Opiniones de 1º Ruta Trail: De Peramola a Llavorsí

Opiniones de 1º Ruta Trail: De Peramola a Llavorsí

Leer noticia completa

30 opiniones de nuestros usuarios

#62
Anónimo
29/11/2017 a las 22:25

Precioso reportaje... con una gran moto

#45
Anónimo
28/11/2017 a las 23:13

#44 ¿De qué va el tema? ¿Del viaje por los Pirineos?

#37
Anónimo
28/11/2017 a las 15:04

#35 Es que las trail KTM, con 21 pulgadas delante y por campo, son imbatibles. No hay forma de cogerlas por pistas y mucho menos de subir por trialeras como lo hacen ellas.

#35
Anónimo
28/11/2017 a las 10:02

32 y 33, por supuesto que vale cualquiera, hace poco pusieron un reportaje de cabo norte con unas 125. Pues si. Yo he tenido la f800, grandísima moto, muy buen equilibrio pero en mi 1200 voy mejor, mas cómodo y con mejor respuesta de motor y ya con pasajera ni te cuento. Tuve 4 días como dije y de estos, 3 mejores sin duda respecto de vuestras alternativas. Que una f800 va mejor por campo, claro y también una 990 pero yo ese día pasé a mi ritmo y en el resto disfruté como un gorrino. Con mi 690 habría volado ese día pero no el resto. Cada uno valora mas los aspectos que le cuadran sin despreciar las valoraciones que hagan otros. Lo que si es unánime es que es un viaje estupendo. Enhorabuena por el reportaje.

#33
Anónimo
27/11/2017 a las 21:32

#30 ..... y con una MTX 75 y un par de DTs 80.... más días pero más aventura y más campo a través, incluyendo los Midi Pyrinees. Y luego nos enganchaba un colega con una MR 80 y a tope. Vamos, que importa más el indio que la flecha.

#32
Anónimo
27/11/2017 a las 21:04

#30 Claro, pero cosas de ese tipo lo he hecho yo con una F800GS y de ese tipo peso y cilindrada, y muchos años antes con una Dominator y una Africa Twin de las antiguas. Con la Dominator he subido (cuando te dejaban) a la cima del Mulhacen y he bajado a Marruecos con pareja y equipaje. Con la F800GS ya se puede hacer todo en las condiciones de hoy y te ahorras 50 kilazos además de que comparativamente parece que vas en una bicicleta. La GS1200 es un trasto excesivo entodos los aspectos y no es enabsoluto necesaria para viajar cómodo y muchísimo menos para hacer pistas con sus 280 kilos. Pero vaya, es solo mi opinión, tan mala o buena como la de cualquiera.

#31
para 27
27/11/2017 a las 17:25

y un interior de cat de muy malos modales y formas y maneras de hacer de la gente y el comercio , en barcelona se vive de manera completamenet diferente y mas cultura .

#30
Anónimo
27/11/2017 a las 13:54

#28 Imagínate que eres de Alicante y, se te ocurre con unos amigos, que tienes 4 días para hacer la ruta de los contrabandistas un día y al otro recorrer los puertos del tour de Francia mas un día para subir y otro de bajada. ¿con que moto lo harías? pues si, las maxitrail son geniales. Yo lo hice y estoy deseando repetir. Además tengo otras motos mas endureras pero ninguna como las maxis para estas cosas.

#29
Anónimo
27/11/2017 a las 10:08

y por favor, con el pack touring con las tres maletas, las protecciones y las luces extra encendidas que no falte, que si no no se puede hacer trail hoy. Ni ir al trabajo.

#28
Anónimo
27/11/2017 a las 10:05

Después de toda una vida de trail me sigue sorprendiendo la elección de la GS1200 para estas cosas. Un elefante de casi 300 kilos que se te cae, y en el campo antes o después te caes, y te sale la excursión por un pico. O encontrarte con un barrizal y pasarlo con ese monstruo. En fin, hay gente para todo. Yo iría más cómodo con cualquier moto por debajo de los 180 kilos, que aun siendo todavía mucho, ya está bien para todo lo que no es enduro ligero.

#27
para 16 y 14
26/11/2017 a las 17:50

hasta los mismos catalanes prefieren a la guardia civil antes que a otros.

#24
Triumpher...
25/11/2017 a las 19:13

Muy buena la crónica. Se felicita. Insisto en lo que ha comentado otro motero estaría muy bien que se pudiese descargar el track.

#20
para 16 y 14
25/11/2017 a las 6:20

y con abusos de autoridad y el lenguaje de la porra y la violencia.

#19
Anónimo
24/11/2017 a las 9:45

a #14 Hablo desde el desconocimiento, pero me suena que si la pista o el camino que circular tiene un mínimo de metros de ancho, se puede circular perfectamente, otra cosa es, que esta ruta tenga tramos estrechos, que no lo se.

#18
Anónimo
24/11/2017 a las 9:43

#17 Te recomiendo que te compres una brújula, para saber dónde está el norte.

#17
17 opinion
24/11/2017 a las 1:51

califico el cine español de patetico y la unica pelicula que vale es mar adentro pero el actor javier bardem en otras peliculas, ese ,actor no sabe ,ni lo que es interpletar un personaje.

#16
para 14
23/11/2017 a las 21:25

se tienen que ganar la vida, claro.

#14
Anónimo
23/11/2017 a las 19:20

Y los mozos te pueden multar? Porque de Lérida a Andorra recaudan que no veas

#13
Manel Kaizen
23/11/2017 a las 16:18

Miguel Ángel, halagado por ser fuente de inspiración... No dejes de visitar mi blog, que lo menciones lo dejo a tu elección ;-) Saludos!

#12
Anónimo
23/11/2017 a las 12:37

Lleida es una pasada y de rutas hay un millón te lo digo porque de ahí soy ;)

#11
Josep15
23/11/2017 a las 10:29

Estaria bien que colgaseis el track para poder repetir la ruta.

#10
Anónimo
22/11/2017 a las 23:02

Lérida es muy bonita... mi dr big hizo su último viaje desde allí hasta segovia de donde nunca salió...

#9
Anónimo
22/11/2017 a las 22:50

#6 de la RAE, verdad ? Madre mía qué desastre de comentario el tuyo

#7
7
21/11/2017 a las 18:07

y por poner un ejemplo en usa las motos y autos mucho mas baratos que aqui en europa como la gasolina tambien fuel o galons no es como aqui , aqui es vamos...

#6
6
21/11/2017 a las 17:10

e estado mas de cinco veces por hay en andorra en moto recorriendolo todo y mas de diez en coche y mira bien lo que te digo yo hay no vuelvo y no lo piso nunca mas ....

#5
5
21/11/2017 a las 16:37

dela la moto y harlo andando si puedes algun tramo y veras que es mejor lo que se ve y como se ve.

#4
Redaccion
21/11/2017 a las 10:23

#3 Buenos días. Se puede hacer perfectamente... Saludos

#3
Anónimo
21/11/2017 a las 10:14

Se me antoja una pregunta, se hubiera podido hacer esta ruta con una X ADV?

#2
Anónimo
21/11/2017 a las 10:05

Uau, que reportaje, me ha gustado mucho!. Me ha sorprendido la gran cantidad de datos históricos que habéis puesto en el reportaje, haciendo más hincapié en la ruta que en la moto, cosa que me ha gustado. Lo encuentro muy interesante, llenar de historia una ruta en moto. Envidia sana y muchas ganas de hacer una igual o similar con una Africa Twin. Gracias

#1
Mr. Hapo
21/11/2017 a las 9:29

Que bonito. Hicimos otra combinación y pasamos por Tor, aldea que con 12 habitantes tuvo 3 asesinatos, esta historia tremenda proviene de conflictos madereros según nos contó el amable dueño de un bareto tan cutre como encantador. Repetiría el viaje 100 veces. Enhorabuena por el viaje. Que buenas son las maxitrail.