Opiniones de Triumph Bonneville T120 Yamaha XJR1300

Opiniones de Triumph Bonneville T120 Yamaha XJR1300

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


61 opiniones de nuestros usuarios

#72
Anónimo
20/01/2017 a las 21:58

#61 Cómo se explica vender y comprar en 2017 una moto sin ABS?

#71
Anónimo
20/01/2017 a las 20:08

leches, las dos son guapas. es como elegir entre papa noel y los reyes magos jajaja. No se, como son cuarenton me gusta mas la Triumph, la yamaha es un poquito mas agresiva esteticamente

#69
Anónimo
17/01/2017 a las 12:07

ayer probe la Yamaha y habia probado la Triumph.... conclusion? He comprado una T120 Black por calidad de componentes, estetica y por un motor que era una maravilla

#68
Anónimo
14/01/2017 a las 10:11

La eleccion es complicada, pero por estilo sin duda me gusta muchismo mas la Triumph la veo una moto atemporal, que me gustara siempre. la yamaha la veo un pelin marciana

#67
Anónimo
11/01/2017 a las 19:31

No entiendo mucho de mecanica pero la T120 simplemente me parece un bellezon! La Yamaha ira bien pero la veo fria, sin alma, mas normalita

#66
Anónimo
07/01/2017 a las 13:07

#65 Estoy contigo, pero todos los que compramos estas motos sabemos que hay mejores opciones en calidad/precio pero valoramos la estética y el guiño al pasado. Nuestro criterio no es peor que el de quien prefiere, el bajo coste, funcionalidad, etc. Sabemos que son motos menos prácticas, sabemos que no son punteras en tecnología, las compramos por placer y nada malo hay en ello.

#65
Pura Sangre Ingles
06/01/2017 a las 11:42

#64 Por supuesto a las dos cosas, solo faltaria. Y si a algo incluso mas importante a esos empresarios que se han lanzado a revivir ciertas marcas que nunca debieron desaparecer (OSSA, Triumph, Norton, etc) y a relanzar otras evitando su desaparicion (Moto Guzzi). Pero no por ello esta de mas que el consumidor sepa lo que compra y lo que no compra evocacion, reinterpretacion, nostalgia. No compra la obra de los mejores proyectistas de todos los tiempos (Turner, Carcano, hnos. Guzzi, etc) ni los mejores componentes (Tomaselli, Borrani, Orlandi, Lucas, etc). Y con estas y otras premisas, que el consumidor decida.

#64
Anónimo
05/01/2017 a las 23:58

#63 Siempre puedes comprar una moto de entonces. Entiende que haya gente que quieta tecnología y seguridad de ahora con un guiño a la estética del pasado.

#63
Pura Sangre Ingles
05/01/2017 a las 20:00

La verdad es que Triumph evoca motorismo de toda la vida olor a Castrol, cuero envejecido, pantalones manchados, encendidos Lucas con avance y retraso... Pero eso era la otra Triumph, la que murio con la preciosisima Trident 750 T 160 a manos precisamente de las imbatibles japonesas. Hoy Triumph, Yamaha y cualquier otra marca no son dirigidas por expertos motoristas sino por expertos en marketing y economia.

#62
Anónimo
05/01/2017 a las 19:19

Lo tengo clarisimo, historia, calidad y exclusividad por todos sus poros, Triumph!!

#61
Anónimo
05/01/2017 a las 11:38

Prefiero la Yamaha.

#60
Pura Sangre Ingles
05/01/2017 a las 10:54

Si tuviera que elegir entre una Yamaha y una Triumph, ambas de los 70, me quedaria con la Triumph. Entre estas dos, prefiero la Yamaha.

#59
Anónimo
04/01/2017 a las 20:06

Es que no hay color. La japonesa tiene clase. La británica es una motillo.

#58
Anónimo
03/01/2017 a las 16:23

#49 Amén.

#57
Anónimo
03/01/2017 a las 11:03

La yamaha mola mucho más...

#56
Anónimo
03/01/2017 a las 11:02

#43 jajaj, qué T-Maxitonto

#55
Anónimo
03/01/2017 a las 9:16

#4 o un piano, pero no tiene nada que ver una cosa con la otra...

#54
Anónimo
03/01/2017 a las 9:15

#50 Lo siento, tratas de ser divertido pero no lo logras.

#53
Anónimo
02/01/2017 a las 14:23

#50 ole tu, macho

#52
Anónimo
01/01/2017 a las 22:24
#50
Anónimo
01/01/2017 a las 15:25

Manejar una llamaja es algo nigüalable, línea presioza y manejavilida rasonavle

#49
Anónimo
31/12/2016 a las 19:07

Se han cargado la Yamaha con ese diseño que le han metido. Parece mentira, una de las motos más bonitas de siemore y la destrozan.

#48
Anónimo
31/12/2016 a las 18:03

Xjr 4 cilindros sonido precioso... me quedo con la japo

#47
R.o.
31/12/2016 a las 17:57

Feliz año a todos y que nos podamos comprar la moto que queramos

#46
HouseR1200R
31/12/2016 a las 10:04

Como poseedor de la T120 desde hace dos meses y, coincidiendo con lo comentado con el redactor, en concreto en lo relativo a las suspensiones, tan solo decir que la Bonnie tiene dos usos O la conduces disfrutando o la aparcas y la miras y miras y miras............

#45
Anónimo
30/12/2016 a las 19:13

A#43 Patético.......y gracioso al mismo tiempo. Si no existieras, habría que inventarte.......como la cerveza.

#44
Anónimo
30/12/2016 a las 18:43

O sea, los Santos Inocentes ... la TMax ... Cómo se nota que no hay nadie en la red ! En relación a estas 2 motos, pues la japo me pone calentito ... la Triumpho, no. No sé por donde coger esta moto. Esa estética retro es que no va conmigo. La XJR me parece una moto elegante, atemporal. En cambio la inglesa me recuerda a las motos de mi abuelo. No entiendo esta comparativa. El precio es similar, las 2 tienen el faro redondo. Pero 20 CV se notan un montón en la misma moto. Bueno, Feliz 2017 !

#43
Toni Tmax
30/12/2016 a las 17:30

Amiguetes, el 28 de diciembre es el día de los Santos Inocentes. No existe nada más avanzado que mi Tmax. Feliz año 2017

#42
30/12/2016 a las 16:28

Aunque se han cargado un poco la XJR con esos inventos del faro y la parte trasera, me sigue gustando más que la Triumph estéticamente. Yo tengo la XJR modelo 2008 y estoy encantado

#41
Anónimo
30/12/2016 a las 13:57

A mi si me hace gracia este Toni T max, con su cacharrete de 40 cv y 230 kg. Que si es una moto de trial, pues la suya mejor, de cross... lo mismo, feliz año Toni, con lo que tu te gastas en las revisiones me pego yo un superviaje. Estas motos me gustan, son para pasear, para disfrutar del placer de ir en moto sin entrar en piques. La Yamaha es la última página de un libro que se empezó a escribir hace muchos años y que solo ha dado alegrías. Un amigo vendió una azul preciosa con amortiguadores ohlins amarillos con 1500 km, no se para que la compró, fue un flechazo, debería haberla puesto en el salón de su casa.

#40
Anónimo
30/12/2016 a las 10:43

#24 ¿Ahora ya trolleas abiertamente...? pues que sepas que lo haces francamente mal, porque gracia tienes más bien poca. Para ser irónico hay que ser inteligente.

#36
Anónimo
29/12/2016 a las 21:59

#24 yo no estoy de acuerdo contigo pero, Si tu lo dices y es evidente que te gusta......... Feliz 2017

#35
Anonimo Andaluz
29/12/2016 a las 18:58

#16 Tu no tienes ni idea de lo que es Catalunya y ni siquiera sabes donde queda, yo viví allí mas de 20 años y puedo asegurar que Mientes.

#32
R.o.
29/12/2016 a las 13:32

#12 y no te digo ya con el ángel nieto encima.....

#31
JoseDeNebra
29/12/2016 a las 5:45

una 1300 de 12000 pavos a pocos dias de acabar el año y sin ABS, reconozco que como inocentada es sutil, me lo habia tragado, feliz año a todos

#30
Anónimo
29/12/2016 a las 3:28

#16 Madre mia....la de chorradas que hay que leer. Por cierto, estás en un foro de una empresa catalana...

#29
Anónimo
29/12/2016 a las 2:26

#28 Lo que hace la ignorancia...Pues yo tenia una Strom 650 y esta a años luz de mi actual Tiger.

#28
Anónimo
28/12/2016 a las 22:31

Antes que comprarme el hierraco inglés me corto las venas. O me compro una Vstrom 650.

#25
Toni TMax
28/12/2016 a las 19:25

Si acaso, añadiré que esta Triumpho me parece más friendly ... menos de machote ... que no la XJR. Eso si parece una moto con una estética y unos valores para hombres. Las new retro o como se digan, las Triumpho éstas son otra historia, porque el concepto estético y la elegancia no aparecen en ningún sitio. Pero siempre hay gente para todo.

#24
Toni TMax
28/12/2016 a las 19:15

Cualquier otra cosa que no sea hablar de mi moto me aburre. Aunque mi Tmax es mucho más avanzada que este par de hierros, tengo que decir que me pone la XJR. En mis sueños más oscuros, me imagino dándole al pedal para poner 1ª marcha. CLONCK. Embrague y al tope. Me pongo muy loco. Y eso de reducir ... 5ª golpe de gas y 4ª ... eso me pone disparado. Ya sé que es de pobres eso de reducir marchas, pero a veces uno descontrola. En el resto de características, mi Tmax es mucho más avanzada que vuestras motillos de circuito, las customs, las retro, las trail y no sé cuantas más historias que se inventan por ahí. A pesar de todo, Feliz 2017. Y ráfagas (porque lo de las V's...)

#21
Anónimo
28/12/2016 a las 18:05

A#12 .....comentario más desafortunado, para lo mayor que eres.

#20
Cat Cat
28/12/2016 a las 17:05

#18 No te gastes con #16 este tema es caso perdido, si la bota está vacía no caerá ni una sola gota. Ha si las motos, sin menospreciar a las Japo, en este caso me quedaría con la Inglesita

#19
Anónimo
28/12/2016 a las 16:19

#18, Completamente de acuerdo contigo.

#18
harryartem
28/12/2016 a las 13:15

#16 de donde eres? no se si sabrás catalán , pero castellano ni escribirlo, además este es un reportaje de motos , no entiendo tu comentario ni viene a cuento. Por cierto nadie te obliga a vivir en Cataluña.

#17
Rafael Fuentes Rodríguez
28/12/2016 a las 12:05

A mi me gusta la Triumph. Las dos funcionaran a la perfeccion, pero a simple vista los detalles de la Triumph, te llegan mas al ojo. que de eso se trata Lo que mas me gusta son los detalles brillantes del acero inoxidable. Ya sabeis lo que cuesta que brille la moto. La de uno. Y si hay brillo añadido Pues muchisimo mejor. Lo dicho Las dos son dos PRECIOSIDAES O SI NO A QUIEN LE AMARGA UN DULCE Dios os bendiga MOTEROS. 21-noviembre 2016 se cerró solo y guarde este. 13, 43 h.

#16
para 14
28/12/2016 a las 11:52

pues anda que el trato en cataluña concesionarios en muchos , dela peor manera posible y fatal y encima muchos hablando el catalan par hacerse el listo mira las trabas que te pone la generalitat en el papeleo como tambien si empremdes un engocio propia anda ya a mi quien me representa es españa y su govierno no otros y mira que vivo en cat. pero es asi de cierto lleno de indeseables y al generalitat culpable de muchas cosas eso pasa en cataluña or culpa de la ..

#15
28/12/2016 a las 11:42

El mercado se está llenando de bellezas, desde luego hay para todos los gustos. Estoy de acuerdo de que la Yamaha la han dejado por la mitad, la parte trasera no le hace mucha justicia.

#14
14
28/12/2016 a las 11:36

me gusta la moto pero prefiero ir solo, antes que con ciertos motoristas, no voy ni en pintura y no representan al gremio , luego los seguros mas caros.

#13
Anónimo
28/12/2016 a las 11:24

Me gusta la Triumph, bonita por donde se mire. Supongo que será una manía personal, pero cuando los japos se ponen a diseñar no hacen más que cosas estrambóticas. Lo único bonito eran esas motos de hace 40 años que copiaban a las europeas y que ahora resultan ser los modelos clásicos japoneses. Se les da bien lo deportivo y, últimamente, diseñar en estilo manga, pero lo clásico como que no.

#12
Pleistocena
28/12/2016 a las 10:01

Son bonitas pero molaba mas la Derbi Antorcha.

#11
Guvebo
28/12/2016 a las 9:45

#10 totalmente de acuerdo, la parte trasera y el faro las han estropeado, y no digamos la tontería esa moderna de poner placas de número en una moto de aire retro. Antes no se ponían esas chorradas

#10
Anónimo
28/12/2016 a las 8:44

Con lo bonita que era la vieja XJR.... qué destrozo, por Dios!!!

#9
Anónimo
28/12/2016 a las 8:21

A#8 ni falta que hace.......

#8
8
28/12/2016 a las 7:22

con solo 14 litros de tanque, no iras muy lejos con estas.

#7
Anónimo
27/12/2016 a las 19:31

#2 Ok. Gracias por la aclaración. Es verdad, que posiblemente se podrá conseguir una XJR 1300 de Km.0 a buen precio en 2017.

#6
Anónimo
27/12/2016 a las 18:27

#5 Amigo 4, la razón de ser de las motos retro, es esa precisamente. Son motos con el encanto de las antiguas, pero con la fiabilidad de las modernas. Evidentemente que incorporan soluciones técnicas superadas, pero muchas personas prefieren la exclusividad a las prestaciones.

#5
Anónimo
27/12/2016 a las 17:24

#4 un cuñado sentándo cátedra. Llama a Triumph y que te contraten como gurú. Al parecer no te has enterado de la lista de espera para comprar la T120, yo al fin la tengo y si la hubieras probado no hablarías así.

#4
Anónimo
27/12/2016 a las 16:59

Unos cepos muy caros y con tecnología obsoleta. Por 1000 euros de más me compro una Africa Twin o una Multistrada 950.

#3
R.o.
27/12/2016 a las 15:07

Con la horterada que le han hecho a la xjr no me extraña que la dejen de producir.

#2
Redaccion
27/12/2016 a las 14:46

#1 Pues es muy simple. Hablar de motos nuevas y de ocasión... Que descatalogen modelos no las mata del mercado y seguramente habrán que aunque no se vean en las webs oficiales, están esperando en algún concesionario a que algún motero las adquiera. Además hay modelos de ocasión prácticamente nuevos que merecen tenerlos muy en cuenta. Saludos

#1
Anónimo
27/12/2016 a las 13:06

Cual es la finalidad de una comparativa con una moto que desaparece en una semana (XJR 1300)???.