Opiniones de Adiva AD3 300

Opiniones de Adiva AD3 300

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


83 opiniones de nuestros usuarios

#88
Anónimo
29/12/2016 a las 18:29

#87 Yo tengo una....Precisamente la que sale en este artículo, la compré con 14.000 KM , vivo en Santiago, todo el mundo sabe que aquí solo lueve, llueve y llueve, la utilizo casi adiario para ir a trabajar ..... Y os digo una cosa...ESTOY ENCANTADO.....

#87
Anónimo
24/06/2016 a las 13:46

Pues algo ha pasado porque los de Renania Trust SL dicen que no venden en España ningún modelo de Adiva

#86
Anónimo
16/10/2015 a las 7:23

Yo tengo uno.....y lo uso como unico vehículo todos los dias....para trabajar....para transportarme....para todo.....porque no tiene venta un vehiculo que con las proporciones y características de un scooter (pero para los puristas no lo es) que te garantiza mojarte menos.....sufrir menos frio....tener música para escuchar....y espacio para poner cosas de gran tamaño bajo llave.....un ejemplo directo de que el ser humano esta condicionado desde que nace sobre ciertos conceptos......ej las motos o vehículo de dos ruedas no pueden tener techo.....

#85
guzzimola
17/07/2015 a las 1:04

Me parece un producto muy interesante sobre todo para nuestras ciudades del norte. Echo en falta el ABS, el contol de crucero y un poco más de potencia para ir en autopista.

#84
Irak
07/03/2015 a las 5:58

Esta hermosa y se me hace sumamente practica y mas para ciudad, espero q pronto la traigan a Mexico yo seria el primero en comprarla, eso si el precio si esta demaciado alto, les baticino un gran exito en ciudades ya q nos urge contar con estos vehiculos.

#83
prktat
14/10/2014 a las 20:41

Me parece excelente no se puede comparar com la bmw la otra fracaso porque no era funcional ni tenia las ventajas q esta prenta creo que va ser un golazo solo como se han vendido las otras que no cubren esta tiene hata calefaccion si no lo sabias.

#82
miguelito vstrom
03/10/2014 a las 18:42

#74 quien se comprara esa cosa, por ese precio hay scooter muy bonitas, alomejor alguien que no tenga carnet de moto , creo que esas de doble rueda se conducen con el B , de todas maneras para gustos colores

#81
haymulligan
30/07/2014 a las 17:01

estan en facebook como ADIVA SCOOTER CONCEPT y tienen bastante información

#80
Anónimo
22/07/2014 a las 19:36

Pues no me parece mal chisme, no. Quizás se vaya algo de precio, pero por lo demás está muy bien si sabes que es lo que quieres, claro.

#79
man.san
05/07/2014 a las 15:42

Para gustos los colores... y a mí éste me gusta. Por lo del motor kymco... tuve una Kymco 500... 7 años y me fue muy bien excepto por el consumo y los dichosos espejitos que estaban muy delante. El que no quiera considerarlo una moto pues que no lo haga... que lo quieres llamar triciclo o con ruedines?... pues vale...es otro medio de transporte válido y encima con techo no llegas mojado no llegas con tanto frío y tienes espacios para guardar cosas!!! Me gusta.

#78
Crisdan
03/07/2014 a las 3:26

Me parece una estupidez ir con una moto con capota y tener que llevar casco, mucho lúcido que no sabe que hacer para llamar la atención. Le pronóstico un fracaso total como le sucedió a BMW.

#77
Anónimo
02/07/2014 a las 22:08

A mi me parece bonito

#76
Anónimo
02/07/2014 a las 20:37

menuda aberración sobre ruedas, de las cosas mas feas que he visto junto con el fiat multipla, ahi ahi está.

#74
gaspacho
02/07/2014 a las 17:47

Es una escúter con paraguas y 7400e es un insulto,

#73
Anónimo
02/07/2014 a las 15:15

#67 A Perú no sé. En trollandia la puedes comprar mañana mismo.

#72
Anónimo
02/07/2014 a las 15:14

#14 Está bien que te parezca feo y horrorosa, pero tu Ducati GT a otros nos parece igualmente fea y horrorosa y encima poco práctica. Además, estás confunciendo el tocino con la velocidad. Lo que se dice hacer el imbécil, vamos.

#71
Anónimo
02/07/2014 a las 15:12

#61 Aunque tu no te lo creas, mucha gente no puede llegar llena de mierda al trabajo. Tu por lo que veo si.

#70
Anónimo
02/07/2014 a las 15:11

#6 Entonces ya no sería un Adiva. Sería un scooter más del montón. Si lo que te gusta es un scooter normal, éste no es el tuyo.

#69
Anónimo
02/07/2014 a las 9:37

#61 Eso es, parece que por fin entiendes lo que persiguen los scooters y con un extra añadido esta moto. Desplazarte sin atascos y sin llegar hecho unos zorros al curro

#68
Taladro
02/07/2014 a las 1:04

La Verdad que muy cara, el solo hecho de pensar que tendría que currar mucho para poder pagarla me desanima, prefiero seguir usando mi moto antigua económica y fiel que en todos los años que la tengo no me ha dado ningún problema. Más vale malo conocido que bueno por conocer.

#67
Frank Barreto - Peru
01/07/2014 a las 18:44

Me parece excelente, vendo mi kawasaki z800 y la compro, la pregunta es... cuando llegara al Peru?

#66
Anónimo
01/07/2014 a las 16:53

#63 Yo tengo un MP3, más caro todavía, aunque mejor que esta. Cuando compres ese fiat, nos vemos a las 7:30 de la mañana en la m30 de madrid hacia el norte. Nos vemos poco rato, claro, el que tarde en adelantarte.

#65
Anónimo
01/07/2014 a las 12:59

porque en vez de 3 ruedas no le ponen unos simples ruedines detrás a cualquier moto y ya no te caes cuando paras en un semaforo?

#64
Anónimo
01/07/2014 a las 12:57

y venga con que es práctico, en qué es mas práctico que cualquier otro scooter o una MOTO? en que se sostiene solo en vez de tener que echar la pata?

#63
comeycalla
01/07/2014 a las 12:48

Es fea, pero parece muy practica en circulación urbana y salidas de la ciudad. Lo que ya no me convence nada es el PRECIO.... por el mismo precio me compro un FIAT 500 y voy en un coche con aire y demás comodidades. Pagar 7.000 y pico por un scooter, aunque tenga tres ruedas.... me parece demasiado. Otra cosa, tuve una KIMCO y vale el motor no me dió problemas, pero la terminación de los plasticos, los oxidos que aparecieron a los 6 meses de tenerla.... en fin CHINA y lo digo sin segundas, lo fabricado en CHINA, salvo excepciones es DECEPCIONANTE, prefiero productos de la UE de los chinos sólo me gusta YAKI CHAN....Otra cosa, soy un amante de las motos clásicas y por ese precio podría comprar varios modelos clásicos nuevos que desde luego le dan CIEN patadas a este escooter-triciclo, que no deja de ser original, pero más de 7.000 como que no lo veo. SAludos

#62
Anónimo
01/07/2014 a las 12:47

Un montón de plastico, poca potencia y sobretodo muy, muy cara.

#61
motero2
01/07/2014 a las 11:42

Menudo engendro feo y ridiculo.Eso ni es una moto ni es nada.Queremos ir a currar sin mancharnos los zapatitos y el trajecito...lo que me voy a reir en los semaforos.

#60
goretor
01/07/2014 a las 10:46

Carita, no? Moto antimotera, no? Creo que pierde la escencia de La Moto.

#59
Anónimo
30/06/2014 a las 19:27

es un coche?, es una moto?....y digo yo, Qué más da?, a mi me parece un tipo de vehículo muy práctico para ciudad y extrarradio, por este tipo de configuración con motor eléctrico es por donde irá la movilidad urbana, para hacer curvas y experimentar sensaciones hay otras cosas mejores.

#58
30/06/2014 a las 19:04

hahaha buena.

#57
Anónimo
30/06/2014 a las 14:26

Será práctica..... pero es fea como un pecado.

#55
Anónimo
30/06/2014 a las 9:04

No os enteráis: Es un pato.

#54
Anónimo
30/06/2014 a las 8:21

#46 motopaleto, parece un coche sin carnet así que no es una moto

#53
Anónimo
30/06/2014 a las 0:34

fea .

#52
Maferto
29/06/2014 a las 22:41

Joder que caña de moto, nada mas y nada menos que 297CV...Pa flipar, claro, lleva motor de la Super Dink 300

#51
Anónimo
29/06/2014 a las 22:26

Lo interesante es que los fabricantes del engendro, han confiado la mecánica y parte trasera de subchasis a Kymko, bmw en sus scooters también, kawa en la j300 Igual, eso me hace pensar que ese motor es una caña en su rango.

#50
Anónimo
29/06/2014 a las 10:40

#24: Las aseguradoras no solo miran el número total de accidentes por marca y modelo, lo relacionan con las unidades vendidas justamente para eliminar el efecto volumen y que una moto que vende mucho, por vender mucho no oculte una alta siniestralidad frente a otra que vende poco.

#49
Anónimo
28/06/2014 a las 22:46

#46 Sí que te explicas, que haces honor a tu nick.

#48
Anónimo
28/06/2014 a las 21:07

Pero qué demonios es este artefacto?, por qué aparece en esta página web?, alguien ha visto alguno por la calle? Yo no me imagino que alguien se gaste el dinero comprando esto.

#47
I´am your father
28/06/2014 a las 18:32

Iam not your father

#46
motopaleto
28/06/2014 a las 15:13

Como se ven algunos comentarios muy negativos, creo que se puede aportar una cosa que no sabía y me parece divertida: se llama El Test del Pato. Es una broma que se usa en informática pero que viene a decir que si parece un pato, grazna como un pato, tiene pico de pato, nada y vuela, entonces puedes considerar que ES un pato. Aunque sea un triciclo. No sé si me explico.

#45
De cms de altura
28/06/2014 a las 11:53

Es una pena que los que medimos más de 175, en mi caso casi 180 tengamos espacios de conduccion tan reducidos.

#44
Anónimo
28/06/2014 a las 10:53

LLamalo artilugio, triciscooter o como te de la gana. Pero cada vez hay más fabricantes. De momento solo lo vemos en esta modalidad scooter pero en un futuro podrian aventurarse con otros tipos de moto como GT, porque para la carretera una moto de gran cilindrada y pesada. con maletas acompañante etc. con doble tren delantero que se puede bloquear en parado puede ser muy interesante.

#43
Anónimo
28/06/2014 a las 0:15

Que no es una moto, hombre No le déis más vueltas. Es un artilugio. Lo que pasa es que los de Telepizza no se pueden gastar más de 10 cents. en el reparto de un pedido, si no, las citys estarían llenas de estos vehículos.

#42
Anónimo
27/06/2014 a las 23:15

Al#41 falta una coma entre el 9 y 7.......... Un poco de sentido común, si no os interesa este vehículo, no os pongáis a tocar los huevos

#41
Anónimo
27/06/2014 a las 22:05

297cv ? Esta muy bien, ya entiendo lo de la cupula, es para cuando abras gas y de la vuelta hacia atras.

#39
Anónimo
27/06/2014 a las 21:59

Al#32 No........

#38
Anónimo
27/06/2014 a las 20:50

Moto de friki ;)

#37
Ventorro
27/06/2014 a las 17:31

No me ha quedado claro dónde está situado el botón para tirar de la cadena... menudo WC con ruedas

#36
Anónimo
27/06/2014 a las 17:31

Muy moderna muy segura, pero para mí no deja de ser una moto con rueda de repuesto,...

#35
Anónimo
27/06/2014 a las 17:02

#33 Quizá es debido a la necesidad de reforzar la estructura central para aguantar la tensión de todo el eje delantero, no sé igual les queda poco espacio o un espacio irregular y han preferido no liarse. De todas formas es una muy buena aportación la tuya, hubieran ampliado todavía mucho más el espacio de carga.

#34
yotubeunadominatoryrompio
27/06/2014 a las 15:53

os habeis colado con los cv....297 oju hahaha

#33
Anónimo
27/06/2014 a las 14:51

Lo que ni entiendo es como no tiene hueco debajo del asiento. Parece mentira que no lleve el depósito de gasolina bajo la plataforma. Del resto, pues para determinadas zonas puede ser una solución muy útil para dejar el coche de una vez en casa.

#32
osequivocais
27/06/2014 a las 14:22

es un quad de 3 ruedas con capota

#31
Anónimo
27/06/2014 a las 14:05

Ya puestos que le hagan un reportaje al carver one.....

#30
RAE
27/06/2014 a las 13:18

según la RAE no, será un triciclo o un trimoto o como quieras llamarlo, moto NO, moto es abreviatura de motocicleta y según la RAE: motocicleta. (Del fr. motocyclette). 1. f. Vehículo automóvil de dos ruedas, con uno o dos sillines y, a veces, con sidecar. Real Academia Española Todos los derechos reservados sin acritud, ES LO QUE HAY

#29
Anónimo
27/06/2014 a las 13:13

montate aqui y pedalea, es una bicicleta si lo haces podrás opinar

#28
Anónimo
27/06/2014 a las 12:59

#17 es una moto de 3 ruedas, cuando la pruebes, si lo haces podras opinar

#27
Anónimo
27/06/2014 a las 12:46

#26 Es un scooter con tres ruedas al que carece de todos los inconvenientes del coche.

#26
Anónimo
27/06/2014 a las 12:43

es un coche scooter al que le falta una rueda y con muchas menos posibilidades

#25
Anónimo
27/06/2014 a las 12:14

Esto es para lo que es, scooter para ir a trabajar con traje o hacer recados todo el año. Para eso perfecto, una gran idea.

#24
Anónimo
27/06/2014 a las 11:26

#14 A ver cuantas ducati se venden y cuantas burgman se venden. Está claro que si se venden más hay más número de accidentes.

#23
Anónimo
27/06/2014 a las 11:23

#17 Estoy de acuerdo. Esto no es una moto

#22
Anónimo
27/06/2014 a las 10:16

El Adiva siempre me ha parecido genial, y este me parece una evolucion muy acertada. Lastima q el mercado no reconozca como debe estos adelantos, aunque tras muchos años, ahí siguen. Por algo será

#21
VOLTORR
27/06/2014 a las 10:00

me parece perfecto, es lo que andaba buscando, entiendo que para los puristas de las motos esto puede ser pecaminoso, pero practico y útil para moverse por ciudad y para despalzarse en viajes cortos es sencillamente PERFECTO. no bajas los pies al suelo arrancas desde el semaforo como un coche, lo conviertes en moto abierta cuando quieras, no te hielas en invierno y en verano disfrutas del aire libre, aparcas en cualquier sitio y puedes llevar un pasajero. COMO LO ESTABA ESPERANDO

#20
Anónimo
27/06/2014 a las 9:09

#16 A parte de lo que dices, puedes pasar entre coches, cosa que con esto no. Eso si es practico en ciudad.

#19
Anónimo
27/06/2014 a las 8:53

Pero ehto que eeeeeeeeeee?

#18
Anónimo
27/06/2014 a las 8:32

si te calientas dicen, en conduccion alegre dicen.....si me compro un pikanto ni me caliento ni conduzco alegre, pues lo mismo

#17
Anónimo
27/06/2014 a las 8:22

porqué hacen un articulo de un coche de tres ruedas en una revista de motos?

#16
Anónimo
27/06/2014 a las 5:16

Prefiero ir en moto que con esto. Si llueve, pues saco el mono de lluvia del cofre y listos, y si hace mucho frio, el término. Y al menos, puedo ir a 140 sobrado, este aparato no creo que adelante ni a un camión lanzado.

#15
Anónimo
26/06/2014 a las 23:46

Una vez le dije a un comercial de Renault, que si al Twizy le pusieran un motor como el de este triciclo, venderían bastantes, el se sonrió y no me dijo nada.......pero yo lo sigo pensando.

#14
Anónimo
26/06/2014 a las 23:00

a mi me parece estéticamente horroroso, pero para bonita tengo mi ducati gt que me tiene loco. Este bicho parece practico y en pocos años yo tendré uno, por que por lo que se está viendo todos los fabricantes están entrando al trapo y eso siempre significa que la tecnología va a evolucionar a un ritmo alarmante... si la burgman ha sido la reina la ultima década creo que esto sin duda es el futuro de la movilidad por ciudad como elemento práctico. Pedirle que sea bonita es como pedirle a una furgoneta que lo sea, a fin de cuentas buscas la utilidad y siempre estarás condicionado por esto. Me gusta el detalle de huir del esquema de scooter deportivo de variador corto que acelera mucho mas de lo que la gente es capaz de apreciar por la protección aerodinámica. hace poco ha salido la lista y el t-max no en vano es uno de los scooters considerados menos seguros por las aseguradoras, incluidos ciclomotores. ésto para mi es un dato de peso por que si quiero curvas me cojo una R, si cojo un scooter para correr posiblemente deba someterme a una operación para incrementar mi..............ego

#13
Anónimo
26/06/2014 a las 21:16

El volumen trasero es feo desde luego y además no me gusta porque eleva el centro de gravedad y en una moto eso es muy malo. Ya pasaba algo parecido con el fracaso de BMW que además le penalizaba la falta de potencia. Si tuviera más distancia entre ejes, un poco más de rueda y el volumen trasero lo dejarán más abajo haciendo una moto horizontal de modo que sin techo fuese igual que cualquier otro scooter. Aunque no fuera un prodigio de zigzageo entre coches sería también un vehiculo agil y alternativo. No se. El caso es que me parece demasiado feo todavía.

#12
PVLC
26/06/2014 a las 20:22

La verdad es que si el portón trasero fuera en negro, daría una imagen menos voluminosa, a mi me gusta más cerrado, eso si hasta que no solucionen los problemas que tiene, y tengan 10cv más, ni me lo pienso........

#11
motopaleto
26/06/2014 a las 20:07

Recuerdo ver algún ADIVA de las primeras versiones, las de dos ruedas, y ya me gustó como un anti-BMW-C1 y porque se notaba que tenía talento de ingeniería. Este me gusta más porque se nota que hay dinero en horas de diseño. Me lo compraría? Si quisiera un tri y destacar un poco, quizá. Qué me gusta más: que no busca concesiones a la moda escúter-sport, es muy protector con lluvia y se aparca en la acera. Qué me gusta menos: el maletón posterior necesita un par de vueltas, quizá unos paneles de color negro para disimular el volumen.

#10
Anónimo
26/06/2014 a las 19:47

imagino que no será la moto más buscada, pero seguramente tenga su público, con el techo, capacidad de carga, etc...no desde luego para el apasionado de la moto, la experiencia y la estética clásica. Aqui lo que manda son las cualidades prácticas.

#9
Anónimo
26/06/2014 a las 18:24

esta moto ideal para los mensajeros de ciudades grandes

#7
Anónimo
26/06/2014 a las 18:20

Jajajajajaja madre mía que pasote no? A ver a mi no me disgustan los triscoters pero esto es el papa móvil. Q pasada de cacharro.

#6
javizioso
26/06/2014 a las 17:30

Para mi le sobra el techo y con él desparecerian la gigantesca caja trasera , unos cuantos cms , otros cuantos kgs , problemas con las turbulencias y otros 1.000 de su precio final .

#5
Anónimo
26/06/2014 a las 17:09

Yo aún no desespero en que un triciscooter pueda resultar también razonablemente estético. No creo que sea imposible. Simplemente es que todavía tienen que seguir evolucionando. De momento parece que estan creando mercado y clientes.

#3
Anónimo
26/06/2014 a las 16:22

Supongo que si se busca algo practico .... este triciclo lo es mas que la competencia ... pero de momento prefiero mojarme y llevar dos ruedas .... aunque cuando la salud no me deje ... seria una opción.

#2
mecagus
26/06/2014 a las 16:11

Esta es la bmw c1 china en más fea, parece practica

#1
Anónimo
26/06/2014 a las 16:01

madre mía...