengas el culete de chuk norris, pero para a los mortales nos hace muuuucha pupa

#13
02/08/2016 a las 9:58

Al final del artículo, donde dice, En Conclusión seguido, debería decir... Ésta moto con todos los accesorios incluidos, (obviamente necesarios) cuesta un pastisal

#12
Juankineitor
02/08/2016 a las 9:54

#1 Totalmente de acuerdo, yo también la vendí (compré una Transalp 700 de 2ª con 6 mil kms, una maravilla)y el motor es un trasto tosco, el regulador se calienta hasta quemar la pierna, la rueda de 21 te pega en carretera mas de un susto y tienes que cargar mucho el peso en la delantera para que no derive en curva. No más BMW. En su categoría mejor Triumph 800, o ahora la Africa Twin que es una pasada. Saludos.

#11
DomenecTerradellas
02/08/2016 a las 8:34

una moto honesta a precio BMW seguramente no decepciona pero tampoco apasiona, personalmente por poco mas me voy a la AT, hasta que no monten el Rotax 904 por ese precio ha quedado algo desfasada por mucho gadget electrónico que le añadan

#10
10
02/08/2016 a las 8:25

el asiento es duro como en la africa twin del 96, peca de eso pero bueno con accesorios todo se puede cambiar y mejorar.

#9
MBG
02/08/2016 a las 8:18

Una gran trail sin duda, con muchos problemas cuando salió, pero actualmente solucionados. Ahora que antiestético es el silencioso, grande y feo, tanto en esta como en la 700, con lo discreto y recogidito que lo tiene la monocilindrica (G-650-GS). Una moto bien vendida hasta el año pasado, pero que este ha desaparecido del Top50 (Anesdor), la Africa Twin 1000 le ha comido el mercado, como no vean de abaratarla o regalar packs de extras, se van a ver pocas...

#7
Anónimo
01/08/2016 a las 12:47

Sin duda es una moto eficaz. No es una gran trail, pero seguro que la mayoría de propietarios estarán satisfechos. Lo único que no acabo de entender es la necesidad de hacer una pista fácil o dar una cabriola con la moto para amortizar el rollito trail. En viajes largos no le veo el interés. El precio sí que es difícil de entender, porque con algunos extras ya se pone en una cantidad respetable, y nunca será capaz como una GT. Aunque hoy la oferta en motos se reduce a trails, nakeds y retros. No hay tantas opciones en grandes ruteras si no te va la GS. Sí que hay trails fabulosas por 15 mil, muy ruteras pero el estilo no es el mismo.

#6
para 1
01/08/2016 a las 12:21

a lo mejor es que te equivocaste y no fuiste inteligente en tu compra.

#5
5
01/08/2016 a las 12:20

conclusion esta y la adventure se las comio a todas en europa.

#4
R.O.
01/08/2016 a las 9:50

Estos de kymco parece que van mejorando.

#3
hitde
01/08/2016 a las 9:40

#1 Que fino que eres... un potro de tortura 130 Km en MTB por los pirineos, pero con una BMW... no he catado una moto como esta en mi vida, pero me imagino que no ira tan mal.

#2
Anónimo
01/08/2016 a las 9:11

#1 Quizás pesas mucho o poco... Es tu opinión. Yo la tengo y estoy encantado. A mi no me duele el culo y me hago km para aburrir

#1
Anónimo
01/08/2016 a las 8:48

No entiendo este artículo. La 800GS tiene el asiento MÁS INCÓMODO DEL MERCADO, aún siendo el confort que equipa esta ADV, es un auténtico potro de tortura. Imposible hacer tiradas de más de 200km. La alta altura de esta motocicleta la hace tremendamente incómoda a la mínima que sople un poquito de viento lateral y nunca se encuentra una pantalla que proteja lo suficiente sin tener auténticos problemas de ruidos en el casco. Tiene un motor calenturiento debajo del asiento que a la que suba un poco la temperatura como ahora se hace insoportable. Y la rueda de 21 es lo menos idóneo en onroad. Esta moto para viajar por pistas por Alemania serà genial, pero para ir a Andorra por secundarias y algún tramo de autopista NO es la moto adecuada. Yo la vendí con 10.000km harto de ella.