Opiniones de Línea de accesorios BMW: Black Edition

Leer noticia completa

100 opiniones de nuestros usuarios

#209
209
14/06/2018 a las 14:20

y en tve no tienen ni la mas minim a remota idea de progarams de cultura del motor de coche y moto no tienen ni la mas minima idea y lo que cobran muchos, as culebras alli.

#208
208
13/06/2018 a las 14:34

otras zonas de españa son otros mundos y ya esta todo dicho verdad otros mundos no hace falta verlo y que te lo digan en las tv.

#207
Anónimo
13/06/2018 a las 12:33

#205 Cómprate un teclado con puntos y comas y deja de molestar

#206
Anónimo
13/06/2018 a las 12:30

Cómprate un teclado con puntos y comas y deja de dar por culo.

#205
para 204
13/06/2018 a las 10:46

otros solo saben namasque criticar como se nota eso e la gente como criticamos a la mas minima como se nota eso .

#204
Anónimo
13/06/2018 a las 9:23

Compro vocal y resuelvo! Voy a pasar de leer y participar en los comentarios de esta web hasta que no se banee al palizas que, ni sabe escribir, ni le importa lo que escribe a nadie.

#203
202
12/06/2018 a las 17:09

que no olviden a yugoslavia muchos as que no olviden.

#202
del 194
11/06/2018 a las 14:36

y cdadia la misma historia si lo sabes si es que vives aqui cada dia igual.

#201
201 anterior
10/06/2018 a las 23:05

y ahora a cambiado todo y perjudicando a muchas personas.

#200
del 190
10/06/2018 a las 14:56

y en cataluña hay gente que vota herri batasuna que son los mismos pero con diferentes collares eso en cataluña.

#199
Anónimo
10/06/2018 a las 0:58

Siempre el mismo imbecil llenando los reportajes con comentarios estupidos de su triste vida.Baneo ya,por favor.

#198
del 196
09/06/2018 a las 23:33

no lo sabeis el acoso que hay cad dia hay en catluña en todo el acoso que hay, mira como se marcha la gente de hay y todo.

#197
anteriores
09/06/2018 a las 22:59

y mira la fuga de crebros al extranjero al norte alli est a lo mejor y avanzado no como aqui no veras ni un papel en el suelo en los paises nordicos, españa es....

#196
anteriores
09/06/2018 a las 18:28

y eso es por la gente y por todo alli.

#195
del 194
09/06/2018 a las 17:02

y la gente que te dice alli insito que te dice la gente llama a los .... que te dice alli. que hay gente que no sabe nada.

#194
del 178 para 176
09/06/2018 a las 16:16

si no vives qui no sabes que cada dia se sienten las sirenas de lso mossos de escuadra insisto si es que no vives aqui para darte cuenta l oque se vive aqui guerra, psicologica, entre comillas entre comillas claro.

#193
para 192
09/06/2018 a las 14:23

y del oque se vive en ciertas partes de cataluña que es asqueroso por todo y por la gente.

#192
anteriores
09/06/2018 a las 11:52

y de lo estupido que es el conflicto lo digo por la manera y educacion que estan dando a las nuevas generaciones de jovenes la manera que se estan creando mira si es estupido y grave.

#191
del 185
09/06/2018 a las 10:53

y la premsa de alli mucha gente dejo de comprarla por el poco respeto a españa ya tedigo eso cuendo te das cuenta y es lo mas caro de españa alli.

#190
del 178 a 176
08/06/2018 a las 20:14

y no sabes las diferentes mentalidades segun zonas de cataluña por ejemplo tortosa ,lleida ,girona ,manresa, viella barcelona, tarragona, cervera, etc, no sabes eso amigo porque yol o he recorrido todo y lo se y te aseguro que hay personas mas que estupidas alli en cataluña par que te enteres.

#189
189 de yoda
08/06/2018 a las 11:24

pues tube la super tenere de segunda mano la que me enamoro hasta el fin del mundo fue la africa twin del 96 tricolor sabes lo que pasa que valia 1.500.000 d pesetas de epoca y no me la pude permitir pero te dire que conduciendo motos he sido mejor que muchos pijolos motoristas eso lo se yo de sobras va de yoda dixit a por ciert fue de manresa a oviedo solo parando en el respostaje a ver quien hace eso 900 km muchos de boca otros son mejores y otros lloran mas.

#188
Anónimo
08/06/2018 a las 10:24

Yoda, porfa dinos que moto tienes o cual te gusta, a ver si eres capaz de decir algo de motos.

#187
anteriores
08/06/2018 a las 10:09

eso ya te dice con quien debes hablarte en catluñay con quien no eso ya te dice y vives cada dia lo mismo, prefiero una españa mas servicial y mas solidaria otros, as no merecen nada de ella va critico.

#186
para 185
08/06/2018 a las 9:55

y otros encima gana mas dinero que otros y no lo merecen asi de claro eso encima ganan mas dinero.

#185
185
08/06/2018 a las 8:01

y no sabes que en comarcas catalanas como el bages hay muchisimo dinero a nivel de todo españa, pero muchisimo y por encima del estado.

#184
para 183
08/06/2018 a las 2:57

eso es por la gente, y por todo ,amigo.

#183
anterior
08/06/2018 a las 2:40

y los que tienen carrera universitaria y alto nivel cultural segun zonas de cataluña no quieren vivir hay, por algo sera.

#182
y para 176
08/06/2018 a las 1:38

y hay familias que comparten los origenes, viven cada dia lo mismo y comen el mismo pan y ni se hablan para que te enteres.

#181
para 176
08/06/2018 a las 0:18

zapatero y aznar los peores presidentes de la democracia española aznar como el peor preferia a felipe gonzalez en la epoca de los 80 tenia programa eso si mandado por pujol desde cataluña enterate bien de quien mando en españa en aquella epoca aunque todo hay que decirlo pujol solo ha sido un mentiroso por todo lo que ha tocado hundido como el tita... como toda la famila implicada.

#180
y para 176 tambien
07/06/2018 a las 18:56

pues que muchos sepan que aqui en un interior de cat los trabajos sea de los que sea no lo hacen del todo bien y encima es lo mas caro de españa insito de españa. ay esta dicho todo para que te enteres lo que se vive aqui.

#179
anteriores
07/06/2018 a las 17:57

y en una sociedad enferma si y no ahora para hacer daño cada dia como vemos en la tv par eso no venga hombre. no gracias.

#178
para 176 de yoda
07/06/2018 a las 16:49

te pregunto tu vives aqui en cataluña para saber y darte cuenta lo que pasa aqui tu vives hay para vivirlo cada dia igual insisto en una sociedad dividida completamente.

#177
para 176
07/06/2018 a las 16:34

si pues en cataluña no es que apoyen mucho a la seleccion española y a españa ,amigo.... mas de lo mismo siempre....

#176
Zapatero por Venezuela
07/06/2018 a las 16:23

Querido Yoda, ¿sabes que la camiseta de la selección española no se puede comprar en los primark de Cataluña?

#175
Anónimo
07/06/2018 a las 13:31

#174 M Rajoy, desde que estás en paro te prodigas mucho por aqui

#174
174
07/06/2018 a las 13:05

y en las grandes ciudades claro mas cultura como en madrid o barcelona veo un madrid mas culto que barcelona y servicial no como por ejemplo un interior de cat siempre fue de muy malas formas y modales de hacer y la gente antipatica y poco servicial y los trabajos no muy bien hechos asi de claro es y va critico. date cuenta.

#173
del 170
06/06/2018 a las 21:10

evidente eso es un pitorreo y una burla lo de la banca.

#172
anteriores
06/06/2018 a las 19:25

eso au crea mas violencia que la propia violencia como por ejemplo se lo preguntas a jordi pujol a 205 km de barcelona al norte. puntos suspen..

#171
para 170
06/06/2018 a las 18:18

evidente no todo el mundo tiene lo que se merece el pais siempre bien para cuatro es asi rovan los de arriba impunemente asi de claro es y va critico.

#170
para 110
06/06/2018 a las 14:25

eso se lo preguntas a la banca ya que estan engañando y han engañado a muchas personas ellos son los culpables de todo y ya esat bien la broma eso ya se sabe.

#165
del 145
05/06/2018 a las 0:05

yo ya la deje la moto eso ya lo hacen otras personas verdad y mire que he tenido y he recorrido todo españa y extranjero, claro solo es....

#147
Anónimo
02/06/2018 a las 12:36

#142 Sabes leer?Debate de foro de motos,no de politica.

#146
Anónimo
02/06/2018 a las 12:35

#133 Que a ti no te gusten no quiere decir que al resto le pase lo mismo.La KTM desprende calor??????Y los cilindros del boxer no lo hacen??????Seamos serios por favor.Que Triumph tiene menos concesionarios que BMW lo saben en todo el mundo.Pero lo mismo pasa con Honda,Kawasaki,Yamaha y cualquier marca.BMW tiene muchas concesiones aprovechando la venta de coches. Pues hala,quedate con tu BMW vista y repetida hasta la saciedad.Mas exclusividad para el resto de marcas.

#145
anterior
02/06/2018 a las 12:31

evidente la moto solo es como la legion solo es violencia luego cuando te haces ... corremos todos queda claro clarisimo que como no la respetes , ya te digo solo es...

#144
144
02/06/2018 a las 12:16

va para todos aquellos motoristas que no respetean y se enganchan detras del coche o moto en carretera de lo que se tiene que hacer con experiencia y no se tiene que hacer yo voy en moto y en coche tambien pero con muchos motoristas ni me junto prefiero ir con poca compañia y de confianza a muchso cuando se enganchan detras no les dejo pasar segun lo que veas o haya hay que da claro eso.

#133
me gustan las bmw jejeje
01/06/2018 a las 9:01

#128 La ktm 1290 es de muy dudosa estética, el motor parece el infierno del calor que tira y su servicio oficial es una M, te lo digo porque yo lo he sufrido con mi segunda, y ultima ktm. Además no me gusta la cadena. La triumph no me gusta su estética y los servicios técnicos son muy escasos y a mucha distancia de bmw. Leche que nos gustan las bmw y por lo que se ve por las carreteras no soy el único.

#128
Anónimo
31/05/2018 a las 23:55

#95 O vives en el pasado o no estas muy al dia en tema de modelos nuevos de motos.Quieres modelos mejores que la GS?Ya los hay.Uno se llama Tiger 1200 y otro KMT 1290.Los que teneis bmw parece que vivis en la inopia.

#111
oYo
30/05/2018 a las 9:07

#104 parece que estás a la defensiva y yo no he atacado a nadie. Solo me carcajeo de lo pueril que es lo de no poder permitirse una GS. Lo del marketing, pues cuando una marca poderosa coge una estrategia y la hace popular, es muy dificil que los que reaccionan tarde le quiten mercado. BMW bombardea la TV con anuncios, cosa que no hace Yamaha (que tiene un tipo de financiación similar desde hace un tiempo) o Triumph o Ducati, etc... Yo no me lamento de que haya BMWs ni critico a quienes se las compran, cada uno sabra. Lo que afirmo es que de cada 10 GS que se ven en la calle, 8 ó 9 están financiadas con Select, por lo que negar que el éxito de sus ventas se debe a él es absurdo. No siento lo largo de mis mensajes, porque siempre está la opción de no leerlos.

#110
110
30/05/2018 a las 8:33

o sea que la sociedad esta enferma si y no pero para hacer cada dia daño o matando entre comillas eso lo vemos caddia igual segun zonas venga hombre anda que vamos a ir a votar , anda.

#109
109 opinion
30/05/2018 a las 1:25

sabeis que el ex rey juna carlos tubo una yamaha yzf y no sabia ni arrancarla eso si cotizando cada dia reinado tres millones diarios de las antiguas pesetas una bmw gs cada dia va con el maximo respeto a ver si puedes comprarte tu la moto y nueva y no de segunda mano evidente no es lo mismo verdad.

#108
peoples
29/05/2018 a las 20:32

Y que no se me malinterprete, me gustan las BMW y creo que son maquinas de primera calidad, el precio de la matriculación lo se porque fui a preguntar por la F800R y pedi una promocion. Pero al final, si decides comprar la moto pasados 3 años (insisto que hasta entonces, lo que haces es alquilarla) pagas lo mismo que si vas al banco a pedir un credito.

#107
peoples
29/05/2018 a las 20:15

#95 ninguna marca regala las motos, claro, pero Honda o Ducati matriculan las motos por 200 euros, BMW por el modico precio de 420 euros ... hablo de Bizkaia que es donde vivo. El 'select' no es mas que un nombre cool para un plan financiacion de toda la vida, los 3 primeros años tienes la moto alquilada, que no comprada y despues si puedes pagarla la compras o la cambias o si no te la quitan. Promoción de ahora mismo de la web oficial de bmw f800gs sin entrada, 205 euros al mes durante 3 años (7200 euritos) la quieres tener/cambiar? abonas el resto, 5500 euros ¿no puedes pagarla o no te gusta? te quedas sin ella sin sacar beneficio porque la moto NO es tuya. No quiero ni ver lo que debe costar alquilar la GS 1200 adventure...

#106
Anónimo
29/05/2018 a las 18:12

#105 ¿que eres, varias personas a la vez? como hablas en plural. Es la dura realidad la que se descojona de ti. Tu piensas que a la mayoría de moteros, que casualmente usamos bmw, nos importa el resultado en SBK, AMA o yo que se mas. Por mucho que quieras, el prestigio se obtiene tras muchos años de buen hacer hacia el cliente. Son los honda buenos coches? todos sabemos que si a pesar del resultado de Fernando Alonso. Me he reído mucho con tus argumentos lo penoso es que lo dices en serio.

#105
BMWjajajajajaja
29/05/2018 a las 17:25

#104 Pero qué prestigio, alma de cántaro...? El prestigio se gana en MotoGP, SBK y en el AMA Supercross y que yo sepa, no hay ni una BMW en esos campeonatos del mundo excepto en SBK con la BMW de Loris Baz en novena posición, así que mejor... no saques lo del prestigio, porque nos descojonamos. BMW tiene motores obsoletos refrigerados por agua desde hace 4 días, porque hasta entonces estaban refrigerados por aire. BMW es un imperio financiero que saca mucho más beneficio por la financiación y los mantenimientos de tener en la calle cientos de miles de motos, que el margen que sacan por cada moto nueva que pudieran vender al PVP. El resto de marcas se dedican a vender motos... no a invertir en opciones y futuros en la Bolsa de Nueva York.

#104
Anónimo
29/05/2018 a las 16:46

#98 Vale, me he leído tu extenso comentario pero no explicas el porqué no siguen otras marcas ese sistema. A mi me encanta mi bmw y no soy superior a nadie, es mas, me gustaría que hubiese mas variedad por las carreteras pero no puedo culpar a nadie de lo que yo mismo hago. ¿Cuantos años llevan los concesionarios de bmw siéndolo? Siempre confiaré mas en ellos que un taller que abrió hace 3 meses y vende Aprilia o triumph y no porque considere malas a estas marcas sino porque el prestigio hay que ganarlo.

#98
oYo
29/05/2018 a las 15:01

#95 efectivamente es el Select el artifice de ello, junto con el sobreprecio de posicionamiento en el mercado y su consecuente imagen de marca. Es un coctel que hace creer que gracias a esa financiación tan ventajosa se obtiene un producto de élite, y quien tiene productos de élite, es élite. Puro y sencillo marketing. A mi me parece muy brillante lo que hace BMW con su negocio, han dado con la formula mágica de captación de clientes. Y es inevitable caer en las trampas mentales del marketing. A unos les tocan la tecla con las motos, a otros con la ropa, a otros con la electronica, los relojes, etc... y el que no cae presa de una marca en una cosa, cae en otra. Lo que es realmente gracioso es que esté taaaan extendido el mantra bemeuvista de que si alguien la critica es por envidia de no poder permitírsela, jajaja. Es muy popular el pensamiento entre sus dueños de que la GS es la mejor moto que hay en el mundo, pero solo una minoría han probado los modelos equivalentes de la competencia antes de decidirse , bien por la imagen de marca antes descrita, o bien porque están atrapados por el Select y no les salen las cuentas al cambiar de marca.

#97
Anónimo
29/05/2018 a las 14:41

Estoy un poco cansado de leer a unos diciendo que la BMW es una moto que da pena, y a los otros diciendo que es envidia por no poder permitírsela. Yo tengo una GS comprada hace poco (con el select, de otra forma no me la podría haber comprado). Estoy seguro que la moto es mejor y peor que otras dependiendo de en qué las comparemos. Pero también estoy seguro que ni yo ni el 90% de los que escribimos aquí somos capaces de acabarnos una moto así. Y por que me compré la GS? Ni por imagen de marca, ni por ser superior, ni por ser más corto que los demás. Me la compré porque estéticamente me enamora, y me da igual si la suspensión es un poco peor o la reventa un poco mejor. Me tiene enamorado y me la compré por eso, punto. Dicho esto, las maletas me parecen muy bonitas, y compradas en la web alemana de BMW valen casi lo mismo que unas Givi, Touratech, Zega...

#95
Anónimo
29/05/2018 a las 13:17

#94 Como si el resto de marcas las regalasen. Las Triumph, ducati, honda, valen una pasta. ¿es por el select el éxito de bmw? pues que lo hagan el resto de marcas. La realidad es que las carreteras están plagadas de bmw y no me extraña. Si otras marcas son mejores, que lo demuestren y nos iremos a ellas pero con hechos.

#94
oYo
29/05/2018 a las 9:26

#84 pues no pides tú nada... como se te ocurra criticar algo de la GS, sus usuarios te llamarán muerto de hambre y envidioso que la critica porque no puede permitírsela, jajaja, aunque tengas una Brough Superior en el garaje, jejeje. Es parte del marketing de BMW, hacer creer a sus clientes lo que quieren creer.

#84
NachoR6R1Sportster
28/05/2018 a las 17:45

#34 Muy bien explicado. A ver si se enteran ya los cap... que recurren a la envidia, cuando a algunos, no nos gustan las BMW y en concreto este modelo.

#83
NachoR6R1Sportster
28/05/2018 a las 17:42

#31 Hiciste muy bien... yo BMW nunca mais.

#63
para 62 anterior
26/05/2018 a las 2:51

ms triste es reconocer que la moto solo va sobrevivir en el campo y peligra de desaparecer paar siempre ,ya, mas triste es reconocer eso insito.

#59
58 opinion
24/05/2018 a las 20:17

y a veces es mas la accion que es una gitanada que si fuesen 5 euros o 50 euros eso en cataluña muchas gitanadas y muy mala educacion y mala fe eso alli insisto es la accion seas rico o menos rico si sabes diferenciar entre lo bueno y lo malo y pensar en los demas en la conduccion. va critico.

#57
57
24/05/2018 a las 7:12

en relacion con el articulo de bmw he visto miles de bmw en todas las categorias y cilindradas en todo españa y europa.

#55
Anónimo
23/05/2018 a las 13:33

#54 Gracias amigo, pedazo de motaza llevas. Probé la explorer anterior y ya me gustó mucho con ese tri tan completo. Yo voy por mi quinta gs..y sin select

#54
Anónimo
23/05/2018 a las 13:24

#50 Con una Tiger 1200 del este año.Ya voy por la tercera.La GS es un maquinón,probé el modelo de 105 y 110 cvs y la nueva LC.Pero tengo un problema de feeling con las bi y por eso descarte las GS,Tenere 1200 o KTM 1290 entre otras.Llevaba muchos años con motores tetra y el cambio a un bi es muy radical.El tricilindrico es un termino medio.Si tienes ocasión prueba la nueva Tiger 1200.

#50
Anónimo
23/05/2018 a las 10:46

#45 Cada uno tiene sus gustos, yo estoy muy contento con mi gs adventure y te mando ráfagas. ¿con que moto tu me las devuelves?

#45
Anónimo
22/05/2018 a las 23:33

#39 Mas bajos una GS que una Tiger 1200?Lo siento pero no.Y que una Crosstourer tampoco,por como entrega la potencia el 4 cilindros en V.Las dos tienen mas par motor que la GS.Y por muy fino que vaya el Boxer,sigue siendo un motor menos suave por la sencilla razón de llevar un bicilindrico.Como la Goldwing o la 1600 GT son mucho mas suaves que cualquier tetra.

#44
44
22/05/2018 a las 20:54

soy motorista de toda la vida con muchos paises recorridos españa y europa pero con cierta genet de l mundo de la moto ni me junto y ni voy prefiero ir solo por mi placer y con compañia de confianza por ejemplo de la infancia en moto, pero todo ha yeue decirlo en el mundo de la moto hay gente muy mala y muy mal parida la fama n oes qque sea de muy buena fama otros somos mejores que otros ,y ,desconocidos, tampoco queremos la propaganda sabes....

#41
Zaplana al trullo
22/05/2018 a las 12:13

#40 Por supuesto no debes ser de los que se da cuenta, pero por comparación has dejado implícito en tu irónico mensaje que quien no va en una GS es un inculto motero y se arriesga a quedarse tirado, lo cual es una estupidez tan grande que me da vergüenza hasta comentártelo

#40
Anónimo
22/05/2018 a las 9:12

otro fin de semana que el pirineo estaba lleno de españoles, franceses y alemanes con gs's, todos unos fanaticos que no tienen ni idea de motos, se vienen desde otro pais sabiendo que les va a dejar tirados

#39
Anónimo
22/05/2018 a las 9:01

#36 Respeto tu opinion pero no la comparto. La entrega de potencia de la gs es estupenda, no tienes mas que ver los fríos números de las recuperaciones, arrasa. Brusca para nada, tiene una potencia en bajos muy superior a un tri o tetra, luego estos tienen mas tirón arriba. Creo que nunca he pasado de 6000 vueltas mi moto. Y la frenada unido al telelever es genial. Además estéticamente a mi me gusta cosa que no pasa ni por asomo con ktm y triumph sin entrar a valorar los servicios técnicos. Lo dicho, salvo el precio lo demás si me gusta y por supuesto me encantaría que hubiera mas variedad por las carreteras.

#36
Anónimo
22/05/2018 a las 1:50

#32 No es la mejor.Ni por potencia,porque las hay mas potentes.Ni por la forma de entregar la potencia,porque en un bi es mas brusco que en un tri o un tetra.Por frenada tampoco,como mucho puede estar empatada con KTM o Tiger 1200.A dia de hoy,la Triumph es la mejor,la mas completa y la mas equilibrada de todas.La KTM 1290 tiene mas potencia,pero el hándicap de la cadena.

#34
Anónimo
21/05/2018 a las 9:44

#32 Tiene una razón poderosa y de llama Select. BMW se inventó el mejor plan de pago para tener un vehículo que no te podrías permitir pagar y que les ha salido tan bien que los demás están intentando imitarlo. Para una marca es mejor tener muchas motos en la calle cambiando de manos porque donde se gana dinero en los vehículos es en la postventa. Siendo los primeros empezaron a vender más que nadie y el boca a boca ha hecho el resto. Los demás se han apuntado tarde.

#33
Anónimo
21/05/2018 a las 9:13

#25 Es que no tiene nada de gracia, es muy triste descubrir que tu salvador hace aguas, que te cobran por una benelli el precio de una bmw, encima de engañado no te vas a reir.

#32
Anónimo
21/05/2018 a las 9:09

Pues deben haber muchas panaderías en los Alpes y Pirineos porque el 80 por ciento son bmw's de las que circulan por allí. El precio es una locura pero somos nosotros los responsables. La moto me encanta, creo que es la mejor, la mas equilibrada, por estabilidad, potencia y la forma de entregarla, consumo, comodidad, capacidad de carga, frenada. Salvo el precio...

#31
Anónimo
21/05/2018 a las 0:20

#27 Envidia porque?Es una moto exclusiva?????NO!!!!!!Por la sencilla razon de que la tiene todo el mundo.Cuando quise comprar moto y queria una trail,hasta la persona que menos sabe de motos me decia que comprase la GS...jajajaja.Y fue la primera que borre de la lista.

#30
Anónimo
19/05/2018 a las 13:50

#27 Añado que además es quizás la moto con más postureo del mercado, que hay mucha vendida a gente que jamás va a hacer una ruta con ella y va con las maletas a por el pan con lo que la convierte en blanco fácil de críticas a la tontería y el despilfarro, pero que allá cada uno oye... faltaría más.

#29
Anónimo
19/05/2018 a las 13:47

#27 Ese empeñarse que quien no tiene una 1200GS es sencillamente porque no puede permitirselo, alguno de los que repetís lo de la envidia... me lo tiene que explicar. Yo me la puedo permitir sin ningún problema hasta la ADV cargada de extras, pero oye, es que resulta que no me gusta... ¿me dais permiso? ¿o es que me tiene que gustar obligatoriamente? Eso no quita para que me interese el mercado, lea noticias de BMW y además opine...

#28
28
19/05/2018 a las 1:02

bmw gs la mejor moto de ventas en europa por condiciones de financiacion pero la que a mi me enamoro fue la africa twin del 96 no la tube ,tube la super ten. de yamaha y de segunda mano calro eso ya se sabe el pais siempre bien para cuatro y muchos indeseables y no lo merecian, como ya te digo africa twin ohhhhhhhhhhhh un mito y un caramelo , que es inmortal y vuelve despues de 30 años... y arrasa. japones, sa como no la creme de la creme...

#27
Anónimo
19/05/2018 a las 0:14

Si la envidia fuera tiña......

#25
Anónimo
18/05/2018 a las 22:48

#24 Como humorista tienes el futuro regular nada más.

#24
Anónimo
18/05/2018 a las 17:59

Que si, que si, 23 comentarios de proletarios envidiosos, estas maletas junto con la moto la aparco yo en mi nuevo chalet de Galapagar donde formaré un nuevo proyecto de vida. Será por dinero.

#23
Anónimo
18/05/2018 a las 15:35

#21 Oye, cara y buena es un rato largo, y fea también es, pero que muy fea... es un amasijo de tubos, un elefante con trompa incluida. Cada versión nueva es más grande que la anterior. Y me alucinan los que van con las tres maletas a todas partes aumentando la aparatosidad del conjunto, pero oye, sarna con gusto no pica. Al menos negras son más discretas pero como las rayes las desgracias.

#22
Mónica P.
18/05/2018 a las 13:09

#21, jajajaja sería graciosísimo que se te acercara algún desconocido a decirte, oye, mira, que sepas que me repugna tu moto, jajajaja, y acto seguido irse, jajaja

#21
Anónimo
18/05/2018 a las 12:46

me encanta que nunca me ha dicho nadie a la cara lo fea y mala que es mi moto, suele ser al reves, que sin venir a cuento se me acerca gente que no conozco a decirme que le gusta, y ya van para 30 años con moto bmw ....

#20
hitde
18/05/2018 a las 3:09

Esta moto va camino de ser expuesta en el salon nautico... menudo petrolero.

#19
Anónimo
18/05/2018 a las 2:11

#11 De que año hablas???????Cualquier trail es mejor ahora mismo que este motor desfasado...

#18
para 11
18/05/2018 a las 0:19

si claro bmw y por ejemplo y honda es mas corto, suena mejor, va al grano y sin problemas que por ejemplo yamaha. por ejemplo.

#15
R.o.
17/05/2018 a las 9:55

Bueno, por lo menos no se les podrá decir que son racistas. Ahora, unas amarillas para el mercado chino y ya esta.

#14
Anónimo
17/05/2018 a las 9:03

#12 Tengo una alternativa, hacer un select solo de las maletas, por una módica cuota, en 84 meses las maletas son mías. Voy a comprar una mortadela y la meto en las maletas y la saco a los 84 meses a ver como está. Eso somos, Mortadelos.

#13
16/05/2018 a las 23:20

Yo me puse el pack PHANTOM los pistones negros y el aire de las ruedas también en negro y por solo SIETE MIL PAVOS. Evidentemente le pongo un chorro de tinta NEGRA a la gasolina para ser aún más exclusivo en la clase BMW. A ver cuando suben los precios que hay mucho populacho llevando nuestras obras de arte. Creo que pronto sacarán una GS 100% ecológica; con placas solares claro y además se podrá financiar a 30 años.

#12
Anónimo
16/05/2018 a las 22:26

#2 Y encima las vas a poder usar para ir al curro para echar el bocata. No cabrás entre los coches pero oye, y lo guay que vas. No te preocupes por la casa de la playa, para qué la quieres si en las maletas te caben las toallas. La sombrilla no, eso no.

#11
11
16/05/2018 a las 19:23

bmw gs en todas sus categorias la mejor trail del mundo, por fiabilidad como las japonesas no hay nada mejor. chapo.

#10
Cenutrio Pulposos
16/05/2018 a las 17:22

Ya era hora por dios!! no me imagino ir con la black edition y maletas de aluminio sin pintar, es como pasearse por la castellana con un salmon en el hombro.

#9
Alfonso Celica
16/05/2018 a las 15:26

Además de gastarse más de 20.000 euros en la moto, hay ponerle vestiditos de aluminio negro. Mejor haría BMW, poniendo suspensiones buenas y actualizadas y quitar a la GS esos hierracos de delante. Cuando BMW ha intentado hacer motos de verdad ha sido con Horquilla Teléscopica y Cadena atrás. De todas formas, se ha tenido que ir con el rabo entre las piernas de SBK y ha dejado una moto desfasada testimonial para hacer más el ridículo.

#7
Fernandodebme
16/05/2018 a las 8:19

Lo malo de las maletas de color negro es en verano si hace sol y calor absorven toda la energia y se convierten en hornos

#3
Bymanu
15/05/2018 a las 16:43

Wouuuuu.... Noticion!!!!!

#2
Anónimo
15/05/2018 a las 16:28

Voy a vender la casa de la playa para poder comprar las maletas esas tan chulas.

#1
Toni T Max
15/05/2018 a las 14:36

Esos tonos negros son originales de la t max