Opiniones de Línea de accesorios BMW: Black Edition

Leer noticia completa

39 opiniones de nuestros usuarios

#61
para 59
hoy a las 16:13

asi pues mira, yo que vivo en cataluña te dire lo que es la generalitat ,solo govierna para cuatro y con enchufes y lo peor es que ademas quieren saber de los que no quieren saber para negarlo todo venga hombre prefiero a españa y sus gentes y su govierno mejor paar españa sera y n opara otros, eso alli en cataluña es descarado pero descarado no son tan listos como parece aunque se lo crean mucho ,as asi de claro es alli, engañarles a todos, as y en catalan se mas puta que otros porque eso de alli no pasa en ningun pais del mundo en democracia parlamentaria como es españa. en ninguno. y descarado como digo.

#59
58 opinion
24/05/2018 a las 20:17

y a veces es mas la accion que es una gitanada que si fuesen 5 euros o 50 euros eso en cataluña muchas gitanadas y muy mala educacion y mala fe eso alli insisto es la accion seas rico o menos rico si sabes diferenciar entre lo bueno y lo malo y pensar en los demas en la conduccion. va critico.

#57
57
24/05/2018 a las 7:12

en relacion con el articulo de bmw he visto miles de bmw en todas las categorias y cilindradas en todo españa y europa.

#55
Anónimo
23/05/2018 a las 13:33

#54 Gracias amigo, pedazo de motaza llevas. Probé la explorer anterior y ya me gustó mucho con ese tri tan completo. Yo voy por mi quinta gs..y sin select

#54
Anónimo
23/05/2018 a las 13:24

#50 Con una Tiger 1200 del este año.Ya voy por la tercera.La GS es un maquinón,probé el modelo de 105 y 110 cvs y la nueva LC.Pero tengo un problema de feeling con las bi y por eso descarte las GS,Tenere 1200 o KTM 1290 entre otras.Llevaba muchos años con motores tetra y el cambio a un bi es muy radical.El tricilindrico es un termino medio.Si tienes ocasión prueba la nueva Tiger 1200.

#50
Anónimo
23/05/2018 a las 10:46

#45 Cada uno tiene sus gustos, yo estoy muy contento con mi gs adventure y te mando ráfagas. ¿con que moto tu me las devuelves?

#45
Anónimo
22/05/2018 a las 23:33

#39 Mas bajos una GS que una Tiger 1200?Lo siento pero no.Y que una Crosstourer tampoco,por como entrega la potencia el 4 cilindros en V.Las dos tienen mas par motor que la GS.Y por muy fino que vaya el Boxer,sigue siendo un motor menos suave por la sencilla razón de llevar un bicilindrico.Como la Goldwing o la 1600 GT son mucho mas suaves que cualquier tetra.

#44
44
22/05/2018 a las 20:54

soy motorista de toda la vida con muchos paises recorridos españa y europa pero con cierta genet de l mundo de la moto ni me junto y ni voy prefiero ir solo por mi placer y con compañia de confianza por ejemplo de la infancia en moto, pero todo ha yeue decirlo en el mundo de la moto hay gente muy mala y muy mal parida la fama n oes qque sea de muy buena fama otros somos mejores que otros ,y ,desconocidos, tampoco queremos la propaganda sabes....

#41
Zaplana al trullo
22/05/2018 a las 12:13

#40 Por supuesto no debes ser de los que se da cuenta, pero por comparación has dejado implícito en tu irónico mensaje que quien no va en una GS es un inculto motero y se arriesga a quedarse tirado, lo cual es una estupidez tan grande que me da vergüenza hasta comentártelo

#40
Anónimo
22/05/2018 a las 9:12

otro fin de semana que el pirineo estaba lleno de españoles, franceses y alemanes con gs's, todos unos fanaticos que no tienen ni idea de motos, se vienen desde otro pais sabiendo que les va a dejar tirados

#39
Anónimo
22/05/2018 a las 9:01

#36 Respeto tu opinion pero no la comparto. La entrega de potencia de la gs es estupenda, no tienes mas que ver los fríos números de las recuperaciones, arrasa. Brusca para nada, tiene una potencia en bajos muy superior a un tri o tetra, luego estos tienen mas tirón arriba. Creo que nunca he pasado de 6000 vueltas mi moto. Y la frenada unido al telelever es genial. Además estéticamente a mi me gusta cosa que no pasa ni por asomo con ktm y triumph sin entrar a valorar los servicios técnicos. Lo dicho, salvo el precio lo demás si me gusta y por supuesto me encantaría que hubiera mas variedad por las carreteras.

#36
Anónimo
22/05/2018 a las 1:50

#32 No es la mejor.Ni por potencia,porque las hay mas potentes.Ni por la forma de entregar la potencia,porque en un bi es mas brusco que en un tri o un tetra.Por frenada tampoco,como mucho puede estar empatada con KTM o Tiger 1200.A dia de hoy,la Triumph es la mejor,la mas completa y la mas equilibrada de todas.La KTM 1290 tiene mas potencia,pero el hándicap de la cadena.

#34
Anónimo
21/05/2018 a las 9:44

#32 Tiene una razón poderosa y de llama Select. BMW se inventó el mejor plan de pago para tener un vehículo que no te podrías permitir pagar y que les ha salido tan bien que los demás están intentando imitarlo. Para una marca es mejor tener muchas motos en la calle cambiando de manos porque donde se gana dinero en los vehículos es en la postventa. Siendo los primeros empezaron a vender más que nadie y el boca a boca ha hecho el resto. Los demás se han apuntado tarde.

#33
Anónimo
21/05/2018 a las 9:13

#25 Es que no tiene nada de gracia, es muy triste descubrir que tu salvador hace aguas, que te cobran por una benelli el precio de una bmw, encima de engañado no te vas a reir.

#32
Anónimo
21/05/2018 a las 9:09

Pues deben haber muchas panaderías en los Alpes y Pirineos porque el 80 por ciento son bmw's de las que circulan por allí. El precio es una locura pero somos nosotros los responsables. La moto me encanta, creo que es la mejor, la mas equilibrada, por estabilidad, potencia y la forma de entregarla, consumo, comodidad, capacidad de carga, frenada. Salvo el precio...

#31
Anónimo
21/05/2018 a las 0:20

#27 Envidia porque?Es una moto exclusiva?????NO!!!!!!Por la sencilla razon de que la tiene todo el mundo.Cuando quise comprar moto y queria una trail,hasta la persona que menos sabe de motos me decia que comprase la GS...jajajaja.Y fue la primera que borre de la lista.

#30
Anónimo
19/05/2018 a las 13:50

#27 Añado que además es quizás la moto con más postureo del mercado, que hay mucha vendida a gente que jamás va a hacer una ruta con ella y va con las maletas a por el pan con lo que la convierte en blanco fácil de críticas a la tontería y el despilfarro, pero que allá cada uno oye... faltaría más.

#29
Anónimo
19/05/2018 a las 13:47

#27 Ese empeñarse que quien no tiene una 1200GS es sencillamente porque no puede permitirselo, alguno de los que repetís lo de la envidia... me lo tiene que explicar. Yo me la puedo permitir sin ningún problema hasta la ADV cargada de extras, pero oye, es que resulta que no me gusta... ¿me dais permiso? ¿o es que me tiene que gustar obligatoriamente? Eso no quita para que me interese el mercado, lea noticias de BMW y además opine...

#28
28
19/05/2018 a las 1:02

bmw gs la mejor moto de ventas en europa por condiciones de financiacion pero la que a mi me enamoro fue la africa twin del 96 no la tube ,tube la super ten. de yamaha y de segunda mano calro eso ya se sabe el pais siempre bien para cuatro y muchos indeseables y no lo merecian, como ya te digo africa twin ohhhhhhhhhhhh un mito y un caramelo , que es inmortal y vuelve despues de 30 años... y arrasa. japones, sa como no la creme de la creme...

#27
Anónimo
19/05/2018 a las 0:14

Si la envidia fuera tiña......

#25
Anónimo
18/05/2018 a las 22:48

#24 Como humorista tienes el futuro regular nada más.

#24
Anónimo
18/05/2018 a las 17:59

Que si, que si, 23 comentarios de proletarios envidiosos, estas maletas junto con la moto la aparco yo en mi nuevo chalet de Galapagar donde formaré un nuevo proyecto de vida. Será por dinero.

#23
Anónimo
18/05/2018 a las 15:35

#21 Oye, cara y buena es un rato largo, y fea también es, pero que muy fea... es un amasijo de tubos, un elefante con trompa incluida. Cada versión nueva es más grande que la anterior. Y me alucinan los que van con las tres maletas a todas partes aumentando la aparatosidad del conjunto, pero oye, sarna con gusto no pica. Al menos negras son más discretas pero como las rayes las desgracias.

#22
Mónica P.
18/05/2018 a las 13:09

#21, jajajaja sería graciosísimo que se te acercara algún desconocido a decirte, oye, mira, que sepas que me repugna tu moto, jajajaja, y acto seguido irse, jajaja

#21
Anónimo
18/05/2018 a las 12:46

me encanta que nunca me ha dicho nadie a la cara lo fea y mala que es mi moto, suele ser al reves, que sin venir a cuento se me acerca gente que no conozco a decirme que le gusta, y ya van para 30 años con moto bmw ....

#20
hitde
18/05/2018 a las 3:09

Esta moto va camino de ser expuesta en el salon nautico... menudo petrolero.

#19
Anónimo
18/05/2018 a las 2:11

#11 De que año hablas???????Cualquier trail es mejor ahora mismo que este motor desfasado...

#18
para 11
18/05/2018 a las 0:19

si claro bmw y por ejemplo y honda es mas corto, suena mejor, va al grano y sin problemas que por ejemplo yamaha. por ejemplo.

#15
R.o.
17/05/2018 a las 9:55

Bueno, por lo menos no se les podrá decir que son racistas. Ahora, unas amarillas para el mercado chino y ya esta.

#14
Anónimo
17/05/2018 a las 9:03

#12 Tengo una alternativa, hacer un select solo de las maletas, por una módica cuota, en 84 meses las maletas son mías. Voy a comprar una mortadela y la meto en las maletas y la saco a los 84 meses a ver como está. Eso somos, Mortadelos.

#13
16/05/2018 a las 23:20

Yo me puse el pack PHANTOM los pistones negros y el aire de las ruedas también en negro y por solo SIETE MIL PAVOS. Evidentemente le pongo un chorro de tinta NEGRA a la gasolina para ser aún más exclusivo en la clase BMW. A ver cuando suben los precios que hay mucho populacho llevando nuestras obras de arte. Creo que pronto sacarán una GS 100% ecológica; con placas solares claro y además se podrá financiar a 30 años.

#12
Anónimo
16/05/2018 a las 22:26

#2 Y encima las vas a poder usar para ir al curro para echar el bocata. No cabrás entre los coches pero oye, y lo guay que vas. No te preocupes por la casa de la playa, para qué la quieres si en las maletas te caben las toallas. La sombrilla no, eso no.

#11
11
16/05/2018 a las 19:23

bmw gs en todas sus categorias la mejor trail del mundo, por fiabilidad como las japonesas no hay nada mejor. chapo.

#10
Cenutrio Pulposos
16/05/2018 a las 17:22

Ya era hora por dios!! no me imagino ir con la black edition y maletas de aluminio sin pintar, es como pasearse por la castellana con un salmon en el hombro.

#9
Alfonso Celica
16/05/2018 a las 15:26

Además de gastarse más de 20.000 euros en la moto, hay ponerle vestiditos de aluminio negro. Mejor haría BMW, poniendo suspensiones buenas y actualizadas y quitar a la GS esos hierracos de delante. Cuando BMW ha intentado hacer motos de verdad ha sido con Horquilla Teléscopica y Cadena atrás. De todas formas, se ha tenido que ir con el rabo entre las piernas de SBK y ha dejado una moto desfasada testimonial para hacer más el ridículo.

#7
Fernandodebme
16/05/2018 a las 8:19

Lo malo de las maletas de color negro es en verano si hace sol y calor absorven toda la energia y se convierten en hornos

#3
Bymanu
15/05/2018 a las 16:43

Wouuuuu.... Noticion!!!!!

#2
Anónimo
15/05/2018 a las 16:28

Voy a vender la casa de la playa para poder comprar las maletas esas tan chulas.

#1
Toni T Max
15/05/2018 a las 14:36

Esos tonos negros son originales de la t max