Opiniones de BMW C 400 X: A por todas

Opiniones de BMW C 400 X: A por todas

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


91 opiniones de nuestros usuarios

#93
Anónimo
17/07/2018 a las 13:49

#91 otro de los que van a valle de los caidos a levantar el ala y se ofende de que le llamén facha jojojojojojo que acomplejaos

#92
Anónimo
12/07/2018 a las 20:51

#91 ...en tu caso huele a tradición familiar.....de ahí tanto interés en lo facha, sus símbolos y entorno social....

#91
Anónimo
12/07/2018 a las 12:15

#90 a la altura de los fachas que critica, si no no se enteran, perdón, os enterais

#90
Anónimo
11/07/2018 a las 22:17

#88 ...comentario de elevado nivel intelectual donde los haya....

#89
R.o.
11/07/2018 a las 14:46

Ojo, y cuidado que parte de los bóxer es alemán. Igual nos llevaríamos alguna sorpresa...

#88
Anónimo
11/07/2018 a las 9:06

#86 tontos y racistas, ACIERTAN

#87
Paronimox
08/07/2018 a las 21:52

Después de leer unos ochenta comentarios, veo que -salvo pocas excepciones- la mayoría de los comentarios son negativos o despectivos. A mí, de esta BMW, me gusta amplia información en su salpicadero, incluyendo sistema gps incorporado. Negativo veo su diseño, poco agraciado y, escasas prestaciones respecto a la competencia.

#86
Anónimo
08/07/2018 a las 16:22

Made in China....a precio europeo. Se piensan que somos tontos...

#85
Anónimo
08/07/2018 a las 4:16

C 400 X A por todas Noticias Motos.net

#84
Jusn
07/07/2018 a las 15:23

Pues una motillo !!

#83
Anónimo
06/07/2018 a las 22:15

#82....y que es chino.....estamos de acuerdo en que esa Bultaco es mejor compra.

#82
Anónimo
06/07/2018 a las 21:58

Está bien este C 400 X, la única pega es que es demasiado barato. Me espero al año que viene para comprar el scooter BULTACO FRONTERING 360cc 2T.

#81
R.o.
06/07/2018 a las 15:08

#80. Y no aprendemos. Mira spanair, lo mismo. Iberia y vueling de british airways. Triumph, ducati y guzzi ahí están todavía. Derbi y gas gas ko. Bultaco haciendo mari...nadas. Etc. Etc.

#80
Anónimo
06/07/2018 a las 14:59

#78 Tienes razón. En el país de los ciegos el tuerto era el Rey, pero después ha sido un problema de inversión y creer en tu industria (patronos y obreros, todos) ya que la desaparición de Bultaco y Montesa no se entendería sin la actitud de los sindicatos, además de la mala gestión gerencial. Ahora tampoco andamos mejor con el tema de perseguir beneficio desde la subvención en vez de buscarlo en el mercado.

#79
R.o.
06/07/2018 a las 14:58

#78. Pues soichiro honda empezó como Andreu Rabasa o paco bulto. Esta es la diferencia entre un país (Japón) y una m (....).

#78
Anónimo
06/07/2018 a las 14:24

#77 se pasó su época, aquella en la que no podias comprar nada fuera de españa, se murió la maricona culona, se abrió el mercado, llegó la competencia y... a chapar como tantos otros negocios

#77
R.o.
06/07/2018 a las 11:11

#76. No, que egpaña podría ser mucho mas. Teníamos y tenemos genios de la moto. Cobas, Moriana, Bulto, Rabasa, etc., que en otros países serian leyenda. Aquí son leyenda paquirrin, esteban, risto.....

#76
Anónimo
06/07/2018 a las 10:10

#75 lo que?

#75
R.o.
05/07/2018 a las 22:22

#73 Que ángel nieto y Antonio cobas te tengan en su gloria.

#74
Anónimo
05/07/2018 a las 12:00

#72 vamos que huele como tu bandera del balcón

#73
Anónimo
05/07/2018 a las 11:59

a mi lo que me gustán son las motos egpañolas y muy egpañolas como la..... o la ..... y vienen de serie con cinta de la virgen

#72
Anónimo
04/07/2018 a las 20:41

Huele a plástico chino que tira para atrás. Y pagado a precio premiun.

#71
ElJuli
04/07/2018 a las 12:00

al menos tiene personalidad y es distinta al resto de scooters chino-japoneses que son todos exactamente iguales e indistinguibles, que ya aburren a las piedras con sus faritos rasgados y sus piquitos, TODAS IGUALES.

#70
Anónimo
04/07/2018 a las 5:38

#69 La salsa agridulce me mata

#69
Anónimo
04/07/2018 a las 5:14

no te olvides la medicación.....

#68
Anónimo
03/07/2018 a las 22:02

Hombre...meter a la china Kymco dentro del mismo lote que las 100% japonesas Honda o Yamaha no tiene mucho sentido....

#67
Anónimo
03/07/2018 a las 16:55

no me la creo, no me la compro

#66
R.o.
03/07/2018 a las 15:52

No se como irán, pero ante la aprilia no tienen nada que hacer. No digamos frente a yam-honda-kymco.

#65
Anónimo
03/07/2018 a las 9:48

#61 juas juas juas si tu debes de comprar hasta el pescao en un chino, muerto de hambre

#64
No te gastes
03/07/2018 a las 8:07

#58 no te gastes intentando que razone. No le vas a sacar de su no-argumentado discurso. Es el troll de los chinos y escribe compulsivamente el mismo mensaje de desprestigio una y otra vez para que parezca que muchos piensan como él y sus jefes le den el OK

#61
asampablo1949@hotmail.com
02/07/2018 a las 23:30

Bien saludos a todos los scooteros,no tengo la suerte de poseer aun ninguno ,y visto desde mi punto de vista,se que funcionara muy bien los alemanes siempre lo hacen asi....pero su belleza....no me emociona soy amigo de lo clasico losiento pero parece que los scooter de la BAYERISCHE...parecen estar hechos de recortes industriales o sobras de materiales de sus automoviles....me he puesto a compararla con la Gilera gp 800 y....no...no el arte es el arte nada que ver el diseño de una ....y todas las anteriores BMW... O patatero...con respecto a Gilera .Si ademas lo montan en china y lo venden aprecio europeo pues no hijo no .Saludos DESDE MI DUCATI ELITE o mi HONDA XBR.....es mi umilde opinion ASS

#60
Anónimo
02/07/2018 a las 22:08

#59 mucho vendedor de cepos chinorris hay por aqui y queriendo compararse con las japos. Y no son motos nada baratas para ser fabricadas en China en comparación con las yamaha y honda fabricadas en europa.

#59
Anónimo
02/07/2018 a las 22:00

#58. Pareces un vendedor de motos chinas. No se puede comparar la china Kymco con nada japonés o europeo. Por mucho Taiwán que quieras ponerle al tema, cuyo nombre oficial es República de China, sí, has leído bien, República de China. Lo del marketing de Taiwán ya no cuela. Las marcas chinas no se pueden comparar ni por calidad, prestigio, ingeniería, tradición o servicio al Honda, Yamaha, etc... Y eso de que esta BMW tiene ADN 100% alemán aunque esté fabricada en China como que no se lo cree nadie. Y todo lo demás son solo cuentos...chinos.

#58
Anónimo
02/07/2018 a las 21:14

Kymco también es un fabricante de scooter serio y tiene una gran cuota de mercado. Por la presencia que tienen en el mercado creo que merece ser tenido en cuenta en este sector. Por supuesto que yo siempre apostaría primero por Honda por gusto personal. Después por Yamaha. Pero reconozco que Kymco hoy en día es una opción nada despreciable. El que sea Taiwanes no es motivo de prejuicio para mi. Igual que la BMW este fabricada en China. Eso no es lo más importante. Para mí lo que importa es que a esta BMW le falta un motor original de la marca y si quieres diferencia de marca eso es importante. Te imaginas una Harley Street 750 con motor Rotax? no lo aceptaríamos, verdad? Pero parece que BMW si puede hacerlo sin que pase nada. Y el problema no es la calidad del motor Rotax, por supuesto. Se trata de lo que uno espera de una marca. Igualmente el paralever o el cardan son típicos de BMW. Componentes muy caros pero es lo que caracteriza desde siempre a la marca alemana. Un scooter BMW con motor K y transmisión por cardan si marcaría una diferencia. Y nadie podría dudar de su ADN original aunque el montaje de componentes estuviera en China.

#57
Anónimo
02/07/2018 a las 20:04

#51 ¿Comparas un marca 100% china como Kymco con algo tan serio y de calidad como Honda, Yamaha o cualquier otra marca europea o japonesa? ¿Vendes motos chinas? Lo que hay que leer por aquí...

#56
Anónimo
02/07/2018 a las 20:01

Y este producto chino.....¿en serio lleva el escudo de BMW en su carenado? ¿De verdad nos vamos a creer que esto es alemán, made in Germany, ingeniería alemana, etc....? ¿Y que la gente paga precio europeo o japonés por algo totalmente chino?

#55
R.O.
02/07/2018 a las 15:38

#43 Evidentemente, los chinos han ido a la Luna, y españa hace tiempo que esta en la luna.

#54
tONIdj
02/07/2018 a las 14:57

Fea es un rato

#53
Anónimo
02/07/2018 a las 11:36

me encantan los paletos españoles criticando productos chinos

#52
Anónimo
02/07/2018 a las 11:04

a #31 me parto con el fiat mulpi pla, lo has bordado!!

#51
Anónimo
02/07/2018 a las 9:08

No hay nada malo en que BMW quiera fabricar scooters. El problema es que construir un scooter competitivo no es fácil. Yamaha lo hace con su X-Max y T-Max, también Honda con su indiscutible Scoopy entre otros. Kymco tampoco lo hace nada mal con los Superdink. BMW quiere entrar por la puerta grande fabricando un scooter Premium, pero solo diseñando chasis y plásticos y dejando el resto de componentes para la industria auxiliar, motor incluido, y el montaje en China. Imagen de scooter Premium pero diseño y fabricación Low Cost. Cuando compras algo apuestas por su marca y junto a la marca todo lo que asocias a calidad y diseño. En esta BMW hay poco de BMW. Cuando compras Yamaha, Honda o incluso Kymco, debajo de la piel de plástico tienes un Scooter 100% de la marca, con todo lo que eso conlleva. Lo característico de BMW son sus motores Boxer, y los feos y eficaces motores K. Un scooter 100% BMW tendría un versión reducida de dos cilindros de motor K. Y ya puestos paralever y cardan. Siendo así no tendría nada que discutir sobre cualquier precio Premium desorbitado de ese scooter.

#50
Anónimo
01/07/2018 a las 21:13

Menudo apañete chino que se ha montado BMW con este trasto... y encima a precio europeo o japonés.

#49
Elnotabcn
01/07/2018 a las 16:33

Vivo en Barcelona y me muevo en una xmax 250, me sobra, cara pero me encanta y cubre mis necesitades utilitarias. Estoy ahorrando para una moto para las salidas y el disfrute. Conozco a un tío que vive a 40 kms de bcn y cada día viene a trabajar en una sh300, tiene 110.000kms y 0 problemas. De kimko no tengo testigos. Pensaros bien compañeros antes de comprar un scooter 400, me sabe fiebre del carnet a2

#48
Anónimo
01/07/2018 a las 15:05

La C 650 Gt por lo menos es la mejor maxiscooter Gt en comportamiento (estabilidad de moto) protección y prestaciones, muy por encima de su rival la Burgman. Falla en acabados, tacto y ruidos mecánicos y en precio de compra y mantenimiento. Sin embargo esta c 400 no brilla en nada.

#47
Anónimo
01/07/2018 a las 14:55

No confundáis los productos chinos de bazar con los productos tecnológicos. Los chinos tienen productos de excelente calidad de fabricación. El problema de esta Bmw no es su origen, sino que no aporta nada relevante al sector maxiscooter, salvo un diseño discutible y u n precio exhorbitante

#46
46
30/06/2018 a las 17:01

si pero no no pero no porque es no pero si que es no porque si pero si que no, evidente si es no si pero no, mapfre no gracias seguro que si.

#45
Anónimo
30/06/2018 a las 11:15

#8 Pero no deja de ser un scooter 100% chino, muy caro para lo que es y el origen de su fabricación. Como dicen por aquí, todo lo demás son.... cuentos chinos.

#44
Anónimo
30/06/2018 a las 11:05

6.800 eurazos por un scooter chino con una pegatina de BMW en su frontal como que suena raro..... o nos toman por tontos o es que la gente no se informa o da muy poca importancia al lugar real de fabricación respecto del precio de venta.

#43
Anónimo
30/06/2018 a las 10:05

Loa alemanes nunca han diseñado nada bonito, bmw menos que nadie, para eso cómprate algo italiano. El precio es bmw, 1000 euros por el circulito de la hélice. Con todo respeto, es como hacer una k1600 para tráfico urbano y salir al monte,,,,,, es decir, los scooter tienen una función y un ámbito de utilización, por ese dinero tengo motos de carretera que le dan mil vueltas y solo tengo que poner una maleta que quepan dos cascos,,,,, y no hablemos de las 650 de la marca por que ya es el colmo..... Si tienes una bmw pagas mantenimiento bmw y ya está. Lo de chino vamos a dejarlo por que un español critique a una potencia tecnológica como china da risa,,,,,, si pagas tienes calidad,,, si compras una Hudson boos por 2000 euros no esperes que sea como una mt 125..... Y otra cosa, los usuarios de múltipla cuando cambiaban de coche, el 60% compraban otra nueva, fea si, pero un coche magnífico, hay personas que quieren funcionalidad y no fardar en el bar de coche. Y por último, ya está bien de periodistas del motorqu3 hacen reportajes publicitarios, que ya está bien, nada no tiene ningún fallo, y en esta moto el precio, el sistema de anclaje del motor y la protección aerodinámica son fallos claros del modelo. Un saludo

#42
Anónimo
29/06/2018 a las 22:05

La moto es fea. Objetivamente fea. Con las ópticas asimétricas parece que le han dado un puñetazo en un ojo. Es sorprendente como pueden seguir haciendo escuela de fealdad. Cuando parecía que se conformaban con la F850GS que ya es suficiente para los frikis de la fealdad y de la moto trail.

#41
Disko_Troop
29/06/2018 a las 8:09

#27 piaggio beverly...la moto actual con la lista de fallos más interminable.tuve la suerte de deshacerme de la mía hace unos meses. Buscad averias de usuarios por la web...

#40
Tieteberga
29/06/2018 a las 7:35

Hombre no es barata, pero parece que está bastante lograda, personalmente me esperaría como siempre a la segunda generación, las primeras siempre tienen algún fallo de juventud que acaban solucionando en versiones posteriores, un detalle que me ha parecido muy inteligente es el del indicador del nivel de aceite, ya era hora, a nadie se le había ocurrido antes?, la de scooters que acaban muriendo por este problema, entre que son la mayoría monocilindricas, con márgenes de dilatación generosos y muchas de dudosa calidad de fabricación, a la que te descuidas has clavado motor, en fin como el tema chino ya no me preocupa y nos tendremos que ir acostumbrando, la verdad es que no me desagrada, habrá que ver que tal sale y por cierto, señores de BMW ya que bajáis costes de fabricación y no lo repercutís en los precios, al menos ajustar los costes de mantenimiento, no nos cobréis la revisión de una scooter a precio de K1600

#39
gollao
28/06/2018 a las 21:08

hombre, el precio de la beverly no es precisamenta barato que digamos....

#38
Anónimo
28/06/2018 a las 20:55

#36 Tienes más razón que un santo!

#37
Anónimo
28/06/2018 a las 20:54

#28 Ya lo tuvimos y fue un fracaso el Silver wing 400

#36
Anónimo
28/06/2018 a las 19:46

Me sigue haciendo gracia el rechazo patológico a lo chino de algunos cuando practicamente toda la tecnologia y casi todo lo que llevamos encima está hecho en China y diseñado en occidente, desde el aparato desde el que escriben hasta la camiseta.

#35
Anónimo
28/06/2018 a las 18:34

No lo creo. La Burgman 650 tiene el motor anclado al chasis y tiene un maletero inmenso, La Bmw c 650 igual.Ambas tienen una muy buena estabilidad y. Y.

#34
pilgrimm
28/06/2018 a las 18:09

#2 huy sel sin hache, escutel molón, plesio no gustal kimko complal, en dies anios compalal

#33
Miguel integra
28/06/2018 a las 18:00

He tenido varías bmw ahora una honda íntegra, otro mundo...no cambio honda por nada! Lo de bmw y sus scutres es simplemente una estafa, incluso hay concesionarios de bmw q saben lo q hay y para no perder clientes fieles a la marca procuran no vender sus propios scutres en favor de las f 800, si no fuera por el select no venderían ni una!

#32
DavNav
28/06/2018 a las 17:26

Bonita Yamaha BWS por 7000euros...

#31
Anónimo
28/06/2018 a las 16:23

Es el fiat multipla de las motos

#30
kandalf
28/06/2018 a las 15:42

#28 Me imagino que será para tener el máximo espacio posible debajo del asiento, la solución que planteas sacrifica algo de espacio, y en un scooter es casi lo más importante

#29
Anónimo
28/06/2018 a las 15:37

#27 Totalmente de acuerdo.

#28
Anónimo
28/06/2018 a las 15:20

Yo soy scootero, pero quiero innovación. Ya está bien de repetir el esquema de bloque motor transmisión báscula te que tanto perjudica el reparto de pesos, la estabilidad y el comportamiento de la suspensión trasera. No entiendo por qué no se hacen scooters con arquitectura como la T Máx o la Ak 550 en las categorías 300-400, con motor anclado al chasis y suspensión trasera independiente.

#27
Mercusiete
28/06/2018 a las 15:07

Hay scooters discretos que dan mucho: Piaggio Beverly 350 Sport con pvp y prestaciones para inteligentes😜

#26
Anónimo
28/06/2018 a las 14:15

se puede pedir una prueba en la bmw?

#25
Chemon-01
28/06/2018 a las 13:31

Estos alemanes se creen que somos imbéciles,,,,, te quieren vender una moto de 400 que cubica 350cc , y una moto alemana fabricada en China,,,y vaya precios !!!!!! Jajajajaja ,, además del Mundial van a perder muchos clientes

#24
Anónimo
28/06/2018 a las 12:55

#2 Tenel glacia, cuando llegal a levisión de 40000 km y soplal mas de 1000 euros, tu tronchal

#23
R.o.
28/06/2018 a las 11:21

#18 Es que la kymco no te engaña, te la venden como "china" y a precio "chino".

#22
Anónimo
28/06/2018 a las 11:14

#10 No se puede ser más simple, qué nivelazo tienes.

#21
Toni T MAX
28/06/2018 a las 11:13

Donde este la T Max ya sabeis que no cabe nadie mas, lo demas son esperpentos intentos de buscar un nicho de mercado Saludos desde Ibiza

#20
Juan jj
28/06/2018 a las 9:55

Espero que esté en pruebas la App porque funciona de pena,

#19
Anónimo
28/06/2018 a las 9:29

#5 ¿Ya te han dejado probarla? Me da a mi que el motor de la SD350 está muy por detrás. Otra cosa sería compararla con la Xciting 400, eso ya es otro cantar

#18
Alfonso Celica
28/06/2018 a las 8:53

Si es China, es China y ya está. Controles de calidad, diseño, etc. todos los fabricantes los tienen. Actualmente, digo actualmente, Kymco está por delante de Loncin y lo que es el peor problema, es una moto China, con los costes de revisiones y mantenimiento en BMW.

#17
Anónimo
28/06/2018 a las 0:50

Que cosa más fea.

#16
Tyrrel
27/06/2018 a las 23:03

Con un poco de suerte, a ktm se le ocurre hacer un scooter con el motor de la Duke 390, y con algo más de suerte lo vende por el mismo precio. Yo personalmente me alegraría.

#15
Anónimo
27/06/2018 a las 21:58

Para gustos colores y estéticamente no me gusta nada, pero me encantaría probar ese 400 para ver que tal anda

#14
motopaleto
27/06/2018 a las 21:34

Supongo que la idea es ponerlo a 10.000 euros. El precio BMW para un monocilindrico chino de 400 cc . Quiere parecerse al X-ADV de HONDA y quiere convencer al usuario ciudadano que es una gran moto Premium cuando es otro váter con ruedas y motor de risa. Ejecutivos de medio pelo del mundo, por el mismo precio es mejor ir en coche y pagar por aparcar. De veras. El mantenimiento tampoco va a ser barato, como pueden atestiguar las facturas de la C-650 de más de 1.000 euros que corren por la red. Avisados estáis.

#13
PL
27/06/2018 a las 21:07

Ya puestos te podían haber adaptado el motor de Kymco 400, pensando en su relación comercial.....

#12
Anónimo
27/06/2018 a las 20:44

#11 Estoy muy de acuerdo. Mecánicamente y en parte ciclo los scooter no son grandes motos. Parece que se lo gastan todo en la carrocería y en gagets tecnológicos. Quizás es lo que gusta al scootero. No sé. En mi punto de vista con una carrocería autoportante de acero y aluminio y una buena parte mecánica y ciclo, el scooter sería un gran moto urbana. La tontería tecnológica smart-scooter me sobra. También es verdad que yo no soy scootero. Vss

#11
Anónimo
27/06/2018 a las 18:22

No entiendo a BMW. Si quieres ser líder en este segmento, lanza algo diferente y superior tecnológicamente. Por ejemplo, motor anclado al chasis y no basculante, transmisión por correa dentada. Cambio de doble embrague. Algo que justifique su precio.

#10
R.o.
27/06/2018 a las 17:32

Me refería a #2, claro.

#9
R.o.
27/06/2018 a las 17:28

#1. Vaya, no sabia que eras accionista de bmw. Te lo tenias callado, EH, pillin?

#8
Anónimo
27/06/2018 a las 17:19

#5 solamente unos pocos han hecho una breve prueba alrededor de un lago, pero tu ya sabes de primera mano que la SD350 es más rápida, más estable y tiene mejor respuesta (lo de divertida y bonita son temas subjetivos, a mí también me parece más bonita la SD350, pero bueno).

#7
Anónimo
27/06/2018 a las 17:06

#6 Por lo pronto, el redactor indica que le parece el scooter con la parte ciclo más dinámica de su categoría. Sobre el precio, se me ocurren varios scooters de 400cc más caros que este (Burgman por ejemplo). Me parece que la moto en sí no es cara, lo que es caro es el segmento entero.

#6
Anónimo
27/06/2018 a las 16:47

A parte de un diseño extraño y de pantalla de tablet, no se que aporta esta BMW al sector 350-400. Ni es la más potente, ni la más rápida, ni la más estable, ni la más cómoda.Eso si es la más cara, para variar.

#5
Anónimo
27/06/2018 a las 16:37

Mi Kymco Sd 350 es más rápida, muy estable y divertida, más bonita y me costó 5.300€. El motor tiene mejor respuesta y vibra muy poco. Lo único que no tiene son chorradas electrónicas que solo sirven para encarecer el producto. Para el que no le guste, está la X Máx 300 de Yamaha, que sigue siendo mejor compra que está BMW.

#4
Rikee
27/06/2018 a las 16:29

Pues me parece una scooter estupenda que seguro dará mucha guerra,y por lo que he podido ver en el videoreportaje va muy fina, compacta y el motor responde. Es increíble la variedad de scooter que hay ahora mismo en el mercado, este sector gozande buena salud eso es indiscutible.

#3
Anónimo
27/06/2018 a las 16:11

No se como ira de calidad, pero de diseño, al menos para mi es bastante discutible. O sea que no lo veo bonito ni en broma. Ahora entiendo eso de fácilmente distinguible.

#2
Anónimo
27/06/2018 a las 15:59

#1 Huy qué gracioso, es que me parto de risa, vaya.

#1
R.o.
27/06/2018 a las 12:23

Un honolable scootel a plesio alemán.