Opiniones de Airbag Ducati de Dainese

Leer noticia completa

44 opiniones de nuestros usuarios

#47
Anónimo
16/04/2014 a las 19:23

#40 Rectifico: motor e instalación electrica japonesa, dejando a los italianos chásis, suspensiones, frenos, y, por supuesto, estética

#46
Anónimo
05/04/2014 a las 18:33

#40 Amen.....

#45
05/04/2014 a las 15:41

Si mi moto tuviera alma, me cagaria vivo, como Christine el coche aquel......uffff. Ademas se cagaria en mi padre por lo bien que la trato. La mejor prueba de que no la tiene, gracias a dios ,es que le meto la llave y sale andando.

#44
Anónimo
05/04/2014 a las 15:25

#43 La misma bobada de siempre... qué cansino.

#43
Anónimo
05/04/2014 a las 0:21

#41 pues te equivocas he tenido 4 motos la última la Ducati 796 y a partir de los 35000 km si no la quito me arruina sin envargo las otras 3 japonesas y la actual sólo mantenimiento,con eso lo digo todo.

#42
Anónimo
04/04/2014 a las 19:46

sólo las personas tienen alma.

#41
Anónimo
04/04/2014 a las 9:48

#40 Nunca has conducido una Ducati, verdad? Ya lo intentó Suzuki con la SV650 y resultó un caldero. Los japos copian muy bien, pero no consiguen que sus motos tengan alma.... salvo notables excepciones como por ejemplo una ZXR (muy alejadas de los productos actuales).

#40
Anónimo
03/04/2014 a las 23:11

#37 la moto perfecta sería aquella con una línea Italiana pero el motor japonés.

#39
Migueljimenez99
03/04/2014 a las 18:21

Pienso q todo lo q sea avanzar en seguridad en las motos,es un gran avance,sobre todo si es europeo.

#37
Anónimo
03/04/2014 a las 16:17

Y lo malo es que lo que he tenido italiano encima era caro además de malo. Pero nada hombre, que para los que lo apreciais más que yo. Yo de Italia sólo me quedo con las italianas.

#36
para el 31 del 27
03/04/2014 a las 15:33

la sabes tu listo.

#35
Anónimo
03/04/2014 a las 14:33

#34 Toda la razón. Tengo un reloj Casio de plástico que me costó 18e con una fiabilidad demostrada y que sólo hay que cambiarle la pila cada dos años. Qué risa me da esa gente que se gasta miles de euros en cronógrafos, no tienen ni idea.

#34
Anónimo
03/04/2014 a las 13:39

Siendo italiano seguro que falla. No me fío. Lo siento, no quiero ofender a nadie, es lo que pienso. Todo lo que he tenido italiano ha sido una caca (motos, coches, electrodomésticos) menos una olla a presión que es cojonuda. Todo lo que he tenido japonés me ha salido bueno.

#33
sani
02/04/2014 a las 18:03

Me parece un gran invento ,y todo lo que se fabrique para ayudarnos a los que conducimos motos desde hace tiempo mejor.A veces alucino con la gente que defiende a determinadas marcas como si comiese de ellas, yo he tenido distintas marcas, europeas y japonesas, y no se lo que me comprare mañana, seamos un poco mas abiertos de mentes, saludos a todos vvvvvvv

#32
Anónimo
01/04/2014 a las 16:02

#27, a sido....... a partir de ahí da igual lo que digas

#31
Anónimo
01/04/2014 a las 11:07

#30 Honda ha sido ? y sera ? . Sabes algo de la historia de este artilugio llamado motocicleta ? . Eres Rapel ?

#30
Anónimo
01/04/2014 a las 8:23

No a cuento de que viene el dilema de quien lo comercializo antes o despues y mucho menos la interminable historia japon-europa , todo lo que sea aportar seguridad a los que nos gusta este vehiculo ,bienvenido sea venga de la marca que venga

#29
29 respuesta del 27 para el 28
31/03/2014 a las 14:00

de acuerdo friki...

#28
Anónimo
30/03/2014 a las 20:15

#27 Honda inventó la moto, incluso he oído decir que inventó hasta la rueda. Friki :)))

#27
27 para el 26
30/03/2014 a las 17:29

lo invento honda con la golwing como bien dices porque honda a sido es y sera numero en motos y luego vienen los demas.

#26
26
30/03/2014 a las 17:22

lo del airbag no lo invento hace tiempo honda con la golwing, pregunto.

#25
Berengario el tractorista
28/03/2014 a las 16:13

#23 ZAS, en toda la boca... 1 ;)

#23
Juan-Jo
27/03/2014 a las 22:30

A #22 El de la goldwing es como el del coche y solo para el conductor . Si te entretienes en leer el articulo lo mismo te das cuenta que este, es una chaqueta y que también funciona con el pasajero . Y si quieres ya me sueltas lo buenas y fiables que son la motos japonesas aunque no venga al caso.

#22
Anónimo
27/03/2014 a las 19:47

#18 interesante eso de que los japos copian ..... cuando la honda goldwing hace años que tiene airbag...... ahora que alguno cambie el tema a ... que las ja pos no son fiables .... y yo respondo Africa twin y yamaha xt600...

#20
26/03/2014 a las 20:12

Sobre el tema de copiar....esta vez....el primer airbag en una moto, no lo monto una moto japonesa (pregunta)

#19
juaneterr
26/03/2014 a las 16:42

#18 de nada, a mandar, aporto algo más al artículo y es el precio al que se puede adquirir el conjunto de chaqueta y kit de moto. No me ofendes con lo de las japos, muestras no tener ni flowers de lo que hablas ;p

#18
Anónimo
26/03/2014 a las 14:26

#15 Gracias por no aportar nada. Respecto al AirBag me parece una iniciativa buenísima que deberían COPIAR otras marcas, incluidas las japonesas (que se les da muy bien).

#17
juaneterr
26/03/2014 a las 14:26

#16 Hola muy interesante el artículo pero no es novedad. Dainese ya lo viene comercializando como D Air Street al siguiente precio: Para el piloto - D-Air Street Gore-tex: 1.540 - D-Air Street Tex: 900 - Chaleco: 749 (válido sobre cualquier prenda) Para la moto - M-Kit: 459 Total - Entre 1.208 y 1.999

#16
Anónimo
26/03/2014 a las 12:54

#15 Hola? hay alquien que lea y comete el artículo? Como novedad me parece genial. A ver si todas las marcas incorporan avances como este y ganamos todos

#15
juaneterr
26/03/2014 a las 12:46

#13 no se vive de las rentas. Ducati, Ferrari, Alfa Romeo y Lancia tuvieron su época de gloria, pero en la actualidad no pasan por su mejor momento. El comentario que he hecho no es vergonzoso, es actual y objetivo. Y es que en la categoría reina del motociclismo la balanza se inclina del lado de las japonesas desde hace ya tiempo. Repito, me encantan los coches, motos y todo cacharro que queme gasolina, incluidos los italianos. Por ello no se me ocurre menospreciar así abiertamente a los fabricantes japoneses. Creo que eso sí que demuestra poco conocimiento mecánica y de máquinas.

#14
CD_211
26/03/2014 a las 8:35

En todos los foros, no se porqué razón, la gente se dedica a despreciar, criticar fuera de lugar o incluso insultar lo que no considera bajo su punto de vista... si es un post de un modelo y marca concreta, puede gustar mas o menos, pero no se porque narices la gente sale con soberanas tonterías sobre otros modelos y marcas que no tienen nada que ver con el hilo inicial. Esta claro que los fabricantes no son tontos y si se fabrican tan dispares modelos y tipos de motos, es porque hay clientes para todos. Así que antes de despotricar de un modelo. Pensar que hay quien esta dispuesto a pagar no poco dinero por el. será por algo no?? P.D. : Proteger la vida de las personas no tiene marca ni modelo. Ducati una vez mas aporta algo nuevo al mundo de la moto, ojala otros sigan el camino iniciado en este modelo.

#13
Anónimo
25/03/2014 a las 22:48

Un gran aporte para el que sepa valorarlo, personalmente le debo mi vida a Arai por un rx7 corsair que me hizo llorar cuando ví como quedó despues de un accidente y eso bien valió el precio que pagué por ese casco. En cuanto a un comentario que he leido vergonzoso absolutamente, que es el del señor #4 , a ver si buscas un poco en la historia de ducati, quizas aprendas algo de lo que es y ha sido siempre en competición, que el mundo no termina ni empieza en moto gp, bienvenido a superbikes, cuando superen tus queridas marcas japonesas ese palmarés entonces podrás decir que en competición alguien ha superado a la marca italiana, mientras tanto tan solo habrá pequeñas victorias puntuales que no son ni mucho menos la sombra de lo que es y ha sido esta marca. Pero imagino que el superbikes ya no interesa a nadie, no es cierto? una verdadera lástima.

#12
sevi de leon
25/03/2014 a las 20:57

que mania con tirar por tierra lo que no nos gusta , las Italianas preciosas de diseño , las alemanas buena calidad , las Inglesas una copia de las Alemanas pero con tres cilindros y las Japonesas des de mi humilde opinion lo mejor de las Europeas a un precio moderado , pero me gustan todas, no tengo manias y respeto el gusto de cada uno

#11
Anónimo
25/03/2014 a las 20:31

Se podrá poner a las MTS ya existentes?

#10
Anónimo
25/03/2014 a las 20:01

Que manía de que la multistrada es una trail ..... si al final va a se trail hasta la R1 ... porque uno la usópara dar la vuelta al mundo ... o la vfr1200 porque uno fué hasta Dakar en ella.... por otro lado...bien en todo lo que sea seguridad.

#9
Anónimo
25/03/2014 a las 19:05

#4 Sólo hay que ver el gran aporte de innovación que ha hecho Honda (por ejemplo) con su Honda NM4 Vultus. Vamos que con ese derroche, ha humillado a Ducati, KTM y lo que haga falta.

#8
Anónimo
25/03/2014 a las 19:01

#7 Por la boca muere el pez.

#7
Anónimo
25/03/2014 a las 16:33

#5 claro que si, estoy totalmente de acuerdo. Exclusividad Ducati, tecnología BMW, relación calidad precio japonesas pero claro... una T-Max tiene exclusividad, tecnología y no tiene relación calidad precio. Por eso pretendía mostrar que veo una chorrada decir así abiertamente que las japos son lowcost y motos basura. Por otro lado no es mentira que las Ducati sean motos delicadas y que en competición las Honda y Yamaha están por delante (como venganza jejejeje a lo de moto basura) buen rollito vssssssssss

#6
6
25/03/2014 a las 16:00

una gran moto sin duda alguna aunque el sector esta en crisis profunda, es una de las motos que me gusta y tiene mas merito ir por carretera que las carreras del mundial por que no son campeones de nada solo lo hacen para vender motos y la velocidad no cuadra sin duda alguna.

#5
Fran
25/03/2014 a las 15:33

ya estamos con las japo, a ver que moto hay como esta?, en circuito en circuito, pues no veo a la varadero ir como la Multistrada en un circuito pero cada cosa tiene su sentido y su precio, lo mejor es que haya de todo para elegir y poder disfrutar, que manía con meterse con unas y con otras de verdad...

#4
juaneterr
25/03/2014 a las 15:30

#3 Claro, las motos basura low cost de Honda y Yamaha son tan malas que no se rompen como las Ducati... por no hablar que en competición están muuuu lejos de las italianas

#3
Anónimo
25/03/2014 a las 14:14

Bravo por Ducati. A ver si aprende los japos.... que sólo sacan como novedad motos-basura low cost.

#2
Anónimo
25/03/2014 a las 12:51

veras tú el primer dia que te vea un colega y te de un palmetazo en la espalda....es coña, me parece genial

#1
Anónimo
25/03/2014 a las 12:27

Me parece estupendo. Una innovación genial