Opiniones de Polaris cierra Victory

Opiniones de Polaris cierra Victory

Leer noticia completa

23 opiniones de nuestros usuarios

#24
Af
25/02/2017 a las 1:51

Es una pena no entiendo, estas motos implicaban una muy buena opcion para los consumidores y a mi parecer ya tenia su lugar en el mercado con un espiritu fresco en sus diseños. Espero algo ocurra para que salgan del mercado todavia.

#23
Anónimo
13/02/2017 a las 12:49

A mi no me da miedo. Dan 10 años de garantia de piezas

#22
Javiermaraz
21/01/2017 a las 3:14

#20 enorme marca Victory. Dinamicamente las mejores custom, con diferencia. Lástima

#21
Anónimo
20/01/2017 a las 11:54

Veo que la gente da su opinion y está bien, pero muchas veces sin tener mucha idea, por cada 20 indian sale 1 victory, lo que tiene pinta que va a hacer polaris o por lo menos eso espero será sacar algun linea dentro de Indian que sea un poco mas sport. Las victory son motazas que van de lujo y que le falla quiza el sonido un tanto electrico, yo me fui a beligica con un Croos country tour y fue de maravilla.

#20
Anónimo
17/01/2017 a las 12:04

Pues creo que es una lastima, cuantas menos opciones tengamos los usuarios peor. Y tras probar una Victory debo decir que hemos perdido una grandisima marca, dinamicamente muy por encima de su competencia

#19
Anónimo
14/01/2017 a las 22:58

#18 se vende en Asia. Motos de baja cilindrada y estilo manga. En la decadente y regulada Europa, montamos en moto 4 pardillos k nos fríen por todos lados. Como dices, con salarios y economías viviendo de glorias pasadas...La venta son scooters y algún bicho tipo gs1200 o las 883 de HD. El resto alguna naked media y poco más. Ergo, Víctor y como dices si no ha pillado cacho a cerrar

#18
el optimista
14/01/2017 a las 13:16

No había mercado para Victory, y no se si hay para Indian. No se venden motos, es la realidad. Harley sobrevive de las ayudas que recibió en su dia, las BMW por los coches BMW, las Ducati por los Audi, KTM por Bajaj, las marcas asiáticas por los scooters, etc. Motoristas envejecidos y jóvenes que no compran motos, y salvo Honda o Yamaha que intentan adaptarse al futuro, a veces con acierto a veces no, las demás lo llevan crudo.

#17
laura stromburguer
14/01/2017 a las 12:35

no me estraña!!!! yo tengo un motocultor en el pueblo que tiene el mismo manillar!!!!! lo unico es que el motocultor suena mas fino. un beso conchi

#16
conchi 69
14/01/2017 a las 12:33

pues a mi no me da pena ninguna!!!! menudos hierracos! entre cafeteras harley y victory , parecen concentraciones de john dere!!!!!

#15
Anónimo
13/01/2017 a las 16:40

Una gran marca y por lo tanto una gran perdida. Yo probe una Gunner y me parecio una moto acojonante

#14
Anónimo
12/01/2017 a las 22:55

Una pena. Perdemos los moteros, cuantas más marcas más guerra de precios y calidades.

#13
Anónimo
12/01/2017 a las 21:21

Pues yo prefiero la Victory a la Indian. Victory es una marca nueva, que hace motos auténticamente americanas sin copiar a Harley. Originales y con calidad. Haciendose un nombre y un espacio en el mercado desde cero, construyendo su propia historia. Polaris con Indian sin embargo ha comprado un nombre mítico para venderte una historia que realmente tampoco tiene. Un fraude. Volkswagen compró Bugatti con los mismos objetivos y ha sido un perfecto fracaso. Es mejor una marca nueva, sin hipotecas falsas del pasado, construyendose un nombre propio antes que el falso mito renacido de Indian. El tiempo dirá que pasa.

#12
Anónimo
12/01/2017 a las 13:17

Normal que la cierren, eran unas motos horrendas, muy muy feas. Las Indian tienen un aire clásico y vintage mucho más logrado y atemporal. Para mí una muy buena decisión de Polaris.

#11
motopaleto
12/01/2017 a las 9:10

Se equivocaron en la guerra contra Harley y en una política de precios arrogante. Los modelos extravagantes con la moda rueda-grande y detalles pequeños como no ocultar los cables que se veían por el motor. Al final, el cliente que puede va al original y el que no puede gastar tanto dinero, no confía. Me gustaban más que las Indian pero , como muchos, me preguntaba qué hacer con ese mamotreto de moto. Las versiones sport no tenían demasiado sentido, en mi humilde opinión.

#10
Anónimo
12/01/2017 a las 7:46

#4 indian ha cerrado varías veces en su historia, la ultima a principios de siglo hasta que alguien la vuelve a reflotar y hasta que dure. Una pena, me gustaban las victory aunque su sonido era nada parecido a una Harley , tenían unos diseños muy del custom moderno.

#9
Pura Sangre Ingles
11/01/2017 a las 20:55

Desconozco casi por completo el mundo custom. Pero si Victory tiene algun modelo realmente emblematico (algo comparable a la CB 750 Four o a la R90/S por poner un par de ejemplos), es posible que hoy suponga una inversion razonable y a la larga se convierta un un futuro clasico con valor economico asociado. Y, entre tanto, a disfrutar de una gran moto.

#7
Black Baron
11/01/2017 a las 12:50

Una mala noticia. Soy harlista pero sabía apreciar los esfuerzos de Victory por hacer motos custom que no fueran copas de las Harleys. Me gustan mucho los diseños de Arlen Ness que le dan un toque muy original a sus motos. La Hammer me tenía enamorado. Descanse en Paz.

#6
Anónimo
11/01/2017 a las 11:09

Ahora vendrá Erik Buell y la comprará...

#5
symbian1530
11/01/2017 a las 10:58

#4 Exacto

#4
Anónimo
11/01/2017 a las 0:59

error, es mejor que te hagas tu la competencia que otros, aprovechar las mismas sinergias para las dos marcas y unificar costes y si fuera necesario suplir las perdidas con la ganancia de la otra marca, además del desprestigio que supone, yo me pensaría muy mucho comprarme una indian, por si con el tiempo me hacen lo mismo

#3
m1976
10/01/2017 a las 22:51

Es una pena. Cuantas más marcas en el mercado mejor para el cliente. Da la impresión q ha sido el banco de pruebas para Indian. Al comprar Indian, Victory tenía los días contados. Apuestan por la marca q tiene sin duda nombre e historia muy potente detrás. Veremos a qué precio las pondrán para liquidar el stock. Será una muy buena oportunidad para hacerse con una.

#2
Anónimo
10/01/2017 a las 22:22

Pues sí, una pena. Yo creo que una marca como Victory, americana y especializada en el sector custom, podría haber sido reflotada simplemente haciendo motos más baratas que la competencia y de corte más clásico, en lugar de meterse en una guerra abierta con harley y sacando engendros difíciles de digerir como la vision.

#1
R.o.
10/01/2017 a las 19:14

Una pena. Eran motos que rezumaban calidad.