Opiniones de Triumph Thruxton: Cafe Racer mítica

Opiniones de Triumph Thruxton: Cafe Racer mítica

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


63 opiniones de nuestros usuarios

#65
casco molón
31/01/2017 a las 23:19

Gracias Hummingbird, muy amable. Sí, era la máscara lo que me llamaba la atención.

#64
Hummingbird
30/01/2017 a las 11:18

Perdón, ahora el Shark Raw se llama Drak

#63
Hummingbird
29/01/2017 a las 15:54

#60 De todos modos, aunque el casco es un Airborn, no estoy seguro de que la máscara y los googles sean de ellos. Si quieres ese concepto de casco Jet con googles y máscara, tienes el Shark Raw, que es más fácil de encontrar en España que los Airborn

#62
Hummingbird
29/01/2017 a las 15:47

#58 Hombre, son los dos extremos de un ejemplo, pero es que no entiendo que alguien diga que en un artículo de una moto, se ponga sólo el precio de la moto. Qué tendría que hacer el periodista, llamar a Mapfre, a Línea Directa y a otros 11 seguros y escalafonarlos por edades, género, lugar, etc...?. Vamos a ver, si quieres maletas, intermitentes LED, o cúpula en una naced, pues ya sabes que te va a subir el precio de la moto; al igual que el seguro, que salvo alguna promoción de un fabricante coreano, no te lo suelen regalar

#61
Hummingbird
29/01/2017 a las 15:40

#60 Es un Airborn. Son franceses... modelo Steve

#60
casco molón
28/01/2017 a las 13:13

¿Qué casco es ese tan molón?

#59
Anónimo
24/01/2017 a las 12:09

La moto es muy chula la verdad. En blanco queda espectacular

#58
José L. Pedales
23/01/2017 a las 15:32

A#57 que comparación más radical.......y tan extremista. Me voy a un pueblo de Cuenca a por el seguro.

#57
Hummingbird
23/01/2017 a las 13:13

#29 Hombre, es normal que te pongan el precio base. Los caprichos de personalización dependerán de cada uno; así como el seguro, que no será igual para alguien de 23 años, soltero, primera moto asegurada, viviendo en una gran ciudad y el A2, que para un conductor con 40 años, hijos, 18 años de carnet, seis motos aseguradas sin accidentes y que vive en un pueblo de Cuenca.

#56
hitde
23/01/2017 a las 12:57

Esta moto es escandalosa... enhorabuena al que la este ya disfrutando. Que bien estan haciendo las cosas las marcas Europeas.

#55
Anónimo
23/01/2017 a las 10:01

A#54 Correcto.....

#54
Hummingbird
22/01/2017 a las 21:09

#53 Pues como no sé quién eres porque no te molestas ni en ponerte un pseudonimo, no sé a quién me dirijo, ni lo que escribiste, ni lo que escribirás. Tampoco sé en qué me equivoco según tú... es lo que tiene el anonimato. Uno puede escribir lo que le venga en gana, pero no es dueño de nada, ni de sus aciertos, ni de sus errores.

#53
Anónimo
22/01/2017 a las 20:06

A#42 pues te equivocas........y tus alas van demasiado revolucionadas.......y si, soy un purista.

#52
SOY#49
22/01/2017 a las 16:11

#50 da la casualidad que tambien tengo una japonesa HONDA VTR 1000 pero la pongo al lado de mi inglesa y siento decirlo...no hay color. manutenciones mas caras, completamente de acuerdo. Sesanciones? La inglesa es mas moto y mejor acabada No envejece, es un estilo de moto que nunca esta pasado de moda. Un saludo.

#51
HouseR1200R
22/01/2017 a las 11:27

#50 No te lo niego. MI primera moto fue una Honda. Pero te hago una pregunta. Si pudieras. ¿Meterías una Honda en tu salon a modo de escultura?. Me temo que no. Una Triumph si. Insisto que cada uno vive la moto de una forma.....

#50
Anónimo
22/01/2017 a las 9:14

#49 Respondo a 49. Si algo tienen las Japonesas, es que sin apenas coste de mantenimiento y mínimos cuidados, son eternas, con total fiabilidad durante años y años. Lo digo porque he tenido, varias, desde custom hasta deportiva y ahora trail. Mi moto siempre será Japonesa.

#49
Anónimo
21/01/2017 a las 19:21

#48 Soy propietario de una Triumph cafe-R de hace casi 20 años, una buena inversion si lo que os gusta son las cafes quizas la thrxt. es ahora mismo la mejor de todas del catalogo...esta de aqui no lleva suspensiones ni frenos pata negra...ni falta que le hace si eres un conductor que aprecia este tipo de motos y sabes como van las cosas en carretera lo mejor es no tentar al diablo. El que la compara con una africa twin mi mejor consejo es que no mezcle churas con merinas, por favor, una cafe-r a la que la cuidas no envejece como una japo.

#48
HouseR1200R
21/01/2017 a las 15:21

Vaya por delante que, como apasionado de las motos, respeto los gustos y, como no, el poder adquisitivo de cada uno. Con gran esfuerzo tuve una BMW R1200R del modelo anterior y estaba enamorado de ella. Me operaron de espalda, vendi la moto, y como la cabra tira al monte he caido de nuevo. Estoy cerca de los 50, buscaba una moto tranquila pero con eso que algunos llama alma. Resultado una Boni 120. El primer dia la lleve a casa me sente en la terraza y solo la miraba. De la condución era lo me que me esperaba. Ni más ni menos. Eso si, es una moto con tecnología del siglo XXI y se disimula aposta( notese que el sitema de inyeccion parecen dos carburadores de toda la vida). Y cada pieza que tocas o miras esta acabada a maximo nivel. No me encontre esta solo por la postura. Si no, la hubiera comprado. Le encuentro tres cosillas Suspension revisable y los discos no flotantes. Un saludo. Invito a cualquiera que pueda se acerque a un conce Triumph y, aunque no tenga intención de comprar, mire, se agache y remire. Ya se ha mencionado aqui, en otras pruebas No he visto radiador de agua mejor integrado en una moto. Un saludo a todos.

#47
Hummingbird
21/01/2017 a las 14:26

#45 Sería de agradecer que os pusierais un nombreo pseudónimo para mantener una conversación. Al ser anónimo, no sé a quién me dirijo. Tienes razón, el Neoclasicismo es un nombre propio, y si hubiera puesto Movimiento Neoclásico, también. Me ha faltado la mayúscula en Movimiento.

#46
Anónimo
21/01/2017 a las 11:41

Yo he probado la R y la basica. Van de putamadre. Las orquillas, suspension y frenos dela basica van de lujo. Suficiente. Los de la R son de escandalo. Las dos son validas. Las dos llaman la atencion. Si tienes mucha pasta tira a la R. Moto muy polivalente y comoda, en directo es una pasada. Suena muy bien. PD dejate de brexit y pruebala

#45
Anónimo
20/01/2017 a las 21:33

#42 Ten cuidado con ponerte tan pedante sin ser filólogo. Se escribe con mayúscula la palabra Neoclasicismo por ser nombre propio de un periodo de la historia. Sin embargo la palabra neoclásico o neoclásica no es un nombre sino un adjetivo; es decir la cualidad de algo. En este caso aludiendo a una moto. La palabra con minúscula es correcta.

#44
Anónimo
20/01/2017 a las 19:57

pues a mi me gusta la moto y el casco del tio. que macarrada mas guapa!!!!

#43
Anónimo
20/01/2017 a las 19:32

Clasicas, neoclasicas, me pierdo con tanto nombre. Solo diferencio entre motos que me gustan y las que no. Y esta me gusta De mecanica no entiendo, pero la estetica me parece muy bonita sinceramente, ademas el blanco es chulo, estoy un poco cansadete de tanta moto negra. Ahora a ver si la puedo probar y opino mas

#42
Hummingbird
20/01/2017 a las 18:21

#20 El movimiento Neoclásico se escribe con mayúscula porque es un nombre propio. Decir neo, que en latín sabrás que significa nuevo, y a continuación clásico, es una forma perfectamente reconocida para definir algo moderno, que evoca al pasado. De todos modos, ya que te la coges con papel de fumar, lo dicho... con mayúscula.

#41
Anónimo
20/01/2017 a las 18:07

#40 Hablan bien del de Lleida. Alguién puede decir algo acerca de ellos?

#40
Anónimo
20/01/2017 a las 16:17

#38 #37 (soy 27). Tengo una Triumph y estoy lo siguiente a encantado con ella. Si nos vamos al tema del concesionario, puedes ir haciéndote a la idea de que te vas a enfadar. Ojalá tu experiencia sea radicalmente opuesta a la mía. Prueba con no ir a calle Numancia, Te ahorrarás algún que otro quebradero de cabeza.

#39
Anónimo
20/01/2017 a las 16:14

#38 Yo no sé qué tal serán en el resto de la península, pero los de Cataluña son un desastre total.

#38
Anónimo
20/01/2017 a las 16:01

#37 Yo probé la T120 y me encantó. De hecho, le estoy dando vueltas a cambiar de moto y hacerme con una, pero todo lo que oigo acerca de los concesionarios Triumph me está preocupando. Supongo que cada uno cuenta la feria según le va, pero resulta llamativo la cantidad de gente a la que le va mal

#37
Anónimo
20/01/2017 a las 15:37

#27 Son un desastre los conces oficiales de Triumph. Yo decidí incluso dejar de ir a los de Bcn y probar el de Reus y el DESASTRE fue aún mayor y a 120km de casa. Un DRAMA los talleres oficiales de Triumph. Yo por esto nunca más me compraré una Triumph.

#36
Anónimo
20/01/2017 a las 11:45

#13 Exacto!! No son sus políticos, son sus ciudadanos. Por mi parte muy de acuerdo con el comentario 3. Reconozco que Triumph me gusta, pero también me gustan otras italianas, austriacas....

#35
caza cuñados
19/01/2017 a las 22:55

#33 oh gran cuñado, cual es para ti la moto que debemos todos los seres humanos comprar? Lo que tu nos digas será la verdad absoluta. Ah! Dile a Triumph que te contrate que harás la empresa aún más rentable.

#32
Anónimo
19/01/2017 a las 19:21

#31 quería decir 80 cv y no 90.

#31
Anónimo
19/01/2017 a las 19:18

Pues yo la encuentro muy bonita, y opino que Triumph lo está haciendo muy bien últimamente. Ésta prueba me ha suscitado una reflexión, y es que los de Triumph habrán hecho sus números y desde luego saben mucho más que yo de eso, pero no veo ninguna de las nuevas clásicas por la calle - igual es que son muy nuevas - apenas he visto un par de nine-T y poca cosa más en bastante tiempo, pero si se ven HD883 o Scramblers por ejemplo. Como bien dice alguno por aquí, por el mismo precio te haces con una MTS 950 o una AT... y ambas son palabras mayores... La conclusión a la que llego es que o bien no ha costado tanto desarrollarlas puesto que ya sabían que venderían pocas, o bien hay mercados (norte de Europa y EEUU???) dónde tendrá más salida, porque dudo que Triumph haya invertido un pastón para vender 4. Me pregunto también si en Borgo Panigale estarán preparando una nueva clásica. Por último, pienso que si el planteamiento fuese de una moto con menor cilindrada (900?) y una potencia sobre los 90 cv, vista la filosofía del modelo, tendría más aceptación porque el precio bajaría y mucha gente la plantearía como una alternativa a una naked o incluso a una maxi scooter, vaya, lo que pretende hacer Moto Guzzi solo que su mala fama les precede...

#30
Anónimo
19/01/2017 a las 17:54

#29 PRECIOSA

#29
pp
19/01/2017 a las 17:43

Se debería decir el precio verdadero de la moto. Esta tiene de precio base 13.700 y en blanco ya vale 13.825. Además la que presentáis vosotros está cargada de extras, asiento, tapa del colín, intermitentes, pintura blanca, anillos de los colectores, y no se si hasta los escapes. El precio de la moto de prueba es de 14.445 más gastos, lo que con el seguro obligatorio se pone en 15.000.

#28
PP
19/01/2017 a las 17:38

b

#27
Anónimo
19/01/2017 a las 14:10

Muy bonita. Como ya se ha dicho, junto con la nineT, la más bonita de las neoclásicas (o como gusten ser llamadas). Además seguro irá tan bien como cualquier otra Triumph, aunque el problema vendrá cuando haya que ir a calle Numancia a que solucionen un problema. Hablo con mayor conocimiento del que me gustaría tener en servicio oficial.

#26
Black Baron
19/01/2017 a las 9:51

#18 Has nombrado a las tres motos que me quitan el sueño a las incluiría la nueva Honda CB 1100 RS con suspensiones nuevas. Me voy a echar la primi a ver si hay suerte y me las compro todas. Saludos desde mi 883.

#25
Al igual
19/01/2017 a las 8:51

#21 El equipamiento quenombro en el comentario #19 es del modelo básico . Las horquillas de estere modelo creo que obedecen más a motivos estéticos que técnicos.

#24
Hummingbird
19/01/2017 a las 5:01

#21 La R viene con una ciclística de primer orden, pero tecnológicamente son iguales. Esta moto te podrá parecer mejor o peor, más o menos bonita, cara para lo que ofrece, habrá opciones mejores, pero lo que no es, es una moto obsoleta

#23
Anónimo
19/01/2017 a las 0:08

Pero este engendro para que vale?? Ni acelera, ni frena, ni amortigua, ni es cómoda, ni puedes ir acompañado....etc

#22
symbian1530
18/01/2017 a las 23:24

Ya era hora una prueba de la Thruxton clásica no la R. Por más que se busca en internet todos prueban la R y no se interesan en la clásica. Impresionante prueba, unos videos con unas tomas estupendas. Sois los mejores para mi. En cuanto a la moto, una maravilla. Ya quisiera yo poder tener una.

#21
Anónimo
18/01/2017 a las 22:21

#17 Siento discrepar. Como dice el #19, es la R la que viene equipada como una moto del siglo XXI, con sus suspensiones invertidas y sus discos de frenos modernos. La que aquí muestran tiene una horquilla y unos frenos absolutamente obsoletos por los 13.000 euros que te quieren cobrar por ella. Por 13.000 euros tienes una Multistrada 950 o una Africa Twin absolutamente modernas y sí, tambien muy pintonas. Saludos ;-)

#20
Anónimo
18/01/2017 a las 21:50

A#15 pues mejor di retro, neoretro, vintage y sobretodo.....clásica. En el siglo XVIII no habían motos.....el movimiento neoclasico, nada tiene que ver con todo esto.

#19
Al igual
18/01/2017 a las 20:46

#5 decir que esta moto está obsoleta no es culpa de la edad, es culpa de no tener ni idea de motos o de no saber leer... La nueva gama Thruxton viene cargada de tecnología y si vas al modelo R ya ni te cuento, Inmovilizador electrónico, control de tracción con varios modos, ABS, leds , TTC, indicador de marcha engranada....etc etc

#18
Anónimo
18/01/2017 a las 20:30

Pues a mi sinceramente me encanta. Esta junto con la rnineT o la xjr 1300 son de las mas bonitas de las neoclasicas. Yo la verda no sabria decantarme.

#17
Hummingbird
18/01/2017 a las 20:26

#8 Tus opiniones son respetables, pero creo que te equivocas en lo de pintona pero obsoleta... me gustaría que me dijeras si una moto con control de tracción, modos de respuesta del motor, ABS, modos de conducción (rain, touring o racing) que adecuan el control de tracción, la respuesta del motor y el ABS en función del modo seleccionado, lees, te parecen tecnologías de una moto obsoleta. Porque esta Thruxton y toda la nueva gama de clásicas de Triumph llevan esta tecnología. Vamos, que no es precisamente un hierro, como algunos afirman por desconocimiento.

#16
IUC
18/01/2017 a las 20:20

Estoy con Serge totalmente. Aquí estamos hablando de motos,no de política. Personalmente prefiero que sus hooligans no salgan de sus islas pero sus motos sí.

#15
Anónimo
18/01/2017 a las 20:14

La moto genial, promete, me encantan estas neoclásicas. Pero por favor, que alguien corrija al redactor, las comas parece que caen donde el viento las lleva. Las redacciones de mi hija de 10 años del cole están mejor, os lo aseguro... Por lo demás, una moto muy interesante, lástima que el precio de sea tan alto.

#14
18/01/2017 a las 19:58

Tristemente de acuerdo con muchos de los que aquí escriben. He estado a punto de dejarme tentar por esta preciosidad en su versión R, pero me niego a gastarme ese dinero en un producto inglés (sobre todo habiendo muchas opciones interesantes en el mercado) Una pena porque es una joya y tiene pinta de ir fenomenal.......

#13
Anónimo
18/01/2017 a las 19:41

#6 No lo han dicho 4 politicuchos, lo han votado más de la mitad de los ingleses de a pie.

#12
Anónimo
18/01/2017 a las 19:38

#5 Pues los de tu edad son los que más compran esta moto. Treintañeros con barbita y tatuaje hipster... Ojo, no digo que tu lo seas.

#11
Anónimo
18/01/2017 a las 19:04

#8 hombre... Es lo que nos tra la globalización, es lo que la mayoría votan ..yo no ... Y sin ir mas lejos te compras un audi .... Y depende el modelo esta hecho en brasil en china o en México... Lo mismo que me compro una Honda ... Me puedo comprar esta triumph ... Con ese argumento ... Espero que no bebas Coca-Cola... Ya que tiene un monton de obreros españoles despedidos, aun habirndo varias sentencias judiciales que le obligan a reincorporarlos

#10
Anónimo
18/01/2017 a las 19:04

guapa guapa y guapa!!!

#9
Anónimo
18/01/2017 a las 18:48

A#6 pero no hemos quedado que esto es un hierro.........que más te da.......opinas sobre algo que no te gusta.

#8
Anónimo
18/01/2017 a las 18:20

#3 Pues estoy muy de acuerdo contigo, no voy a ser yo quien vuelva a comprar nada del Reino Unido. Además, como dice el #5, por 13.000 euros me compro una Multistrada 950 Made in Italy...y no esta MADE IN TAILANDIA. Porqué es que es un auténtico despropósito esto de Triumph Fabrican en Tailandia, salen de la UE y quieren clavar 13.000 euros por una moto pintona, sí, pero obsoleta.

#7
Lopezman
18/01/2017 a las 17:51

Me parece una belleza, la moto por supuesto. Un gran artículo como siempre gracias a Paulino por acercarnos este tipo de motos que muchos por motivos económicos no podemos probar.

#6
Serge.
18/01/2017 a las 17:42

#3 Apuesto dinero eh ! , que los directores generales de Triumph no creo yo que estuvieran a favor del brexit y de que ahora le suban los impuestos de importación / exportación y complicaciones varias . Como se va a poner uno en contra de una empresa tan mítica por lo que digan 4 politicuchos que ni piensan en nosotros . Por favor...

#5
Serge.
18/01/2017 a las 17:38

Mis 31 años posiblemente sean los culpables de que yo no sea capaz de ver un trozo de hierro más allá en ésta moto . Cualquier tiempo pasado NO fue mejor en el mundo de la tecnología . A mi ni me gusta , y por 13.000 euros me pillo una Multiestrada 950 vaya........

#4
Anónimo
18/01/2017 a las 16:27

Muy bonita, si señor, y ese motor parece que va genial.

#3
Anónimo
18/01/2017 a las 15:36

Muchos me criticarán, pero prefiero dar mi dinero a un socio europeo que no a los que no quieren tener nada que ver con nosotros, así que con el tema del Brexit para mi Triumph ya no existe. Todo acto debería tener sus consecuencias.

#2
pajarito34
18/01/2017 a las 14:48

Posiblemente sea la más bonita de las retro....y la más fiel a los orígenes, pero todo tiene un precio...si yo pudiera ya estaría en mi garaje.

#1
Anónimo
18/01/2017 a las 12:59

Joder que guapa la cabrona, en blanco es un bellezon