Opiniones de A la India en moto (1ºparte): un sueño..

Opiniones de A la India en moto (1ºparte): un sueño..

Leer noticia completa

23 opiniones de nuestros usuarios

#35
Anónimo
16/02/2017 a las 20:17

Yo que conozco a Elsi personalmente ya que somos casi vecinos y compartimos varias veces ruta y mantel,solo puedo decir que aparte de una aventurera es una maravillosa persona.Antes de tener esta GS700 tenia una custom.

#30
Francisco La Coruña
14/02/2017 a las 12:03

El dia de los enamorados 14/02/2017. Lo que se dice los tienes. Animo y suerte. ( háblanos un poco de amor)

#28
Anónimo
14/02/2017 a las 11:32

Que gusta da tener dinero y tiempo para hacer estas cosas....

#27
Anónimo
14/02/2017 a las 11:30

#24 Las tías no tienen cojones, tienen ovarios y haría se escribe con H (viene del verbo hacer) Gracias

#25
Tíbiri
13/02/2017 a las 21:00

Maravillado me quedas,desde hoy tengo una ilusión más,visitar Irán.Todas las mujeres són impresionantes,para muestra tú.

#24
#09 guzman el bueno
12/02/2017 a las 19:17

ozuu que bien eres una tia con cojones de verdad yo si pudiese lo aria encantado con mi f800gs.viva....

#22
Anónimo
11/02/2017 a las 18:31

Pues bravo por esta chica, envidia sana me da. No sé si alguna vez haré algo similar. Si se admite Nordkapp ... Igual cuela ...

#19
anteriores
10/02/2017 a las 23:13

a estas alturas ya lo hemos visto todo o casi todo...

#18
Anónimo
10/02/2017 a las 21:35

#4 que visión más triste de la vida. Espero que alguna vez hagas algo por vivirla en vez de seguir el guión.

#17
anterior
10/02/2017 a las 21:07

si claro, eso ya lo hacen otras personas.

#15
Anónimo
10/02/2017 a las 15:11

¡Qué maravilla de viaje y qué valiente!. No comprendo ciertos comentarios, de verdad, no los comprendo.

#14
Armychuke
10/02/2017 a las 12:22

Iran bonito pais y buena gente, como en todos lados, la ignorancia muchas veces nos hace injustos, me gustaria estar en tu lugar, disfruta el momento que es la felicidad real, un buen viaje. No hay paises malos o buenos, si personas.

#13
Celestino Gazmoña
10/02/2017 a las 9:14

#4 Me da la impresión de que eres el típico especialista en mear fuera de tiesto. Esta chica es admirable y tu comentario está totalmente fuera de lugar.

#12
Anónimo
09/02/2017 a las 23:10

#4 Se nota que no has viajado mucho por esos países. En lo que a la población respecta, son mucho más seguros que cualquier país occidental. Difícil ver una pelea o un robo, debido en parte a la prohibición del alcohol y las drogas. Otra cosa es que tengas problemas con la policía o el ejército.

#11
Anónimo
09/02/2017 a las 18:51

Es lo que ocurre cuando uno viaja, que dejas de creer el los medios de comunicación partidistas, y ves la realidad con tus ojos... Yo tengo una experiencia parecida pero viajando a pie por latinoamerica... El problema es que muchas veces damos credibilidad a medios de comunicación por imágenes sacadas de contexto y a opiniones de politicos, con intereses partidistas, que deforman la realidad.... Y para culturizarse , no solo hay que leer el Quijote.... A veces hay que leer el manual de taller de tu moto ... Por si te da por ir a la otra punta del mundo a conocer otras culturas ... Donde la gente de a pie .. Son obreros igual que tu ... Que tienen los mismos problemas para llegar a fin de mes, y que se preocupan por sus hijos .... Y otras cosas son los políticos y las guerras y los intereses comerciales... Que terminan distorsionando todo y volviendo una put..mier... En fin .. Envidia sana . yo también quisiera hacer una ruta así de buena .... En fin ... Algún día ...

#10
09/02/2017 a las 17:21

Gracias por explicarnos tu aventura y recordarnos que los sueños se han de cumplir.

#9
luis perez preciado Mr. perez
09/02/2017 a las 16:53

mas seguros que el paiz del loco trump

#8
Miquel Llovera
09/02/2017 a las 15:24

Me gusta, una mente magnifica, una mujer del mundo mundial, te felicito y me gusta que surjan viajes con esta libertad. Un beso joven motera.

#7
Anónimo
09/02/2017 a las 12:57

Impresionante viaje, una valiente, como decimos en León una paisana en condiciones.

#6
Anónimo
09/02/2017 a las 12:11

Que envidia más sana. Me quito el sombreo por la valentía de Elsi. Estoy deseando que mande los siguientes relatos de esta impresionante aventura. A la próxima me gustaría apuntarme!!!!!

#5
Anónimo
09/02/2017 a las 10:50

#4 si hombre, si. País ... que diria Forges

#4
Anónimo
09/02/2017 a las 10:01

Valientes los que rescatan a las personas que se meten en sitios inseguros a sabiendas de que lo son, valientes los que están trabajando para mantener una familia y tienen un ratillo los domingos para salir

#3
Celestino Gazmoña
09/02/2017 a las 9:49

Que Chica tan valiente. Chapeau.