Opiniones de Aprilia Shiver 900: Ganas de gustar

Opiniones de Aprilia Shiver 900: Ganas de gustar

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


39 opiniones de nuestros usuarios

#40
Olrik1975
18/05/2018 a las 9:22

Esta to guapa

#39
beltrixx
03/05/2018 a las 15:12

Por cierto, me encanta que tenga el tacto de las nakeds que se hacían 10 años atrás porque ahora suelen hacer motos demasiado pequeñas. A poco que rebases los 175 cm de altura, cualquier naked te queda como una moto Feber. No es el caso de la Shiver y personalmente me encanta. Sin ser excesivamente alto -estoy en la media- he descartado motos porque no me gustaba como me veía sobre ellas.

#38
beltrixx
05/04/2018 a las 20:17

#37 Corrijo un error en mi comentario. Una de las pocas cosas que echo de menos de mi moto anterior es el MENOR -no el mayor- radio de giro.

#37
beltrixx
04/04/2018 a las 12:58

Hace una semana que tengo la moto y es espectacular. Respecto a mi anterior moto, una XJ6, hay un abismo. Lo único que echo de menos de la Yamaha es el mayor radio de giro que tenía y la suavidad de funcionamiento del motor pero en todo lo demás, la Aprilia está a años luz de las japonesas de su segmento por relación calidad / precio. Por unos 8600 Euros aprox. la puedes tener con cúpula y caballete central además de la horquilla invertida Kayaba regulable, amortiguador trasero Sachs regulable, ABS de 2 canales, pinza radial de 4 pistones delante, control de tracción, modos de conducción ... Yo siempre he sido de motos japonesas (he tenido una GS500, Una Bandit 600 y una Yamaha XJ6) y a más de uno le recomendaría que deje a un lado sus prejuicios y se de una buena vuelta de pruebas en esta máquina. Es una golosina.

#36
Laín
06/03/2018 a las 9:30

La Monster que ofrece ahora Ducati no es la misma que ofrecía hace seis o siete años. Aprilia se ha quedado ahí.

#35
Josepepe2
05/03/2018 a las 18:38

#25 osea que en la Suzuki existe este golpe de gas al iniciar la marcha... lo que ocurre es que te has hecho a él. Al igual hay que dejarla salir los primeros metros sola y cuando la moto se mueva dar gas. Tengo que probarla, muchas gracias por la aclaración.

#34
Anónimo
28/02/2018 a las 20:35

#33 al modelo 2008 le hice más de 100.000km antes de venderla. No tuve que esperar por ningún recambio de los que necesité más de dos o tres días, sirviéndome la mayoría casi en el acto por tener stock en el concesionario oficial

#33
Realista
24/02/2018 a las 12:37

No es fácil conseguir recambios de los modelos anteriores, si los consigues, cuestan un ojo de la cara, y tardan toda una temporada en traerlos.

#32
Anónimo
23/02/2018 a las 15:33

#31 Es como si Ducati siguiera vendiendo la Monster, que lo hace!!! Por que piensa que para mucha gente casi todas las Monster son casi iguales, y supongo que es lo que te pasa a ti con la Shiver !!!!

#31
Laín
22/02/2018 a las 9:23

Probé esta moto hace años, y la verdad es que me gustó bastante, porque al principio era muy innovadora. El problema que tenía es que generaba muchisimo calor debajo del asiento. Pero ahora, sinceramente, creo que es un producto ya agotado, que Aprilia tendría que ofrecer algo distinto, más moderno es como si Ducati continuase comercializando la Monster 696.

#30
Anónimo
21/02/2018 a las 20:42

Me parece una moto muy bonita, se ve moderna pero no tiene forma de insecto, ni de cosa rara y con un precio bastante ajustado para lo que ofrece, otra cosa es que con los sueldos que tenemos todo nos parezca un mundo

#29
25
21/02/2018 a las 10:43

#26 vvs a todos,comento lo de la susi..lo del gas ,personalmente, al principio podía notar cierta rareza, de hecho me compre guantes nuevos por tacto..pero no se si es cuestión de rodaje o adaptación a la moto,1400km, llevo y ya no lo percibo, y los guantes sin estrenar. .venia de una honda..y esta susi me la ha hecho olvidar..consejo, hoy día no hay moto mala mala, compra la que te saque una sonrisa al verla

#28
Anónimo
21/02/2018 a las 10:41

#18 Es muy facil amigo, busca bien que no es tan dificil.Ánimo

#26
Josepepe2
20/02/2018 a las 12:00

#25 no me disgusta la Suzuki, aún no la he probado. Dicen en varias pruebas que en el primer golpe de gas da un tirón y que podría ser la interferencia entre el sistema de salida en bajas revoluciones (que sale sin calarse sin dar gas) y el acelerador electronico. Si nos ilustras mejor que mejor...

#25
Anónimo
20/02/2018 a las 10:43

#23 yo preferí gastarde 500 e más. .En la susi

#24
Josepepe2
19/02/2018 a las 17:44

Errata la Shiver 900 es mejor en par y potencia que la GSX-S 750 hasta las 8.300 rpm, después la Suzuki aún estira pero el motor de la Aprilia corta.

#23
Josepepe2
19/02/2018 a las 17:17

Es un motón, yo la he probado y es tremendísima (suspensiones, frenos, pantalla LCD color, mapas de potencia y niveles de ABS y Control de Tracción). Un regalo por los 7.999 euros que vale, no hay en el mercado nada igual por ese precio; lo más parecido es la Gsx-S750 (vale ahora 8.499, 500 euros más) y no tiene niveles de ABS ni 3 mapas de potencia de motor, y hasta las 10.000 rpm la Shiver se la come en par y en potencia, después es terreno de la 4 cilindros... pero hablamos de una naked que no está hecha para correr!!! Puntos débiles no tiene nivel de gasolina y el calor que desprende el cilindro que va entre las piernas, en verano es una estufa si te metes en ciudad.

#22
Anónimo
19/02/2018 a las 12:12

#20 Pues por el foro de Shiver/Dorso ya hay mas de tres !!! Y si con no tiene DTC te refieres a control de tracción, pues si que tiene!!, y si te refieres a un cambio de doble embrague, pues por supuesto que no tiene, menuda tonteria, tampoco tiene carenado!! claro es una naked!!

#21
HKP
19/02/2018 a las 7:54

2 Aprilias en mi haber, entre ellas la Shiver 750 de 2010. Y ningún problema, todo kilómetros de alegría. El 99 por ciento de los que critican esta marca es por leer a trolls en foros. A mi me encanta el tacto tan especialmente deportivo que tienen, su estética y sus componentes de primera calidad. En Italia sobre todo y en otros países, es una marca super ventas, pero el que más sabe de Aprilias es el típico troll de foro español. Enorme marca para mi gusto, quizá mi favorita.

#20
Anónimo
18/02/2018 a las 22:46

Se van a vender 3. Si llega. En la calle no se ve ni una, sólo por eso no seré yo quien la compre. Y no tiene DCT

#19
Anónimo
18/02/2018 a las 10:24

#18 Tu caso habría que estudiarlo bien, pero seguro que es algo aislado!! Así que no generalices tanto y vete con tus recomendaciones a trolear a otro sitio!!!

#18
17/02/2018 a las 23:36

Para el #12, Ya estuve buscando por todos lados, incluso en Italia e Inglaterra, pero nada, es una marca que no da respaldo, no se la recomiendo a nadie.

#17
Anónimo
17/02/2018 a las 22:35

Yo tengo la etv 1000 caponord del 2006 y no veo sustituta. El único gasto estra batería en el 2016.

#16
Anónimo
17/02/2018 a las 20:59

De todas formas, lo que más me fastidia de las motos, a parte de los camioneros y transportistas en general, son los concecionarios malos. Una moto media cuesta la mitad que un coche medio, pero el trato y la calidad de los concesionarios es mucho peor para los motoristas. Ahí tenemos que confiar en las marcas con más antiguedad, e inevitablemente con más ventas. Otra vez las japos. Tener cerca un concesionario bien profesional de Yamaha hace que me mire su catálogo antes que el de Honda. Las diferencias entre las prestaciones de (todas) las motos hoy son irrelevantes. Me refiero del mismo estilo y precio, claro. Conseguir que alguien entienda lo que le falla a tu moto sí que es importante.

#15
Anónimo
17/02/2018 a las 20:54

La moto me parece bonita y seguro que es divertida, pero no me la compraría. Habiendo japos, para qué voy a mirar otra cosa. Mi FZ6 me aburre. No se rompe, no falla. La uso cada día y no traga aceite. Es un delicioso aburrimiento. Tampoco tengo pasta ni ganas de cambiarla. Si acaso me cambiaría a Suzuki... aunque me pone la CBR 650 F. Ahora no sé si la siguen haciendo.

#14
Anónimo
16/02/2018 a las 23:12

Me parece una moto muy equilibrada en todo, y bonita!!

#13
Anónimo
16/02/2018 a las 18:28

#6 y lo del rodalibre es una auténti a chorrada, ahí va mi falco con 130.000 kms como el primer día.

#12
Anónimo
16/02/2018 a las 16:36

#11 vete a un desguace

#11
Realista
16/02/2018 a las 14:32

Estoy Totalmente Decepcionado con la Marca Aprilia, tengo una Pegaso Trail de hace 9 años de antigüedad, la uso muy poco, está en muy buen estado, desafortunadamente se me ha roto una pieza de la amortiguación trasera, he llamado a la casa oficial para pedir el recambio y me dicen que ya no fabrican más piezas para ese modelo, ahora tendré que comermela con patatas... Que desilusión (

#10
Anónimo
16/02/2018 a las 12:25

Muy buenas, yo la estuve viendo hace unas semanas y es una pasada. Muy bonita..., lo que no se si efectivamente vale la pena respecto a la competencia tetracilíndricas, Z900 y GSX S750. Lo que le veo de malo a la Z900 es que no tiene nada de electrónica..., y esta sin embargo en eso va sobrada. Eso si..., sin indicador de nivel de gasolina..., Hay que fastidiarse!!

#9
maquie
16/02/2018 a las 10:40

#8 Pues sin crítica hablaremos del tiempo. Conozco alguna Aprilia y que quieres que te diga me quedo con las japonesas, aunque se olviden del pasajero.

#8
Anónimo
16/02/2018 a las 6:53

Y en las MT09?? Han encontrado ya un tensor de cadena de distribución que funcione bien?? Y han descubierto ya el por que arrancan mal en caliente y se calan??..... Ni unas son tan malas, ni las otras son tan buenas!!! Hay que dejar de criticar.

#7
Anónimo
16/02/2018 a las 6:43

Es lo que tiene escuchar radiopatio, que se habla sin tener ni idea. El mayor enemigo de la Shiver al principio fueron los propios mecanicos, ya que era una moto que no entendian, y cualquier fallo sencillo parecia una grave averia. En la actualidad suelen tener cuatro fallitos sin importancia que te los puedo reparar yo con los ojos cerrados !!!!

#6
Anónimo
16/02/2018 a las 6:26

#4 Este motor V 90º NUNCA ha tenido problema con el rodalibre!!! Eso era en el motor V 60º de 1000cc. Menudos trolls estais hechos, yo tengo una Shiver 2011 y encantado!!!

#5
Meripopinn
15/02/2018 a las 18:58

Y el calorazo en verano en las piernas que te abrasan (Sevilla, 42 ºC) y los problemas del conexionado que te deja sin moto en un zas con error fatal... no es ni por italiana ni europea ni narices, es por falta de desarrollo (modelo 2, el rojo y negro). Vayaaaa.

#4
R.o.
15/02/2018 a las 17:53

Ya han solucionado lo del rodalibre, o no les ha dado la gana?

#3
Anónimo
15/02/2018 a las 17:14

#2 se nota que habéis pensado el comentario y que cosas he tenido dos Aprilia mas de 40.000kms cada una y ningun problema asi que son mejores las japonesas claro que si, seguid ese camino.

#2
EL MOTERO LOCO
15/02/2018 a las 15:06

Las europeas solo dan problemas. Donde se ponga una japonesa....te vuelve loco.

#1
R.o.
15/02/2018 a las 12:25

Preciosa. Si tuviera fiabilidad japonesa otro gallo cantaría.