Opiniones de BMW F 750 GS / F 850 GS 2018

Opiniones de BMW F 750 GS / F 850 GS 2018

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


113 opiniones de nuestros usuarios

#129
Juan Carlos t
19/06/2018 a las 21:17

#128 Esta tarde sobre las 19 me he acercado a un concesionario para ver la nueva 750gs nueva y me ha pasado una cosa k creo k es para comentarla y pedir explicaciones,solo tenían la 850gs y al preguntar por la 750gs me ha dicho el vendedor k les permitían sacarlas porque habían detectado un problema y estaban revisando las,k hasta k no se efectuarán todas las comprobaciones BMW ha dado la orden de no sacarlas k incluso dos motos k ya tenían matriculadas las tiene en el taller.k mostró estaba superficie interesado y creo k voy a tener k esperar un año to por prudencia para ver como va la cosa

#128
Indeciso7
14/06/2018 a las 10:55

¿Alguien que pueda dar una opinión real sobre el motor? Estoy dudando entre comprar esta o la Africa obviamente por el precio pero apenas hay información del motor de está moto ya que esta fabricado en china. Gracias

#127
Anónimo
01/06/2018 a las 18:05

pero de donde habéis sacado eso de 15.000 pavos? su precio sera bastante menor, además que solo hay que ver como esta el Mercado de las motos, en segunda mano es un canteo lo que se pide y nuevas, cualquiera pasa de los 10.000 eur

#126
Anónimo
09/04/2018 a las 13:01

#125 sigo, que no sé que he tocado.... me parecen precios competitivos, ya veremos resultados. En la web de BMW Motorrad siguen sin aparecer precios.

#125
Anónimo
09/04/2018 a las 12:57

#124 Gracias. La verdad es q

#124
Redaccion
06/04/2018 a las 14:02

Actualización 06/04/2018 Precios confirmados para el mercado español F 750 GS 9.560 eur y F 850 GS 11.860 eur.

#123
Anónimo
28/03/2018 a las 14:31

Y BMW sigue sin dar precio oficial. Creo que cada vez que leen motor chino en los foros, no saben qué precio poner, jeje. Conste que no tengo nada en contra, pero habrá que esperar el resultado que da.

#121
Anónimo
27/03/2018 a las 14:48

#119 Yo espero que sea algo más parecido a las antiguas Transalp o Dominator y me tienen seguro de cliente. Me encantaría una trail de tamaño, peso y potencia más humana, con electrónica mínima y llanta delantera 21, vamos, una trail de verdad actualizada, en vez de tanto caballo de 250 kilos y cilindradas absurdas.

#119
Anónimo
26/03/2018 a las 23:04

#117 Si. La noticia salió en Febrero del 2017 en una publicación británica. Fue un bombazo ya que parece ser que el chasis era muy parecido al de la baby CRF, con lo cual estaría por los 160 kgs para 47 cv. Una máquina muy curiosa.

#117
Anónimo
26/03/2018 a las 17:03

#115 Pues si esto es cierto es una gran noticia ;-)

#116
Anónimo
26/03/2018 a las 16:29

#114 En diciembre pasado los de MCN después de que se filtrara una patente sobre una trail de tamaño y cilindrada desconocida le preguntaron a Kenji Morita, el jefe de proyectos de Honda por una hermana pequeña de la AT y les respondió que era una idea interesante y que lo estaban valorando. No se pueden poner enlaces pero busca que hay algunos artículos en la web de algunos blogs muy conocidos. ¡Un saludo!

#115
Anónimo
25/03/2018 a las 18:22

#114 Lo único que tiene ciertos visos de realidad es la CRF 500 Rally, con el motor bicilíndrico de la CB 500 y puede que con algo más de chicha. Es igualita a la nueva CRF 250 Rally.

#114
Anónimo
25/03/2018 a las 17:08

#92 hola,soy charly,dices que honda trabaja enuna 800?,que has oido?,por favor,explicate,gracias

#113
Anónimo
24/03/2018 a las 23:23

#112 Está claro que la gente busca referencias en foros y demás. Y cuando vean lo del motor Loncin chino alguno que otro se lo pensará.

#112
Anónimo
24/03/2018 a las 22:15

#111 La gente cada vez se informa más por Internet. Vivimos en la sociedad donde la información del mundo de las motos está al alcance de todos. Y lo del Made in China es lo suficientemente relevante como para decidir una compra de 15.000 euros en el caso de una BMW. Hay alternativas 100% japonesas o europeas a las BMW de motor chino por ese mismo dinero, e incluso menos.

#111
Anónimo
24/03/2018 a las 21:26

#110 Tienes razón, PERO el porcentaje de posibles compradores que no preguntan donde se fabrica el motor (con que sea BMW basta...) es abrumador comparado con el que lo hace y por supuesto, la marca lo sabe de sobra.

#110
Anónimo
24/03/2018 a las 18:01

#109 Pues poco a poco se irán dando cuenta que en mercados muy maduros dentro del mundo de la moto la gente no paga calidad china a precio alemán. Y si no al tiempo.

#109
Anónimo
24/03/2018 a las 15:55

#104 Sí a todas las preguntas. Pero te has dejado la última y más importante ¿Quiere BMW metérnosla doblada al vendernos un producto chino a precio alemán? Y la respuesta también es SÍ.

#107
Anónimo
23/03/2018 a las 18:14

Motor chino. Por 15.000 eurazos. Sin comentarios.

#106
anterior
23/03/2018 a las 7:11

y anda que no hay culebras en las televisones como en tve.

#105
105
22/03/2018 a las 20:25

europa es bestial en todo, mas que los usa que siempre se creyeron los mejores y europa a dado caña en todo, en todo.

#104
DISKO_TROOP
22/03/2018 a las 11:37

La actual 800 dispone de un motor muy suave (se echa de menos algo más de fuerza al acelerar, y resulta facilona de llevar. EL problema que he encontrado es la falta de estabilidad debido a su geometría. No me llevo especialmente bien con las ruedas de 21 (que en cambio maravillan), y lo notaba en mi manera de conducción. Tengo ganas de probar la 750 nueva. me parece más lógica par ala mayoría de nosotros. eso sí, lo mismo le critico a estas que a la mía (llevo una VStrom 650 de 2017) 209 kg se hacen bola en muchos momentos, y eso que solo llevo aun depósito de 15 l Respecto al debate (el mismo de los últimos 20 años). Bmw es más cara que otras marcas? Sí, lo es? hace buenos productos? sí, los hace. SOn buenas motos? desde luego? menos bilis y más salir a disfrutar de nuestras burras!

#103
Anónimo
22/03/2018 a las 10:48

#99 Y mientras criticas el postureo yo seguiré disfrutando de la mía y haciendo kms en lugar de analizar dónde llevan el culo los demás. Y nada tiene que ver aquí una GS porque cuando voy con la Kawa otros son los motivos por los que algunos se pararán a criticar como voy mientras, de la misma forma, yo me dedico a disfrutar de la moto, que es de lo que se trata. Si todos miramos diferentes, canales, tenemos diferentes mujeres y nos compramos diferentes zapatos por qué tendrían que gustarnos y usar las mismas motos?

#102
Anónimo
22/03/2018 a las 0:27

#75 el otro dia vi en el NG como ponian un monton de molinos en el mar del Norte, y mi hijo jo papam mira los Holandeses, que tecnologia, que arte, cuando veremos eso aqui... Pues le expliqué que todos los dias los veo en la darsena de aviles, que todo eso se fabrica en asturias con ingenieria y fabricacion de aqui, y se quedo boquichanclito... En españa se fabrica muy muy bien, y eso lo saben apreciar fuera.

#101
101
21/03/2018 a las 21:52

50.000 veces mejorar puntos negros carreteras convencionales y de pueblos arcenes pasos a nivel curvas sin visibilidad señalizacion con origen a la confusion señales erroneas señalizacion obsoleta hay mucha, se h dicho 50.000 veces coje la moto y el cohe y recorre españa y sus mundos y veras lo que no veras es la television basura nadie hace nada, no votes, que mal veo a la familia frente al a television que mal, la mejor televison la calle. mejorar y observas la s cosas pero ya a por cierto en el congreso tabajan enfermos.

#99
Anónimo
21/03/2018 a las 20:06

a estas nuevas casi casi las meto en la olla de motos para pudientes o cuarentones, la 1200 esta dentro con otras amigas de postureo fino

#98
POTRA
21/03/2018 a las 19:49

#88 cada uno compra lo que puede o quiere , pero sobre la 1200 gs es mas que eso es pasión sin sentido

#97
Anónimo60
21/03/2018 a las 19:06

Pues yo quiero exponer otro punto de vista. Soy un currante de los más normal y tengo una BMW sencillamente porque me gusta, es cierto que cuesta una pasta y tambien es cierto que hay motos que por mucho menos hacen lo mismo. Pero que le vamos a hacer, me gusta mi BMW y prefiero renunciar a otras cosas para tenerla. Es cara?, objetivamente si. Pero para mí no porque es la moto que me llena. Las motos para mi son algo pasional, no utilitario y las valoro en disfrute y sensaciones. Vsssss.

#96
jaume
21/03/2018 a las 16:33

Creo que a las marcas se les va la olla.Tengo un YAMAHA XJ6DIVERSION tiene 5 años y me costo 7000 eu. con una potencia de 78 c.v. y ahora me pides 15000?

#95
Anónimo
21/03/2018 a las 15:37

#87 pero... que dices? Mi mascota se expresa mejor que tú.

#94
Anónimo
21/03/2018 a las 14:49

#93 Además de verdad, eso es simplificar y lo demás tonterías. Yo tuve una F800GS y aun pudiendo nunca me hubiera comprado la GS1200. Demasiado todo para mi gusto, grande y pesada. Y ridiculamente cara.

#93
Anónimo
21/03/2018 a las 14:46

#91 Que visión mas corta del mundo, por favor, y cuanta importancia a la pasta. O sea, que tengo la 800 porque no pude comprarme la 1200. Pues no se yo que decirte, porque por lo que vale la 800 podría haberme cogido una 1200, pero el caso es que no q uiero una moto tan grande y pesada.

#92
Anónimo
21/03/2018 a las 13:10

#91 no estoy de acuerdo, creo que el segmento de 800-1000 es el que más va a crecer en los próximos años porque es mucho más llevadero en peso, prestaciones y precio que los de la carrera en mega monstruos trail en la que se habían metido las marcas, con demasiados caballos, demasiado peso y demasiado caras y que en realidad, nadie necesita y muy pocos pueden con ellas. Honda parece que está a pelo de sacar algo en ese tramo, Yamaha se hace de rogar con la Tenere pero también está al caer y KTM con su 800 adv, así que no creo que sea un quiero y no puedo, es una opción bastante más lógica.

#91
Alfonso Celica
21/03/2018 a las 12:29

Estas 750 y 850, es un quiero y no puedo de la 1.200. No hay motoristas más frustrados que los de la GS 800 y se meten en financión renting, select, por conseguir la 1.200 con unas maletas de aluminio que nunca viajarán

#90
Alfonso Celica
21/03/2018 a las 12:25

Jamás BMW, descalzará a la CRF 1000 L Africa Twin. BMW que se dedique a la 1.200 GS y a su marketing, renting y select premiun.

#89
hitde
21/03/2018 a las 12:20

#82 Mas que a golpe de talonario (que los hay), a golpe de select (que tambien los hay y muchos).

#88
para 87
21/03/2018 a las 4:15

y los que llevan tunnig en el auto, todos, alli donde te privan de libertad , todos.

#87
87
21/03/2018 a las 2:42

la moto solo es como minimo algo de violencia, masoquismo, riesgo y percance si no tienes cabeza y la respetas, luego los seguros mas caros para acceder a quien realmenet le gusta la cultura de la moto y la moto y el gremio a representar, muchos no representan al gremio y no tendrian que estar en la carretera en moto de esos miles, no hace falta decir el poco aprecio de la sociedad al motorista y mira que voy en moto , llevo 80.000 km en moto sin parte alguno ni nada de nada y 400.000 en coche y te digo lo mismo, gente a miles que pierda el carnet de conducir de por vida pero ya!!!!!.

#86
Anónimo
21/03/2018 a las 2:07

Motor chino. Nada más que decir.

#85
Pepe Perkins
20/03/2018 a las 21:26

Los inventos con gaseosa...

#83
Anónimo
20/03/2018 a las 14:52

BMW sigue sin dar precio oficial y hace meses que está en su pàgina web.

#82
Anónimo
20/03/2018 a las 14:49

#81 Criticar algo de forma objetiva y dando un fundamento no necesariamente es envidia y seguro que no es de la mala. Comparto la opinión de que una adventure con todos los complementos disponibles, más toda la equipación del piloto que ofrece BMW te cuesta casi 25000 euros y no por esto eres más motero. El que disponga del dinero y realmente siente la moto, es una persona muy afortunada. Pero, me da la impresión que a veces algunos (repito, no todos) quieren lograr a golpe de talonario no que no han logrado en la carretera. Gran parte de esto es debido al excelente marketing de BMW. Creo que lo de BMW en motos es bastante parecido a los Iphones en los móviles, te venden que realmente has llegado a una especie de elite de no se que al comprar su producto. Por este motivo seguiré pensando, que aquel que siente la moto y puede gastarse más de 20000 euros y tener un Iphone de 1000 euros es afortunado y le tengo envidia sin llegar a lo patológico. Pero lo demás me sigue pareciendo postureo. Vsss.

#81
Gominola Roja
20/03/2018 a las 12:17

Mucha envidia y no sana es lo que hay. Los moteros a veces somos como unes nenes pequeños, que nos gustan mas los juguetes de los demás, y no sabemos apreciar ni disfrutar de los propios. En la vida si pasas de las modas seras mas feliz y tendrás mas pasta en el bosillo. Maldito Marketing!

#80
Anónimo
20/03/2018 a las 12:05

#79 Nada, pido perdón por todos mis comentarios, en serio lo digo. Lo que me acaba de quedar muy claro es que es evidente que ya soy muy mayor y soy de una generación que entendía la moto de otra manera sin tanta ostentación y farándula. Pero no puedo pedir perdón por eso, cada uno es hijo de su tiempo y no puedo evitar que me resulta muy difícil entender el mundo de la apariencia constante en el que vivimos en el que hay que ir disfrazado a todos lados permanentemente y grabando tu vida en una gopro. Me supera, me he hecho mayor sin ser siquiera viejo. Pido perdón de nuevo.

#79
Anónimo
20/03/2018 a las 11:09

#73 que amargado tio, tu sabes lo que es la ilusión? Si la gente hace un gasto en una moto y quiere añadir algo más e ir bien equipado que lo haga, mejor para él. Si lleva luces touring, quizá las usa cinco veces al año pero le recuerda todo lo que puede hacer con esa moto. Aun que no lo pueda hacer. Yo creo que la cuestión es criticar ya sea de más o de menos. Deja que la gente disfrute de la moto, que por eso estamos en este foro. Que la gente lleva maletas? es lo último que queda para criticar, incluso he leído que antes vas en coche que en moto? Estamos locos?. Vas en moto porque no te gusta estar enlatado, porque te olvidas del estress, por sensación de libertad. Coge tu moto y sal a fuera, disfruta de lo que tienes y no mires tanto el césped del vecino, que siempre estará más verde.

#78
Anónimo
20/03/2018 a las 10:51

#77 Soy más de Africa Twin. La GS1200 me parece excesiva en todo y ya tuve una F800GS que aun gustándome, no me convenció del todo. Amo la autenticidad, odio la impostura, hay una ligera diferencia si ves lo sutil en el asunto.

#77
Anónimo
20/03/2018 a las 10:05

#73 Tu vida es color gris BMW. Dices odiar lo que amas. Alma en pena.

#76
Anónimo
20/03/2018 a las 9:24

#74 Me dan envidia, y mucha, los que tienen tiempo, agallas y dinero para usar todo ese equipo como se merece, metiéndote el viaje de tu vida. Pero no, te aseguro muy sinceramente que los que caricaturizo me provocan cualquier cosa menos envidia. Tampoco es que me quiten el sueño vaya, que cada cual haga con su pasta lo que quiera, ¡faltaría más! si son felices pues genial, pero no se le puede quitar el puntito absurdo.

#75
Tipton
20/03/2018 a las 9:02

Pues a mí, personalmente. Me da mucha más confianza en calidad un producto fabricado en China o cualquier otra parte del mundo que en España. Todos conocemos el amor por el trabajo que hay en este país de pandereta.

#73
Anónimo
20/03/2018 a las 8:09

#52 Y tampoco nos podemos olvidar de otros nuevos en la fauna pose-touring, los trimaletas de vueltecita fin de semana. Los ves en las gasolineras repostando con las tres maletas, las protecciones y luces touring y toda la equipación personal, traje impermeable y casco con visera. Vamos, ni Ewan McGregor iba mejor equipado para dar la vuelta al mundo, y ellos van a comer a una venta. Sí que vivimos en el mundo del postureo.

#71
Anónimo
19/03/2018 a las 21:14

#52 yo apenas quito las maletas pero es por pura pereza. La verdad es que las suelo llevar llenas a diario aunque pueda parecer que no son útiles, pues llevo la ropa del gimnasio, unos pantalones de lluvia...ya que las llevo...alguna vez las quito si tengo que entrar en Madrid centro pero tampoco soy de caracolear mucho entre coches, salvo que haya atasco. Si viviese en el centro de Madrid quizá no tendría una 1200 gsa pero es mi único vehículo y la uso para todo. Cada uno que lleve la moto que le guste o necesite y a disfrutar¡¡¡

#70
70
19/03/2018 a las 19:34

en un pais que solo interesa el fulbol , violento, ya vamos mal a la hora de concienciar en general, ya vamos mal. lo conprende.

#69
Anónimo
19/03/2018 a las 19:27

#67 Desde el punto de vista económico es sencillo encontrar explicación. Haces el marketing adecuado (BMW de esto sabe y mucho) durante el tiempo necesario para que la gente compre tu producto sin razonar mucho el motivo de la compra (la mayoría de gente que compra un producto no pregunta donde se fabrica, con que sea bonito, de marca conocida ya vale) Comienzas fabricando en Alemania o Austria para darle valor de producto europeo y cuando te has afianzado, reduces costes para aumentar beneficio. Puedes estar seguro que BMW sabe que seguirá vendiendo aunque sea chino...

#68
R.o.
19/03/2018 a las 15:48

#58 tienes razón, no me había fijado.

#67
Zerbatillo
19/03/2018 a las 15:27

La F800GS es una moto fenonomel, con un motos Rotax más que provado y ajustado despues de su juventud, pues bien ahora que tenemos la maquina super afinada... vamos y montamos un motor CHINO. NO SE ME OCURRE MEJOR MANERA DE CARGARSE UNA MOTO CASI PERFECTA! Espero que mi F800GS del 2011 aguante muuuuucho tiempo, porque ahora veo que es unica. Que perderan valor las de 2da mano dicen ja ja i jà!

#64
Anónimo
19/03/2018 a las 11:04

Yo también tenía 3 maletas puestas siempre en mi anterior moto, una er-f. Y eso que le quedaba como a Cristo dos pistolas. Pero como dice el compañero, si usas la moto para todo, las maletas sirven para llevar un montón de cosas. Tengo una GS 800 de las antiguas y en 60.000 km. no me ha dado más que satisfacciones. Eso sí, pistas terraceras como mucho, porque soy un cono. La última vez salí con un conocido con AT y con ruedas de tacos. En este momento la veo una moto como algo superior a la BMW, pero ahora la BMW se ha puesto a la altura, y de precio también. Este colega ha bajado 2 veces a Marruecos en rutas organizadas y está contentísimo con la moto. Enduro no hacen, pero hay cierto nivel de exigencia. Estas motos cumplen para bajarte desde el norte hasta Algeciras con ellas y después meterlas por Marruecos. No son enduro, son trail. Quizás 25 caballos y kg. menos les irían mejor, pero es que tal y como son también van muy bien en carretera.

#63
Anónimo
19/03/2018 a las 10:45

#62 Hombre pues así, sí que se entiende. De todas formas y siendo sinceros, excepto un scooter que se compra por lo práctico que es, las motos se compran porque sí, porque nos gusta una en concreto sin mucha lógica ni milongas. La compras con el corazón por darte el gusto y después la usas en todo lo que puedes, aunque no sea lo más oportuno. A disfrutar, que esto se acaba.

#62
Illias
19/03/2018 a las 9:42

#60 Pues yo te lo explico. Para empezar no quiero tener dos motos. Reducido a una y que me sirva para todo. La usó todos los días para ir al trabajo y volver, y como bien te digo cargada, así que necesito que la moto tenga capacidad de carga. No trabajo en Barcelona capital sino alrededores, de manera dentro de ella sí que mi moto ya no pasaría, pero la mayor parte de atascos y colapsos con la mía ya me basta y me sobra para escaqueármelos. Por otro lado los fines de semana salgo con la moto o a hacer unas curvas o a partidos que andan lejos, por no hablar de viajes de días en verano. Hay muchas motos que podrían servirme para lo mismo, sin duda, como a la mayoría, pero para mí tiene mucho sentido tener la moto que tengo, y la verdad que con 170.000 en 10 años sigo contento de lo que me da porque, como empecé al inicio, tener diferentes motos como que no. Tener una GS con 10 años ya no es cool, pero es que yo no la tengopor lo cool jaja. Que me dure mucho )

#61
19/03/2018 a las 6:45

#49 Pues si en eso tienes razon, la diferencia es que por ejemplo en mi caso, me pille unas botas de calle de una marca americana que cotiza en bolsa como TBL y con sede en New Hampshire USA, obviamente a precio yankee, pero mira por donde cuando levantas la solapa la etiqueta marca fabricada en Bangladesh, el problema es que una BMW no cuesta igual que unas botas por caras que sean y de las que seguro tienes media docena en el armario, por tanto estoy contigo, nos timan por todos lados y nosotros pagamos como primaveras productos fabricados en países con pocas o nulas condiciones laborales ni medioambientales, a precios de lujo, y luego nos cagamos en Trump porque es proteccionista con la industria de su país

#60
Anónimo
18/03/2018 a las 21:44

#56 Pues de verdad, yo no lo entiendo, Cada uno gasta su dinero en lo que quiere y le gusta por supuesto, pero dices que ni sales a hacer curvas y tienes una de las moto menos ciudadana por volumen y peso y le añades tres maletas de aluminio diseñadas para viajar con lo que ya no puedes ni intentar cortar entre los coches en un atasco. Paso casi a diario a uno que va exacto como tú que sale de trabajar de la misma zona, y no lo entiendo. Para eso voy en coche mucho más cómodo. No te lo tomes como una crítica, es que no veo el sentido práctico del asunto ni en el costo del conjunto ni en el uso final. Para viajar debe ser acojonante, pero en ciudad es un absoluto elefante.

#59
Anónimo
18/03/2018 a las 21:19

#49 El pais importa porque en toda Europa existe una regulación que beneficia a los consumidores en temas de industrialización y puesta en mercado de producto, además de generar empleo directo e indirecto en el mercado local.

#58
Anónimo
18/03/2018 a las 21:06

#55 No creo que pagar, por poner un ejemplo, 6.000 euros por una Benelli TRK 100% china sea algo lógico o justo, teniendo en cuenta que por ese precio tienes unas señoras motos tales como Honda CB 500, Suzuki SV 650, Yamaha MT 07 o la Kawa 6. Demasiado caras son las Benelli para ser motos 100% chinas, sin nada que aportar frente a las japonesas, que sí que son motos de prestaciones, calidad y fiabilidad contrastada por el mercado durante décadas.

#57
Anónimo
18/03/2018 a las 20:59

#46 Hombre, no vengas a comparar una moto 100% tecnológicamente china con una moto 100% tecnologicamente europea con un motor chino. Vamos, que pago muy contento la diferencia por la tecnología europea. Lo mismo pasa con Honda, Yamaha, etc...es tecnología japonesa fabricada en Europa o Tailandia, pero tecnología japonesa al fin y al cabo, nada que ver con un desarrollo 100% chino, tanto en tecnología como en fabricación.

#56
Illias
18/03/2018 a las 20:23

#52 Carai, que manera de sacar conclusiones. Yo la verdad es que tanta chinolización como que no lo veo, ahora mismo no me compraría una BMW, mira, no me llaman nada. Pero cada persona es un mundo, yo soy de esos que llevan siempre las tres maletas de aluminio en una GS1200 de 2008. El tema es que vivo me encanta ir en moto aunque ni haga curvas, y como cada dos por tres hay caravanas cerca de Barcelona pues no quiero coche ni en pintura. Cada día salgo a trabajar con una maleta grande de cosas del trabajo y como al mediodía entreno en la otra maleta llevo todo el equipo de entrenar. No es ya sólo si las llevo o no, sino que en caso de cambiar de moto lo que no es ni negociable es que sean maletas grandes y robustas. Con eso sólo quiero decir que no hay verdades absolutas. Igual hay postureo que necesidades.

#55
R.o.
18/03/2018 a las 20:12

#46 en benelli son mas honrados. Precio justo por lo que es. Bmwistas, que no OS engañen como a chinos!!

#52
Anónimo
18/03/2018 a las 19:45

Toda la razón, quién necesita tres maletas de aluminio para ir trabajar?- Postureo, eso es lo que se lleva, lo peor de todo es que a estos les da lo mismo si está fabricada en China o en la luna, lo importante es que los demás sepan que te has gastado una pasta en la moto.

#51
para 2
18/03/2018 a las 19:44

la reina mira, ktm super adventure, maximo en trail 160 cv 1300 c.c . y 250 km de velocidad maxima anuncia aunque eso si vale mas no hacerlo, lo maximo dices en trail?.

#50
Anónimo
18/03/2018 a las 19:06

#48 Es que esto no es un debate de quien tiene la razón. La tienes claramente, porque son dos cosas distintas. Las marcas claro que estafan de manera legal fabricando allí, porque se pueden pasar por el forro mucha normativa además de pasta, cosas que aquí no podrían incumplir las incumplen allí, pero lo desleal es que eso no repercuta en nada más que su bolsillo. Y lo digo generalizando porque Honda fabrica modelos en China, KTM fabrica modelos en India, Yamaha fabrica modelos en china, triumph fabrica modelos en Tailandia... es un despróposito, las marcas van hacia eso de una manera generalizada (

#49
Illias
18/03/2018 a las 18:59

#43 En realidad no, el país no importa, o importa poco vaya. Lo que importa son las ganancias, los beneficios. Al final el que fabrica fabrica lo que le encomiendas fabricar y con las condiciones que le pones. Aquí el problema es que lo hacen en países como Chica que pagan infinitamente menos por la mano de obra que en su Alemania pero luego el precio del producto no baja un ápice. Hay muchísimas cosa que la gente cree que son íntegramente europeas y vienen de allí como casi todo. Repito, el problema es que sólo repercute en la empresa en forma de beneficios y no en el consumidor en forma de algo más barato.

#48
Anónimo
18/03/2018 a las 18:28

#41 Las normativas medioambientales para fabricar este motor no tienen nada que ver si se fabrica en China que si se fabrica en Europa. En BMW quieren colar una tecnología alemana y una normativa anticontaminación EuroV con un motor made in china que ha contaminado muchísimo más en China durante su periodo de fabricación que si se hubiera fabricado en Europa. Y encima os quieren cobrar 15.000 euracos por el motor chino que ha contaminado un huevo el planeta durante su fabricación. Pues no, no cuela, y, como dicen por aquí, posiblemente sea una ESTAFA. BMW colabora con la contaminación del planeta al destinar la fabricación de sus motores en China y esto HAY QUE DENUNCIARLO.

#47
Edr
18/03/2018 a las 18:19

Pues será china 100x100 pero será muy buena moto, estoy seguro y el que la compré no se va a equivocar, pero yo por 15000 e. no la compro ni loco, me voy por una AT sin dudarlo.

#46
Anónimo
18/03/2018 a las 17:21

Una Benelli Trk502 también lleva el motor chino pero viene con mas extras y vale 8000 pavos menos Yo tengo una kymco 25000 kms currada por ciudad y los plásticos no están impolutos pero el motor no hemos cambiado ni una bombilla El problema de esta f850 no es el motor chino es que por 15000 pavos nos intenten contar un cuento chino

#44
Anónimo
18/03/2018 a las 16:47

#41 ...no hay que buscar mucho para saber que existen productos hechos en Europa con unas calidades excepcionales y a buen precio, además de que te van a durar mucho más que uno chino. Paga calidad y la tendrás.

#43
Anónimo
18/03/2018 a las 16:29

#41 ...la normativa alemana y europea a niveles industriales, medioambientales y laborales no tiene ni punto de comparación con la china. Así que no nos vengas con el cuento de que el país no importa, porque importa y mucho.

#42
Anónimo
18/03/2018 a las 16:26

#41 Se consigue sin problemas. Busca el made in Korea en electrónica, que de eso hay mucho. El hecho en España, que también hay...pero en motos está más claro que el agua, que es un tema bastante más delicado a nivel de seguridad que un smartphone.

#41
Illias
18/03/2018 a las 15:36

La verdad que algunos comentarios hacen reír un poco, y no por deprecio. Claro que no es de recibo de entrada que te cobren un pastón por una moto llena de piezas, incluso el motor, hecho en china, pero es que lo que da calidad a un producto son los estándares de calidad que se exigen y no tanto el lugar. No me imagino yo fábricas punteras de moto, sea la que sea, en situaciones tercermundistas precisamente. Y aparte, sí, vaya timo que vengan de china, pero es que lo criticamos mientras todos llevamos cosas a tutiplén de china, lo que sabemos y lo que no sabemos. Y mira que no soy precisamente pro made in China, pero entre coches, relojes, teléfonos, tablets, ordenadores, motos, televisores... sobretodo lo electrónico casi todas las empresas nos venden productos hechos ahí. Estamos invadidos, no tiene sentido criticarlo ya si estamos rodeados por todos lados. A malas y si uno tiene valores sobre esto pues no se compra y aire, pero si tuviera que esquivar todo lo chino... me parece que ni lo conseguiría.

#40
Anónimo
18/03/2018 a las 14:14

#25 Pues yo tuve una Dominator 8 años y además de bastante campo dentro de sus posibilidades que eran bastantes, me hinché a viajar dos personas y equipaje, así que de jierro en carretera nada. No hacen falta 100cv para salir a la carretera, eso son fantasmadas de nene pijo de hoy, los que van con las tres maletas de aluminio y las luces extra encendidas al trabajo. Vivimos en el pijerío y la pose.

#39
Anónimo
18/03/2018 a las 13:35

#38 El gañán de las motos ha hablado.

#38
Anónimo
18/03/2018 a las 12:43

La pantalla TFT seguro que también es china. Pero una cosa es la pantallita TFT y otra cosa es el motor. Que por la pantallita TFT os cobran 600 pavos y los pagáis gustosos cuando una tablet china te sale por 200 pavos, pero allá vosotros con la pijada. Pero gastarse 15.000 pavos por una moto con motor CHINO es de primovolán de todos los santos por no decir que es una estafa. Vamos, yo me voy a reír a la cara de todo aquel que vea con esta moto. -¿Tu eres el incauto que se ha gastado 15.000 pavos en una moto china, verdad? Jajajaja, me río en tu cara xDDD

#37
Anónimo
18/03/2018 a las 12:22

El día que os enteréis que vuestro mega iPhone de 1050 euros es Made in China os cojerá un ictus xDD

#36
Anónimo
18/03/2018 a las 10:36

#35 Los motores seguro. Pero si tan orgullosos estuvieran de su Made in China no intentarían evitar el tema.

#35
Anónimo
18/03/2018 a las 9:14

#34 Yo no sé si los motores se hacen en China, y los envían a Alemania, o toda la moto la hace Loncin......que no creo.

#34
Anónimo
18/03/2018 a las 9:09

#31 ...te faltan los mecanizados, fundición, mezclas, especialización, QA-Cs, etc, etc, etc....que supongo no serán 100% alemanes, al estar en China, ¿no? Y y no te hablo de normativas y directivas varias alemanas y europeas....

#33
Anónimo
18/03/2018 a las 9:04

#32 ... 2000 o 3000 euros menos dice....con motor chino (y creemos que es solo el motor) debería costar mucho menos. Tú pagas por un producto alemán, con adn 100% BMW, no por un híbrido chino-alemán a precio BMW.

#32
Anónimo
17/03/2018 a las 23:57

#31 Es que el problema no es que sea chino, supongo que BMW exigirá unas cotas de calidad al fabricante. El problema es el precio. A BMW no le cuesta lo mismo fabricar o subcontratar en Alemania o Austria que en China, pero al cliente SI se lo cobran como producto europeo. Si la moto costara unos 2000- 3000 euros menos, no vería problema en que venga de China.

#31
Anónimo
17/03/2018 a las 23:10

#30 Hace años que montan motores Loncin......supongo que los planos los hará BMW........o no.

#30
Anónimo
17/03/2018 a las 20:23

¿En serio que esta BMW monta un Loncin chino? ¿Se han vuelto locos con lo de cobrar 15000 eurazos por la moto con un motor chino?

#27
Anónimo
17/03/2018 a las 16:46

Bmw...bayerische motoren werke, fabrica bavara de motores (de avion en un principio)Esto será una CMW, TMW, China, timo..15000 euros,no digo mas

#26
R.o.
17/03/2018 a las 15:55

Se veía venir. China 100%. Pero tranquilos, la gente seguirá picando y mirando por encima del hombro. La u.e. debería intervenir por estafa, pero todos estan compinchados.

#25
Anónimo
17/03/2018 a las 14:26

#15 por supuesto que menos es mas. Una dominator con ruedas de tacos va mucho mejor por zonas complicadas por su desarrollo corto. Otra cosa es que en carretera lleves un jierro. Y no digamos una vetusta xr 600,tt 600 etc. Motos de trail de verdad con las que se sufre pero se caen y se levantan sin novedad. No hay moto perfecta. En cuanto pongas tacos a la trail estás disminuyendo cualidades on road y vida del neumático. El equilibrio perfecto lo tienen las motos viejas, que ya tienen achaques, pero a ver, para meterte a levantar barro de verdad, una domi o te dejas la pasta en la bmw

#24
17/03/2018 a las 11:57

#23 pues aciertas en lo de calladitos, el periodista frances que estaba en esta presentacion explica que empezaron diciendo que estaba diseñado en alemania y ensamblado en china para acabar confesando que es 100x100 chino, por tanto, ellos aumentaran beneficios a base de abaratar costes de produccion pero los compradores la seguiran pagando a precio de rolex, a seguir...

#23
Anónimo
17/03/2018 a las 11:14

No entiendo cómo pueden pedir 15000 euros por una bmw con motor chino. Bien calladito que se tenían lo del motor.

#22
Anónimo
17/03/2018 a las 10:25

Bonita BMW con motor CHINO.

#21
Anónimo
17/03/2018 a las 10:15

Es increíble que monten un motor chino en una BMW de 15000 eurazos. Habría que ver qué más componentes chinos lleva esa BMW, porque es para ir a comprar directamente una Honda, KTM o Yamaha.

#20
17/03/2018 a las 7:52

#17 ante todo felicitarte por tu eleccion, ademas en el caso de bmw no tienen ni el detalle de ampliar la garantia por aquello de las susceptibilidades que pueden surgir de montar un motor 100x100 chino, loncin sera un fabricante de fiar?, no lo se pero hasta la fecha hacia, compersores, motocarros y otras lindezas para el mercado asiatico, que esta muy bien, pero no pago 15000 pavos por una loncin pintada de los colores bmw, a seguir

#19
javierelx
17/03/2018 a las 7:25

Mirad,, aquí tenéis los convenios u7o asociaciones entre europeos y asiáticosWuyang-Honda Sundiro Honda Jianshe Yamaha Changzhou Haojue Suzuki Motorcycle Loncin/BMW Qinqgi /Peugeot Motorcycles Piaggio Zongshen

#18
javierelx
17/03/2018 a las 7:16

Exacto #16

#17
javierelx
17/03/2018 a las 7:13

Señores,,, hace ya años,, comenté que varios de los modelos de Bmw, montaban Loncin en sus motores, me tacharon de todo, igualmente dije q los Mod de Scooter eran motores Kymco,,, me dijeron lo mismo,, ¿ siguen pensando lo mismo?las F800 tienen un fallo monumental,, la moto a partir de 130Km/h vibra como una loca y durante años no supieron subsanar ese error,, vibraciones que con el tiempo se hacen molestas. Loncin es uno de los mayores fabricantes de motores chinosuno de los principales accionistas hace unos años era Yao Ming, jugador de baloncesto chino. Solo dejar la colegiala que hace dos semanas estuve comparando y probando para decidirme entre una Africota y una 1090R,,, , al final, y desde un principio me decanté por la 1090R. Precio 12900 euros matriculada y con 4 años de garantía. Ustedes deciden. saludos

#16
Bmw china!!!!!
17/03/2018 a las 6:44

Lo que le faltaba. Ademas de llevar un monton de componentes chinos, ahora tambien el motor!!! Y como siempre, estetica horrorosa, diseñada por un mono epileptico, nula proteccion al viento, asiento incomodo, muy pesada para campo, etc y encima carisima. Piensan que la gente es subnormal y aciertan

#15
Anónimo
17/03/2018 a las 0:25

#7 Pues siguiendo tu razonamiento de que menos es más, pues con una Dominator que te hubiese costado mucho menos, harías off road. O sea, que pagas 14000 euros en lugar de unos 3000 por una moto y no quieres demostrar quien la tiene más grande? (siempre hablando de moto...)Un poco de coherencia .

#13
Anónimo
16/03/2018 a las 22:12

¡¡¡¡¡ motor LONCIN chino !!!!! Venga ya.... por 15000 euros me compro una AT o KTM.

#12
Anónimo
16/03/2018 a las 22:00

Motor chino.....todo dicho. Y te lo cobran a precio europeo.

#11
pajarito34
16/03/2018 a las 21:56

he dejado de leer desde lo de Loncin....no digo más

#10
16/03/2018 a las 19:46

#5 vamos a por ello, primero de todo, Rotax tiene el 904 en catalogo desde hace tiempo, con 105cv y 100Nm, no hacia falta inventar nada, pues resulta que se van a china a Loncin, a fabricar un nuevo motor, para que?, ya tenian el Rotax, ademas por si fuera poco le cascan un chasis de acero con la escusa de que es mas resistente, puede que si pero le añaden nada menos que 12kg de peso al conjunto, y todo por el modico precio de 15000 pavos, eso si, con una pantalla de color chulisima como la que llevan los moviles de 200 pavos como maximo, por cierto el probador dice que el paravientos es suficiente, sera porque mide 175, porque en la misma prueba el periodista frances comenta algo mas alto dice que es una bazofia que no le tapa ni el ombligo, en fin, a mi no me pillaran, y eso que tengo una F800R de segunda generacion y estoy contento, pero por esta pasta me pillo sin dudarlo una KTM 1090, a seguir...

#9
Anónimo
16/03/2018 a las 19:30

#6 AMEN

#8
Anónimo
16/03/2018 a las 18:31

soy yo o han dejado mucho hueco entre la moto y el escape? Y por cierto si el deposito ahora esta ubicado delante porque sigue siendo de 15 litros?

#7
Anónimo
16/03/2018 a las 16:49

Para hacer off con mi AT me sobran unos ... 50 cv, calculo. No tiene sentido una escalada de potencia porque si, en plan a ver quién la tiene más grande. En muchos casos, menos es más

#6
Anónimo
16/03/2018 a las 16:04

#3 Algunos parecéis no enteraros de que las motos con clara orientación al off road necesitan ser menos explosivas y más controlables. La moto de Joan Barreda para el Dakar no llega ni a 70cv, por poner un ejemplo. Hay docenas de motos touring con más de 100cv y llanta delantera de 19 ¿por qué os empeñais en que todas vayan por el mismo camino?¿es que no está bien un poco de diversidad?

#5
R.o.
16/03/2018 a las 15:34

Por ponerle una pega, deposito de poca capacidad. Por cierto, el motor sigue siendo rotax?

#4
R.o.
16/03/2018 a las 15:30

Cada vez mas cerca de la moto ideal. Para mi seria una bicilindrica de 850-900 cc y 100 HP.

#3
Anónimo
16/03/2018 a las 14:11

La misma potencia la 850 que la Africa? Me parece que por temas de carnet, están desperdiciando motor en la japonesa. Una lástima, seguro que el motor da para una versión con mas cv.

#2
2
16/03/2018 a las 14:11

bmw gs 700, 800 1200, ahora las nuevas, la reina en el mundo eso si no decis ni la autonomia que tienen un aspecto importante.

#1
Anónimo
16/03/2018 a las 13:39

Enhorabuena por la prueba, me ha encantado. Javi, ¿esta o la áfrica twin?