Opiniones de Yamaha XSR 900 Abarth 2017

Opiniones de Yamaha XSR 900 Abarth 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


44 opiniones de nuestros usuarios

#49
HKP
29/08/2017 a las 14:36

Me encanta. Un juguete precioso para estrujar en rutitas de findes. Muy bonita para mi gusto

#48
Purasangre Inglés
28/08/2017 a las 20:46

Supongo que esta moto toma su nombre, parte de su configuración y la idea general de la antigua Yamaha XS 750, una cara y bella tricilíndrica de los años 70 con doble árbol de levas y transmisión por árbol. Aquella era, para mi gusto clásico, infinitamente más bella y lógica que ésta en cuanto a que todo tenía una función, todo guardaba una proporción, y nada estaba hecho a retales por los dictados de un técnico de marketing un Akrapovic doble por aquí aunque no venga a cuento, porque vende, una cúpula más grande que la moto por allá, por la misma razón... y así hasta el infinito.

#47
Anónimo
26/08/2017 a las 17:48

mi favorito el seat 850 sport coupe y el Spider claro.

#46
Anónimo
26/08/2017 a las 16:45

#43 el Supermirafiori 2.000 TC

#45
usr_779262
25/08/2017 a las 22:56

Se puede decir que es casi una deportiva con aspecto antiguo, para el que le guste ese estilo y quiera pagarlo.

#44
R.o.
25/08/2017 a las 22:03

#42 y a mucha honra. De nada.

#43
R.o.
25/08/2017 a las 22:01

#41 por eso no tiene nada de 124. De todas formas, donde este un 131.

#42
Anónimo
25/08/2017 a las 18:34

#34 Tus prejuicios definen lo que eres

#41
Anónimo
25/08/2017 a las 17:08

A#34 bueno el Abarth 124 es un Maxda MX 5

#40
Anónimo
25/08/2017 a las 11:10

Moto con kit de postureo....casco de postureo....gafitas de postureo.....todo dicho.

#39
Anónimo
25/08/2017 a las 10:50

Habéis conseguido hacerlo Yamaha; la XSR más fea, más incómoda y más cara. Enhorabuena!!!

#38
HouseR1200R
24/08/2017 a las 18:10

#37 Estoy contigo en lo de la Honda.

#37
Anónimo
24/08/2017 a las 16:23

Pues lo será o no. Pero a mi me sabe a Cafe-Racer 2017. Sin intentar imitar a las modificaciones de garaje sesenteras. Por ese dinero desde luego no compraría esa moto. No por mala o fea sino porque podría ir al conce de Honda y comprar un CB 1100. Se que no es comparable. Pero es que no hay comparación.

#36
HouseR1200R
24/08/2017 a las 15:58

#35 Y mucho dedos sesgados he visto yo en Formentera por ir en los scooter de con las blasileñas. No me gusta la sangre. Pero insisto, esto es mas un caso de resposabilidad civil corporativa que un decirle a un Sr. lo que debe hacer por un criterio personal.

#35
Anónimo
24/08/2017 a las 15:17

#24 Que cada uno haga lo que quiera con su cabeza, pero ni a velocidad de caracol te salvas de quedarte sin mandíbula al primer asalto. Hace un par de años un coche se saltó un STOP y me envistió. No iba muy rápido, a 40km/h y el coche tampoco...salté por los aires y me rompí la clavícula (iba con chaqueta con protecciones) y con casco integral...por suerte, porque al casco le faltaba un buen trozo justo en la parte de la mandíbula...si voy con un jet ahora estaría comiendo con pajita. Así que tened cuidado con los jet, que molan mucho pero tener mandíbula mola más. Saludos y tened cuidado ahí fuera.

#34
R.o.
24/08/2017 a las 14:47

#3 otro que tal. Un insulto al 124 original con llantas cromodora. Lo mismo con el alpine, etc.. Un coche para parejas de hecho, por decirlo en fino.

#33
HouseR1200R
24/08/2017 a las 14:04

#32 Estoy muy tranquilo. Bien poco me preocupan las descalificaciones personales, si te refieres a eso. Insisto, como no se quien eres, no puedo saber como razonas. Quizá como no se te da bien no tienes nick. Por cierto, presentación de esta moto el pasado 5 de abril 2017 redactada por Paulino Arroyo Galería de fotos con casco integral. Un saludo

#32
Anónimo
24/08/2017 a las 13:49

Creo que hay algún gran aportador de comentarios en este foro que se esta estresando. Quizá sea el calor y el aburrimiento de agosto. Pero es el precio que hay que pagar cuando se pone un Nick y se hacen continuamente tantas aportaciones, tan interesantes y tan bien defendidas con argumentos.

#31
HouseR1200R
24/08/2017 a las 13:27

#29 Perdona. Nunca dije que fuera de Almeria; dije que en esa hermosa tierra hace mucho mas calor que en Barna. Nada mas. Un saludo

#30
HouseR1200R
24/08/2017 a las 13:21

#28 No se. Lo que si es cierto es que como tu no tienes nick me cuesta hacer el seguimiento de tus aportaciones al foro que seguro que será interesantísimas; Por lo cojones

#29
Cazacuñados
24/08/2017 a las 13:18

#22 no es de Almeria, lo pone para confundir, ya le conocemos

#28
Anónimo
24/08/2017 a las 13:16

#27 eres muuuuuuy aburrido, lo sabes?

#27
HouseR1200R
24/08/2017 a las 12:13

#23 Creo que tienes razón. Puede que sea Maciel y no Dalmau. Me cuesta saberlo dado que, en mucho artículos, el redactor no coincide siempre con la persona que aparece en la fotos. Creo. Si me he equivocado, pido disculpas.

#26
HouseR1200R
24/08/2017 a las 12:04

#11 Tengo la impresión, Aritóteles, que no has entendido mi comentario. ¿Te hago un esquema?.

#25
HouseR1200R
24/08/2017 a las 12:01

#22 Tienes razón. La diferencia esta en que yo no escribo en un medio de comunicación. Y si, seré un quisquillas. Hasta chaleco reflectante llevo.

#24
HouseR1200R
24/08/2017 a las 11:58

#19 Gracias. En la próxima, si quiere, que vaya en pantalones cortos. En mi opinión los jets son para lo que son y tienen limite de velocidad y, aun así. Por encima de ahí, lo primero que aterriza en el asfalto es tu mentón y las consecuencias cosa me da describirlas. Un saludo

#23
24/08/2017 a las 10:39

#9 Quién es ese Sr. Dalmau? No le veo encima de la moto

#22
Aligato
24/08/2017 a las 10:32

#9 jolines compi, hay que tener ganas de escribir para tanta quinquillez....... Seguro que siempre que coges la moto vas de romano 100% en tu Almeria natal, seguro que cumples al 100% las normas de trafico en todo momento. Seguro que revisas presiones, tuercas, nivel de aceite antes de arrancar la moto. Venga hombre vive y deja de aburrir a los demas con predicando una precación ficticia, que ni cumples y lo sabes

#21
RedCow
24/08/2017 a las 10:26

#20 Venga ya!! y los canceres quien los tiene que pagar?? La industria alimentaria, las petroleras, las quimicas? Recomendaciones las que quieras pero eso de adoctrinar a mi me ralla. lo que hay que leer en un foro de motos. ..........Esta Yamaha, no me convence, me gusta lo retro pero cuando es una retro con aire competitivo la encuentro como cutre. ...... Dame una Triumph Bober, casco abierto, chupa, camisa cuadros, guantes de cuero, tejanos de kevlar con botas, y dejame en paz.

#20
Anónimo
24/08/2017 a las 9:31

#10 Si la sanidad la pagara cada uno la suya como en EEUU pues bien, allá cada uno con su cabeza porque si te la revientas es tu problema, pero como en España si te quedas parapléjico lo pagamos entre todos, pues nos da derecho a pedir que se hagan las cosas al menos con cierta prudencia. Lo mismo va para el cinturón del coche; es obligatorio porque si te quedas en silla de ruedas lo pagamos entre todos.

#19
Anónimo
24/08/2017 a las 9:25

#11 Pues yo no sé por qué os ponéis así algunos, vaya piel más delicada. Yo no estoy del todo de acuerdo con lo que dice, pero me parece perfectamente correcto como lo hace. No ha dicho nada especial, sólo que no le parece bien que el redactor de mal ejemplo con un elemento que considera peligroso como un casco abierto en una moto que no lo justifica ni siquiera por estética, que también explica que es su visión particular. Que lo haya adornado con ciertas florituras de ironía no le quita valor a lo que ha dejado muy claro que es una opinión personal.

#18
Anónimo
24/08/2017 a las 8:03

Es lo que hay que aguantar en estos foros. Hay algunos que se empeñan en educarnos con sus filosofías de España profunda.

#17
Anónimo
24/08/2017 a las 0:21
#11
Anónimo
23/08/2017 a las 22:09

#9 gracias por tu sabiduría. Séneca de las motos...

#10
Anónimo
23/08/2017 a las 21:46

A#9 si que hace calor en Almería, se te están ablandando las meninges........tú preocúpate de tu cabeza, y deja a los demás que se pongan lo que quieran.

#9
HouseR1200R
23/08/2017 a las 21:36

Viendo las fotos me pregunto si el Sr, Dalmau es consciente de la responsabilidad que asume escribiendo-saliendo en fotos. Y entre ellas el tema de la Seguridad Vial. Será una cuestión de mis planteamientos estéticos pero , para mi esta Yamaha no es una modern-clasic ni una custom, sino, como se indica en el articulo, una preparación. En este sentido, y dado que es una moto que a las primeras de cambio levanta la rueda, no entiendo la ausencia de un casco integral en la galería fotográfica. Entiendo que es un muy mal ejemplo por mucho calor que haga el Barcelona estos días. En Almería hace mucho más. Reciba un cordial saludo

#8
Anónimo
23/08/2017 a las 20:40

Las fotos son muy buenas........

#7
Anónimo
23/08/2017 a las 20:35

#6 Hay mucho canelo vintage en este planeta, alguna venderán.......eso sí, mas incomoda que la original.

#6
Anónimo
23/08/2017 a las 20:01

En mi opinión se está llevando ya a un extremo irracional todo el tema vintage y/o cafe racer... Dudo que vendan esas 695

#5
5
23/08/2017 a las 19:01

solo para 695 afortunados pues anda que el trato en muchos concesionarios de motos fatal y para poner una denuncia a muchos va con sentido muy critico.

#4
hitde
23/08/2017 a las 18:50

oda al mal gusto

#3
Anónimo
23/08/2017 a las 18:11

Muy bonita, pero una fusión muy extraña a precio más alto que la original, la cual yo prefiero.......igual sacan el 124 Abarth XSR

#2
HouseR1200R
23/08/2017 a las 18:05

Vaya despropósito de moto ha hecho Yamaha. La verdad es que no lo entiendo ni teniendo en cuenta el patrocinio de Moto GP.

#1
R.o.
23/08/2017 a las 15:13

Vaya, parece ser que no han vendido ni una. No ensucien mas el nombre de d.carlo..