Opiniones de Yamaha Tracer 700 2016

Opiniones de Yamaha Tracer 700 2016

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


102 opiniones de nuestros usuarios

#108
Anónimo
21/03/2017 a las 18:43

Que tu necesitas más cv . No quieres decir q los demás si . Si tu necesitas más cv simplemente chaval esta no es tu moto .

#107
Anónimo
21/03/2017 a las 18:39

#106 leo y me asombro. 75cv pocos o muchos es lo q lleva la moto a la q se le hace la prueba y ya está. Q se queda cortos ..... tienes si te gusta la tracer 900 que ya tiene más. Pero respectar a los q por unas razones u otras ni quieran tener más o les sea suficientes . Y que tengan la opción de poder comprar este tipo de motos con esos cv . Q tu necesitas más ya tienes en el mercado .

#106
Anónimo
16/02/2017 a las 20:07

#Eso lo afirmas tu.Yo reafirmo que en según que circusntancias,75 cvs son un poco escasos.

#105
Anónimo
16/02/2017 a las 20:06

#102 Incorrecto,no hace falta potencia en cvs.Lo que hace falta es par motor.De que servirían 200 cvs en una moto de 300 c.c.?Hay customs de 1800 c.c. y con poco mas de 100 cvs tienen par motor suficiente para ir con media casa encima.O la misma Golwing que tiene unos 120 cvs.

#104
09/02/2017 a las 14:54

Hasta hace poco viajaba en una BMW K1300S, cumplí 65 años y pasé a la tranquilidad de una Honda nc700x (la 750 no llegó a mi país) esta me lleva a un ritmo más tranqui, la viajo a 130km y no consume casi nada, equipada con valijones Kappa y viajando solo voy sobrado para adelantarme a vehículos mas lentos a cualquier lado, teniendo experiencia en ruta toda moto tiene su encanto, extraño el ABS, espero a la 750,saludos

#103
Anonimazos
08/02/2017 a las 19:22

#101 Se me paso por alto; En esta misma edición se prueba la Yamaha Tracer 700 y el probador aclara que tiene unos, más que suficientes 75CV, amen, pero ya se que estos probadores no tienen ni pajotera idea de lo que es una moto, claro debe ser por eso.

#102
Anonimazos
08/02/2017 a las 13:16

#101 Evidentemente si tienes que llevar tanta carga vas a necesitar potencia, es como si yo pretendo transportar 25 Toneladas con un camión fabricado a para (10) no será factible.

#101
Anónimo
07/02/2017 a las 17:48

#96 Y dale con que 70 cvs son suficientes...Suficientes para que???????Yo tuve una fz6 de 98 cvs.Eran suficientes?Para ir yo solo si,para llevar las 3 maletas a tope,mas 2 personas y en según que condiciones,no.No por falta de cvs,sino por falta de par motor.Quizas una 1000 con esos 98 cvs serian lo mas adecuado.

#100
Anónimo
07/02/2017 a las 17:37

Tu alucinas macho.Dime un solo puerto de montaña en Asturias con un desnivel del 25%...Solo uno.En la Cueña les cabres del Angliru,la mayor pendiente es del 23% y ya es una pared...El Cuitu Negru?Es un acceso a pista de esquí recién asfaltada,imposible circular por ella porque siempre esta cerrado.Puedes subir andando o en bici.

#99
Anónimo
07/02/2017 a las 17:28

Claro hombre,que las limiten a 20 cvs,no te digo!!!!!!Y eso lo dice alguien que no tiene carnet de moto,manda eggs.... Ponle a una moto de 70 cvs maletas laterales,baul trasero con equipaje y acompañante,veras que risa te va a dar...

#98
Anonimazos
26/01/2017 a las 13:37

#97 Si lees bien verás que ya digo que la moto no es culpable pero tanta potencia incita, y mucho, solo hay que ver las salidas de los circuitos, después de una carrera. Saludos

#97
Anónimo
23/01/2017 a las 12:58

#96 ¿Si haces un adelantamiento con raya continua es culpa de la moto? El tio mas loco que he conocido iba con una honda de 50 cv por carreteras secundarias y nadie podía con el porque adelantaba viniendo coches de frente, estaba chiflado, afortunadamente está vivo y ya no tiene moto y no se llevó por delante a nadie.

#96
Anónimazos
22/01/2017 a las 20:48

#91 Y? por haber tenido tantas motos, de todo tipo y de todas las potencias, ¿eres mejor Motorista? espero que no hayas tenido accidentes, pero ¿Cuántas veces te has saltado las normas de tránsito? porque apuesto mi vida a que lo has echo, lo haces y lo harás, como todos hemos hecho muuuuuchas veces, pero a mayor potencia más infracciones, ¿sabes cuantas familias lloran sus hijos? por culpa de esas motos? Francia 2015, Suzuki, inicia el adelantamiento, de un camión en línea continua, acelerón y ¿Qué paso? derrapada salió por orejas y entró por el parabrisas del que venía de frente, la gran Suzuki debajo del trailer el motero al cementerio, y el conductor del coche, sin tener la culpa está, con 33 años, de por vida en silla de ruedas deambulando por su ciudad natal, tal vez no sea culpa de la moto pero......yo también opino que 70 cv son una LOCURA y este debería ser el límite, tengo un Scooter Yamaha 250 y va sobrado, eso de que potencia = a seguridad (y un carajo) tengo un TDI 105cv le sobra potencia.

#95
Anónimo
21/01/2017 a las 21:45

de verdad, cuanto valentino rossi y cuanto ingeniero de motos. en fin, por los comentarios que he leído, he sacado la conclusión que para viajar o tienes 100 cv mínimo o no puedes salir de viaje.

#94
Anónimo
15/01/2017 a las 21:39

#86 Yo creo que el rival natural es más la versys por potencia.

#93
Agu C
11/01/2017 a las 20:46

#91 Suerte para ti y te felicito por tu curriculum (motorístico) que como ya he dicho (no tengo) y por supuesto no pase estas etapas, y no, no está en mi intención faltarle al respeto a nadie, ni tan solo a los que me han insultado en este u otros foros y ,por tanto, tampoco a ti pero, si eso ha sucedido, pido disculpas a todos los que se sientan aludidos.

#92
Anónimo
11/01/2017 a las 19:24

#88 Cierto que a la mayoría nos sobra con 50 CV pero retorcerle la oreja a la moto, buscando esos 100 CV, en un tramo fácil ... es una delicia. Hasta los corre-rectas tenemos derecho a divertirnos. Aunque no seamos unos fenómenos en las carreteras de montaña, como hay por aquí ...

#91
Anónimo
11/01/2017 a las 18:16

sigo... lo mejor es cuando asumes que pasas de lo que te digo porque crees que soy un chavalín o algo... pues la ignorancia te puede de nuevo. Y ya que hablamos de curriculums te diré que he tenido bastantes motos, desde ciclomotor de apenas 5 cv hasta 150, también de 80, de 45, de 130... He tenido naked, R, Trail y sport turismo y no estoy precisamente en un momento de mi vida en que solo valore potencia y velocidad, pero tu eso no lo puedes entender porque no has pasado por las anteriores etapas. A lo mejor deberías demostrar un poco más de respeto por alguien que ha hecho bastante miles de kilometros, durante muchos años, en diferentes motos cuando te dice que 70 cv en una sport turismo son suficientes, pero que no sobran, que es lo que dije y lo que mantengo. Perdón a los demás por el tostón.

#89
Agu C
11/01/2017 a las 18:04

#88 Totalmente de acuerdo contigo Chaval, sabia opinion. saludos

#88
panelaki
11/01/2017 a las 18:00

#86 Pues que para mi gusto (algo totalmente subjetivo) me quedo con la Honda, las razones carenado y pantalla más protectores, asiento trasero usable, consumo, cambio DCT y hueco para el casco en el falso depósito. Además prefiero un motor más suave-dócil que uno más agresivo-deportivo. Sobre el tema de los 70-100 cv, yo personalmente creo que las marcas de motos venden cv como las de cámaras fotográficas venden Megapixels, sin que el usuario final sea consciente de que hay cosas más importantes en ambos artículos.

#87
Anónimo
11/01/2017 a las 15:24

#86 A mí me parece que ésta tiene más nervio que la NC750X. En 2 motos iguales 15 CV se nota. Ahora, la Honda parece que tiene una carroceria más interesante. Vaya, que el asiento de atrás es practicable. El precio es similar. Aunque entiendo que las dos motos son de gama básica. Son 2 motos sencillas.

#86
Anónimo
11/01/2017 a las 11:00

veo mucho comentario respecto de la versys y strom, pero ¿qué opináis comparándola con la nc750? Es que me parece su rival natural. Mersis.

#85
Agu C
11/01/2017 a las 0:18

#82 Como ya dije en reiteradas ocasiones, los cementerios están llenos de gente con una personalidad increíble, unos conocimientos de física e ingeniería impresionantes y sobre todo total dominio de técnica y de una increíble experiencia en conducción de MOTOS , técnica que como ya comente, no tengo, puesto que hace poco que voy en moto y ya ves solo una 125cc chaval trata de que no seas tu el que de tristeza a alguien, no obstante recibe un sincero abrazo de este abuelo que te comprende y ¿porque? porque yo también fui joven.

#84
Agu C
11/01/2017 a las 0:00

#83 y #82 Colegas, no solo caravana he llevado, si pudiera te mandaría una copia de mi carnet de conducir, está lleno de arriba a bajo (menos los de moto) por tanto tengo una custom 125cc y por si sirve de algo llevo conducidos más de 1.000.000 de kilómetros, entre camiones con remolque o semi-remolque, autocares, coches etc, y no precisamente por autopistas, en cambio en motos es distinto SOLO unos 17.000 Kms, que manía tienen algunos en menospreciar a alguien sin conocerlo, simplemente porque no esté de acuerdo con vosotros ¿a que no sabes cuantos metros, de más, se necesitan para parar un coche con una caravana de 1200/1300 kilos? tranquilos ya lo digo yo, entre 10 y 15 mts, o sea, a 90 por hora (unos 45 metros 10/15 por la caravana) a eso súmale el tiempo de reacción, entre 20/30 metros ¿Cuántos mts te salen? la comparación la hago para dar una idea de las potencias, a mi entender, necesarias o innecesarias, insisto que una moto con 70CV, a mi entender, va sobrada. Haaaa mi caravana era una Detheleff Beduin 450 y la arrastraba 1º con Fiat Stilo 1.9 JTD 115 HP y después con un Alfa 159 1.9 JTD M de 150 HP ya no tengo la caravana y ahora uso un Alfa Mito 1.6 120 HP ¿los señores necesitan algo más? gracias y muchísimos saludos, no me diréis que no he sido sincero ¿verdad?....

#83
Stromber
10/01/2017 a las 22:51

#82 Se nota que no has llevado una caravana en tu vida aplicando la fisica deberías saber que un vehículo a más velocidad y peso más distancia de frenado.

#82
Anónimo
10/01/2017 a las 22:05

#73 La comparación con un coche con caravana, y decir que tenías que levantar el pie para no ponerte la caravana por sombrero, EN SUBIDA, demuestran lo poco que sabes de ingeniería, de física y de motos. Que además hables de prohibir más de 70 cv en una moto ya habla de otros aspectos de tu personalidad que me ahorro. Comentario triste el tuyo...

#81
Anónimo
10/01/2017 a las 21:18

Suzuki GSR 600 cc 100 CV. La naked total hace 10 años. Polivalencia absoluta al precio de esta MT 09 Tracer.

#80
Anónimo
10/01/2017 a las 21:09

#79 Había 4 ó 5 nakeds japonesas de 600 cc y 100 cv , campeón. Con una 125 cc de 2 tiempos también se puede ir muy rápido en curvas de montaña ... Cuidado no te den un repaso

#79
Anónimo
10/01/2017 a las 20:52

#77 ... 600 de 100 CV ... Supongo que te refieres a una moto deportiva .. Metida en un circuito... Y que sea un circuito de asfalto ... Ya.. Ya ... Pero el articulo habla de una moto polivalente , yo quiero ver esa 600 de 100 CV en un puerto de montaña de Asturias, con asfalto de carretera regional , con horquillas, y desnivel del 25 por ciento ... Y veras que tal le va a la deportiva...

#78
Anónimo
10/01/2017 a las 20:35

En realidad, la MT 09 Tracer no solo da 40 cv más. La calidad general es mayor, y las ayudas electrónicas también son importantes. Claramente, la MT 09 Tracer es mejor compra que esta. Y decir que con 115 Cv no es suficiente para todo es absurdo, aunque haya trails de carretera con 160 cv.

#77
Anónimo
10/01/2017 a las 20:22

#67 para hacer curvas no necesitas 100 cv. Si necesitas tener par a pocas vueltas. Me gustaría verte en circuito detrás de una 600 de 100 cv ...

#75
Anónimo
10/01/2017 a las 19:58

#72 totalmente cierto

#74
Anónimo
10/01/2017 a las 19:56

Es cierto que con 70 cv vas a cualquier sitio ( sin hacer tandas, claro ) . Pero también es cierto que con esa moto nunca podrás disfrutar de 90 cv. Nunca. Subir una moto de 600/800 a 12.000 vueltas de vez en cuando es muy divertido. Y con estas también puedes ir a cualquier sitio... Tengo en la cabeza una moto de 4 cil. con 95/110 cv. Y de segunda mano con 40.000 km a partir de 3 mil euros. Claro que la MT09 tampoco cuesta mucho mas que esta. Qué complicado es esto de las motos.

#73
Agu C
10/01/2017 a las 19:24

#66 Con un Coche de 115 CV y una tara de 1350 Kilos arrastraba una caravana de 1300 y subiendo los Alpes tenía que levantar el pie del acelerador para no ponérmela de sombrero, así que, ¿70 caballos en una moto de calle? sobran caballos por todas partes, en mi modesta opinión, debería ser la potencia máxima permitida. Saludos

#72
Anónimo
10/01/2017 a las 17:52

#71 Los jamones de York a precio de 5Jotas son las BMW. De calle es la marca con los precios más hinchados del mercado y con la calidad más justita por lo que te cobran.

#71
Anónimo
10/01/2017 a las 17:48

#68 Siempre mejor que jamón de york a precio de 5 jotas...

#68
Anónimo
10/01/2017 a las 11:02

Jamón de York a precio de jamón de York.

#67
Anónimo
10/01/2017 a las 9:17

Yo pienso que para la mayoría de usuarios es suficiente un bicilíndrico de 70cv, para disfrutar en carreteras reviradas y rutear, a más de 150 como están las cosas pocas veces interesa poner la moto, con esta potencia tampoco es necesario ni modos de conducción ni control de tracción (a no ser que uses la moto lloviendo que hay que tener más precaución). Hablo que tengo una versys y en tramos de curvas ratoneros gente con moto con bastante más potencia no sigue el ritmo, cuando voy con la mujer de viaje en algunas ocasiones si tuviera 10cv más... pero eso en contadas veces.En fin veo que puede ser una superventas, mejoraría la cúpula con más protección.

#66
Anónimo
10/01/2017 a las 7:02

#64 por favor, no engañemos más al personal. En una moto de 200 kg y que pretende ser rutera/viajera 70 cv NO son cv de sobra, para mucha gente son suficientes por su planteamiento de conducción pero sobrar, no sobra ninguno.

#65
Anónimo
10/01/2017 a las 0:20

#53 La fiabilidad de este modelo esta por ver, aunque siendo Yamaha yo me quedaría tranquilo, las otras en discordia (Versys-Vstrom) están más que probadas, en mantenimiento deben andar muy parecidas todas, pienso que en lo que más se diferencian es en comportamiento Vstrom (la más rutera), Tracer 700 (la más deportiva), Versys (en el medio de ambas). La elección es tuya, ve a un concesionario y pruébalas.

#64
Alfredo_motero
09/01/2017 a las 16:04

Moto lógica y que te puede servir para casi todo, de motor, chasis etc para disfrutar en carretera tienes de sobra. Lo suyo sería que tuviera más protección aerodinámica. La he probado y prefiero mi vstrom por comodidad y capacidad rutera para viajar dos personas, la yamaha he notado mejor los frenos. La fiabilidad de la vstrom en 4 años y 90000km ha sido fantástica, las tracer todavía tienen q demostrarlo pero me imagino q también serán fiables.

#63
Anónimo
09/01/2017 a las 15:18

#61 Yo pensaba en aquello del modo Rain. Es delicado conducir en lluvia. Los ABS te ayudará para frenar, pero también es importante dosificar el gas. Es fácil acelerar más de lo que agarran los neumáticos. Yo nunca he probado el rollito de los modos de conducción, pero me parece más útil que cambiarle el escape, que eso sí que lo puedes configurar cuando la compras. En fin, con unos leds y el indicador de marcha ya supera en modernidad a algunas motos que circulan por ahí.

#62
Anónimo
09/01/2017 a las 11:06

Una moto honesta.

#61
Dougass
09/01/2017 a las 10:10

Moto logica y justita en todo pero suficiente. La verdad es que un poco más de protección aerodinámica no vendría mal, es lo que se espera de este tipo de motos. hay gente que le exige modos de conducción pero ¿ es necesario en una moto de 70cv modos de conducción?El que más y el que menos viene del A2 y tiene cierta experiencia, no creo que esta moto sea un potro desbocado, es un gadget innecesario en motos de esta potencia.

#60
Anónimo
08/01/2017 a las 22:39

Para ser mejor que la Versys y la Vstrom no tendría que tener algo más ( al mismo precio ) ? ... No es que no me guste, pero como decía el artículo, no tiene gadgets. Estaría bien, al menos 2 modos de conducción, que eso no se puede mejorar como las suspensiones. Seguro que por 900 le puedes poner buen material en este punto. Pero regular el motor dándole a un botón, eso no lo veo posible en un taller. La electrónica ya la tienen en otros modelos ... Si al menos se pudiera elegir como extra de fabrica seria un acierto.

#59
Anónimo
08/01/2017 a las 20:51

A#58 Esta moto está pensada para ir por asfalto al 100 por 100, solo con ver la medida de neumático se entiende.......y para ir solo y puntualmente con alguien, seguro que se va más cómodo que en una R

#58
Anónimo
08/01/2017 a las 17:53

Esta moto pone en evidencia el gran fallo en la xsr 700, su falta de distancia entre ejes para poder ir dos personas. Si además tubiera unas suspensiones minimamente decentes para ir por pistas seria imbatible

#57
Anónimo
08/01/2017 a las 0:20

#56 Bueno, me refería al concepto actual de trail asfáltica. Ya sabemos que trails como tal ya casi no existen hoy en día.

#56
Anónimo
08/01/2017 a las 0:05

A#49 trail de este porte? Esto es una 07 con manillar y horquillas más altas, y por supuesto con mejor aerodinámica y protección, también más utilizable en todos los aspectos.......

#55
R.o.
07/01/2017 a las 22:31

Yo, aunque sea por estética me quedaría con la versys.

#54
Anónimo
07/01/2017 a las 16:54

#53 La versys es muy fiable, el motor de la yamaha está por comprobar. Pero si quieres fiabilidad total y bajo coste de mantenimiento, la vstrom sin duda alguna.

#53
anonimo01
07/01/2017 a las 16:49

¿Hay alguna diferencia de fiabilidad, comportamiento, costes de mantenimiento entre ésta moto y la Kawasaki Versys 650? ¿Cuál recomendaríais?

#52
Anónimo
07/01/2017 a las 12:51

No me parece mala compra, si buscas una moto multi-uso económica. No la he probado. Tengo una FZ6 ( con semi-carenado ). Aunque son 2 motos de distinta generación, el precio sería el mismo ... Pero entiendo que es razonable un motor con más bajos ( y 20 CV menos arriba). Entiendo que no es demasiado ligera, porque la carrocería es contenida. Y lo mejor de la compra será la satisfacción general y la fiabilidad de la marca. Yamaha sigue acertando.

#51
Anónimo
07/01/2017 a las 10:17

#45 totally agree

#50
Salvador
07/01/2017 a las 0:19

La semana pasada gracias a Motos Pare de Barcelona, estuve probando la moto, mi opinion coincide basicamente con la de Javi Millan a excepcion de las suspensiones, la posterior es muy dura y en superficies rugosas se pierde el control facilmente debido a los rebotes, tampoco ayuda que el ABS posterior es muy intrusivo, entra demasiado pronto, la suspension delantera me parecio correcta. El motor acelera mucho mejor de lo esperado y aunque un poco rudo es un dos cilindros en paralelo, esta bien adaptado a la moto.

#49
Anónimo
06/01/2017 a las 22:07

#41 Es que en una naked es de esperar que no tenga protección aerodinámica, pero en una trail de este porte no hay motivo para sufrir las molestias del aire. Quien quiera sentir el viento azotando su cuerpo ya tiene la mt07.

#47
Anónimo
06/01/2017 a las 20:20

#27 Esta es directamente totalmente asfáltica, como lo son casi todas. Ya has visto que excepto alguna KTM, la F800GS y la Africa Twin, ninguna sirve para salir del asfalto más allá de pistas domingueras.

#46
Anónimo
06/01/2017 a las 20:16

#24 ¿has probado la de Touratech? porque en la misma motoy yo con 1'74 iba genial

#45
Anónimo
06/01/2017 a las 20:14

#14 Me pregunto por qué hay tanta gente que siente la necesidad de dar respuestas en tono listillo sobrado... uf.

#44
Anónimo
06/01/2017 a las 15:30

A#43 Correcto........

#43
Anónimo
06/01/2017 a las 14:49

Vamos a ver, hay que coger estos modelos en su JUSTA medida. Está claro que para el alto será una moto pequeña, pero para el bajo no tanto e, incluso, demasiado alta, pero si nos ponemos a pensar, esto lo compensa con un peso liviano, así que, después de todo, tampoco está tan mal desarrollada. No se puede pretender que una moto lo tenga todo ligera, potente, ergonómica, viajera, off-road, etc. y que, además, sea barata. Tengo la Tracer 900 y os puedo decir que la pantalla, que tantas críticas tiene y es calcada a la de la 700, para mí no supone ningún problema. Esta tracer 700 no la he probado, pero sí sus hermanas MT07 y XSR700 y os puedo asegurar que la diversión está garantizada (y vengo de una FZ1). De acuerdo, hay más consideraciones a tener en cuenta, pero nadie podrá negar que un componente importante en una moto es la diversión. Puede gustar más o menos, pero las motos hay que probarlas, sobretodo en los ámbitos en los que uno les haría uso, antes de juzgarlas. Actualmente no hay excusa. Entonces, y sólo entonces, se puede aceptar o descartar y, repito, al margen de consideraciones estéticas. Porque como ya muy bien he oido más de una vez, no hay mala moto, sino compra equivocada. Un saludo.

#42
Anónimo
06/01/2017 a las 10:40

#35 Yo tengo la XSR 900. Cómoda en cualquier distancia para el piloto. Una tortura para el acompañante. Mi piensa que la he comprado a propósito para que no venga conmigo -p . Ni idea si la tracer es mucho más cómoda.

#41
Anónimo
06/01/2017 a las 9:06

Me hace gracia leer comentarios sobre qué la protección al aire es escasa, pero cuando hacen pruebas de super naked de más de 150cv, nadie dice nada al respecto.......vivir para ver.

#40
Anónimo
06/01/2017 a las 9:00

A#32 Mejor la Tracer......

#39
Faromaceta
06/01/2017 a las 2:16

Buen motor, pero moto excesivamente corta (el asiento trasero es testimonial, no entiendo que cuesta hacer la parte trasera de la moto y el asiento más generosas), pantalla demasiado pequeña, puede llegar a resultar algo alta para según que tallas. Dentro de las motos de cilindrada media con estética trail esta es de las mejor irá por carreteras de curvas (al igual que la Kawa Versys ), para viajar V-Strom ó Honda NC750X, para caminos BMWF700GS, para ciudad y como económica-práctica Honda CB500X. Según nuestras necesidades-gustos a cada cual le interesará una u otra.

#38
05/01/2017 a las 23:00

Se olvidaron de la Hondanc700x, hace un año compré una le llevo 10.000km viajando por todo mi país, se destaca el tambucho donde iría en tanque de comb. muy útil, pese a pocos CV por las rutas larguísimas aburridas de Argentina a 130Km/h va muy cómoda (viajo solo, con dos laterales Kappa)si preciso mas gas le doy sin problemas y gasta muuuy poco. Ante de esta tuve una BMWK1300S pero ya con casi 66 años me decidí a recorrer mi país, Ojo al principio la comparación fue inevitable y creía que me había comprado un caracol, pero cuando regresé de mi primer viaje unos 3000Km empecé a respetarla, hoy es mi tranquila compañera que me lleva a todos lados con mínimos gastos. Saludos

#37
Anónimo
05/01/2017 a las 22:49

#29 Ojalá te oigan en yamaha. Yo lo que digo es que para moto canija ya está la mt07, la tracer debería ser más grande, con más protección y con más espacio para el pasajero. Tan difícil es hacer motos distintas para público distinto partiendo del mismo motor?

#36
Anónimo
05/01/2017 a las 22:04

#32 .... De entre esas dos ... Me iría a por una versys. Suspensiones regulables , motor muy probado y precio similar.

#35
A-kart-onao
05/01/2017 a las 20:29

#32 La XSR descártala para ir a dúo. No la tengo pero la he probado 2 veces, una yo solo y otra de paquete, y te aseguro que fueron 30 minutos muy duros en la popa de esa moto jeje y soy de altura y complexión normal (1,77/75kg). Para ir solo es muy molona, para el acompañante una tortura, sin asideras y medio culo fuera del sillín. Mucho mejor la Tracer para el uso que comentas.

#34
JMA99
05/01/2017 a las 17:22

#27 Para mi esta no es una trail, ni la Versys, son sport-touring como dice el escritor. Para trail ha de tener mínimo rueda delantera de 19, aquí empieza un amplio abanico, desde la V-Strom hasta la KTM 690 que ya roza el enduro, o una enduro 450 con depósito grande y carenado estilo Dakar. Tienes la BMW GS y la Tiger con opción de ruedas de 19 y 21, la futura Teneré, supongo que KTM sacara una Adventure 800, la XT 660 y la Teneré actual. La cantidad de oferta no es como en las naked, per creo que hay variedad y bien ditribuida, de muy asfálticas a muy endureras.

#33
Anónimo
05/01/2017 a las 16:57

Yo la tengo. Es muy ligera y ágil. Vengo de una 1200 y la diferencia de motor es notable pero es muy usable para ciudad y salidas cortas. Para viaje en dúo se hace pequeña, no de motor si no de tamaño en moto. No vibra nada para ser un bicilindrico. La pantalla no cubre nada. Mejor si se quita. Solo hace turbulencias. Pero sobre todo es muy ágil. Por ciudad es como un scuter de 50cc pero con 75hp

#32
Ocampo1
05/01/2017 a las 16:43

Quisiera que me dierais vuestra opinión. Estoy dudando entre esta y la XSR 700 (la Tracer es más funcional pero la XSR me gusta más estéticamente). El uso que le daría sería para andar por ciudad y rutas tranquilas los fines de semana de unos 200 - 300 km viajando 2... ¿¿sería válida para esto la XSR 700??

#31
Anónimo
05/01/2017 a las 15:53

A#22 machote, me tienes loco con tus comentarios........

#30
Anónimo
05/01/2017 a las 15:48

A#17 A120/130 km/h es suficiente, a 160 no.........tú mismo, además, la propia Yamaha y la industria auxiliar, sacara uno más ancho y más alto.

#29
Anónimo
05/01/2017 a las 15:39

#27 Espera a la Tenere del año que viene. Traerá el mismo motor que esta. Vsss.

#28
R.o.
05/01/2017 a las 15:06

Mas fea que la fazer si que es. No se la mecanica

#27
Edr
05/01/2017 a las 14:55

Esta yamaha esta muy bien, pero cada día son más asfálticas. Tengo una fazer y la próxima me gustaría una trail, pero no se cual porque no te puedes meter en ningún camino con estas motos. (tendré que volver al enduro )

#26
cacerolo
05/01/2017 a las 13:26

Le falta aire acondicionado, calefacción y tracción a las cuatro ruedas para ser perfecta.

#25
Sr Hapo
05/01/2017 a las 13:18

Estoy deseando que saquen la T7 con este motor y que vuelvan al trail de verdad que la 660 teneré está un poco desfasada. Con este modelo promete.

#24
Abesukao
05/01/2017 a las 11:42

Y dale con la pantalla... como soys eh jeje Si no quereis que os de el viento viajad en coche o poneros una pantalla tipo vespa-correos. Tengo una F800Gs y despues de provar infinidad de pantallas he vuelto a poner la de origen, porque la que cubria del viento hacia tubulencias, la de origen no cubre del viento pero al menos no me deja lelo con las turbulencias.

#23
para 22
05/01/2017 a las 11:41

eso solo es la moto un poco de violencia como minino, eso como minimo. pero respetala si no...

#22
22
05/01/2017 a las 11:40

dices la naked que se transforma o si cuando ete subes a una moto la personalidad se transforma y con un poco denervio tienes que tener si no, asi de claro , es cuando subes a un coche todo eso transforma par mas o menos dicho por cientificos y psiquiatras.

#21
Anónimo
05/01/2017 a las 11:37

Buena y honesta moto, muy bien Yamaha.

#20
Serge..
05/01/2017 a las 10:29

#15 Sin embargo hay otros como yo , con mi 1,71 m , que nos preguntamos porque es tan alta la MTS o la ADV . Ser alto y llevar una moto bajita no es problema ( a no ser que seas de esos que vive de la opinión de los demás ) pero ser bajito y que la moto sea alta si que es un problema

#19
motopaleto
05/01/2017 a las 9:50

Lo del colín y la matrícula es como lo del carenado. Son modas de diseño. A mi no me gusta porque quizá soy un anticuado de cuando los sillines eran para dos. Pero entiendo que YAMAHA hace lo que quiere hacer, que es una moto escueta, de sillín pequeño y carenado sucinto. Está claro que ofrecen un biquini y no un abrigo y no me parece ni bien ni mal porque esa es su propuesta touring. Lo único es que la palabra touring tiene unas connotaciones, para mí, y en este modelo las veo algo escasas.

#18
Anónimo
05/01/2017 a las 9:42

Como mínimo ya tenemos claro que las tracer son las nuevas fazer. Cuando salió la 09 la gente se empeñaba en que era la alternativa a las trail deportivas de alta gama - había quien la comparaba a una multistrada - solo mirando el precio. Yo sinceramente la encuentro una buena moto para el día a día en entorno urbano y alrededores, para salidas solo, pero ni por asomo para viajar a duo y con maletas. Escasa protección, escasa potencia, escaso empaque.

#17
giorgi
05/01/2017 a las 9:27

#14 ¿? no entiendo este tipo de contestaciones la verdad... Creo que el comentario de #10 es bastante acertado. El que elige esta moto va buscando un extra de protección, y esos carenados a medias no cumplen del todo

#16
Anónimo
05/01/2017 a las 8:55

#11 Estoy de acuerdo, de llevar pantalla, que sea más grande y cubra bien, no a medias y llevar caballete de origen, o al menos ser dos extras a mejor precio.

#15
silver72
05/01/2017 a las 8:30

¿por qué hacen las motos tan pequeñas?, a excepción de las grandes maxi trails y las turismo grandes las motos son cada vez más pequeñas, con colines y asientos ridículos; cómo pretenden que vayan en esa moto dos personas de ruta, y no digo nada si el piloto es grande como es mi caso. Esta moto vista en directo parece una moto feber. No dudo que sea buena moto, pero muy pequeñita.

#14
Anónimo
05/01/2017 a las 8:23

A#10 Si observas el frontal de una 07 y el de la tracer, me parece que hay muchas diferencias estéticas, aerodinámicas y de protección........si quieres algo súper carenado, te puedes pedir una scooter a los Reyes Magos

#13
Anónimo
05/01/2017 a las 0:17

No estoy yo muy seguro que se vayan a ver muchas. La MT09 también se iba a comer el mundo y yo no veo muchas por ahí.

#11
Anónimo
04/01/2017 a las 20:49

En líneas generales me parece un gran acierto, peeeeero... por qué se empeñan las marcas en hacer motos con esa mierda de pantallas que no cubren nada? Y por qué todos los colines son tan ridículos? Esta es una moto para viajar y para utilizarla a diario, para el postureo ya tienen la mt07, podían haberla hecho más grande y cómoda al estilo de las antiguas teneré 750. Y por cierto, mal detalle no llevar caballete para el mantenimiento de la cadena. Todo lo demás genial, sin duda veremos muchas de éstas por nuestras carreteras.

#10
motopaleto
04/01/2017 a las 19:37

Está demasiado poco carenada. No me gusta esta moda moderna, ya vamos teniendo una edad, de definir el carenado de una moto por un conjunto de plásticos pequeños así como sueltos. No parece cómodo.

#9
Anónimo
04/01/2017 a las 17:50

Que bien está haciendo las cosas Yamaha, motos de mucha calidad a precio razonable. Fiabilidad, calidad a su justo precio, el origen de la moto japonesa

#8
8
04/01/2017 a las 17:32

es una moto muy polivalente pero ya te demuestra el lado mas gamberro.

#7
Anónimo
04/01/2017 a las 16:46

Esta es la típica moto que sirve para casi todo. Le pones un top case detrás y listo. Tuve mis 10 o 12 años con este tipo de motos (bandit, hornet, fazer....) y tengo un buen recuerdo de ellas. Duras, ligeras, rápidas, fiables.... Ahora llevo cilindradas mayores, pero reconozco que una naked (aunque sea de horquilla alta, nada que ver con una trail, como han dicho ya) es una gran adquisición y hace disfrutar de lo lindo. Bien por Yamaha.

#6
Anónimo
04/01/2017 a las 15:48

A#5 de eso se trata, y te recuerda que las naked no están carenadas, esta si. Efectivamente es una trail asfaltica........

#5
Anónimo
04/01/2017 a las 15:31

Estéticamente me gusta más que la MT09 Tracer, solo le cambiaría la pantalla, que es horrible en ambas y además no debe servir para nada. Como concepto es lo mismo, una naked elevada y puramente asfáltica, cero trail.

#4
PVLC
04/01/2017 a las 15:23

Excelente..........me gusta mucho, la veo equilibrada, correcta, y suficiente.......si pudiera le pondría el radiador en negro, una pequeña quilla tapando los colectores y el culo más gordo, unas pequeñas maletas ovaladas, tampoco le vendrían mal.

#3
Anónimo
04/01/2017 a las 14:12

Sobre el papel no, pero en la práctica también compite con la Honda NC750X, mismo precio y por 600 euros mas con DCT, y aunque con motores y peso muy diferentes, el resultado práctico será muy similar. Estaría bien una comparativa entre ambas.

#2
04/01/2017 a las 14:03

Tiene que ser una gran moto, Yamaha casi siempre cumple. Me pregunto cómo de elástico o agradable será ese bicilíndrico...recuerdo que en mi ex TDM 900 había mucho par, pero poca elasticidad...un fastidio muchas veces en una moto que te pedía casi siempre que la llevaras en una marcha que no era la que venía bien para la vía por la que circulabas...me imagino que este bicilíndrico mucho más moderno será elástico y permitirá cortar/abrir gas desde la marcha más larga sin quejidos...Estéticamente no esta mál, las tripas de la moto les han quedado bastante feas (exceso de tuberías) y esos intermitentes no me convencen...seguramente la parte trasera con maletas laterales quedará muy bien y equilibrará el conjunto. Pero, bienvenida, motos como ésta son siempre una buena noticia, usables y relativamente accesibles. Yamaha mola.

#1
Serge.-
04/01/2017 a las 13:52

Tracer = Fazer de nueva generación . Podrá gustar mas , menos o nada , pero ésta es la típica moto que en 10 años la ves rodar igual que por antaño . Buen producto