Opiniones de Yamaha X-MAX 125 y 250

Opiniones de Yamaha X-MAX 125 y 250

Leer noticia completa

37 opiniones de nuestros usuarios

#38
Jjo.
25/06/2016 a las 20:40

Tengo la xmax250,es una máquina ,va como un tiro en autovia 130 ,está muy bien.

#37
Anónimo
07/06/2016 a las 19:09

Se ha solucionado ya el tema de roce en curvas en la Xmax 250 o 400 pensaba comprarme una que tal la 250 para hacer de vez en cuando trayecto de 200 kmm

#36
XmaxerBCN
06/03/2016 a las 17:51

Me parto el hojaldre con los compis que dicen que rozan caballete. La moto de por si es alta y es una moto para ciudad o escapadas puntuales (unos 200-300km/dia), no me ha rozado en la vida el caballete en curva plegando lo posible en ciudad. La moto un 10, buenos frenos, hueco de dos cascos bajo el asiento chaqueta y guantes, si te coges la caja de 40 litros ya puedes poner algun recado puntual, consumo de 3'5l/100km y para finalizar moto ratonera donde las haya con 170kg.

#35
Jull
19/01/2016 a las 9:13

Me quiero comprar una moto de estas caracateristicas, estoy entre una honda forza de 300 y una yamaha 250, callejeo mucho durante la semana en mi trabajo..., podeis aconsejarme. Gracias.

#34
Miquel f
14/12/2015 a las 12:49

Buenas! Tengo una xmax 125 momo design nueva de hace un mes y la rueda delantera cuando voy en marcha se escucha un clic clic clic ... Y al apretar el freno delantero deja de hacer el ruidito molesto supongo que sera de k las pastillas de freno son muy nueva ya que no creo que sea el disco que se doblara un ooco o algo ya que la compre de concesionario y no sufrio ninguna caida ni nada ...alguien podria ayudarme y decurme que podria ser??? Muchisimas gracias

#33
jcmc037
27/10/2015 a las 11:51

Hasta 125 cc

#32
antonio34555tt4t56
30/09/2015 a las 21:55

a la tmax le llamais moto? no sabeis lo que hablais,la xmax de 250 tiene pase por lo menos vale para ciudad,pero la tmax ni para carretera ni para ciudad,se queda corta en carretera.slds

#31
22/07/2015 a las 14:45

Yo tengo la 250 y es una maravilla. Nada de roce de caballete, en ciudad es un portento y en carretera, con sus limitaciones, me permite hacer salidas de unos 200-300 km a cruceros de 100-120 km/h mantenidos.

#29
Anónimo
19/05/2015 a las 17:04

#28 Que desplazamientos diarios tienes? distancias y por que tipo de via? tienes pensando algun tipo de uso extra mas allá? que presupuesto tienes? esto ultimo para todo, precio de la moto, mantenimiento de la misma etc..

#28
diegoadrian
19/05/2015 a las 14:46

B tardes que pasa con la X max 4 00?voy comprar 250 y tengo mis dudas con que me aconsejan? Saludos

#27
Anónimo
04/05/2015 a las 16:38

#26 Mas o menos fiable en gran medida también dependerá de ti, cuídala y respondera, pero como cualquier maquina no esta exenta de avería, pero para eso existen indices de fiabilidad y Yamaha en el mundo del motociclismo no esta precisamente a la baja, confía en el producto que compras, es lo primero que debes hacer para tu tranquilidad

#26
emc
07/04/2015 a las 23:24

Aconsejáis la compra de un x max 250? Son fiables?

#25
Anonomo
06/07/2014 a las 20:54

Tengo el carnet de moto A1 desde los 16 ańos que cilindrada puedo llevar

#24
jaume
31/12/2013 a las 8:43

Porfavor que alguien diga si persiste el problema del caballete al inclinar la moto,,,, porfavor que es un punto importante a la hora de decidir

#23
Anónimo
19/12/2013 a las 0:25

21 la mejor compra de mi vida es una pedazo de moto tengo fotos subidas en clubxmax la recomiendo 100 todos flipan con ella

#22
Javier
16/12/2013 a las 22:11

Quiero la xmax 250 que opinin me dais? Gracias

#21
Anónimo
10/12/2013 a las 20:16

#20 Ya te ha llegado??? me podrias dar tu opinion? muchas gracias

#20
yomismo
07/12/2013 a las 17:23

en esta semanita me llega la mia matriculada en blanca esperemos haber acertado en esta compraa no me va cojer nadie con esa motiyo jejejejejejeje

#19
Anónimo
15/11/2013 a las 18:49

#18 No. Simplemente me parecen muy feas y que hay opciones más interesantes. Si no te importa no opines sin conocer a los demás. Aunque sea por el respeto que yo me refiero a ti.

#18
m_esteve_m
15/11/2013 a las 17:02

#16 que pasa no te la puedes comprar??? jajaja

#17
anonimo1
11/11/2013 a las 16:19

La x max 125 y 250 nuevas tambn tienen el mismo problema con lo del caballete?

#16
Anónimo
09/11/2013 a las 22:25

Las Yamaha cada día son más horteras de diseño. Se dejan llevar demasiado por las modas

#15
Anónimo
08/11/2013 a las 14:48

#12 Eso y con un seguro de robo sin franquicia porque se la van a intentar robar seguro. Ya conozco 5 casos de gente con 530 a los que se las han robado y no las han vuelto a ver y 2 que lo han intentado y que por suerte, no se las han llevado. Si quieres quedarte sin moto, lo mejor es que te compres una 530 y deseches cualquiera de las que no se roban.

#14
Anónimo
08/11/2013 a las 14:41

#7 Es que iría a machete a fundirse a 4 RR seguidas rodilla al suelo. Todo el mundo sabe que las X-Max y las T-Max se funden a todas las RR del mercado.

#13
Anónimo
08/11/2013 a las 11:41

#10 Si tienes la pasta, comprate la T-Max, pero si vas justo de presupuesto mira cualquier otro scooter que no sea la X-Max 400. a no ser que solo vaya a usar la moto por autopista sin inclinar ni un pelo.

#12
Anónimo
08/11/2013 a las 9:43

#10 Ahorra un n poco más y dejate de tonterias Pillate un T-max 530 y tendrás todas las motos en 1 de un plumazo sin tener que cambiarte de moto más veces en tus proximos 15 años. Por eso el precio.

#11
Anónimo
07/11/2013 a las 22:24

Cómprate una piaggio x10 350, no te arrepentirás #10

#10
Fernandomon
07/11/2013 a las 21:24

Hola a todos, Estoy pensando en comprarme la x max 400 o la t max 530. El problema de que roza con mi cabecita me preocupa y mucho también pasa en la t max 530 Realmente por tema de precio prefiero la x max 400 pero los que decís que toca el suelo que tumbais mucho?? Muchas gracias

#9
Anónimo
07/11/2013 a las 18:25

#7 Creo que no te lo han explicado bien, roza a la mínima. Mucho antes que cualquier otro scooter

#8
Anónimo
07/11/2013 a las 14:31

#7 Nada de tumbadas. Con la Scoopy 300 que tenia antes no llegue a rozar nunca con el asfalto. Haciendo la mismos trayectos con la X-Max 400, si trato de circular a la velocidad habitual, en la segunda curva estaria en el suelo.

#7
Anónimo
07/11/2013 a las 12:35

A ver...es que una escúter no es para hacer tumbadas precisamente...si es que yo lo flipo

#6
Anónimo
07/11/2013 a las 11:23

#2 Tienes toda la razon, con la X-Max 400 he estado a punto de matarme al rozar el caballete en plena curva. Desde entonces las curvas las trazo cuadradas y no inclino nada puesto que a la minima roza el caballete con el asfalto y eso que no soy un tostao. Es inconcebible que un modelo del siglo XXI tenga un problema de seguridad tan gordo como este. Lo que aun me sorprende mas es que la prensa especializada lo haya tratado de una forma tan sutil que parece que no es tan grave como realmente lo es.

#5
Anónimo
07/11/2013 a las 11:10

Muy bonito, pero joer qué caro.

#4
Anónimo
06/11/2013 a las 20:07

Hay un vacío en la cilindrada de 300cc con la X-Max o suben la cilindrada o le ponen 5cv más y estarán más en línea con la competencia

#3
No dispones de nick. Escribe u
06/11/2013 a las 20:00

como no allan solucionado lo de la pata de cabra tengo una x max 400 y roza mogollón en cualkier cura,no se si kitarsela o denunciarlo

#2
Anónimo
06/11/2013 a las 19:50

Señores de Yamaha, PREGUNTA han solucionado ya los problemas eléctricos y de la bomba de agua de la 250

#1
Anónimo
06/11/2013 a las 18:48

Para un uso urbano una 250cc es ideal (más que la 400cc), pero veremos el precio final, xq si no hay mucha diferencia económica: burro grande, ande o no ande.