Opiniones de MV Agusta Turismo Veloce 800

Opiniones de MV Agusta Turismo Veloce 800

Leer noticia completa

11 opiniones de nuestros usuarios

#12
09/05/2015 a las 9:57

No creo que vaya a ser rival de nadie.... Por citar otra marca italiana..... No lo puede ser de la Multistrada por potencia ni confort.... Y no puede competir con la Hyperstrada por precio. Se ha quedadonen tierra de nadie

#11
Anónimo
08/05/2015 a las 23:00

esta clase de moto a ese precio no gustara ademas que sera muy estrecha como moto turistica no la veo

#10
mutumba
07/05/2015 a las 18:53

Yo tengo MV y el gran problema es que tienen muy poca red de distribución. Aquí en el sur el único concesionario es guarnieri en málaga que en mi caso me pilla a más de dos horas. Y estas motos no las sabe tocar cualquiera.

#9
copa
07/05/2015 a las 17:54

a precio de gs , multistrada y cia . pocas vamos a ver por las carreteras...

#8
Juanlui
07/05/2015 a las 14:52

Claro, por poco mas se me ocurren dos o tres motos que le pasan la mano por la cara a ésta en varias cosas y ademas tienen montados mas consesionarios.

#7
Perr
07/05/2015 a las 14:10

El nº de comentarios también da cierta idea de las pocas pasiones que levanta esta moto, quizás porque recuerda demasiado a otras existentes.

#6
vera3
06/05/2015 a las 22:49

Hay que reconocer con creces la buena pinta de está MV Agusta turismo Veloce 800 en todos los aspectos, motor, acabados,diseño, e.t.c. buen trabajo, lastima qué el precio esté por las nubes??

#5
Anónimo
06/05/2015 a las 14:55

pena de precio

#3
Perr
05/05/2015 a las 15:12

Me ha venido a la cabeza la Multistrada de Ducati, pero con ese peso/potencia tiene que ser buenisima en carreteras sinuosas., pese a que el centro de gravedad se intuye elevado. Yo soy fan de la Brutale, qué le vamos a hacer :)

#2
IUC
04/05/2015 a las 21:04

Buenas tardes, otra vez la misma toma de contacto...

#1
Anónimo
04/05/2015 a las 17:14

Muchas gracias por poner el video con el sonido, en diversos comentarios os lo había solicitado y es de agradecer el detalle. Como sugerencia, sobra la música de fondo que impide escuchar la moto pero gracias por la buena intención.