Opiniones de BENELLI 2018

Opiniones de BENELLI 2018

Leer noticia completa

69 opiniones de nuestros usuarios

#77
mujer desesperada
20/08/2018 a las 22:58

Hola muchachos , soy una mujer joven de 27 años que pronto se iniciara en el mundo de las motos , por lo que les agradecería, me ayudasen a elegir la mejor moto para alguien con estas características mi peso máximo 123 libras y altura 1.63 metros . la quiero para transportarme a todos lados , me gustan la benelli tnt 135 y la scooter 12 An 125 pero no se cual seria mejor para mi sin descuidar la relacio precio -calidad . De antemano gracias , saludos

#76
jose ramon perez
04/08/2018 a las 13:54

hola gerardo, yo opino como tu y creo que a la leoncino, no se a la trk, parece que le falta un marcha mas. demasiado apretada y revolucionada, gasta gasolina, y a mi se me duermen las manos en 15de conduccion por lo que entiendo son vibraciones en los puños. lo de las vibraciones me esta resultando un suplicio, de hecho tengo cita en taller para buscar soluciones el proximo 20 . le pasa esto a alguien mas?. gracias. y un saludo./08

#75
Gerardo Benelli TRK 502
29/07/2018 a las 19:02

Perdona, he leído mal su comentario. Me he dado cuenta ahora que preguntaba por el piñón... Cambielo. Es una moto totalmente diferente. Yo creo que está diseñada para el piñón más grande, pero por razones de Normativas anticontaminantes o por homologaciones han decidido poner uno más pequeño.

#74
Gerardo Benelli TRK 502
29/07/2018 a las 18:56

Es un suplemento para elevar el manillar y acercarlo más al piloto. Me permite ir más erguido,al retrasar la posición los estribos quedan más retirados de las piernas. En general es más cómoda la conducción. Pero no incrementa el ancho del manillar. Para eso tendrá que remplazar el manillar por uno más grande. Le recomiendo que piense seriamente en reemplazar el piñón (por uno con un diente más), el cambio es increible. Ya nos contarás que tal va la moto. De estética se vé muy chula. Un saludo.

#73
JOSE RAMON PEREZ
27/07/2018 a las 14:05

gerardo lo que has expuesto sobre poner un piñon algo mas grande lo cosultare a dos concesionarios de madrid a ver que opinan y como le sentaria a mi leoncino 500. gracias y un saludo.

#72
Gerardo Benelli TRK 502
24/07/2018 a las 2:14

Después de más de 10.000km en menos de un año tengo que decir que mi TRK 502 me tiene enamorado. Le he añadido un deflector, un suplemento de manillar y he cambiado el piñón por uno de mayor tamaño, este cambio me ha parecido totalmente acertado, el motor va menos forzado, más redondo. Paradójicamente no ha notado pérdida de potencia, al menos apreciable fuera de un banco de pruebas, y para colmo, el consumo ha bajado (ahora viajó casi a 1.000rpm menos). Antes del cambio tenía alguna vibración en la parte alta del cuenta-revoluciones (6.000rpm en adelante) , ahora disfruto de un motor mucho más fino, me da una velocidad de crucero de 120 km/h (de GPS, el cuenta-km marcará entorno a 130km/h) a poco más de 6.000rpm, con una reserva de potencia de más de 1.000rpm, que si la necesitas para quitarte de delante un camión de la basura tienes que tener cuidado de que no te pille un radar... No es un cañón. Ni está pensada para ir a 150km/h de velocidad de crucero. Pero para rutear a 120 ("alegres") parando cada casi 400km para repostar va de lujo. Su protección aerodinámica y comodida a mi me han sorprendido. ( claro que yo venía de una BMW GS650 monocilíndrica que tenía un carenado testimonial). Lo mejor de la Benelli es su respuesta a los vientos fuertes o rebufo de camiones, ni te enteras, es super estable. En ciudad no es un escooter, pero se defiende. El peso en parado si tienes que tenerlo en cuenta. En cuanto a cómo envejecerá... Pues no lo se, la pobre, de tanto viaje, la tengo comida de mosquitos. El concesionario en mi ciudad va bien. Muy apañao. Y de mantenimiento mucho más económica que mi anterior moto. La moto consume unos 4, 4 l/ 100 km. Y las revisiones vienen saliendo por menos de 60 euros... Bueno, es sólo mi experiencia, no soy ningún motero experto ni un super entendido en la materia. A mi me va bien. No he tenido averías, y viajes de más de 1.000km los puedes hacer sin preocupaciones. Igual dentro de poco me empieza a fallar, o no llega a 50.000km de vida útil... Todo se verá. Ya os informaré. Un saludo y mi más sincero respeto por todas las opiniones.

#71
Jorgegor
17/07/2018 a las 13:15

Que opinais de los motores bmw (motos), ktm, mercedes o volvo?. Pues total que son chinorris pero marca premium. Ahi queda eso.

#70
JOSE RAMON PEREZ
17/07/2018 a las 12:55

#60 mi experiencia de 3 meses y 3000km con la leoncino 500 se me duermen las manos a los 15 minutos de montar por carretera, supongo que por una sutil vibracion de los puños. esto me esta resultando un calvario. en el concesionario de madrid, motos soria, dicen que nadie les ha comentado nada......alguna experiencia al respecto por favor? cuando la pasas de de 5000 vueltas traga gasolina como un sediento agua. por lo demas todo bien. lo del hormigueo en las manos y que se me quedan dormidas, si no encuentro solucion la vendo aunque pierda dinero.

#69
Anónimo
05/07/2018 a las 1:47

lo hacen con las BMW que se fabrican en china, se rompen los cuadros y demás . ¿ Que crees que piensan ellos?

#68
Anónimo
05/07/2018 a las 1:24

Respondo anónimo lo de vibrar a altas vueltas la trk mira todos los comentarios de probadores y vibraciones,y que no tengo experiencia te equivocas,es una opinión mía cuando la probé ,a ver si vas a ser el único que sabe de motos aquí y yo te hablo de vibraciones en este modelo no en otros

#67
Anónimo
04/07/2018 a las 0:38

nose que moto has probado de benelli que vibre jajaja la verdad que este foro esta lleno de personas que ni una experiencia en estas moto tienen deverdad sean serios no opinen como este señor que no sabe nada la verdad me dio risa leer muchas opiniones sin pruebas jajajajaja

#66
Sergio gonzalez
16/06/2018 a las 0:26

Probe una benelli trk tiene estética,pero madre mía vibra cuando va alta de vueltas era una unidad de prueba de un concesionario podía tener 3 o 4 meses y tenía tornillos ya con óxido plásticos que se rayan con la mirada que si tienen buen precio y quieren copar el mercado pero no tiene calidad, solo estética que es lo que desarrollan en Italia,has visto alguna vez alguna moto italiana fea,pero amino me vale solo eso menos mal que tenemos ducati y mv

#65
Sergio gonzalez
16/06/2018 a las 0:00

Totalmente de acuerdo contigo valor 0 cuando la quieras vender,y dolores de cabeza continuos con multitud de averías estradas que en motos japonesas ya estás superadas

#64
Sergio gonzalez
15/06/2018 a las 23:51

Madre mía decir que es mejor que una fazer,una moto que te permite salir y en zona de curvas sacar los colores a motos superiores con motor base r6 con 100 cv si sabes llevar una moto la fz llevándola alta de vueltas es una maravilla, lo que pasa es que se mira mucho la estética de las benelli muy bonitas pero para decir que una moto es mejor hace falta mucho mas

#63
Sebastián
09/06/2018 a las 6:11

#14 De lo más sensato que he escuchado en este foro. Por supuesto que nos gustaría que las marcas siguieran siendo fabricadas en sus países de origen y mantener al 100% la esencia de Benelli. No obstante, estoy seguro que en este grupo no existe una sola persona que esté dispuesta a pagar 30 a 40% más del precio sólo porque su motocicleta diga 100% en Italia.

#61
Ricardo pa
04/05/2018 a las 5:50

Yo la tengo y la verdad ya con mas de 2000 km ni una queja, para viajes cortos sirve yo ya le hice varios viajes y en subida por cerro de tucuman y sube lo mas bien, no se dejen engañar por el tamaño, para CIUDAD tambien ideal y no gasta nada. En prestaciones mejor que una fz.

#60
Jackonel
14/04/2018 a las 21:11

La leoncino es un moto realmente bonita con un diseño realmente atractivo a eso no hay que olvidar que tiene un motor bicilindrico refrigerado por liquido indestructible pues apenas se calienta y con unas barras impresionantes de 50 mm y y unos frenos delanteros y unos discos lmpresionantes de moto de 1000 cc asi como una potencia a su cilindrada por encima de la media una moto practica y muy polivalente a un precio a su buena calidad muy contenido

#59
JOSE RAMON PEREZ
01/04/2018 a las 14:19

#1El propìetario hasta ahora de Benelli era Qj, que al mismo tiempo es el propietario de Volvo. Desde hace unas semanas otro grupo chino, cuyo nombre no recuerdo ahora, ha comprado el control de Qj y ademas el 10% de Mercedez Benz y AMG. Asi que tal vez en nada somos todos chinos. saludos.

#58
JOSE RAMON PEREZ
01/04/2018 a las 14:02

Respondo a Faromaceta. He comprado un a leoncino 500 hace 5 dias en la confianza que tu describes. Espero que aciertes y no seas empresa. Saludos

#57
Haroldavid
21/03/2018 a las 5:39

estoy pensando en comprar un moto tnt 135, me parece muy moderna y para ciudad perfecta, quiero conocer sus opiniones hacerca de la marca y la moto si alguien ya tiene la experiencia, gracias a todos.

#56
Alberto Camela
17/03/2018 a las 23:15

Me gusta.

#55
condorhuasy
09/03/2018 a las 16:39

Hace un mes compre una benelli 300 TNT cuando voy a hacerle el service de loa 1000 km me salen que solo usan aceite Benelli y filtro original y eso lleva al precio de $ 2480 pesos, puede ser o es un verso

#54
Anónimo
03/01/2018 a las 13:13

lo mas coherente es esperar a que los años demuestren la fiabilidad de sus productos, personalmente yo prefiero el producto a probado y fiable

#53
01/01/2018 a las 0:51

#33 Al límite es más fácil que falles tú... o yo, sin acritud; que la moto, la verdad

#52
mutxo
25/12/2017 a las 12:18

En lo respectivo a la moto falla el ABS, la batería se han muerto ya 2, y en lo respectivo a la marca y/o taller falla en que además de pocos concesionarios, estos no son serios y en caso de fallo no saben arreglarlo

#51
Anónimo
19/12/2017 a las 21:22

Leoncino=Leon chino.

#50
Anónimo
02/12/2017 a las 13:08

#49 ¿Qué es lo que falla?

#49
mutxo
02/12/2017 a las 12:40

Pues si, yo tengo la bn 251 y ha estado más en el taller que circulando y ahora la tengo rota otra vez

#48
Anónimo
01/12/2017 a las 6:59

Me gusta el resurgir de esta marca, aunque algunos modelos estan dando fallos, bastantes habituales,como la BN 251.

#47
Anónimo
25/11/2017 a las 11:16

#46 Preferirán esperar un poco para comprar algo japonés. Es lo suyo.

#46
Anónimo
25/11/2017 a las 9:35

#37 Correcto......aquí hay mucho amagado que posiblemente no tenga ni una scooter.

#41
Sr. Bernal
21/11/2017 a las 0:37

#40 Por fin alguien dice algo coherente sobre lo que pasa con algunas marcas premiun. Bajan la calidad por fabricar en China. Y eso es algo que es voz populi en el mercado. Que vuelvan a fabricar en Europa o Japón y dejen el circo chino para otros otros. Nada justifica ese precio europeo para la merma de calidad.

#40
Anónimo
20/11/2017 a las 21:13

Honda, BMW y cía, que dejen de gastar miles de millones en pintar la mona en MotoGP y demás circos, y se aprieten los machos. Porque cada vez baja más la calidad, suben precios, y la competencia al contrario.

#39
Deauville650
19/11/2017 a las 22:15

#37 Qué interesante. Cuéntanos más....

#37
lo de chino-malo
19/11/2017 a las 9:18

lo del dicho lo chino= malo, yo por mi parte lo tengo clarisimo. Tengo un ordenador Lenovo, chino, que es una puta caña,y ASUS, mujer, tambien chino, un movil de la marca Xiaomi, redmi note 4g,me compre el primero en 2014, en Aliexpress, y ahora otro en 2017, mas moderno, teniendo que relegar el otro a un cajon ya que no he tenido hu... de romperlo. Una pulsera cuantificadora de xiami, la mi band 2. Despues de comprar, mas de 20 moviles tambien Xiaomi, para familiares y amigos, a traves de Aliexpress y no dar problemas, ninguno de ellos. Un dron syma xc chino tambien, un mando-teclado, television para smart tv y asi un largo etc... ninguno de los productos me ha fallado, asi que tengo muy claro, que problemas me pueden dar todos los productos, como los mas de 3000 euros en averias que me gaste en un volkswagen golf 1.9 TDI SPORTLINE, DE 24000 EUROS. Asi que esta Benelli tiene mi apoyo, y que en el momento, que traiga la 402s me la llevo para mi casa.Previo pago eso si. China puede ser Calidad, si se sabe que se compra.

#36
Anónimo
18/11/2017 a las 16:15

#34 Se confunde muchas veces medio de comunicación con medio de propaganda. No creo que nadie hoy en día ponga la mano en el fuego por lo que lee en prensa. La imparcialidad no cuela. Lo de la polémica de chino malo lo será para ti. Muchos lo tenemos muy claro y sabemos por lo que pagamos.

#35
HouseR1200R
18/11/2017 a las 14:42

#32 En el foro siempre hay polémica Chino=malo= Debería ser barato o lo contrario en lo relativo a la calidad. Yo estoy convencido que de la caja industrial chino puede salir cualquier cosa y que todo depende de lo que se quieran gastar (en Benelli pe) o lo que les paguen por hacer una moto. Todo esta inventado y la calidad de los aceros, plásticos y demás es solo una cuestión de querer pagarlos o no. Si quieren meter a Benelli en un grupo respetable yo creo que no escatimaran mucho. He leído que la moto esta diseñada en la sede de Benelli en Italia y por italianos y , eso si, lo único fabricado en Italia es el asiento. Así que hay que darle una oportunidad. Un saludo PD Ese leon en el guardabarros .....puf.

#34
HouseR1200R
18/11/2017 a las 14:30

#33 De la prueba de esta moto por Alan Cathcart en otro portal La calidad de conducción es muy alta para su precio, pudiéndose hablar de un estándar plenamente occidental. Asequible y accesible, la moto está dirigida a todo tipo de usuarios, tanto hombres como mujeres, y para cualquier nivel de experiencia. No es una deportiva, a pesar de que sus prestaciones son superiores a la trail, sobre todo debido a su menor peso. Además exhibe carácter desde su estética hasta el mismo momento que aprietas el motor de arranque. ¿Qué más se puede exigir? Un saludo

#33
Anónimo
17/11/2017 a las 23:09

#32 ¿Tú realmente te fiarías de una moto china llevada al límite? ¿Pondrías tu vida en manos de la calidad de fabricación china de una moto por muy pintona que resultara?

#32
Viejoven
17/11/2017 a las 21:42

Quizá lo que más reticencias provoque con las Benelli pueda ser su fiabilidad a largo plazo en base a la calidad de sus componentes bombas, tornillería, manguitos, inyectores, discos, pinzas, amortiguador, horquilla, hidráulicos... Especialmente en los modelos grandes, porque con las 125cc a 500cc a poco que lleven están servidas pero una 750cc que ya andará algo, con chasis,frenos, motor y suspensiones chinas (que no tienen por qué ser malas tampoco) pero me parece que deberían arrojar luz sobre esas incertidumbres.

#29
Anónimo
16/11/2017 a las 16:07

#28 Pero con los japos tienes un respaldo a todos los niveles en la moto que les compres. La calidad se paga y nadie da duros a cuatro pesetas. Ir en moto es necesitar seguridad, fiabilidad y calidad contratada. No hay que escatimar.

#28
V-STAR
16/11/2017 a las 10:50

Para mi creo que es una buena oportunidad de tener una buena moto a muy buen precio. También creo que tanto las marcas japonesas, americanas como las europeas tienen uno precios un poco elevados y luego muchos de sus componentes se fabrican en xina. Tocate los...

#27
Anónimo
16/11/2017 a las 10:42

Esta marca como dicen se está esforzando... Pero no llega. De lo que llevo visto y vendido las 251 problemas a parte se quedan cortas en comparacion con cualquier cuarto de litro del mercado por que no tienen bajos, las 302 vibran como un juguete sexual a partir de cinco mil revoluciones, las TRK simplemente son baratas con todo lo que esto implica por pura logica. En cuanto a la tornillería es mejor cambiarla cuanto antes en toda la gama Keeway/Benelli. El problema de verdad es que queremos comprar Honda a precio de hanway y esto no existe. Estoy convencido de que estos señores pueden en el momento que quieran sacar una moto que haga competencia real a calidad al producto japonés pero el precio sería muy parecido si no superior. No es su mercado al menos en europa, no les interesa. Nadie compra Renault por bueno que sea si compite a precio con BMW

#26
Anónimo
16/11/2017 a las 8:07

#25 Y KSR/ Generic también....

#25
Anónimo
15/11/2017 a las 23:06

Acabo de ver en el video que Keeway y Benelli son primas hermanas. Vaya manera de matar a la marca italiana.

#24
Anónimo
15/11/2017 a las 18:36

Son segundas calidades (muy pintonas y llamativas, eso sí) y con nulo valor en el mercado de segunda mano... dadle un oportunidad mejor al dinero, que hay marcas japonesas y europeas que se mueven en esa banda de precios.

#23
R.o.
15/11/2017 a las 11:55

#16 lo mismo que aquí con montesa, etc. Jeje

#22
HKP
15/11/2017 a las 11:01

#21 estoy de acuerdo en darle una oportunidad. Lo que pasa es que uno siempre prefiere que el conejillo de indias sea otro en vez de uno mismo.

#21
Y por que no
15/11/2017 a las 7:01

#20¿ Y por que no darle la oportunidad?. Seguro que en sus motos saldran fallos de juventud, pero que marca no tiene sus fallos.

#20
Anónimo
14/11/2017 a las 23:44

#10 ¿Por qué comprar Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Ducati, Triumph, etc..si tenemos a Benelli? jajajaja

#19
hitde
14/11/2017 a las 11:48

#16 En china otro tanto... las motos de import valen prácticamente el doble que en España. Las matriculas son limitadas ademas y tienen precios de escándalo.

#18
HKP
14/11/2017 a las 11:14

Pues a priori, aunque algunas tienen detalles que están bien y la Leoncino es bastante chula, son motos que me ofrecen bastantes dudas. En China tendrán millones de ventas porque allí seguramente tener una Benelli sea algo molón por la historia pasada de la marca, pero en realidad no creo que sean muy diferentes de una Zong Shen o similar. Algo parecido pasa en España con la gente que se compra un BMW 116 y ve así se ego alimentado por el logo de la marca. Con Benelli pasa igual, a los chinos les pone el logo, aunque luego la moto sea un penco.

#17
Anónimo
14/11/2017 a las 9:47

#15 Amén...

#16
DesmoV
14/11/2017 a las 8:50

#15 Lo más cachondo de todo es que una Yamaha R1 en India cuesta más de 30.000 euros nueva, con todo tipo de impuestos a la importación para proteger su industria local. Deberíamos de hacer lo mismo. Así todos en igualdad de condiciones.

#15
Anónimo
14/11/2017 a las 8:23

#14 Si es una moto china que le pongan precio chino en Europa, no un precio contenido como tú dices y así todos contentos. Así nos repercuten proporcionalmente todos esos ahorros de costes gracias, entre otras cosas, a la ausencia o mínima regulación fiscal, medioambiental, industrial, de calidad, seguridad o laboral contra las que la industria europea no puede competir. Entonces sí que te puedes pensar en comprarla. Pero vamos, que comprar una BMW o KTM fabricada en India o China y pagarla a precio europeo no parece muy razonable para el bolsillo. Y esas garantías europeas son sinónimos de calidad total.

#14
Faromaceta
14/11/2017 a las 0:59

Las TRK y las Leoncino, me parecen dos productos muy buenos. Benelli esta haciendo las cosas muy bien. Los hay que siempre dirán que están hechas en China y que la empresa es de capital chino, pero en China (país con tecnología para mandar misiones tripuladas al espacio, poner en órbita satélites, etc) se fabrica de todo, desde las cosas de calidad ínfima (tipo todo a 100) hasta cosas de tecnología punta. Estamos hablando de fabricar motos, no cohetes espaciales, ni cazabombarderos, no creo que sea una cosa que cualquier país con una industria que disponga de una tecnología moderna no sea capaz de hacerlo con solvencia (siempre que no se escatime en materiales). Cualquiera de las marcas premiun de motos tienen fabrica en China, India, o similar (buscando mano de obra barata). Además por lo que veo los modelos que esta sacando Benelli no son (ni pretenden serlo) modelos top, son motos sencillas y funcionales, a precios contenidos.

#13
DesmoV
14/11/2017 a las 0:17

#12 Totalmente de acuerdo.

#12
Anónimo
14/11/2017 a las 0:15

Si se fabricaran en Italia con diseños italianos bajo directrices y capital europeo otro gallo cantaría. Ducati, Moto Guzzi y MV Agusta se han quedado sin una marca hermana, vendida a los chinos. Oportunidad perdida de volver a ser una gran marca italiana.

#11
DesmoV
13/11/2017 a las 23:49

Benelli, quién te ha visto y quién te ve. De ser pionera en Italia y Europa a ser vendida a los reyes del todo a cien. De ser una señora marca 100% italiana y con luz propia a ser una mala obra de sombras chinescas.

#10
Anónimo
13/11/2017 a las 23:14

Porqué la gente le hace tanto asco a una cosa fabricada en China. Que me diga alguien algo que no se fabrique en china. Todos sabemos que es por ahorrar en costes. Seat fabrica en Polonia , Harley en India y hasta audi lo hace en China (Q3), pero eso no quiere decir que dejen su calidad a un lado. Benelli lo esta haciendo muy bien aunque esta vez el jefe sea chino. Por cierto me encanta la leoncino strada

#9
Anónimo
13/11/2017 a las 22:26

El foro de los pegas y los cuñaos......si es japonesa o europea es muy cara, si es China es una mierda, si tiene tres ruedas es un water, que se han copiado de la otra, que no corre, que corre mucho.....me cago en la leche. Menos mal que Márquez es campeón.........

#8
Anónimo
13/11/2017 a las 21:22

#3 la retro que llaman imperiale es un gazpacho de kawa w800, bonneville y pinceladas Royal enfield A ver si alguien nos da el correo de rrhh de Benelli, porque el corta pega les mola y no pagarán mal en su centro de diseño Coges una tijera, pegas el culo de la gs800 el frontal de la Tiger y a cobrar el talón.

#7
Anónimo
13/11/2017 a las 19:22

Qué pena de Benelli..... una de las marcas con más solera e historia italiana es ahora china.

#6
Anónimo
13/11/2017 a las 18:51

#2 El diseño no será chino pero el resto si

#5
hitde
13/11/2017 a las 16:03

#3 La leoncino es todo un ejercicio de diseño. Brutal.

#4
Anónimo
13/11/2017 a las 15:59

#3 Llevas razon se estan inspirando, en modelos ya existentes, en su dia lo hicieron los japoneses, como Yamana en BMW, pero la menos no son nada feos. Por eso pongo como ejemplo de diseño a la Leoncino. Si miras el diseño de la nuevo Honda cb300r, o la cb125r de 2018, tiene un diseño bastante parecido a la Mondial Hipster 125. Al final todos se copian

#3
84
13/11/2017 a las 15:30

Hombre el diseño que dicen que tanto se han esforzado yo diría que la 752 es casi un calco de la monster 821 y la tipo custom moderna 400 es un calco de ducati xdiavel. Y la otra 400 clásica es otra copia de las muchas clásicas que hay por el mercado. Así que eso de decir que son motos con diseño originales se están quedando con la gente. No sé como serán las calidades y la fiabilidad de los motores. Tiempo al tiempo.

#2
RENACER DE BENELLI
13/11/2017 a las 15:20

#1 De Benelli queda el nombre...... y una nueva etapa como marca. Ha lanzado en cuestion de pocos años un buen puñado de nuevos modelos. Creo que se estan esfornzando y los diseños no los veo demasiado chinos, las Leoncino son preciosas.

#1
Anónimo
13/11/2017 a las 13:03

de Benelli solo queda el nombre, moto chinorris