Opiniones de Triumph Street Twin: Limitada. ¿Y qué?

Opiniones de Triumph Street Twin: Limitada. ¿Y qué?

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


55 opiniones de nuestros usuarios

#58
Anónimo
21/08/2017 a las 13:53

Esta Triumph con 900 cc de cilindrada y refrigeración liquida que protege el motor tiene un par de 78 Nm a solo 3230. Es corta entre ejes y un peso muy contenido . Es normal que se note potente, ligera, muy manejable y sobrada de empuje para unas velocidades legales. Que es lo que se busca. No se le puede pedir más en prestaciones ni tipo de mapeo motor. Lo que no deja de tener su curiosidad es que el probador que sin duda esta harto de subirse a motos distintas se haya sorprendido tanto de lo bien que va una moto así. Incluso limitada a 48 CV. Es una impresión del probador que me ha gustado mucho leerla. Dice mucho de las sensaciones reales que aporta una moto.

#57
usr_779262
21/08/2017 a las 13:08

Este tipo de motos están configuradas así avproposito, para un determinado usuario, claro que se le podría sacar algunos caballos mas pero empeoraría la respuesta a medio régimen, para los que buscan mas potencia hay otras motos...

#56
Anónimo
21/08/2017 a las 12:27

#55 Lo que yo he entendido es que el mapeo de la inyección de Triumph es bueno y en consecuencia la falta de esos ocho caballos prácticamente no se notan nada. Eso es de agradecer. Si crees que a la moto le falta potencia o que podría tener más sin problemas es que no has entendido los criterios para configurar este mapeo motor. Por supuesto que sería muy fácil darle más potencia pero le cambias el carácter que se busca. Cambias el estilo de moto. Lo que parece es que no has terminado de entender estas motos y porqué son así.

#55
Anónimo
21/08/2017 a las 12:07

Es ridículo que el redactor se sorprenda de la poca diferencia entre una moto y otra cuando sólo hay 8 CV de diferencia. Lo suyo es que la versión deslimitada tenga mínimo 65 cv, y seguiría siendo una moto tranquila pero mucho más divertida.

#54
Anónimo
21/08/2017 a las 10:27

#41 Lo que a ti te chirrían no son los frenos, ni el ai esta. Que a la vista duele como un ¡ay! Sino la lamentable autocorrección ortográfica, hay esta. Ahí estás tú.

#53
Anónimo
20/08/2017 a las 11:24

#52 yo tengo una T120 con el mismo problema, por favor contad lo del kit nuevo.

#52
Anónimo
19/08/2017 a las 23:31

#51 Sabes si se podrá montar como kit en las versiones 2017?

#51
Anónimo
19/08/2017 a las 23:29

#50 No compreis la T120 actual, sacan una versión en 2018 con pinzas flotantes para resolver el problema de frenado.

#50
Anónimo
19/08/2017 a las 23:21

#49 Os Pongo un poco mas al dia sobre el asunto de ruido al frenar Puesto en contacto con el taller y comentarle lo que esta ocurriendo con el ruido de frenos me contestan que lo saben, que hay mas afectados y que lo han intentado solucionar cambiando discos y pastillas en alguna moto y no ha dado resultado por lo que me enseñan un circular de triumph España donde dice textualmente que se ha detectado en algunas motos dicho ruido procedente de los frenos pero que no afecta a la frenada ni pone en peligro la estabilidad de la moto y que han probado con otras marcas de pastillas pero que estas no cumplen con las especificaciones de calidad que pide la marca y según en que condiciones ambientales de humedad, temperatura etc, etc.. suenan los frenos con un chirrido a final de frenada, que tal vez con los kms lo dejará de hacer o lo hará con menos intensidad y que dicho problema NO ESTA CUBIERTO POR LA GARANTIA DE TRIUMPH. resumen búscate la vida. Moto nueva con 300 kms y cuando freno parece un camión de 20 toneladas. Un saludo a todos. Gracias.

#49
HouseR1200R
19/08/2017 a las 15:09

#45 ¿Serias tan amable de ponerme el link?. No se si se puede aqui. Estoy inscrito. Quiero estar al tanto de lo que pueda pasar a mi moto. Gracias

#48
themotorcycleboy
19/08/2017 a las 14:40

Desde luego la moto es preciosa. Perfecta como primera motos con A2 y sin limitación igualmente perfecta para todo.

#47
usr_779262
18/08/2017 a las 23:33

#36 A mi también me gusta mas la V7 que esta Triumph

#46
Anónimo
18/08/2017 a las 16:47

#45 Pues si el trato con los defectos básicos de las T120 fabricadas en el Reino Unido es este no me quiero imaginar el trato cuando falle algo en las Triumph tailandesas.

#45
Anónimo
18/08/2017 a las 2:06

#44 Mírate el foro de triumph y verás que somos muchos los afectados. La marca dice por escrito desentenderse del problema.

#44
HouseR1200R
17/08/2017 a las 20:55

#43 NO se si te entiendo bien¿Os han dicho que si os cambian las pastillas perdeis la garantía?. Eso es imposible. No os mareeis. Cartita o mail al atención al cliente de Triumph España y andando. Ya veras como agachan las orejas. Yo, con mi anterior BMW, lo hice varias veces. Y eso si. Nunca perder la formas, ni gritar ni nada. Lo que me das no me convence pues directamente al importador y ya les llamaran. No se cuan duchos sois en mécanica pero la cosa la puede hacer cualquiera.

#43
Anónimo
17/08/2017 a las 15:06

#41 El conce nos dice que cambiar de pastillas y perdemos garantia... de locos. Y al mismo tiempo el del taller nos dice que le consta pero que también pasa en otras marcas. Además llevamos dos llamadas por fallos... Me esperaba más de la marca.

#42
HouseR1200R
17/08/2017 a las 11:09

#41 me corrijo a mi mismo hay esta. Perdón por la falta. Se me ha ido el dedo.

#41
HouseR1200R
17/08/2017 a las 11:07

#40 No lo pongo en duda. Puede que las pastillas sean tan duras que critalizan enseguida o simplemente, y por que no, que sean mala. No se si os han dicho algo en el conce, pero vamos, a todas luces es un problema de los materiales. Unas pastillas mas blandilas no chirriarian y ai esta la lija finita en los chinos a un euro para quitar la capa cristalizada.

#40
Anónimo
16/08/2017 a las 15:15

#35 Pues somos tres del grupo de Barcelona con el mismo problema. Hemos hecho un rodaje como dices. Es un fallo de la T120. Es insoportable en una moto de este precio.

#39
Anónimo
15/08/2017 a las 22:11

Pues a mí me parece que hay por aquí mucho tendero de Triumph. Yo no me compraría nunca una moto de este tipo, pero esta Triumph tailandesa es jamón dulce a precio de Jabugo 5 jotas. Y como dicen por aquí, estaría bien que en los reportajes se hiciera mención del lugar de fabricación de estas motos, porqué en el artículo no se menciona en ningún sitio la procedencia tailandesa de esta moto. Si taaaaan nimio fuera este detalle se diría sin ningún problema. Si no se hace por algo será. Venga, saludos.

#38
Anónimo
15/08/2017 a las 19:11

#36 Si es lo que tiene Guzzi. Agarrada a una estructura de motor obsoleta y un cardan que comparado con el de BMW es una vergüenza. Salvo contados casos fabricar una Guzzi se hace con los ojos cerrados. ¿Me confundo o la V7 lleva dos válvulas por cilindro a estas alturas?. Puede que a ti una moto Tailandesa te parezca cara. A mi me lo parece una italiana con componentes que llevan sin evolucionar años.

#37
Anónimo
15/08/2017 a las 17:13

#36 Se ve claramente que no conoces ni la una ni la otra, pero vaya, es el deporte nacional, hablar y opinar por intuición y ciencia infusa, adrezado con mil prejuicios infundados. Nada nuevo.

#36
Anónimo
15/08/2017 a las 16:52

#33 A mí me la trae al pairo las razones por las que Triumph fabrique en Tailandia. Pero si fabrica en Tailandia pues que ponga la moto a precio tailandés y no a precio inglés. Para mí y para mucha gente el precio de esta moto fabricada en Tailandia está sobredimensionado. Allá cada cual con su dinero, pero puestos a escoger yo también me pillaría antes la V7 italiana con cardán que esta tailandesa con cadena.

#35
Anónimo
15/08/2017 a las 12:26

#34 Yo te ayudo si me lo permites. Tengo una, y como ya había leído sobre el tema, entendí que podía ser por no llevar discos flotantes o por llevar unas pastillas muy duras o ambas cosas. Como no vas a cambiar los discos , opté por hacer un rodaje mimoso a las pastillas y te prometo que a mi no me chirrian. Pero nada. De hecho he hecho ya alguna prueba de salto de ABS para ver su límite y nada. Si te molesta mucho, no tienes más que sacarlas y lijarlas con lija fina para quitarlo. En el cambio, montar algo mas blando. La del conce es normal. Ellos ni se han preocupado. Aquí en Madrid, no saben ni donde está la llave de ajuste de precarga de muelle así que, ¿que te puedes esperar?. Consejo Durante los primero 500 km suave con la maneta. Un saludo

#34
Anónimo
13/08/2017 a las 16:26

#26 los de triumph deberían explicar como la T120 chirría al frenar. Hasta la que tienen en el conce de prueba lo hace!

#33
Anónimo
12/08/2017 a las 10:15

#31 La cuestión de Triumph de fabricar en Tailandia la explicaron largo y tendido cuando decidieron hacerlo. Triumph es una marca resucitada desde cero con mucho esfuerzo y capital en una fábrica relativamente pequeña. Durante los años '00 fueron creciendo y ya para 2010 la producción no podía con la demanda. Montaron Tailandia para poder atender pedidos de EEUU, Asia y Australia y las clásicas han acabado allí porque la demanda no es tan grande como el resto. Efectivamente aprovechan porque la inversión necesaria sería varias veces más grande en iInglaterra, pero no se puede culpar a nadie de tratar de reducir costos.

#32
Anónimo
12/08/2017 a las 9:53

#31 la diferencia de fuerza entre la triumph y la guzzi es grande a favor de la inglesa. Tengo la v7

#31
Anónimo
11/08/2017 a las 20:55

#29 Te honran las disculpas, si vuelve el #22 seguro que las agradece. Si Triumph fabrica en Tailandia pues lo hace para ahorrar costes fabricando más barato que en el Reino Unido y ganar más dinero. Guste más o menos, pero esto es así. Y es cierto que en los reportajes de estas motos de Triumph siempre se omite que están fabricadas en Tailandia pero que conservan el precio europeo. Sobre las V7 solo hace falta leer un poco por internet para averiguar que es la moto redonda, más vendida y fiable de Moto Guzzi. A mí los perolos en V no me terminan de agradar pero el cardán sí. Si tubiera que escoger entre esta Triumph tailandesa y la V7 italiana me quedaría seguramente con la europea.

#30
HouseR1200R
10/08/2017 a las 12:24

Ap. Y a lo que iba. tailand no existe como país. O pones Thailand o Tailandia en castellano. Pero la mezcla no es válida.

#29
HouseR1200R
10/08/2017 a las 12:20

Pues mira.Tendréis razón y pido disculpas. Pero en este mundo globalizado si tu le pagas al chino 3 por calidad, fabrica con 3 y si le das 9, fabrica con calidad nueve. Y luego ya te lo cobra. Mi comentario iba en el sentido de que no creo que los asiáticos, por el hecho de serlo, tengan muñones en vez de manos y hagan todo por debajo de los stándares de calidad que le pide el cliente. Ya que se ha nombrado Italia había un chiste por ahí que decía que lo bueno de los Alfa Romeo era el tamaño de su guantera para ir guardando las piezas que se caen. No se si Italia es un buen ejemplo de calidad. De diseño sin duda, pero de calidad,.........no sé. Y hombre!;¿Una V7?. Para gustos los colores. Reitero mis disculpas Un saludo

#28
PORCULERO
10/08/2017 a las 11:09

#24....Creo que no has leído atentamente el comentario de #22, en el que no se dice nada ofensivo, simplemente una opinión válida como otra cualquiera. Y con respecto a las faltas de ortografía, creo que debes de aplicarte el cuento, ya que superas con creces a quien menosprecias con tu injusto y desafortunado comentario. Ese no es el camino. Haz un esfuerzo y sé correcto, que todos los lectores lo agradeceremos.

#27
Anónimo
10/08/2017 a las 10:13

#24 No sé por qué tienes que faltar al respeto para dar una opinión diferente. El #22 ha sido muy educado y no ha faltado a nadie. En cambio, tu opinas faltando al otro. Esto demuestra mucha menos educación que unas simples faltas de ortografía. Sobre la moto Seguro que rebosa calidad y Triumph se cobra con creces esta calidad. Y como dice el #22, yo también me compraría antes una V7 de Moto Guzzi rebosante de calidad Made in Italy que esta Triumph rebosante de calidad pero Made in Tailand. Venga, saludos.

#26
HouseR1200R
09/08/2017 a las 19:58

Una pregunta al Sr redactor. ¿Desde cuando es un punto negativo en una naked la protección delantera?.¿A que se refiere exactamente?. No conozco ninguna naked que proteja en la parte delantera......No sé. Y sinceramente. Dos discos delante con el discazo que lleva detrás por algo será. Los de Triumph están demostrando que tontos no son y en la frenada también intervienen unas pastillas bien rodadas, los latiguillos, el estado del líquido e , incluso, que a mi si me parece más importante, que a Triumph no le sale de las pel..montar discos flotantes. Un saludo

#25
Anónimo
09/08/2017 a las 19:33

Yo también soy de los que piensan que, en los últimos tiempos, los fabricantes de motos nos toman por bobs (por ser diplomático). El precio de una moto como la del artículo (desde la perspectiva de lo que monta de motor, de lo que monta de parte ciclo, y de lo más que amortizado del modelo en términos tecnológicos de inyección, norma EURO, etc) no debería ni acercarse ni superar el antiguo millón y medio de pesetas para nada. Y de hacerlo, como mínimo incluir 2 frenos de disco, unas suspensiones regulables en lo básico (que tampoco es tanto pedir) y algo más de potencia en CV, por mucho que el torque sea bastante alto. Los 48 CV bastan para la versión limitada, pero semejante motor podría estar ofreciendo 65CV sin esfuerzo, con el mismo par y con algo menos de consumo. Al fin y al cabo, mi viejuna Honda Revere del 1993 ya da 60CV y un par de 6 y pico largos con un bicilíndrico de 650cc. Moto, que para más decepción, Honda no se digna a revisar y reeditar de una mldita vez con el motor de la Deauville 700. Por una máquina así, del 2017, con inyección, 6 marchas, doble disco y cardan (en vez de 5) sí que pagaba yo encantado 10.000 pavos sin rechistar. Apa, desfogado. Salut

#24
HouseR1200R
09/08/2017 a las 19:26

#22 Tu comentario encierra una ignorancia supina. Aunque esta ya se vislumbra con tus faltas de ortografía. ¿Te has parado a pensar que en el consorcio Airbus los fabricantes europeos pordrian pensar que la cola del A320 es una chapuza porque se hace en España? En fin. Te invito a que te acerque a un concesionario Triumph y veas como están hechas las motos de la marca. La calidad percibida y la real son de máximo nivel.

#22
Anónimo
09/08/2017 a las 17:40

#5 CORRECTO. ¿Por qué siempre se ESCONDE en los reportajes que estas modern classic de Triumph ESTÁN FABRICADAS LOW COST EN LA TAILANDIA? La moto estará muy bién, pero antes que este producto oriental a precio europeo me compro una Moto Guzzi V7 que sí que está fabricada en Italia.

#21
Anónimo
09/08/2017 a las 17:13

#8 La Triumph T120 es justamente eso, pero vale 3.000 pavos más

#20
HKP
09/08/2017 a las 14:47

#9 suscribo que es bonita, muy bonita. Pero discrepo en lo del character. Dudo mucho que esta moto tenga de eso en cantidad

#18
09/08/2017 a las 14:00

Buena moto, y bonita. Pero son 9000 pavazos, por ese dinero ofrece lo justito por mucho que sea un 900cc.

#17
Anónimo
08/08/2017 a las 21:45

#16 Tu en moto gp que frenos llevas cuñado?

#16
xavv
08/08/2017 a las 17:40

nota parte ciclo7.. ja, ja no merece más de un 3, menudo flan sobre ruedas y con unos frenos de risa..

#15
R.o.
08/08/2017 a las 15:02

#12 las mas caras se ven de mas calidad, lo que es perfectamente. No es lo mismo una tiger 1200 que esta

#14
Aminoacido
08/08/2017 a las 10:21

Pues yo la veo muy muy chula, y vista en directo más.Prefiero el color granate brillante que le da mas carisma. Una moto para disfrutarla tanto montandola como mirandola.

#13
Anónimo
08/08/2017 a las 9:24

Preciosa moto en blanco!!

#12
HouseR1200R
08/08/2017 a las 9:10

#5 YA me explicaras por qué. A ver en que basas tu afirmación. Te lo digo porque no tienes mas que acercarte a un concesionario de Triumph y analizar la calidad percibida y real de las Triumph.¿Que le falta otro disco y tal?. Eso una decisión de gestión, no de fabricación. Cuando quieras te enseño mi Bonnie T120 para que la mires con lupa. Un saludo

#11
Anónimo
08/08/2017 a las 8:37

Que bonitas son las Triumph!!! Cada día me gustan más. Lástima que no tengan una red de concesionarios decente.

#9
peoples
07/08/2017 a las 21:11

Lo que se dice una moto bonita y con mucho caracter.

#8
07/08/2017 a las 19:39

No entiendo muy bien el concepto de esta street, lo del A2 esta claro y da lo que da, pero yo que ya soy mas antiguo que la avenida icaria, seria una moto que me podria comprar, pero porque las hacen tan underpowered?, mi F800R ya me parece una moto tranquila y le saca mas de 30 jacos a esta, es una 900cc a precio de 900cc, podrian darle un poco mas de vida al motor, y no pido mucho, para eso ya estan las tri de la marca, pero 80 o 90 jacos podrian sacarle a este motor sin despeinarse y doble disco delante por supuesto, en fin la estetica mola, pero la preferiria algo mas solvente, a seguir...

#7
Anónimo
07/08/2017 a las 17:59

#2 No pretendía ser cansino. No he entrado en la web desde el sábado y he visto lo de la Bonneville lo primero.

#6
Anónimo
07/08/2017 a las 17:31

#1 Tienes razón, porque muchos pasamos del Facebook y otras redes sociales.......pero bueno es lo que hay, sabiendo quién está detrás.

#5
R.o.
07/08/2017 a las 17:26

Perdón, en la india.

#4
R.o.
07/08/2017 a las 17:25

Esta si que se nota que esta hecha en la china.

#3
Redaccion
07/08/2017 a las 17:19

#1 Buenas. En redes sociales y en nuestro mismo Foro allí está nuestro reconocimiento y respeto al campeón Ángel Nieto. Saludos cordiales.

#2
Anónimo
07/08/2017 a las 16:33

Ya han dicho 100 veces que en el foro hay un tema sobre Nieto!!! Que cansinacos sois !!!

#1
Anónimo
07/08/2017 a las 16:27

Madre mía, que estemos a lunes 7 de agosto y en este portal ningún colaborador escriba una nota sobre Ángel Nieto es para mirárselo...