Opiniones de Yamaha X-MAX 300

Opiniones de Yamaha X-MAX 300

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


57 opiniones de nuestros usuarios

#75
Anónimo
29/04/2017 a las 17:24

Mola que lleve de serie unos scoot smart y no unos kenda. yo los llevo en mi rueda alta 2.5 y de cine. Con agua cuidadin y sobre pintura. ..moto recta ,no freno, no gas.Eso si en seco y como los gasto ,un 10.

#74
Davide Scoot
29/04/2017 a las 12:11

No me acabo de creer estos intervalos tan cortos en un motor nuevo de última tecnología. Esto de aceite 3000km. Filtro 12000.Me suena a dejar pasta en el taller oficial para nada. Mi opinión personal es aceite nuevo ,filtro nuevo. Con 50km ya sale sucio si no cambias filtro,siempre se contamina. Estoy seguro que mi mecanico me dirá como poco 6000Km aceite y filtro y me mantendrá la garantía. Saludos.

#73
Anónimo
27/04/2017 a las 13:08

Tuve una xMax 250 allá por el 2006. Cada 3000 km revisión... Ya me diras tu si a esto se le puede llamar vehiculo económico si un mantenimiento básico se te va a los 1000 o 1500 euros cada 30000km, vamos ni un coche de gama alta. Yamaha en general tiene unos periodos de mantenimiento muy cortos, incomprensible cuando otras marcas (Ducati, KTM, Honda, Piaggio Beverly) superan los 10000 km entre revisiones.

#69
Anónimo
26/04/2017 a las 12:54

#66 Se sigue llamando freno de estacionamiento. En automovil de mano para distinguirlo del de servicio que es el de pie. ¿Los 2 frenos de un escuter son de mano y el trasero de una moto de pie? Llama las cosas por su nombre ,please.

#68
Anónimo
26/04/2017 a las 12:06

#67 Será la tuya personaje resentido, la mia lo tenia en la maneta izquierda y era una mierda porque esa moto no frena con el tambor que lleva detrás. Una chorrada totalmente imprescindible como tus comentarios de hijos de puta aburido )

#67
Anónimo
25/04/2017 a las 23:45

#57 La Honda Dylan 125 o 150 cc. NO tiene freno de mano. Antes de soltar una trola , infórmate un poco... para no quedar como tal.

#66
Anónimo
24/04/2017 a las 8:49

#61 Lo sé perfectamente gracias igual que algunos llevan una palanca bajo el manillar. Es un freno de mano de toda la vida, término que todo el mundo entiende, llámalo estacionamiento si quieres 62.

#65
Anónimo
24/04/2017 a las 8:43

#64 Gracias!, Tengo la Beverly 350 y opino casi lo mismo! Acostumbrado a una nacked de 100cv no me parace que le falte protección para nada. También es verdad que vivo en el sur donde el invierno es más suave. Va muy bien, parece mentira que una vespita de 330cc y 32cv pueda circular a 160 (de marcador, no sé los reales) y por ciudad no es un monstruo enorme como las 400 o 500.

#64
Anónimo
23/04/2017 a las 19:05

Yo tenía una x max 400 y ahora tengo una piaggio beverly 350 ie y ésta última es mejor en todo menos en espacio bajo asiento y protección en autovia.

#63
Anónimo
22/04/2017 a las 19:48

Pues yo he bajado de cilindrada y estoy feliz. He cambiado mi Suzuki Burgman 400 por una Kymco 350 sd y flipo en colores. El motor de la Kymco tiene mejor respuesta a bajo y medio régimen, no vibra y es pura suavidad. La aceleración y las recuperaciones son mucho mejores. No siempre bajar de cilindrada es negativo.

#62
Anónimo
22/04/2017 a las 18:07

Se llama freno de estacionamiento.

#61
Anónimo
22/04/2017 a las 12:33

A#57 eso es un bloqueador de maneta de freno, más que un freno de mano......que lo sepas.

#60
Anónimo
21/04/2017 a las 16:33

#57 Claro que he tenido moto con freno de mano, Kymco x-citing 400i abs, pero no se puede mirar el móvil cuando estás parado en un semáforo. Quizás deberías revisar el código de circulación antes de insultar, te invito a ello.

#59
Federico Hierbabuena
21/04/2017 a las 13:35

Espero que los usuarios de esta no sean tan Mc arras como los de la T Max.

#57
Anónimo
21/04/2017 a las 12:06

#56 Claro que he tenido moto con freno de mano, un scooter cutre, una Dylan de 125.. y prefiero mil veces antes la beverly sin freno de mano..

#56
Anónimo
21/04/2017 a las 9:03

A#54 está claro que nunca has tenido una moto con freno de mano........que atrevida es la ignorancia.

#55
WTF
21/04/2017 a las 6:54

Por cierto, aunque no tenga nada que ver con el modelo si con la marca, Yamaha Francia (no sé si también pasara en el resto de paises), llama a revisión a la familia 09 (MT,Tracer,XSR) por un problema con los soportes del manillar que al parecer se aflojan y pueden obviamente provocar la pérdida de control, si estáis entre los afectados quizás que os informéis, saludos y tener cuidado allá afuera

#54
Beverly
20/04/2017 a las 21:33

#53 Menuda profesionalidad el probador, no tiene freno de mano para poder usar las mano, mirar el móvil... Mirar el móvil aunque estés parado acarrea sanción por parte de la policía, pero vamos que para eso está el freno de mano, digo yo....

#53
Anónimo
20/04/2017 a las 15:59

#49 La falta de luces es de quien se compra una moto a la que no llega el suelo pienso yo. Y más si es un escútre de 6 mil pavazos. El freno es para inútiles que no saben montar en bici o estacionar sin caerse. Si no sabes llevar un scooter cómodamente mejor retírate de las dos ruedas, no es problema del fabricante.

#52
Anónimo
20/04/2017 a las 15:54

#49 Es que necesitas algo más que apoyarte en el suelo para no caerte? El COMENTARIO de la ALTURA es una gilipollez y ya puestos sí ; he tenido motos mucho más altas y pesadas sin tonterías de estacionamiento, por favor es un scooter que podría llevar un niño de 14 años. De machote nada, id al traumatólogo a ver si es que tenéis algún problema de tendones por apoyar el pié so inútiles.

#51
Anónimo
20/04/2017 a las 15:46

#45 tengo 2 colegas que han repetido la 250, ambos llegaron a los 100000km, no se si esta 300 sera tan solida pero la 250 salio muy buena, he probado la sh y la xmax prefiero la sh por aceleracion y postura de conduccion aunque no tengo claro si son tan duraderas como la yamaha

#50
Anónimo
20/04/2017 a las 15:19

#49 es que al #48 le apetecía decir que es muy macho porque ha llevado mas motos altas y pesadas. Yo también agradezco la explicación de Esther que sin duda no tuvo ningún problema pues la he visto yo llevar la Rocket III ...crack!!!!!!!!

#49
Raruiz385
20/04/2017 a las 14:35

#48 Yo tengo una Beverly 350 , mido 168, y solo llego de puntillas al suelo, asi que no es ninguna chorrada lo que comenta Esther en su artículo, a la Beverly, tambien le falta el freno de estacionamiento, y fue al suelo. Que falta de luces tienen los fabricantes. Un saludo.

#48
sigo siendo el de la Beverly
20/04/2017 a las 14:20

El comentario de la altura me parece una chorrada, mido 1'68, mi vespa futurista tiene el asiento a 795mm del suelo como esta y la llevo perfectamente cómodo, he tenido motos más altas y pesadas.

#47
Anónimo
20/04/2017 a las 14:11

#45 Lo malo de la SH es que es bastante fea y no la puedes poner a todo lo que da porque se vuela. Tengo una Beverly 350 (33cv), van muy bien pero tampoco es la panacea..le falta frenada y parte ciclo para ir a tope. Me parece indignante que el caballo se cotice tan jodidamente caro en los scooters y que para tener 30 cv automáticos pidan 6 mil pavos. Es una estafa, la Beverly la cogí con 3500kms por 3600 euros que ya me picaron. Nunca pagaría 6mil por esto.. La yamaha muy chula pero podría sacar unos caballos más la verdad.

#46
Anónimo
20/04/2017 a las 12:34

#45 Vaya chorrada, están las 2 a la par si no por encima Yamaha...

#45
odio los toyota
20/04/2017 a las 10:48

la moto tiene buena pinta, pero solo eso... Tengo una SH300 con 51000 km y ni un solo problema... No cambio la marca del ala dorada por la de los diapasones,,,ni arto vino...

#44
Anónimo
19/04/2017 a las 19:53

#43 señor doctor no sera que la estatura es un parametro corporal?, suspendame pero impugnare la nota

#43
Anónimo
19/04/2017 a las 15:43

A#39 el cuerpo es una cosa y la estatura otra.........define bien. En una prueba sería te hubieran suspendido, que lo sepas.

#42
Anónimo
19/04/2017 a las 14:55

#38 Estás totalmente equivocado. La estatura de la población europea ha aumentado de promedio doce centímetros en los últimos cincuenta años. Lo mismo ha pasado en Japón.

#41
HouseR1200R
19/04/2017 a las 11:08

Pues no se donde esta la gracia de esta moto si incumple premisas fundamentales de un scooter. ¿O es que ahora tenemos una nueva categoria que es la de desplazamientos rediá, como dicen los catalanes?

#40
Anónimo
18/04/2017 a las 22:46

#34 yo tambien trabajo en el sector y el envejecimiento de las japonesas es mucho mejor que el de kimco.

#39
Anónimo
18/04/2017 a las 21:53

#38 y tanto igual el promedio de altura en filipinas que en d inamarca e igual en 2017que en la postguerra del siglo pasado, madrevmia lo que hay que leer, y por cierto un tio alto en una moto canija no va encojido vas fastidiado por no decir tacos

#38
Anónimo
18/04/2017 a las 17:01

A#37 curioso razonamiento, los fabricantes se van adaptando a la evolución de los cuerpos........será más al de la mente......los cuerpos de ahora llevan cientos de años siendo iguales, es si, ahora se vive más.

#37
Anónimo
18/04/2017 a las 16:52

#8 Cuando un fabricante diseña un producto que pretende ser un superventas piensa en que pueda usarse por parte de la mayoría de la población. Una persona de baja estatura tiene muchas más dificultades para adaptarse a una moto demasiado alta que al revés. Una persona muy alta irá un poco encogido, pero podrá usarla perfectamente. En cualquier caso, los fabricantes se van adaptando a la evolución de los cuerpos. Solo tienes que ver el tamaño de las motos en los años sesenta.

#36
Juan carlos martinez muñoz
18/04/2017 a las 15:21

#34 gran respuesta, totalmente de acuerdo

#34
Anónimo
18/04/2017 a las 14:53

Soy profesional y vendo scooters de estas marcas y de otras. Desde mi punto de vista, los Yamaha son los de más calidad, pero la perfección no existe, y han dado bastantes problemas de refrigeración. En cualquier caso, está claro que con el precio se han subido a la parra, o la parra se les ha subido a la cabeza, no sé...... Le están poniendo en bandeja ventas a Kymco que, sin ser tan finas de tacto, funcionan correctamente y tienen una calidad razonable.

#33
pilgrimm
18/04/2017 a las 11:59

Tengo una vespa con 46000 km y seis años, 0 problemas, lo bueno es que limpia se ve como el primer día. Para mi insuperable.

#30
NeinDanke
17/04/2017 a las 20:22

#29 la ultima kymco que entro en mi familia se autodestruyo con poco mas de 30000km clavo motor y eso que le hacia las revisiones pautadas y a partir de ahi se fue cayendo y desencajando a trozos, puede que sea la excepcion y no la regla pero expongo lo que me paso

#29
Juan carlos martinez muñoz
17/04/2017 a las 19:20

#28 yo llevo 3 años con la sd 125 y ni un problema 20.000 km, poco consumo y va como un tiro para ser 125, quiero dar el salto de cilindrada y x eso mi duda, en especificaciones técnicas yamaha y kymco son parecidas imagino que los acabados son mejor los de yamaha pero no se si merece la pena.

#28
Anónimo
17/04/2017 a las 18:02

#24 dentro de 5 años te acordaras de la forza

#27
Anónimo
17/04/2017 a las 17:52

Propietarios de kymco. Siempre entrais al trapo.Es normal que esteis contentos con algo parecido o muy similar por menos dinero.Pero vale. La suavidad de funcionamiento y envejecimiento en general de un vehiculo se llama CALIDAD y hay que pagarlo.

#25
Davide scoot
17/04/2017 a las 17:13

La verdad es que quiero verla en el conce y probarla...ya! No es por desmerecer a la probadora.Pero esa falta de fuelle abajo y la imprecision del tacto seguramente mejoraran y mucho con los kilometros de un buen rodaje. De momento plena confianza en Yamaha y sus motores de ultima generacion. A ver.Querer tener salida y velocidad media alta con estas potencias...el termino medio es dificil.Y si no ya sabes,cambias rodillos y saldras en 0 coma o estiraras hasta...¿160?. Saludos. De

#24
Anónimo
17/04/2017 a las 17:01

#15 Estas muy equivocado. Yo también tenía esa opinión y de hecho todas mis anteriores scooters han sido japonesas. Recientemente he comprado una Kymco SD 350 y me he quedado flipado. Acabados y diseño exquisitos, motor sensacionalpotente, suave y con una respuesta a medio y bajo régimen contundente. Estabilidad magnifica y confort de rodadura excelente. Antes de comprarla probé la Forza 300 y salvo en tacto sedoso, en todo lo demás es inferior. Mucho me temo que los japoneses se han dormido en los laureles y se han dejado comer el mercado.

#22
Anónimo
17/04/2017 a las 12:09

#17 salta el aviso a los 3000 para controlar el posible consumo de aceite y evitar males mayores, obviamente los aceites modernos no se degradan tan rapido por lo que si miras el nivel cada 3000 es evidente que puedes prolongar el cambio

#20
Anónimo
16/04/2017 a las 20:25

#15 yo tengo sd y va muy bien, poco que envidiar a una yamaha aunque esta tiene muy buena pinta

#19
16/04/2017 a las 19:45

Tuve la X Max 250 del 2012 y efectivamente, el motor muy fino y corría mucho, pero qué poquito punch en bajos. Los defectos que pone la probadora son para mirarlos. Respecto al tamaño, considero que aunque seas bajito a poco que tengas algo de maña o experiencia uno se las apañará bien. Pero este escooter se merece un motor con músculo, creo yo...

#17
RDPG
16/04/2017 a las 17:26

Creo que los cambios de aceite son cada 3.000 Km, es una lastima porque por el resto merece la pena

#16
Anónimo
16/04/2017 a las 17:05

Cierto que hay que tener un físico para ser motorista. Es una desventaja de la moto. Los que hacemos 175 nos incomodan algunas trail ... En realidad los gordos son los que tienen más confianza con una moto. Aunque no están fuertes, las lorzas les ayudan a manejar una moto enorme.

#15
Anónimo
16/04/2017 a las 12:43

#11 comparar kimco con yamaha es como comparar jamon york campofrio con jamon joselito pata negra, sin desmerecer nada.

#14
Anónimo
16/04/2017 a las 12:29

#11 si le vas a hacer 30000km no vale la pena a partir de ahi con la kymco cruza los dedos, suerte

#12
Anónimo
16/04/2017 a las 11:20

prefiero la bv 350

#11
Juan carlos martin
16/04/2017 a las 11:14

Es mejor la superdink 350.? O merece la pena pagar algo más por la Xmax?

#9
Anónimo
16/04/2017 a las 0:21

#1 Eso me pasaba a mí en las pruebas para entrar en la NBA con mi 1,79. Por eso no juego en la NBA. Si eres un retaco... cómprate una moto de trial.

#8
WTF
15/04/2017 a las 23:02

sin animo de ofender a nadie pero realmente diseñan un scooter con un patron de conductor de 170? sospecho que la media se ha superado ampliamente en la union europea desde hace años, no soy gasol pero con mi 185 la ultima que probe de xmax parecia poco menos que fuese sentado en la taza del vater, al menos en una sh voy con dignidad, me consta que es una scooter excelente pero para mi altura voy mejor en sh

#7
Anónimo
15/04/2017 a las 22:32

#1 hay unos zapatos con alzas que van muy bien, a Sarkozy se los,hacían a medida para no cantar demasiado al lado de ese pedazo de mujer que tiene. Y la moto muy buen, gracias

#1
Uno sesenta y cuatro
14/04/2017 a las 10:01

Es interesante esta moto, pero para los que medimos poco resulta incómodo e inseguro que, en cada parada, tengamos que estar de puntillas.