Opiniones de Piaggio Medley vs. Yamaha Tricity

Opiniones de Piaggio Medley vs. Yamaha Tricity

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


88 opiniones de nuestros usuarios

#94
Anónimo
12/03/2017 a las 20:35

Con tu elocuencia... Y tu nick....demuestras que es lo que tienes por cerebro....majete .....#15

#93
Anónimo
19/12/2016 a las 14:04

#88 Por aquí compramos, escribimos y comprendemos mucho mejor de lo que te enseñaron o te crees saber..

#92
Anónimo
19/12/2016 a las 14:03

#87 2013. 50% menos con 3500kms, me sigue pareciendo cara, un abuso de la producido por la demanda

#91
Anónimo
19/12/2016 a las 14:02

#88 Jajaja, qué infantil!

#90
Anónimo
19/12/2016 a las 14:01

#86 Son las 14h en el trabajo, no me puedo acostar pero lo haría gustoso...

#89
Agu C
16/12/2016 a las 19:56

Vamos chavalotes, vamos, que la cosa se anima. Pero por favor no insultéis eso baja el nivel del foro. Saludos

#88
Anónimo
16/12/2016 a las 10:43

#85 Te he puesto un ejemplo, puedes usar el que quieras, veo que de comprensión lectora vas regular, eso si , para insultar vas muy bien. Otra cosa, he escrito NOS AVISAS , no ME AVISAS. Lo dicho.

#87
Anónimo
16/12/2016 a las 10:39

#83 de que año es la beverly?

#86
Anónimo
16/12/2016 a las 10:38

#85 Acuéstate fantasma.

#85
Anónimo
16/12/2016 a las 9:34

#79 Yo busco para mí, no para tontos desconocidos, si no sabes buscar porque eres cortito reedúcate y espabila!

#84
Anónimo
16/12/2016 a las 9:31

#79 por qué en todos los foros sea de la moto que sea hay un imbécil cansino hablando de su T-max?, Idiota por gastarte ese pastizal en un escutre, eso es lo que hay que ser parqa tener una T-max. No da ningún prestigio, para mí ya es sinmónimo de estupidez.. Hay miles de motos mejores por cuatro veces menos..

#83
Anónimo
16/12/2016 a las 9:27

#79 No me interesa una T-max tonto del culo, pero el pasado verano adquirí una Beverly 350 con 3500kms por 3400, ése es el tipo de ahorro que me gusta, la motillo nueva sale por 6mil, casi mitad de precio comprandola igual que nueva.

#82
Anónimo
16/12/2016 a las 0:12

Algunos opinan sin haber visto el video. Haber carachancla el vehiculo de tres ruedas es YAMAHA y el de dos es el PIAGGIO

#81
Anónimo
15/12/2016 a las 23:49

#80 Esté vehiculo de dos ruedas delanteras de Piaggio que horterada miedo medá ver las calles circulando.

#80
Anónimo
13/12/2016 a las 20:18

#70 Otro modelo de Piaggio sacado al mercado a provar quien la compra y se queda con el muerto venderan las que puedan hasta qué la gente empieze a quejarse del mal funcionamiento y la retiren del mercado como hacen de costumbré y dejen colgado al cliente con una moto bonita pero nefasta en motor y nada fiable.

#79
Anónimo
13/12/2016 a las 10:22

#78 ok, cuando encuentres una , por ejemplo, T max 530 con meses y 1500-2000 kms , cueste 6000 pavos nos avisas.

#78
Anónimo
13/12/2016 a las 10:06

#77 Será que no tengo prisa en encontrar un 45 o 50 % por debajo del precio original de estafa y en perfecto estado.

#77
Anónimo
12/12/2016 a las 10:16

#76 Me parece que tu compras demasiado barato...

#76
Anónimo
12/12/2016 a las 9:22

#75 No es mucho no

#75
Anónimo
10/12/2016 a las 0:16

#73 no es ahorro comprar una moto con 1000 kms y 3 meses y que te cueste un 25% menos?

#74
Agu C
09/12/2016 a las 15:59

#68 Te felicito Yony ya quisiera yo tener presupuesto para un trici, sea MP3 Metrópolis o Cuadro, pero mi jubilación es la que es y punto, disfruto de mi Daystar 125 cc, no hay más. Saludos.

#73
Anónimo
09/12/2016 a las 11:33

#72 No es mucho ahorro, busca mejores ofertas semi-nuevas

#72
Anónimo
09/12/2016 a las 10:29

#71 Ciertísimo, si tengo la chance de pillarme una moto con pocos kms y ahorrarme pasta lo hago, todas las motos que he tenido han sido semi-nuevas con lo que mínimo me he ahorrado un 25%.

#71
Anónimo
09/12/2016 a las 8:54

#69 Es una chorrada ahorrarte la mitad del precio de la moto estando exactamente igual que nueva?, debe ser que a tí te sobra la pasta y no te importa dejarte timar por los concesionarios.

#70
Anónimo
09/12/2016 a las 8:52

#68 Pues eso es bastante más feo y antipráctico que una Beverly así que sí, para malos gustos los colores feos..

#69
klepto
09/12/2016 a las 8:41

#59 Compara nuevo con segunda mano es una chorrada... Logicamente la segunda mano te ahorras dinero, o no, dependiendo del estado de lo que compres... Tambien es tonteria, para mi, gastarse mas de 10.000 euros en un scooter (me da igual la marca), pero anda que no hay circulando... Para gustos los colores, y para precios los bolsillos de cada uno...

#68
Jony_a
09/12/2016 a las 7:44

#65 Tengo una MP3 400, y no necesito ir a 160 para disfrutar de mi moto, pero gracias por el consejo

#67
Anónimo
08/12/2016 a las 10:18

Fe de RATA #HINCAR# Sorry

#66
Anónimo
08/12/2016 a las 10:16

#64 Es el tacto de la frenada combinada, yo no me gastaría nada en cambiar latiguillos que luego te pueden dar problemas para pasar ITV... Es un escúter pesado para los frenos que lleva, como casi todos los de más de 125. Acostúmbrate al tacto y que no te dé miedo incar las manetas hasta pararla, notarás más un cambio de ruedas que de pastillas o latiguillos. La postura de las manetas no tiene regulación posible. Es un trasto cómodo y con un 0 a 100 en 5 y pico que no está nada mal...pero que no me vendan que es sport-racing porque me da la risa, es un concepto mucho más touring, pero por ciudad si abres gas se encabrona rápido...y es peligrosa, no puedes callejear siempre a tope como con una 125cc.

#65
Anónimo
08/12/2016 a las 10:07

#62 Jony, es que mi época macarra ya pasó, he tenido CBR de 1000 y bmw de 1200, he corrido y me he jugado la vida miles de veces, ahora quiero tranquilidad y poder pisar la autivía a 160 a golpe de puño con una mano y mucha comodidad y tranquilidad, algún día entenderás el concepto.

#64
Anónimo
08/12/2016 a las 0:20

#61 soy el de la bev 350, muy contento con todo menos el tacto de freno, a ver si le cambio las pastillas, latiguillos, maneras que esan muy separadas para mis pequeñas manos...

#63
Agu C
07/12/2016 a las 19:51

Buenas noticias para los amantes de los (Triciclos) Ayer estuve hasta tarde viendo, via Internet, las maravillas de Honda y Yamaha, entre otros, prototipos de salones, pero en EEUU ya circulan, trikers, con mecánicas Harley que, gustos de diseño a parte, me parecen una pasada, por más que sean 1200 cc para arriba, sus potencias se mantienen entre los 40 y 80 CV suficientes, sin duda ¿ verdad que no vamos a competir con Márquez, Lorenzo, Viñales etc? entonces que viva en confort y la seguridad. Saludos.

#62
Jony_a
07/12/2016 a las 18:37

#60 #61 Pues yo no me cogería una beverly ni jarto de vino. Para gustos los colores

#61
Anónimo
07/12/2016 a las 13:59

#60 Jajajaj, acabo de adquirir la misma beverly 350 por 3700 del 2012 con 3.500kms y sigue sin parecerme barata. El precio de salida por 6mil euros me parece un abuso exagerado, la moto va bien, puedes rodar a 150 tranquilamente pero le falta una 120 delante y frena poco para lo que pesa y lo que corre..

#60
Anónimo
07/12/2016 a las 12:40

Prefiero bichear y pillarme algo de segunda zarpa, me he pillado una beverly 350 st con 3 meses y 2400 km por 4100 pavos...yo no soy tonto, como dice el colega de media markt

#59
Anónimo
07/12/2016 a las 10:54

#58 3700Euros exclusivamente para callejear, no? No lo veo práctico ni inteligente. Por mil Euros tienes muchas opciones de segunda mano tan seguras como ésta para ir pisando huevos por callejuelas...

#58
klepto
07/12/2016 a las 9:54

Pues a mi el tricity sin haberlo probado me parece un artilugio muy practico. Igual que los demas triciclos, en zonas en las que hay climas humedos, donde el si llueve cojo el coche no es valido (porque llueve dia si dia tambien) son super practicos por la seguridad de las 2 ruedas delanteras. Eso si, para ciudad pura y dura los 125, en circunvalaciones ya van justitos, con el puño casi a tope, en autopistas son hasta peligrosos...

#57
Anónimo
06/12/2016 a las 9:56

11 Cv son poquísimos para 150 kgs. La Piaggio debe correr poco, la Yamaha nada, un estorbo para la circulación.

#53
Jony_a
05/12/2016 a las 19:37

#50 Estás haciendo exactamente lo que crítico. Entre todas las opciones que ofrece el mercado, hay gente que se la compra porque valora sus pros y sus contras y decide que es su opción. Ya sabemos que no es tu opción, pero su la de otra mucha gente y no por ello están equivocados.

#52
Accidentado anónimo
05/12/2016 a las 19:22

#51 ¿Ha no? ¿no aporto nada? se ve que has leído poco de este foro; Lo que digo va dirigido a esos Mooooteeeeros que todo lo que no sea 100 CV para arriba no sirve de nada y también los que critican al MP3 y Metrópolis, los de mucho caballaje la mayoría no están preparados ni para un Vespino, uno de esos dejo a mi amigo hecho un desastre y los detractores de los (trici) repetirles que gracias a estos Scooters mucha gente puede disfrutar de una moto o similar, te aconsejo que leas el foro completo pero si no lo entiendes entonces, mala suerte, lamento que no lo entiendas. Saludos.

#51
Anónimo
05/12/2016 a las 10:14

#45 No aportas nada y la experiencia ni siquiera es tuya.. Eres un personaje?

#50
Anónimo
05/12/2016 a las 10:13

#49 A un triciclo de 125cc con 145kgs de peso y 11 ridículos cv le falta potencia para cualquier superficie, ciudad incluida. Si a ti te parece práctico cómprala, irás vendido y sin potencia en cualquier situación.

#49
Jony_a
05/12/2016 a las 1:16

Para los que hablan de la esencia, se concibió como vehículo ligero, y por ello es mas ágil que un vehículo más pesado. Es algo inherente a la moto. No se concibió para subir puertos con 100cv. Que la quieres usar para eso? perfecto, pero deja que los demás elijan como quieren que sea su medio de transporte y que aspectos valoran por encima de otros. No te creas que tu gusto es el que debe tener todo el mundo. Triciclos, custom, trail, cross, enduro, turismo, ciclomotor, scooter, naked, sport, motard...

#47
Anónimo
02/12/2016 a las 8:46

#44 Cuantos más Euro 3-4-5 etc.. Más capan los motores con menos emisiones y puteando al motor. Que no te engañen con las prestaciones, cuanta más tecnología en estas motitos, menos potencia, que no te la cuelen.. Y que las 125cc de ahora no puedan pasar de 12cv (antes15cv) las ha convertido en las nuevas 50cc, no corren nada y se quedan cortas por carretera e imposible pisar autovía, vas vendido a tope a 95kms/h estorbando.

#45
Accidentado anónimo
01/12/2016 a las 23:46

#34 Gracias, ya decía yo que tiene que haber gente con el cerebro en su sitio. Hace ya más de un año Parado en semáforo detrás de un taxi y al lado de otro coche, se pone en verde, el taxi pasa el coche mi lado también pasa, mi BMW 1200 no alcanzó a pasar, un...... sin comentarios (Kawasaki Ninja), maquina solo apta para expertos pero no para gilipollas, no pudo parar, bueno si paro, contra mi pierna izquierda, mi brazo, mi todo, y para hacerla corta, hasta ahora, solo podía conducir coches automáticos, gracias a Piaggio y también a Peugeot podré ser de nuevo motero o tri-motart, en enero o febrero me entregaran la última versión del Metrópolis, lo he probado durante una semana (fantástico) claro yo no puedo apoyar el pie izquierdo y con el derecho no soy muy rápido que digamos, con este Scooter o como se llame no necesito moverme del asiento y, además, puedo circular por caminos sin asfaltar. Ahora solo falta que alguien me diga que, por culpa de uno de esos que saben tanto y corren tanto, soy una persona no apta, ya saben en quien me voy a CAGAR. Saludos a todos aquellos que tienen el cerebro en la cabeza, los que lo tienen en el culo (ya están en la mierda). Esta, afortunadamente, no es mi historia, es la de un INTIMO amigo que acepto que yo la contara.

#44
Anónimo
01/12/2016 a las 20:31

A mi entender el tricity tiene un fallo de diseño que consiste en que el hueco debajo del asiento es demasiado pequeño ya que lleva el depósito ahí mientras la inmensa mayoría de scooters lo tienen bajo la plataforma. Si tuviese un hueco aceptable sería una buena opción, ya que la potencia ahora con la euro4 parece ser que se ha quedado en poco más de los 12 CV para todas.

#43
Anónimo
01/12/2016 a las 20:28

#2 No. Una cosa es un triciclo y como tal está homologado y otra un scooter.

#41
Anónimo
01/12/2016 a las 12:56

#31 El Can-am existe hace una década. Bicilíndrico de 1000cc y 100cv. Eso sí, paga un triciclo de lujo. Yo prefiero las motos con su inseguridad extra.

#40
Anónimo
01/12/2016 a las 12:54

Un escúter es una motito, un tricilco es un triciclo.

#39
Anónimo
01/12/2016 a las 12:53

#34 Me he caido decenas de veces con motos de 100cv. Nunca me compraría un triciclo, me gustan las motos y sus ventajas.

#38
Anónimo
01/12/2016 a las 12:40

#37 Si te cae un rayo, tampoco.

#37
Anónimo
01/12/2016 a las 12:17

Hay quien piensa que, por el hecho de tener una rueda más, el tri-scooter ya está libre de accidentes, o de daños personales en caso de accidente, y eso, evidentemente, es un error. Sí que es cierto que resulta más difícil caer por pérdida de adherencia del tren delantero, pero en caso de choque no tiene ninguna ventaja.

#36
01/12/2016 a las 10:00

Como todo es una cuestión de valorar, de las prioridades que cada uno tiene. Cuanto más ruedas, más chasis, etc, más seguridad obviamente. Estos escooter de 3 ruedas pueden ser el futuro, el mayor enemigo de los escooters de 2. Pero también pesan más, son mas anchos y mas complejos, y aunque te pueden salvar de algunas situaciones de peligro hay otras muchas en las que las 3 ruedas no pueden salvarte. Y luego ya están las motos, que son otra cosa...en cualquier caso, a ver si algunas marcas como Honda se animan y desarrollan modelos de 3 ruedas y la cosa se anima. Un cacharro de estos bien equipado, potente y atractivo sería una pasada...os imáginais que marcas como BMW, Ducati, etc ofrecieran modelos atractivos...podrían ponerse de moda, la cosa es que habría que ver a qué precios...

#35
AguC
30/11/2016 a las 22:42

#25 Hace muuuuuchos años se vio pasar por el Maresme un Norteamericano con un Kart impulsado por un motor de una cortadora de césped, cuatro ruedas, dando la vuelta al mundo; Otra, ya que estamos en el Maresme, hubo un GRANDISIMO Motorista que, fue y volvió, a Cabo Norte en un Vespino ¿Qué tal? eso si es un (MOTART) no los niñatos que solo ban en moto si tienen potencia y Pa Que? Pue Pa (Cagal la) día si y día también. Ala Buenas noches.

#34
Anónimo
30/11/2016 a las 21:05

Hay dos tipos de motoristas. Los que se han caido, y los que se van a caer. Lo digo porque parece que hay muchos por aquí que no valoran la seguridad como se debe y son incapaces de ver las virtudes y ventajas de un scooter de tres ruedas.

#33
Anónimo
30/11/2016 a las 20:14

La realidad es que moto es igual a riesgo. El atractivo de una moto deriva del equilibrio inestable constante, de oponerse a las fuerzas de la física, de sentirte funambulista a toda velocidad. Pero mucha gente tiene un sentido del equilibrio más precario, o simplemente su escala de valores sitúa la seguridad por delante de las sensaciones. Para este grupo de personas, que son muchas, han nacido los ABS, controles de tracción, tres ruedas, etc. Desde luego, este tipo de ayudas desvirtúa la esencia de la moto, pero hay mucha gente con otra escala de valores, que solo busca en la moto la parte práctica, y desde ese punto de vista, las tres ruedas le merecen más confianza.

#32
Anónimo
30/11/2016 a las 19:31

#31 Amigo, acabas de amortizar la inversión de esa tercera rueda de por vida.

#31
Anónimo
30/11/2016 a las 17:20

#30 Hace 1 hora o así al salir yo de un semáforo con mi MP 400 un taxista ha decidido hacer marcha atrás en el cruce. Cortándome el paso de golpe en plena aceleración. He clavado ruedas de delante durante 5 metros la moto se ha quedado de pie y sin tambalearse. El concepto 3 ruedas es una pasada. Que ojalá las fabricaran con motores bicilíndricos, ruedas grandes, 60 kilos menos, 2000 euros más baratas, etc etc... pues eso... ojalá! Yo también quiero eso.

#30
30/11/2016 a las 16:49

Un coche que se te cruza, una puerta que se te abre de repente...eso es exactamente igual con 2 que con 3 ruedas. 3 ruedas más seguras, eso no es discutible, pero la mayoría de la situaciones que yo considero más peligrosas lo son igual con 2 o 3. Para mí el mayor enemigo son los coches, y una de las mejores armas para escapar de ellos es disponer de potencia...potencia para escapar, para huir de lo demás. Ahora bien, de un resbalón te salvan las 3 ruedas, indudablemente...o más seguro, un 3 ruedas potente y equipado.¿no? Pero es que eso ya no es una moto...la esencia de una moto son 2 ruedas, con 3 se diluye el concepto...

#29
VifferV4
30/11/2016 a las 15:27

Pues mi hermana se compró una Tricity hace poco. Tiene décadas de experiencia en moto (como yo VFR800), pero también tuvo un accidente gordo hace 3 años con su Vespa. Ahora vuelve a ser motera, pero siendo madre, cualquier inversión en seguridad es poca. Y suscribo totalmente el artículo, después de probar la moto yo mismo, me sorprendió la gran seguridad de esta Yamaha.

#28
Anónimo
30/11/2016 a las 14:05

#22 Qué tiene que ver una tercera rueda con la seguridad ciudadana cuando llevas 25 años circulando sobre dos ruedas sin ningún accidente y el doble de rápido de lo que se puede ir con una 125 de 11cv?. No ves que 11cv NO TIENEN PELIGRO?, puedes ir a tope siempre y te aburres...No será que eres comercial de Yamaha y necesitas justificar un invento absurdo?

#27
Anónimo
30/11/2016 a las 14:01

#23 Te hacen falta los retrovisores para pasar la Itv y el casco para que no te multen en cada esquina. Pero para mi gusto mejor un a mobilete para callejear que una tricity, sobretodo por la diferencia de precio.

#26
Anónimo
30/11/2016 a las 13:58

3700 Euros es lo que acabo de pagar por una Beverly de 350 con 33cv. No la cambiaría nunca por ningún trirueda para ciudad y si necesito ir por autovía alcanza los 160. Para TRIS los can-am, dame caballos y una trasto potente que justifique su peso y su tamaño.

#25
Anónimo
30/11/2016 a las 13:55

lo 11cv de la yamaha son ridículos para arrastrar un escutre de 150kgs. No debe alcanzar ni los 100kms/h reales. Un absurdo para callejear, prefiero un ciclomotor.

#24
Anónimo
30/11/2016 a las 13:53

#22 Yo me divierto controlando yo el límite de la rueda, por ciudad resulta ricícula esa tercera rueda pitito. Pero si a tí te gusta que piloten por ti pues paga el sobreprecio, la sobredimensión y una tercera rueda absurda para un trasto de 12cv.

#23
Anónimo
30/11/2016 a las 13:00

#21 No se, ¿estamos hablando de motos de circuito, o de scooteres de ciudad? Es que para ciudad, para andar con seguridad, lo ideal es una Honda Goldwing con airbag. Ahora, si buscas algo para hacer malabarismos entre los coches, pues nada, una Mobylette y sin retrovisores ni casco, que en los sitios estrechos se encalla el casco entre las furgonetas y no permite avanzar hacia el semáforo.

#22
pitito
30/11/2016 a las 12:55

qu tendra qu ver una scooter ciudadana con una moto de 150cv?, lo que busco es seguridad y comodidad para la ciudad, y eso lo da las de 3 ruedas, no quiero sensación de peligro si no todo lo contrario SENSACION DE SEGURIDAD#18

#21
Anónimo
30/11/2016 a las 12:20

#20 Sois comerciales de Piaggio? Es un trasto gordo y pesado por ciudad!!

#20
Anónimo
30/11/2016 a las 12:09

A ver, que no hace falta que llueva para notar la mejora en seguridad de estos triciclos, y el sobreprecio vale la pena si valoramos nuestra seguridad y nos lo podemos permitir. Bastante nos complicamos la vida con la moto el fin de semana como para complicarla entre semana con un sencillo scooter para ir a hacer un triste recado o ir al trabajo.

#19
30/11/2016 a las 12:08

#15 Estaba yo todo serio leyendo estos comentarios y ¡menuda carcajada me ha salido con el toque de cacerolo! -¡Buen humor, eso si es importante!

#18
Anónimo
30/11/2016 a las 11:46

#16 En esos paises llueve todos los días y en los mismos se han vendido más de 300.000 Piaggio Beverly (de dos ruedas). Parece que no a todo el mundo le hace gracia coger la moto lloviendo y mojarse por muy segura que sea..Me quedo con las dos ruedas y sensación de peligro que puedo controlar perfectamente con la potencia que sacan estas motos... He manejado motos de 150cv, ahí si vería el trirueda interesante como curiosidad.. Me gustaría probar en Can-am bicilíndrico de 1000cc y sus ciento y pico Cv bien puestos.. Ahí si le veo sentido a tumbar a lo bestia con seguridad, por puerto curvoso...

#17
Anónimo
30/11/2016 a las 9:23

Tiempo atrás tuve una Piaggio MP3. Fue la primera 3 ruedas y es mejorable, sobre todo en cuanto al peso, pero el invento de que, una moto que se conduce igual que una de dos ruedas, pueda inclinar en mojado con seguridad, o tenga una capacidad de frenado tan bestia, abrió el camino a una nueva tipología, que han aprovechado los japoneses de Yamaha, siempre con muy poquita imaginación, pero con gran capacidad para mejorar lo que otros inventan.

#16
pitito
30/11/2016 a las 9:21

Al margen de mi comentario anterior, dice que aunque normalmente viajo en moto de carretera, he hecho viajes largos (en invierno) y me ha dejado asombrado la MP3, en carreteras y autovias a 120 ni se inmuta, curvas mojadas a toda pastilla, protección total en piernas y torso, aunque he de decir que lleva pantalla Air flow, y puños calientes, ABS y control de tracción (de serie), total una gozada, aunque los prejuicios de muchos moteros, te dicen que parece un vehículo de minusválido, no tienes mas que viajar por Francia, Italia, Alemania y los veras a miles por las calles de las ciudades ( se han vendido 100.000 de la Piaggio), solo espero que pronto salga un nuevo modelo con mejores luces y motor menos brusco. la recomiendo sin dudar.

#15
Cacerolo
30/11/2016 a las 9:21

Noto en falta en el yamaha una segunda rueda trasera, dos asientos delante y dos detras, techo, puertas y ventanillas. Así sería mas seguro.

#14
pitito
30/11/2016 a las 9:07

llevo años con una moto de carretera y una piaggio mp3 de 500cc y sinceramente, para circular por ciudad como la mp3 no hay nada, comida, practica y sobre todo MUY SEGURA, todas las trampas de las calles se la pasa por el forro del chaleco, en la moto sustos diarios, yo la recomiendo sin dudar, 3 ruedas en ciudad siempre.

#13
Anónimo
30/11/2016 a las 8:42

Para mi gusto me quedo con las dos ruedas, llevo 25 años en moto y prefiero una rueda delante aunque sea menos segura. En motitos con tan poca potencia no hace falta sobrepeso. Para comprarme un trirueda me gustaría uno potente, de esos de 100cv tan chulos para probar por puerto de montaña. Por ciudad veo preferible las dos ruedas, yo no voy en moto lloviendo...

#12
Anónimo
29/11/2016 a las 13:30

Si valoramos mínimamente la seguridad, pues nos gustará o no, pero con tres ruedas mejor que con dos, al menos en ciudad y alrededores. Y a la que monten controles de estabilidad ya ni te cuento.

#11
Redaccion
29/11/2016 a las 9:03

#4. El comparativo no está obsoleto. Lo que has visto en EICMA es un modelo que llegará en breve, para 2017, pero el que puedes comprar es este. Seguramente además convivirán por resto de stocks, dado que algunos modelos homologados con normativa Euro3 podrán convivir con los de Euro4 durante dos años más. Además, ten en cuenta que los modelos que probamos los ceden las fábricas y lo que se ha visto en EICMA y en INTERMOT algunos tardarán en llegar porque han de pasar los pasos de homologación, presentaciones oficiales de producto así como distribución. De muchos de ellos no sabemos ni cuando llegan y menos su precio. Y para finalizar. Existe también un importante mercado de segunda mano, donde también agrada saber las diferencias con productos que acaban de llegar al mercado, como el Medley de Piaggio. Saludos

#10
Anónimo
29/11/2016 a las 0:05

La tricity no se vende por que es fea y a la gente no le entra por los ojos.

#9
Anónimo
28/11/2016 a las 17:50

Me quedo con la Yamaha, pero hubiera sido genial la comparativa con piaggio mp3 yourban 125

#8
Anónimo
28/11/2016 a las 17:35

#7 Tienes razón, pero Piaggio ha dejado de fabricar la MP3 moto, y ahora solo vende la LT, que tiene un público mucho más amplio.

#7
Anónimo
28/11/2016 a las 17:28

#6 Te equivocas. En el caso del MP3 hay dos versiones. Las que llevan las siglas LT están como dices, homologadas como Triciclo Ligero, y se conducen con carnet de automóvil. Las que no llevan estas siglas se conducen con carnet de moto. Para distinguir las LT de las otras, lo más fácil es ver si tienen pedal de freno trasero. Si es así, son LT.

#6
sergio902
28/11/2016 a las 17:18

Aunque lleve 3 ruedas el Yamaha está homologado como moto y no como triciclo. Es decir se necesita el A1/A2/A o bien el B con 3 años, mientras que un triciclo (MP3 por ejemplo) se lleva con el B desde el primer día que lo tienes

#5
Anónimo
28/11/2016 a las 16:22

#3 Los triciclos son una buena idea de los italianos de Piaggio. La MP3 salió hace nueve años, y fue un descubrimiento, sobre todo en zonas urbanas con mucha lluvia. Por ejemplo, el éxito ha sido arrollador en París, donde la climatología es muy húmeda y aun tiene muchas calles con pavimento adoquinado, que en mojado es casi garantía de caída. Yamaha, ocho años después copió el concepto, lo corrigió y aligeró, con lo que supongo que mejora la manejabilidad a muy baja velocidad, que era el defecto de las MP3. En cualquier caso, estos productos son muy interesantes con suelo deslizante, pero aportan pocas ventajas en seco. Prueba de ello es su escasa presencia en lugares habitualmente soleados.

#4
Anónimo
28/11/2016 a las 16:20

Este comparativo está obsoleto, pues en el ultimo salón EICMA han lanzado una nueva versión de la Tricity, con motor Blue Core, con más potencia, han modificado el chasis y aumentado el diámetro de las ruedas delanteras.

#3
Anónimo
28/11/2016 a las 14:43

En Europa el concepto de triciclo triunfa por la seguridad que ofrece. La diferencia de caerte a no caerte en una fría y húmeda mañana con el suelo mojado en una rotonda puede ser sencillamente la vida cuando no la salud. Yamaha ha acertado con su triciclo ligero. Desconozco los datos de ventas, pero en Europa seguro que está arrasando.

#2
Anónimo
28/11/2016 a las 14:00

#1 Si lo tiene. Son un tipo de scooter.Yo lo he probado y me ha sorprendido gratamente por su ligereza, suavidad y seguridad. Y eso que soy un fanatico de las 2 ruedas, pero no lo descarto en un futuro. En lo que coincido con los probadores es que necesita un motor más potente, pues va justito de cv. para su peso.

#1
Anónimo
28/11/2016 a las 13:56

Que sentido tiene comparar a un triciclo con un scooter?