Opiniones de Aprilia RSV4 RR y RF

Opiniones de Aprilia RSV4 RR y RF

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


32 opiniones de nuestros usuarios

#36
Anónimo
30/10/2015 a las 19:00

#32 pues dame tu correo particular y te envio las fotos de mi aprilia rsv4 factory que con 24000 km corto una valvula y destrozo el motor,,, y no soy tonto ni mentiroso , pero aprilia dice que pasaron los dos años y que no hay garantia que valga... total que me pidieron 11000 euros por un motor nuevo,,,a y por cierto aprilia demoro 3 meses en contestar

#34
Rm
30/07/2015 a las 21:18

Yo tengo una rsv4 y con 12000 km se a partido en 2 la mosca que aguanta el burlón k une el pistón con viela... Esta pieza no tiene desgaste y no se tendría k romper n la vida. Sabeis k dice aprilia? Después d dos meses haciendo paso por paso lo que dicen estos señores...Que no me cubre!!! Es para ponerse a llorar... Una moto de 24000 euros y se rompe el motor a los 12000 km. Ahora me toca correr a mi. Esto no es de un amigo k me a dicho, esto lo estoy sufriendo en mis carnes. Ya sabéis... Aprilia da lastima

#33
Anónimo
28/04/2015 a las 0:34

#32 te puedo asegurar que aprilia o mejor dicho el grupo piaggio en españa por culpa de italia no funciona bien y nunca funcionara bien ....

#32
Yo he tenido Aprilia
24/04/2015 a las 20:22

Ah y comentarios como el de la shiver lo desacreditan. ¿Como es posible tener la moto parada 7 meses en el taller de nueva? ¿Esperando que? ¿Y 8 averias? ¿No reclamaste y que te cambiaran la moto? Una de 2, o eres tonto o es mentira.

#31
yo he tenido Aprilia
24/04/2015 a las 20:08

Hablan demasiado gente que no tiene idea. Yo he tenido una tuono del 2007 durante 7 años y ningun problema. Una vez dio un error el display y taller lo solucionó. Moto maravillosa, la mejor que he tenido nunca. Irrompible. Ahora tengo otra Aprilia, una mana y cero problemas.

#30
Quiquelo
24/04/2015 a las 8:31

No te vale la Caponord asfáltica?!

#29
Anónimo
24/04/2015 a las 1:25

una pena que aprilia no haga una moto turistica con este motor a precio decente

#28
Anónimo
23/04/2015 a las 0:42

Tipico de este pais, hablar de oidas... Te gusta? pues comprala. Asi de sencillo. Las historias de que si un amigo compro una y bla bla bla para los paletos de los foros!

#27
Quiquelo
22/04/2015 a las 23:11

Ya estamos con los Tópicos... Las japonesas, europeas, americanas..., buenas motos para disfrutar y hacernos soñar. Cacharros los hay en todos los lados como gente que le hecha aceite de coche a una moto... Aprilia mala?!es como decir que un Maserati malo y poco fiable. Yo, casualidad que tuvimos hace tiempo un problema con una RSV4 en circuito, pero como lo puedes tener con una Honda. Aprilia...?!cuántos quisieramos!!!

#26
Anónimo
22/04/2015 a las 16:56

no como se puede criticar a las motos europeas y alabar la chatarra japonesa

#25
oldbiker
22/04/2015 a las 14:26

Yo he tenido una Tuono de las primeras durante 25mil km y siempre funcionó bien. Es una moto al ruda pero sin problemas. Creo que por 4 que hayan tenido problemas no tiene q poenerse un san benito a ninguna marca...

#24
Anónimo
22/04/2015 a las 12:07

Tuve una tuono del 2007 y todo fueron problemas de electronica y en la aprilia nunca supieron dar soluciones... aprilia? Preciosas, pero no volvere a comprar una en mi vida, eche mucho de menos a las dos japonesas que tuve anteriormente....

#23
superluces
22/04/2015 a las 9:27

Solo 500 unidades eso quiere decir que somos los conejitos de prueba por si sale algo mal darles tiempo a reparar las próximas unidades que estén en fabricación y ya sabemos todos lo que pasa con una moto nueva en el mercado ,cualquier cosa en la casa oficial y que si tal que si cual que te sacan los € y que ha qui no a pasado nada ,Un saludo moteros

#22
Anónimo
22/04/2015 a las 6:54

#21 Un año y 10.000km no es nada. Si con 10milkm ya te diera problemas (podría ser normal en una Aprilia) sería una vergüenza. Yo he trabajado de mecánico durante 4 años y te puedo asegurar que entre la fiabilidad de las japonesas y las europeas no hay comparación. Especialmente todo lo que sea grupo Piaggio... se estropean que da gusto, y el servicio de recambios, a pesar de haber mejorado en los últimos años, sigue a años luz de las japonesas, especialmente Honda.

#21
Anónimo
21/04/2015 a las 16:08

Un año con una Tuono APRC y 10.000 km, cero problemas aún siendo el modelo 2011 que fue el primero, y se supone que es el que tiene que dar los fallos. Lo siento por los detractores de Aprilia, y de las motos europeas en general, pero es que la envidia es muy malo. Saludos

#20
Anónimo
21/04/2015 a las 15:05

#19, tu cerebro si que da fallos

#19
Anónimo
21/04/2015 a las 13:12

yo aprilia hacer modulos abs a bmw y dar fallos 2000 euros electronicos y buen servicio bmw. Aprilia encendidos lucas dar fallos.

#18
Anónimo
21/04/2015 a las 9:23

La cambio por mi rsv4 del 2010! )

#17
Anónimo
21/04/2015 a las 9:18

Aprilia? ANTES ME HAGO VEGETARIANO!! Despues de mi ultima experiencia con una Shiver, (8 averias y 7 meses parada en taller en l primer año!!!!!) no comprare una Aprilia JAMAS!!!!

#15
Anónimo
20/04/2015 a las 18:05

perfecta compañera para mi Aprilia RSV Mille Factory 2003

#12
Anónimo
20/04/2015 a las 1:19

no se si aprilia mejor sus fallos electricos con las nuevas aprilias dudo de la fuabilidad de algunos sensores y mal atencion por parte de grupo aprilia

#11
Anónimo
19/04/2015 a las 17:49

#7 Tengo varias, Un scooter 125 y una K 1300 R. La HP4 la tengo para rodadas pero mis fines de semana por los pirineos con la cuadrilla no me los quita nadie...

#10
Anónimo
18/04/2015 a las 23:46

#8 no era una critica simplemente una constatacion que esta categoria de maquinas requieren muchas manos para disfrutarlas, mucho dinero para comprarlas y mantenerlas y como minimo otra moto para el dia a dia

#9
XaviSpit
18/04/2015 a las 20:54

Un cohete; ahora falta la prueba de la F4 RC para saber a que nivel están todas las nuevas Superbikes.

#8
Anónimo
18/04/2015 a las 18:41

#7 Una Tmax, por???

#7
Anónimo
18/04/2015 a las 6:28

#5 sin mala intencion cual es tu moto de calle porque imagino que no sales a diario en tu sbk bmw

#6
Quiquelo
17/04/2015 a las 23:45

Ah, se me olvidó apuntar que la nueva R1 se merendará a esta RSV4, no por mucho pero lo hará, la R1está mejor dotada en Cx. Espero ansioso ese VS, motos.net soy los mejores!!!

#5
Anónimo
17/04/2015 a las 23:38

Buen pepino. la anterior factory no me terminaba de encajar. Compacta y ligera pero le faltaba punch. Cosa que la S 1000 RR y la ZX10 tenian de sobra... Ahora espero poder tener la oportunidad de probarla y volver a decirir... Muy pero que muy bien lo tiene que hacer para bajarme de la HP4, sabiendo que pronto BMW sacara sucesora armada hasta los dientes. Que viva las Deportivas!!!

#4
Quiquelo
17/04/2015 a las 23:36

...Y quien decía que la R1 era cara?! Esperaba más cambios por parte de Aprilia, buena máquina pero la veo en diseño como parada en el tiempo. Se agradece y es digno de alavar la configuración de chasis.

#3
Anónimo
17/04/2015 a las 21:29

Que buena y bonita maquina

#2
Anónimo
17/04/2015 a las 21:08

Ningún comentario sobre el TMAX aún?

#1
Anónimo
17/04/2015 a las 20:24

24000 en una aprilia....si, ahora mismo.