Opiniones de Yamaha SCR 950: Con genes de XT

Opiniones de Yamaha SCR 950: Con genes de XT

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


74 opiniones de nuestros usuarios

#79
Anónimo
13/04/2017 a las 17:57

#71 Esto,el plan de conversión en autovías de las antiguas nacionales radiales empezó en los 80 y90s, si tienes 50,naciste en los 60s y lo viviste por narices, o sea que mientes majo.

#77
Anónimo
12/04/2017 a las 18:17

#76 y tu los respetas?

#76
Anónimo
12/04/2017 a las 10:52

#74 Enhorabuena por las autopistas, también por la polución que tenéis que respirar todos los días. Ya siento yo que me suban los impuestos para cuidar vuestra salud. Conozco gente con 150 CV y que respeta los límites también conozco gente que no. Y también con otras potencias muy inferiores...Que respetan o no, se me entiende o hay que explicarlo mejor?

#75
12/04/2017 a las 1:42

#74 no discuto con anónimos. Vsss al resto.

#74
Anónimo
11/04/2017 a las 22:28

#72 Siento de verdad que seas de Lerida. Yo soy de Madrid, y desde hace muchos años tenemos 6 autopistas que salen de madrid. Dicho esto...cuando tu pareja(por ejemplo) te diga ¡¡¡150 CV!!! tu, para justificarte, le cuentas lo del camion, en vez de decirle la verdad que eres tu el que va a 200 por la nacional con unos arcenes de 1.5 metros.

#73
09/04/2017 a las 17:57

#70 joder , un comentario con sentido. Vsss

#72
09/04/2017 a las 17:00

#71 Mira , nací en el 71, cumpliré 46 este año. Primera moto, una minicross de segunda mano. Recuerdo perfectamente que las autovías no existían, o íbamos por nacional , o por autopista de pago (al menos aquí, en Lleida). Unas a 100, las otras a 120. Cuando ya hacia días que tenia el carnet abrieron la A2 por primera vez, flípavamos, eso de ir por una autopista gratuita era la pera, y las de pago pasaron a decirse AP2, APx o el nº que sea. Antes la A2 era la autopista, no la autovía.Yo soy en teoria más joven que tu por poco, y no nací en la era de las autovías, vi el cambio. Dicha esta coña (esta VERDAD), tu no tienes 50 años campeón, a uno de mi quinta en la vida se le olvida que nacional 100, y autopista 120 ,aunque la velocidad media no oficial para no molestar al tráfico era de 140, nadie te multaba hasta pasados los 140, eran otros tiempos. Y si viene el del carril contrario fuerte, te vas a meter en el arcén derecho? cómo? si te tapa el camión que adelantas...o el izquierdo (eso es un suicidio), aceleras y adelantas rapidito o si lo ves muy negro clavas frenos y intentas meterte atrás otra vez . Lo dicho, la edad del pavo. No cuela en serio,no te canses.Vsss

#71
Anónimo
09/04/2017 a las 15:47

#62 ju, ju, la del pavo... chico, que he dicho 50, no 70, que soy de la generación de las autopistas. dichas todas estas coñas, si el de alante no se deja adelantar, me lo pienso. y si el del sentido contrario, viene fuerte, me hecho al arcén, para que no me mueva el aire. Me he caído un par de veces, y uno se puede morir de una caída. Mi mujer me ha dicho que no me cose mas...

#70
GC
09/04/2017 a las 13:30

#58 eso se lo puedes decir a la guardia civil de Tráfico. Qué te perdone por olvidar la velocidad de la vía por la que circulas debido a la edad..Si...Si... Decir que viene a 200 es para que los cabezones entiendan...Que viene más rápido de lo esperado. No vale la pena ni contestar a muchos comentarios.

#69
Anónimo
09/04/2017 a las 0:32

#68 Pues yo prefiero dejar que el capullo que me acelera me pase y vuelvo a ponerme detrás de él, con gente así no quiero tenerles detrás. Son amargados que pueden quitarnos la vida. Para mi la moto es solo disfrute paso de riesgos innecesarios.

#68
Anónimo
08/04/2017 a las 18:17

#64 No hombre, nadie dice eso. Tirá atrás y lo leerás. Lo que se dice es que a veces se cometen errores , o que incluso te aceleran (el que estás adelantando)para putear, o que el que viene de cara creías que iba a una velocidad y resulta que va muy deprisa y te viene encima rápido y tienes que volver al carril derecho cuanto antes. Es entonces cuando unos CV s extras te pueden salvar del apuro. Sólo eso. Vsss

#67
Anónimo
08/04/2017 a las 18:12

#65 En este caso perdona mi comentario tan agresivo. Es que por aquí se utiliza demasiado el recurso del par motor como algo mágico, y completamente a parte de la potencia, cuando una sale del otro.Si eres ing. sabrás que es un momento (fuerza x dist de la biela a eje rot.)

#66
HouseR1200R
08/04/2017 a las 10:45

Por cierto. Se me olvidó lo mas importante. A mi esta moto me parece una Bang-Bang grande. No hace falta, para mi, mucho mas que decir.

#65
HouseR1200R
08/04/2017 a las 10:41

#63 NO esta en mi ánimo agotarte . Soy Ing. Aeronautico y especializado en motores. Estpy contigo. Solo quería meter una variable mas en la guerra de los CV salvavidas. Para mi, sigue siendo una moto equilibrada. ¿Que quieres mas chicha?. Pues la 1000. Creo que Suzuki con ella demuestra que se puede hacer una buena moto trail/rutera sin arruinarte. Un saludo y con la mejor voluntad

#64
Anónimo
08/04/2017 a las 0:47

Os leo y me pregunto si lo más lógico no es desistir en el adelantamiento si surgen complicaciones, o no, adelantar por mis cojoxxx?

#63
Me_agotan_los_pseudoingenieros
07/04/2017 a las 22:30

En esta moto , par a 3000 rpm declaran según artículo 8,1 kgxm, o sea 8,1x3000/704=34, 5 cvs...Saldrás disparado con lo que pesa y 34 cvs si te tiras un pedo nuclear, pq sino imposible. Si ese par se MANTUVIERA más o menos hasta las 10000 tendrías un cohete. Lo dicho, moto justa de motor. Si no sabéis ni lo que significa y es el par, no habléis de parrillas de GP, coñe.

#62
Anónimo
07/04/2017 a las 22:21

#58 sí, la edad del pavo, pq a un tipo de 50 y pico en la vida se le olvidaría que las nacionales anchas son normalmente de 100 km/h...en la vida.

#61
Anónimo
07/04/2017 a las 22:18

#60 Aclaro (no me ha cogido símbolo de multiplicación).9x10000/704=127 cvs. Siguiente 9x3000/704=38 cvs_ Ciclista 20x40/704=1,1 cvs

#60
Anónimo
07/04/2017 a las 22:15

#59 con todos los respetos, 9kg de par si te los da a 10000 rpm sales disparado , 910000/704=127 cvs. Si te los da a 3000, pues... 93000/704=38 cvs. El par no es una cifra mágica que empuja de otra manera que la potencia. Es la fuera que desarrolla el motor, pero sin tener en cuenta el régimen de giro, por si sólono mueve NADA. De hecho, la potencia se puede sacar del par y del régimen.Ejemplo 20 kgm (que es una burrada de par) si los haces a solo 40 r.p.m. ( un ciclista profesional te mete 20 kg por pedal)se traduce en una mierda de capacidad propulsora, 2040/704=1,1 cvs... a ver si sales disparado. El par SOLO sin rpms no explica nada. vsss

#59
HouseR1200R
07/04/2017 a las 20:05

Es una pena el tono que, a veces, circula en este foro. Presentan una moto nueva y empieza la guerra de a ver quien la tiene mas larga. Potencia, potencia, CV, CV. ¿Alguien se ha fijado en la carrera del motor?. A 12.000 rpm revienta. Eso si, nadie menciona el par, casi 9 kg que ,en un momento dado, es el que te saca de un apuro. No entiendo que hace la parrilla de moto GP habiendo tanto valiente aquí.

#58
Anónimo
07/04/2017 a las 16:52

#56 me vas a tener que perdonar que no recuerde el código de la circulación. Debe ser la edad. Por cierto, ¿a cuanto venía el coche de frente? Porque si el arcén tenía 1'5 metros, a lo mejor venia a 210, en vez de a 200...

#57
HouseR1200R
07/04/2017 a las 15:09

Madre mia. Como sigan con el Vintage sin fundamento nos va a ofrecer motocarros

#56
Anónimo
06/04/2017 a las 21:57

#55 medio millón de kms y no sabes que ciertas nacionales son de 100 km/h y no de 90?. Además, el rollito del retraso mental me huele a otros mensajes, que quieres que te diga. Es un patrón repetido.

#55
Anónimo
06/04/2017 a las 21:33

#54 Era el primer comentario que ponia. Tengo 52 años, y entre coches y motos, mas de medio millon de km. en varios paises, con volante a uno u otro lado. Nunca he dicho que los cv sean malos. pero el supuesto que se ponia coche de frente a 200, coche en tu sentido puteando... solo faltaba Alien y predator matándose entre si...

#54
Anónimo
06/04/2017 a las 21:27

#52 Si el arcén es mayor de 1,5 mt. puedes ir a 100, no a 90. Y si nunca te has encontrado un tipo en coche que al adelantarlo da gas sólo para putear, es que no llevas nada de kms en carretera, eso seguro, por lo que no puedes comprender el hecho de que unos cvs extras siempre equivalen a seguridad si quien maneja el puño del gas tiene experiencia. Dicho esto (creo ser el 3ero que te contesta, te aseguro que no soy el 44 por ejemplo) te dejo por imposible. Ya te darás cuenta con los kms, o no, o me da igual, pero cuando no se tiene la razón, no se tiene. Vsss

#53
Anónimo
06/04/2017 a las 21:11

#52 Bien dicho. Y si te sobran CVs , más seguro irás. Vsss

#52
Anónimo
06/04/2017 a las 21:08

#44 si un coche te viene de frente, estas en una calle o carretera general o comarcal. Limite 90. Si viene a 200, merece un premio por estar vivo. Si yo veo que viene un coche a 200, me escondo. Si intento adelantar, tengo retraso. Todos deberiamos estar concienciados que, lo que en un coche es paragolpes y pilotos rotos, en una moto es piernas rotas, o puede que mas. Mi objetivo es llegar a casa todos los dias, sano, y trabajo para conseguirlo

#51
Anónimo
06/04/2017 a las 0:54

#44 cierto, yo por supuesto en esa situación, gasss, y todos. Déjalo, esto hace tiempo que está lleno de trolls. Yo entro casi por vicio o costumbre. Vssss

#50
Anónimo
06/04/2017 a las 0:33

#47 Me huele a espíritu de la contradicción mezclado con delirios narcisistas . Como bien se dice aquí, todo el mundo se puede equivocar en carretera (menos tú, que puedes intuir lo que pasará como un Jedi) . Los Cvs difícilmente sobran, con salvedades (prefiero 100 bien entregados que un patadón turbo de 250 cv sin control de tracción). Pero por dios, seriedad, en carretera a veces te meten (otros vehículos) en apuros. En ese caso yo prefiero tener cvs . Otra cosa es que si se gasta mas gomas, combustible, impuestos, etc etc. PD déjate ya de comentarios sobre el coeficiente intelectual de la gente, es ofensivo y propio de alguien con lo que precisamente criticas. Vsss

#49
CarlitoZ1000SX
05/04/2017 a las 18:16

Mañana pongo a vender mi moto de 150 CV que al parecer es mejor y más seguro ir en una de 50 CV luego entraré a internet y seguiré convenciendo a más gente y así hasta dominar el mundo. Gracias por llevarme por el buen camino.

#48
Anónimo
05/04/2017 a las 18:09

#47 Al parecer tienes un problema con los retrasados mentales, tú nunca te equivocas? En nada? Nunca? En serio? Debes de ser incluso inmortal. Una cosa es lo correcto y otra es la realidad, mucha gente hace adelantamientos indebidos, otros conducen después de beber, otros de tomar otras drogas, otros no tienen experiencia. Tú naciste con ella por suerte para ti. Si todos fuéramos como tú no haría accidentes... Sería el mundo perfecto....Pero no lo es. Admitelo. Cuando digo todo esto nonhablo de nadie en concreto, ni siquiera de mi. Seguro que tu primer adelantamiento con tu primera moto no fue como el último. Bueno igual en el caso de los superhéroes es distinto. Ilustranos chavalote.

#47
Anónimo
05/04/2017 a las 10:23

#44 Si decides adelantar cuando otro vehículo viene de frente a 200 tienes retraso mental. Si cuando empiezas a adelantar en condiciones legales el vehículo acelera para impedírtelo, esa persona tiene retraso mental. Si tu insistes en adelantar, tu tienes aún más retraso mental. Tu seguridad y la de los demás debería estar por encima de tu ego. A ver si con suerte este fin de semana te multan y nos reímos. Algunos solo aprendéis así.

#46
Anónimo
05/04/2017 a las 4:29

#44 Pero no es el caso de esta moto, aunque sólo tenga 50 cv seguro que bajas una marcha y sale disparada, porque no deja de tener casi un litro de cilindrada y mucho par. Evidentemente no vas a ir a 200 kmh con ella, pero pasar de 90 a 130 no debe ser ningún problema. Cualquiera que haya tenido una custom sabe de que hablo.

#45
Anónimo
04/04/2017 a las 23:49

#39 yo estoy cansado de listillos que viven en un mundo paralelo al mio...como es tu caso. Que sabras tu lo que hace la gente con sus caballos... si quieres usar 50 a ti que mas te da. Parece que no has entendido que es mas comodo usar los 50 PRIMEROS que los 50 UNICOS...no quieres ver la diferencia o que te pasa? Es solo por llevar la contraria al mundo no?

#44
Anónimo
04/04/2017 a las 23:44

#40 si viene un coche de frente a 200 o el capullo que adelanto acelera, y yo por no superar el limite de la via tengo que morir empotrado en su radiador, ten por seguro que me la suda el radar.

#42
Anónimo
04/04/2017 a las 23:32

#35 estoy hablando de humanos que cometen errores y pueden tomar decisiones equivocadas o arriesgadas todos sabemos cuando adelantar y cuando no...pero haber accidentes en adelantamientos los hay. O no?

#40
Caza-kuñados
04/04/2017 a las 10:31

#32 La cosa se pone fea en un adelantamiento porque quien lo hace tiene retraso mental. En muchos de esos adelantamientos se supera con mucho los límites de la vía. Que feliz soy cuando veo como multan a un antisocial.

#39
Anónimo
03/04/2017 a las 21:58

#32 Si haces una adelantamiento y te has equivocado, ¿la culpa será de la moto que no te permite hacerlo más rápido? Estoy cansado de ver tipos sobre 150 cv que solo usan los 50 primeros.

#38
03/04/2017 a las 0:11

Me parece un estilo precioso e intemporal, nada que ver con la mayoría de diseños horrorosos que se están haciendo hoy en día. Yo me quejo de mi moto por que pesa 250 KG, esta pesa lo mismo y menos de la mitad de potencia, no se, me parece que algo no cuadra

#37
tony cueros
01/04/2017 a las 17:10

Que ganas de subirme a la moto.....!!!!!!! Excelente el reportaje y las ganas de compartir tus experiencias vividas en la moto ....!!!!!! A la espera del próximo ...!!!!

#36
Guillermoto
01/04/2017 a las 15:30

Por un poco mas te coges una xjr 1300 y eso es una moto de verdad. Bicilíndrico en v refrigerado por aire y ese calado tan descompensado parece un motor de hd, como han dicho por ahí un producto pro eeuu

#35
Anónimo
01/04/2017 a las 9:28

#32 Cierto, pero mejor aun que la potencia para realizar un adelantamiento con seguridad es saber si hacerlo o no, tener criterio y saber que sino haces un adelantamiento tampoco pasa nada, y con el par y la potencia e esta moto, da mucho de si. Tiene potencia mas que de sobra para al usarla bien usada sobren prestaciones.

#34
Leandro Habichuela
01/04/2017 a las 9:09

Yo la veo un poco motopastiche

#33
WTF
01/04/2017 a las 8:33

mi criterio que no pretende en absoluto sentar catedra obviamente, serian 100cv/litro y 10kg de par para las bicilindricas, con eso considero que se tiene una moto equilibrada y agradable de llevar, obviamente puedes ir en KTM SD o en el otro extremo en Honda NC, pero entre ambos extremos quizas esta lo deseable

#32
FJR
01/04/2017 a las 8:31

Bien explicado. También en un adelantamiento es más seguro ir sobrado de potencia que quedarse corto, si la cosa se pone fea. Más potencia nones sinónimo de ir a tope en velocidad, es absurdo. Poca gente verás rozando los 300 por hora en carretera solo por tener muchos caballos.

#31
Anónimo
01/04/2017 a las 4:25

#24 No sólo es cuestión de potencia, influye más el par máximo y el régimen al que lo da. Para entendernos, una moto que da 54 cv a 14.000 rpm no es lo mismo que otra que da la misma potencia a 2500rpm y con más empuje. Una será un motor de poca cilindrada y carrera corta, y la otra será un motor mayor de carrera larga seguramente, donde tienes casi toda la potencia útil a muy bajas revoluciones.

#30
Anónimo
31/03/2017 a las 20:32

#27 Efectivamente, y le doy toda la razón. y si no le importa contestarme a una pregunta, el 99,5 % de trayecto usa mas de 50 caballos?, y el otro 0,5 % del trayecto se hace imprescindible mas potencia con el uso de la masa gris.? un saludo.

#29
WTF
31/03/2017 a las 19:41

#26 siento tirar de topicos pero los caballos no se llevan entre las piernas, a buen entendedor, sino dentro del casco, en mi caso por ejemplo con F800R de potencia suficiente pero moderada, el limite mira por donde me lo marca ademas la aerodinamica, la exponencial presion del viento por comodidad voy mejor a 120 que a 160 pero claro esta es una opinion personal, saludos, y tener cuidado ahi fuera

#26
Anónimo
31/03/2017 a las 16:22

#25 No es un silogismo, sino una ley en vigor, y desde luego que cada uno puede y debe eligir la moto y la potencia que quiera, y abogo por ello. Ahora bien decir que 50 cv para una moto destinada a circular por la vía publica son pocos, me parece un poco fuera de contexto real, porque el contexto real es el radar, el helicóptero de la dgt y miles de fallecimientos al año en las carreteras. Para un uso mas deportivo y competitivo la misma Yamaha ofrece alternativas en carreras clientes sin matricular para uso en circuito,donde el limite lo ponemos nosotros sin arriesgar la vida de terceros.

#25
WTF
31/03/2017 a las 15:05

#23 en base a tu razonamiento que roza el silogismo todas las motos serian como maximo de 250cc que van de fabula a esa velocidad, con tu permiso dejanos elegir la potencia que queramos y podamos pagar

#24
Ran
31/03/2017 a las 14:01

54 cv???? non coment

#23
Anónimo
31/03/2017 a las 13:07

Mas potencia?.....En que parte del código de circulación dice que se puede ir a mas de 120?. Con esa potencia no sobra para circular a esa velocidad?..estamos en 2017 y no en 1990.... .

#22
Anónimo
31/03/2017 a las 13:01

Meterse por un camino de tierra con la transmisión por correa no es tentar a la suerte?. Son un poco delicadas para estas cosas...aunque esté bien protegida la cantidad de polvo que coges y las piedrecillas varias...raro raro.

#21
hitde
31/03/2017 a las 11:39

bufff...... tendra tanto exito como la bolt.

#20
Mr. Rubin
31/03/2017 a las 10:19

Para mí, ésta es la moto que tendría que haber sido la xsr 700 Si en lugar de hacer esa cosa rara, hacen esta moto sobre la base de la mt-07, con 185 kg y 75 cv la petan

#19
Anónimo
31/03/2017 a las 8:47

No acabo de entender la oferta actual de motocicletas. Motos manga y motos retro que lo único que hacen es facilitar la venta de scooters de otras marcas.

#18
Anónimo
31/03/2017 a las 8:35

Una moto de fantástico aspecto pero que la han fastidiado con ese precio y esa potencia. Pero bueno, parece que lo de la potencia escasa es norma. Para 50 CV te sobra con 500 cc, quizás una hermana pequeña a 6000 euros sería lo más lógico.

#17
Anónimo
31/03/2017 a las 0:35

#8 Hombre, sigue habiendo motos lógicas a precios asequibles, pero no son para el postureo. Sobre los 6000 euros puedes pillar una er6, una gsx650f, una versys, una mt07, una nc750... En 1999 compré una sv650 por ese mismo precio, y fíjate si han pasado años.

#16
Anónimo
30/03/2017 a las 23:31

Muy bonita pero cara ,pesada y le falta un escape alto tipo scrambler. Si costará 7000 eur, 40 kg menos y más alta ganaría mucho público.

#15
Anónimo
30/03/2017 a las 22:16

Evidentemente está lejos de ser una moto de enduro, pero podrían, al menos, dar como opción unas suspensiones más off road ...

#14
Anónimo
30/03/2017 a las 18:48

A#13 hombre tecnología de los 80 precisamente no, ni tenían electrónica, ni había injeccion, ni ABS, ni catalizadores.....etc, también te digo que prefiero esta, a una HD 883. Puestos a imaginar este modelo con el motor de la mt07, sería otra cosa.

#13
Anónimo
30/03/2017 a las 18:13

Esta moto es un ejemplo de que como las motos de toda la vida se han convertido en objetos de lujo. Es estética sobre ruedas y no ha aporta nada de tecnología. No hablemos de practicidad ni de bajo peso. Es moda sobre ruedas al alcance de unos pocos privilegiados. Te están vendiendo tecnología de los 80 más que amortizada, a precio de oro.

#12
A.Moralejo
30/03/2017 a las 15:03

Muy bonita la moto, solo ese bombín de la llave de contacto creo que la hace fácil de robar.

#11
Anónimo
30/03/2017 a las 11:55

Me gusta la estética. Parece fácil de conducir.

#10
Bito
30/03/2017 a las 11:48

Te compras por 3.000 pavos una XT 660 y se la llevas a tu amigo el chapista...

#9
motopaleto
30/03/2017 a las 10:58

Ya estamos, se puso de moda el vintage y ahora el medio campo sin accesorios. 10.000 euros es caro por una transalp de 250 kg pero sin todo lo que ofrece HONDA. Es un intento de hacer una BOLT todoterreno. Ni funcionó la BOLT ni funcionará esta porque, como se comenta anteriormente, es más dinero por menos moto. Y los intermitentes molestan para pasar la pierna sobre el asiento. Por ese caminillo de tierra podrías avanzar con una Goldwing y llamarla Scrambler con Radio, pero seguiría siendo igual de poco serio.

#8
Maja la Yamaha
30/03/2017 a las 10:29

La moto tiene una pinta estupenda y el precio es bueno para lo que se estila últimamente. Es que como dice #7 los precios están imposibles. Carísimas todas. También es cierto que los salarios llevan muchísimos años estancados, yo por ejemplo cobro lo mismo que hace 15 años, y la necesaria normativa medioambiental y de seguridad, ABS, ha encarecido los productos. El nivel de potencia, de media también se ha estancado, véase la de modelos justo en 95cv por culpa de los carnets limitados, y en las deportivas tampoco es que hay aumentado muchísimo, hace ya 30 años la FZR ya andaba por 140cv. Tampoco veo yo que los coches sean un chollo a dia de hoy, te piden 20.000 euros por un triste compacto con motor de un litro con turbo y se quedan tan anchos, eso si, con wifi.

#7
pablobr
30/03/2017 a las 9:45

Con los precios que se están viendo en las motos, no se puede comprar nada decente, me siento engañado, piden mucho para dar muy poco. Cada vez menos caballos y más precio, y de equipamiento y extras, pues no sé qué decir. En el mundo del coche creo que la evolución y paso de los años se nota, no se compra más barato, o a veces sí, pero tienes más. En motos, hace poco vendí una intruder 800 con 25 años, y esa moto tiene 70 cv, cardán... A ver qué compras ahora decente como esa moto, que más que decente es una pasada, o una xt660 monocilíndrica con 50 caballitos, que compré nueva por 6000 pavos no hace tantos años, trail de todo uso ya retirada del mercado, para venderte la misma moto, con otro nombre, más fea y menos campera, por 9.000 pavos. Y de ahí para arriba lo que quieras. Y se hablas de los scooter, un robo a mano armada, 6.000 pavos por una 300 cc, estáis locos.

#6
HKP
30/03/2017 a las 9:42

Súper bonita, a mi me encanta. Es cierto que si en vez de 50cv tuviera 75 me gustaría más, y si en vez de 250kg pesara 220 sería más manejable en parado y ciudad, pero bueno, Yamaha sacó este modelo en EEUU, y en principio no iba a venir a Europa. Solo la corriente retro que se ha puesto de moda ha hecho que la vendan aquí. En cualquier caso es una moto al gusto americano, para plantear a un típico usuario de Sportster un posible cambio de moto conservando lo que les gusta allí, no mejorando lo que no aprecian porque no les importa, y aportando una estética diferente y muy molona pero siempre dentro del clasicismo que puede llamar la atención a un usuario de customs. En definitiva, Yamaha no ha construido esta moto pensando en el usuario medio español

#5
WTF
30/03/2017 a las 6:50

#1 pues si, teniendo en cuenta la tecnologia que monta, mas o menos la de un botijo, las prestaciones que ofrece, y el uso, tenencia y disfrute que se le va a dar a esta moto, le montas un mono de aquellos indestructibles que montaba la familia XT, la pones a 6000 pavos mas 1000 pavos mas por la tonteria scrambler y a correr, te ahorras pasta por un tubo y sobre todo que no pese mas que una GS, en fin otra moto para olvidar

#4
Anónimo
30/03/2017 a las 0:49

Me gusta la estética...pero para ser una ciudadana, como ya han dicho,le sobran kilos. Y muchos. No es alta, pero tampoco baja, y 252 kg, en ciudad, no la convierten en el ejemplo de moto ciudadana precisamente.

#3
Anónimo
30/03/2017 a las 0:10

Es muy bonita, pero le sobran kilos y faltan cv, sobre todo le sobran muchos kilos.....

#2
Anónimo
29/03/2017 a las 23:53

Es una moto bonita, pero es otro modelo que no es una verdadera scrambler. La bolt, modelo del que deriva, es una moto significativamente más barata, y las diferencias entre ambos son mínimas. Es una lástima que no la hayan sacado, ni siquiera como opción, con unas suspensiones más altas. Es una lástima que la mayoría de estas neoretro intenten emular estéticamente las motos del pasado, pero no su funcionalidad. Ducati ha sacado la version Desert Sledge de su Scrambler, pero en mi opinión se han subido a la parra con el precio, y personalmente a la moto le falta ese toque clásico que personalmente me gusta.

#1
Anónimo
29/03/2017 a las 22:40

Lástima que le hayan puesto ese cepo de motor, con el de la xt660 habrían sacado la misma potencia con mucho menos peso.