Opiniones de Triumph Street Triple RS 2017

Opiniones de Triumph Street Triple RS 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


92 opiniones de nuestros usuarios

#101
Agu C
14/03/2017 a las 20:23

Buenas noticias, el compañero accidentado, hace unos días, evoluciona favorablemente le quedarán dos, digamos pequeñas, secuelas la perdida del dedo menique y cierta cojera en la pierna, ambos del lado izquierdo, afortunadamente no le impedirá hacer vida normal ni la práctica de sus deportes preferidos, natación y bicicleta. Saludos

#100
Anónimo
14/03/2017 a las 10:09

Espectacular, peeero personalmente No me gusta el Escape (queda raro,el jamonero quedaba mejor) No me gusta que lleve pantalla TFT (Ya se que es moderno, pero le quita el toque malote que dan los relojes) Ademas si trabajas toodo el dia delante del ordenador... lo ultimo que quieres es tener otra pantallita cuando vas en moto. (Estoy seguro que Triumph tomara nota de mis aportaciones.)

#99
Anónimo
07/03/2017 a las 12:54

Yo no se donde debe invertir cada fabricante. lo unico que se es que la Street me parece espectacular

#98
Anónimo
01/03/2017 a las 18:44

#79 No estoy seguro al 100% pero creo que en lo único que hay reglamentación es en el peso de homologación, el que figura en la ficha técnica. El resto de la información forma parte de la publicidad, a criterio del fabricante. Saludos.

#97
Agu C
28/02/2017 a las 23:09

#93, #95 y #96 Gracias, ya vemos como está el patio, alguien diría, No hace falta decir nada más ¿se acuerdan? Saludos

#96
Luis Cadiz
28/02/2017 a las 20:14

#88 Acabo de contestar, en el foro del Peugeot Metrópolis, a uno que si no eres tu poco le falta, a el le digo que deje, ya, de criticar al abuelo Agu C, que ese, no se como calificarlo, está haciendo el más absoluto de los ridículos, tío, te ves reflejado en el, al 100%, solo criticas y criticas, no te das cuenta que el único que no aporta nada eres tu, en #87 el abuelo dice que, no le gustan los diseños actuales de las motos, gustos personales y que no es amante de las motos muy potentes ¿es obligación una moto de 130/140 o más CV? recuerda a los jóvenes que sean prudentes (que no sobra ninguno) eso no tiene sentido? ¿es que tu quieres que se maten? vamos es eso lo que te gusta? que se maten? ¿disfrutas viéndolos destrozados por las carreteras? esperando al juez para levantarlos? sin piernas, sin brazos ¿eso te mola?¿Qué clase de elemento eres? crees que es más bonito el silencio a recordarles que sean prudentes?

#95
rafa-K
28/02/2017 a las 15:37

#90 Bravo, señor.

#93
Anónimo
28/02/2017 a las 13:03

Espectacular!!!

#92
80
28/02/2017 a las 12:59

Pd. A nivel estético hace tiempo que lo han conseguido, me parece un acierto todo lo que diseña su departamento (es una opinión personal)

#91
80
28/02/2017 a las 10:33

Triumph debe invertir en seguir avanzando participando con medios en todas las competiciones serias y familiares como la SBK en SUPERSPORT. Podrá conseguir resultados para que el I D D comienze a emparejarse al de las marcas europeas competitivas como DUCATI, APRILIA, KTM o BMW . Las japonesas entendieron esta inversión en competiciones desde sus inicios y por este motivo lo llevan en su genética para avanzar hace falta competir en pista y mejorar año a año HONDA, YAMAHA, KAWASAKI, SUZUKI estan donde están y sus motos ofrecen la fiabilidad que ofecen en parte a ese esfuerzo desde su génesis.

#90
Agu C
27/02/2017 a las 23:01

#88 No se, realmente, a quien se dirige utd, es a mi? de ser así, mi opinión aporta muchiiiiiisimo más que la suya, pero si recordarle a los jóvenes que sean prudentes e insistir en que no sobra ninguno, que es lo mismo que desear VIDA, si esa es una opinión inútil, entonces caballero, su cerebro está vacío y contra eso nadie puede hace nada yo seguiré diciéndole a los jóvenes que sean conscientes de lo que tienen entre manos y que recuerden que en este país no sobra ninguno, y ya puestos en materia, me gustaría mucho que estos señores que critican a otros sean ellos quienes aporten algo más que criticas hacia los demás y que recuerden aquello de que la crítica es como señalar con el dedo a alguien, el índice señala el pulgar apunta al suelo, o sea, nada pero tres se dirigen a quien señala; En el caso de que utd se refiera a otro forero le ruego, encarecidamente, que acepte mis disculpas, pero si, insisto en que esta moto es fea, fea con ganas, para mi gusto. Saludos

#89
Anónimo
27/02/2017 a las 21:42

Repito la reducción de peso es fundamental. Por supuesto en unos casos se nota más que en otros. La reducción más agradecida es la que afecta a las masas que giran, y cuanto más rápido giran, más se nota. En segundo lugar, el peso No Suspendido la parte inferior de la horquilla, el tercio exterior del basculante y, por supuesto , las llantas, los discos, los cojinetes, los neumáticos . En cuanto al peso Suspendido, la reducción se nota más cuanto más lejos se encuentra del centro de gravedad. El caso que comentas, la batería, que siempre se sitúa muy cerca del citado centro, pues, menos. En cualquier caso, percibir la diferencia necesita un circuito y un cronómetro. En carretera abierta, es difícil .

#88
Anónimo
27/02/2017 a las 18:11

Democracia consiste en que todo el mundo pueda expresar su opinión. Pero inteligencia es aportar algo útil . Una opinión como la tuya no aporta absolutamente nada útil. Piensa antes de escribir y, si no tienes nada que decir...el silencio es muy bonito

#87
Agu C
26/02/2017 a las 22:18

#83 Que no soy amante de grandes potencias en las motos ya es conocido, pero ese es otro tema, mis conocimientos (motoristicos) no me permiten opinar a pesar de leer esta prueba, detenidamente, o sea.... me callo, pero, si que estoy totalmente de acuerdo contigo, gustos a parte, es fea, fea, fea de cojones, no más que otras de últimas hornadas, sea la marca que sea, y es que ya ni el renombrado (stilo) Italiano presenta diseños bonitos, repito, gustos a parte y sin dudar que habrá quien alucine con este modelo, solo me queda pedir, a quienes puedan permitirse cualquiera de estas máquinas, por favor sean conscientes de lo que tienen entre manos, generalmente serán jóvenes y en este país no sobra ningún joven, Gracias.

#85
Anónimo
26/02/2017 a las 0:56

#74 Estas hablando de una moto con un motor tetracilindrico de 1000 c.c.La diferencia de peso de ese motor con la de esta Triumph,ya debería de ser considerable.A eso,sumale toda la electrónica que lleva una SBK,mas plásticos de carenados,etc...Yo tuve una FZ6 y en bascula daba 190 kgs exactos.

#84
Anónimo
25/02/2017 a las 19:00

#12 Pues yo tengo una Street Triple R del 2012 y para mí tiene el motor con el comportamiento más fino que he probado en una moto.

#83
Anónimo
25/02/2017 a las 12:21

Que cosa más fea

#82
Hummingbird
25/02/2017 a las 8:52

#80 Pues vete acostumbrando

#80
javimot
25/02/2017 a las 0:17

A una moto de este estilo no se le puede poner un cuadro digital....es un pecado.

#79
Hummingbird
24/02/2017 a las 23:30

#70 En orden de marcha está claro, el debate es el peso en seco... incluye la batería?, el líquido de frenos?, hay normativa al respecto o es un dato en el que el fabricante decide un poco a su albedrío?

#78
Hummingbird
24/02/2017 a las 23:24

#72 Yo por eso digo siempre que lo mejor es probar la moto que te interesa. Al menos en las grandes ciudades, los concesionarios suelen tener motos de prueba que si bien sólo te la dejan una horilla, uno se puede hacer una idea de cómo va. En el caso de Triumph en Madrid, estoy casi seguro que van a tener esta moto para probarla

#77
Hummingnird
24/02/2017 a las 23:16

#69 Es una forma de hablar, yo tampoco discuto

#76
Hummingbird
24/02/2017 a las 23:15

#67 Mi humilde opinión es que dame un kilo menos, antes que un cabello más

#74
Anónimo
24/02/2017 a las 13:59

166 kilos.....si hace cinco años una moto del WSBK necesitaba una fortuna en piezas para llegar a bajar a 160 kg...venga ya...a otro perro con ese hueso. Y respecto a la importancia de los gramos....no flipeis. El 99% de nosotros no notaría jamás ni 4 kilos de diferencia. De hecho en mi moto, una rsv4 he puesto una bateria de litio y he ahorrado 3.800 gramos. Pues bien, si pongo la de plomo o la de litio no lo noto. Vamos aver, que no somos pilotos de élite...así se autoconvencen algunos de la calidad de según qué marcas...y luego claro...piezas qeu se agrietan (bujes de GS1200) llantas que se doblan con golpes que otras ni se inmutan (rsv4) etc

#73
Anónimo
24/02/2017 a las 13:06

Los kilos, incluso los gramos, son fundamentales. No solo para mejorar la aceleración (qué también) sino la frenada, la manejabilidad, el consumo, los desgastes, el funcionamiento de las suspensiones, etc. etc.

#72
Anónimo
24/02/2017 a las 13:03

Soy extremádamente excéptico respecto de los datos publicados por los fabricantes de motos, que mienten como bellacos desde hace generaciones, pero me gustaría creerme los que se publican para esta nueva Street Triple. Si fuesen ciertos, si de verdad pesase 166 kilos, y de verdad tuviese la curva de par que puede esperarse de un motor de casi 800 cc tricilíndrico, estaríamos hablando de un cóctel muy divertido. Pero no podemos saber si es cierto. Echo de menos pruebas con datos comprobados, objetivos. Con pesos obtenidos por los probadores, en una simple báscula, y potencias reales, a la rueda, de un banco de pruebas.

#71
Anónimo63
24/02/2017 a las 12:18

Por este motivo, por ejemplo, los modelos que llevan maletas de serie. Parece que son más pesados que sus antecesores, porque obligan a homologar tambien el peso de las maletas. Saludos.

#70
Anónimo63
24/02/2017 a las 12:15

Artículo 5 Determinación de la masa en orden de marcha 1. La masa en orden de marcha de un vehículo de categoría L se determinará midiendo la masa del vehículo sin carga listo para su uso normal e incluirá la masa de a) los líquidos; b) el equipo estándar conforme a las especificaciones del fabricante; c) el combustible contenido en el depósito, que estará lleno hasta el 90 % de su capacidad, como mínimo. Este es el art. 5 reglamento de homologación vehículos tipo L, está en vigor desde el 1 de enero de 2016, por lo que a las motos homologadas a partir de esa fecha, hacen figurar este dato en su ficha técnica. Espero que ayude en algo. Saludos

#69
Anónimo
24/02/2017 a las 10:08

Yo en mi caso no discuto, debato sobre temas que me gustan y me apasionan, pero es difícil diferenciarlo por escrito. Vssss

#68
Jorrgg
24/02/2017 a las 8:16

Para cuando una actualización así para la Tiger 1050 ??

#67
Anónimo
24/02/2017 a las 6:34

Si hablamos de motitos de 65 CV es importante llevar 15 kg menos, pero en este nivel de potencia no parece tan decisivo. Afinando sobre el tema, también importaría la tripa cervecera del piloto de una u otra moto ...

#66
Hummingbird
24/02/2017 a las 5:06

#63 Es que es una moto europea, y habrá que llevarla a hombros cuando te deje tirado... jajaja. No en serio, es por un comentario anterior que decía que la MT09 tiene más par, lo cual es verdad, pero esta es más ligera. De ahí la discusión.

#65
Hummingbird
24/02/2017 a las 5:01

#62 Pues puede ser que cada fabricante haga lo que le de la gana. Ayer miré el manual de la mía, que es Ducati, y al menos en mi caso, la batería y el aceite de refrigeración, están incluidos en el peso en vacío. En cuanto a la Triumph, el anterior modelo si daba cifra oficial de 183kg en orden de marcha y se han encargado de decir que esta es más ligera.

#64
Anónimo
23/02/2017 a las 23:10

#54 que ni me va ni me viene, pero hay más camino de 10 a 25 que de 5 a 10. Además de 3,000 pavos de diferencia que es el 30% de la moto. Pero bueno, que a mí me da lo mismo. Yo siento mis posaderas en una monster 821.

#63
WTF
23/02/2017 a las 22:55

#62 pero que rayada con el peso y la densidad de los liquidos, ni que tuvieseis que llevarla a hombros, de verdad os preocupa esos 5kg de mas o de menos, lo entenderia en una bicicleta pero en una moto de 120 jacos, en fin por discutir que no quede

#62
Anónimo
23/02/2017 a las 22:25

#59 Tu que eres Ducatista, mira las especificaciones en su pagina de cualquier modelo y veras como en el peso en vacio no entra ni bateria ni líquidos, y puedes utilizar las matematicas para ver la diferencia entre peso en vacio y peso en orden de marcha. Ahora, ten en cuenta que la norma dice que el deposito de combustible se llena al 90%, y que 1 litro de gasofa o aceite no pesa 1 kg, pesa menos, 0,7kg la gasolina y 0,8kg el aceite, aproximadamente.

#61
Anónimo
23/02/2017 a las 22:09

#60 pues en muchos catalogos de algunas marcas pone bien claro, peso sin liquidos ni bateria. Supongo que sera según la marca, pero bueno, la perra gorda para vosotros, como siempre.

#60
Hummingbird
23/02/2017 a las 20:50

#58 Y el líquido de frenos y el agua dl radiador, también. De hecho, en los motores refrigerados por aire/aceite, este último es parte del peso en vacío.

#59
Hummingbird
23/02/2017 a las 20:49

#57 Negativo, la batería computa como peso en seco

#58
Anónimo
23/02/2017 a las 20:17

#55 Mas refrigerante, mas liquido de frenos..

#57
Anónimo
23/02/2017 a las 20:16

#55 La batería también hay que sumarla, y son otros 4kg

#56
Rascabols
23/02/2017 a las 18:57

Yo la veo muy lenta y torpe

#55
Hummingbird
23/02/2017 a las 18:45

#53 Me he columpiado, qué manía de cada fabricante de definir su peso según le da. Aun así, el peso en orden de marcha de la MT09 es de 193kg (peso oficial), y el de la ST RS es 181.5kg (peso calculado en base a capacidad declarada de sus depósitos de aceite y gasolina). Son sólo 11.5kg, no 5kg... Sigue siendo una diferencia notable

#54
Al igual
23/02/2017 a las 17:11

#53 Ese dato es totalmente absurdo, el peso en orden de marcha se obtiene sumando el peso en vacío con el de la capacidad del deposito de combustible y aceite. Aunque fuera una diferencia de 25 kgs en vacío, para reducir esa cantidad hasta los 5 kgs la Triumph tendría que tener un deposito con capacidad para 50 litros aproximadamente. Por precio podría competir con el modelo R y la inglesa se la pasa por la piedra igualmente.

#53
Anónimo
23/02/2017 a las 16:55

#47 25kg? en order de marcha? Sin defender a la MT-09, que estaría para competir con la street normal, no con ésta super vitaminada... pero la diferencia a depósito lleno es de 5 kg.

#51
Anónimo
23/02/2017 a las 8:17

#46 Si tienen tan claro que el cliente sólo va a pagar por el equipamiento, no tiene mucho sentido que haya tres potencias distintas. El cliente (emho) va a pagar por la potencia y, ya de paso, podrá fardar de suspensiones, frenos y pantallita con la colegada además de poner RS bien grande. Aunque ya le haría el apaño, como creo que también a nuestra inmensa mayoría, el equipamiento de la versión limitable A2.

#50
Anónimo
23/02/2017 a las 7:03

#49 la MT-09 convence sobre el papel a quien compra una moto mirando la relación producto/precio, es la que ofrece más a menor precio. En mi caso cuando me gusta una moto, el motivo de quererla no es una casilla de excel.

#49
Anónimo
23/02/2017 a las 6:58

Es obvio que la MT 09 y esta inglesa no juegan en la misma liga, pero la realidad es cruel. La japo convence y hace dudar a muchos... Y luego está el tema del soporte de la marca. Es posible encontrar concesionarios muy profesionales de una multinacional japonesa que lleva unos 40 años de trayectoria en España.

#48
Anónimo
23/02/2017 a las 0:37

#44 Probe la MT 09 y la Tracer 900 quería decir.

#47
Hummingbird
22/02/2017 a las 23:52

#16 Te dejas un dato crucial. La MT09 pesa 25 kg más que esta Triumph. Y el menor peso no sólo influye en la respuesta del motor, si no también en la dinámica del vehiculo

#46
Hummingbird
22/02/2017 a las 23:48

#1 El cliente va a pagar más por un equipamiento mejor, no por la potencia

#44
Anónimo
22/02/2017 a las 20:47

#42 De verdad estas comparando una MT09 con una Speed Triple o una Monster??????Porque yo la MT09 asi como la Tracer 900...Menos mal que no me compre ninguna de ellas,porque juegan en una categoría completamente distinta.

#43
Anónimo
22/02/2017 a las 18:34

El Honda Jazz es el coche más fiable del planeta y del extranjero ( incluído Marte ). No creo que sea casualidad.

#42
Anónimo
22/02/2017 a las 18:26

MT 09 ... The dark side of Japan !!! El terror de los que se han comprado una Triumph, Ducati ... Después de Casio , llegaron Honda, Yamaha, Suzuki y Kawasaki para hacernos la vida más fácil...

#41
Anónimo
22/02/2017 a las 18:21

Me parece brutal!! Bonita, ligera y eficaz. Pero me importan las motos no la marca, si la hubiera sacado Honda diria lo mismo. BRAVO POR TRIUMPH

#39
Lo mejor
22/02/2017 a las 14:24

Yo tengo una Triple de 2007 y hasta la fecha, solo mantenimientos, es una bestia. Cada vez que salgo con ella me saca una sonrisa. La tengo para ir a currar cuando el tiempo me lo permite y salir de rutas, no la cambiaría bajo ningún concepto.

#37
Anónimo
22/02/2017 a las 12:46

A ver, es leer Consumer Reports y sus estadísticas, más o menos objetivas, y a mí personalmente se me quitan las ganas de comprar una moto europea, soy descuidado, y muy vago para el mantenimiento y visitar talleres. También la seguridad es para mí importante, y a eso también ayuda una buena fiabilidad. Pero también hay que entender que gracias a dios hay motoristas a los que este tema no les quita el sueño, de lo contrario sería aburridísimo que todas las motos fueran japonesas. Cuanta más variedad mejor, y cada cual sabrá lo que le conviene. Yo, que soy un vago para según qué cosas, he acabado con moto y coche Honda, y de ahí no salgo. Pero me alegra que haya gente que compre Triumph, Ducati, Aprilia, BMW, Harley, etc.

#36
Anónimo
22/02/2017 a las 12:10

Es que es brutal el ataque sistemático que tenéis a las motos Europeas. Por ejemplo Triumph tuvo problemas con muchos reguladores electricos, y Suzuki muchos mas con reguladores y alternadores, pues resulta que eso hace que una sea fiable y la otra no.

#35
Anónimo
22/02/2017 a las 11:18

Soy poseedor de una street triple 675 y tuve la oportunidad de probar todas las de la competencia antes de decantarme por ella. Entendí que por calidad-precio era la más razonable y no son pocos los km que llevo con ella. También es cierto que no me costó lo que ahora piden por ellas. De fiabilidad bien, no ha dado problemas más allá de alguna pequeñez relacionada con el circuito eléctrico subsanable los primeros meses. Supongo que el motor 765 no habrá variado en exceso, más allá de aumentar en tamaño. En cualquier caso el mayor problema al que se deberán enfrentar los futuros clientes (así como los que ya tenemos una) es el lidiar con el servicio oficial. Tampoco me gusta el paternalismo de las marcas. Si quiero una S con su parte ciclo y 123cv sólo me lo impide el ordenador que las programa.

#34
Anónimo
22/02/2017 a las 9:39

Estoy bastante de acuerdo contigo en cuanto a las opiniones gratuitas, fenómeno, por otra parte muy común en cualquier foro,de cualquier tema, en internet. En el caso que nos ocupa, solo son válidas las opiniones basadas en experiencia propia, es decir, las de personas que, de verdad han probado esa moto y, si hablan de fiabilidad, las que son, o han sido propietarias de la moto en cuestión durante suficientes kilómetros. El resto de opiniones, pues....como quien oye llover...

#33
Anónimo
22/02/2017 a las 7:07

Creo que dejaré de leer los comentarios de motos.net. Cada moto europea que se prueba genera infinidad de comentarios negativos respecto a la fiabilidad que solo se fundamentan en 'mi abuelo tuvo una después de la guerra y...', 'pregunta por los foros por el tornillo M10x25 del carter que rompen en climas tropicales...' o 'con tanta electrónica se va a pasar más tiempo sobre la grúa que rodando...'. De verdad, ya lo sabemos! Pero es que para justificar que preferís una MT09 a ésta solo se aguanta por la estética, que es personal, por lo demás no hay color. Y una última cosa, hace ya años que no aparece ni un solo modelo japonés que me despierte un mínimo interés, solo la Africa Twin, y más por los años que ya acumulo, pero se me pasó el interés tras probarla.

#32
Anónimo
22/02/2017 a las 0:57

#29 Que te la hayan cambiado no quiere decir que estuviese defectuosa,lo hacen para curarse en salud. Todas las marcas dan averias.

#31
31
22/02/2017 a las 0:55

para el tio del video, afeitate chivo que das mala imag.. al gremio del motorista como muchos que no lo representan, afeitate chivo.

#29
Anónimo
21/02/2017 a las 23:50

#22 pues a la tuya no se. Pero a la mía le han tenido que cambiar la culata. me aviso la propia Trimuph, y es una campaña, así que el enterado igual eres tu . listo

#28
Anónimo
21/02/2017 a las 23:02

#26 Yo no soy Ingles y tengo una.De las mas de 10 motos que tuve,la mejor sin duda.Tu te lo pierdes.

#27
Anónimo
21/02/2017 a las 23:00

#25 Cuanto cuesta la Z800 y no hacen mas que venderla?

#26
Anónimo
21/02/2017 a las 22:13

Con el brexit, el Made in Tailandia y lo desatroso de los conces de Triumph, no me compro una moto de estas ni loco. Que se la pillen los ingleses.

#25
S.B.G
21/02/2017 a las 20:37

Joder 12300 euracos estamos locos

#24
Anónimo
21/02/2017 a las 20:30

Esta marca british no está instalada en España. Tienen cuatro concesionarios. Eso no es serio. No te pueden dar un respaldo digno. Incluso las baños, que llevan desde los 80 te pueden maltratar con cualquiera de sus modelos. Esta naked es de alta calidad y excesiva para un uso normal ( dominguero ) . Ideal para sibaritas que se confiesan anti BMW. O para el que se aburre con los boxer y tal. En este segmento, con ese precio, yo iría directo a Ducati, pero me quedaria la Multi. Hay que ser muy bueno para escaparse con esta naked de una gran trail ...

#23
Anónimo
21/02/2017 a las 19:34

Qué manía con poner ópticas engendro ojos de cangrejo.

#22
Anónimo
21/02/2017 a las 18:08

#20 Que les pasa a las 1200?Porque yo tengo una hace 3 años con casi 60.000 y las culatas siguen donde tienen que estar.Y funcionando!!!!!!!!Cuanto entendido en mecánica hay detrás de los teclados...Dime una solo marca que no de averias.

#21
Serge..
21/02/2017 a las 17:55

#7 Las piezas si , no lo dudes . Otra cosa es donde la ensamblen y modifiquen lo mismo y así las leyes aduaneras le permitirán indicar made in UK

#20
Anónimo
21/02/2017 a las 14:50

#18 como las explorer 1200 y sus culatas

#19
HKP
21/02/2017 a las 14:32

#14, en fin qué? no he dicho nada de eso. Solo he dicho que Triumph fabrica en Tailandia, y que se aprovecha de los sueldos miserables que paga allí, porque luego las motos no cuestan la mitad sino que las venden al mismo precio que si las fabricaran en Hinckley pagando a ingenieros y mecánicos su sueldo europeo en libras esterlinas. ¿Que lo hacen otras marcas de muy diferentes ámbitos? sí sí, también, no lo discuto

#18
HKP
21/02/2017 a las 14:27

#13, Por supuesto. No he dicho lo contrario. Solo señalaba que es verdad que fabrican fuera, no que sus estándares de calidad sean peores, que de hecho no me lo parecen y en mi opinión Triumph hace motos de muy alta calidad

#17
HKP
21/02/2017 a las 14:21

Por supuesto. No he dicho lo contrario. Solo señalaba que es verdad que fabrican fuera, no que sus estándares de calidad sean peores, que de hecho no me lo parecen y en mi opinión Triumph hace motos de muy alta calidad

#16
WTF
21/02/2017 a las 13:19

#10 siento discrepar, segun specs de fabricante, la street da 7.7kg a 10800rpm la MT09 da 8.9 a 8500rpm por tanto 1,2kg mas y a 2300rpm menos, eso quizas si que se note en uso estandar

#15
Anónimo
21/02/2017 a las 10:42

Yo no la compraría, porque busco motos más prácticas en el día a día, y suprimiendo el asiento del pasajero y con su casi nulo radio de giro no es precisamente una moto para eso. Pero aún así me encantaría probar este nuevo modelo mejorado. Me parece un acierto. Es sin duda una de las motos con más personalidad y más auténticas del mercado.

#14
HouseR1200R
21/02/2017 a las 10:05

#11 Ya estamos con la política autartica del Sr. Trump. Parece que los Tahilandeses tienen muñones en vez e manos. En fin,...

#13
Hummingbird
21/02/2017 a las 9:40

#11 Lo hace Triumph, y casi todas las marcas con un volumen alto de ventas. Y quien no lo hace, es porque ha calculado que no le compensa. Lo importante no es donde se fabrica, si no si su control de calidad cuida unos buenos estándares.

#12
21/02/2017 a las 9:37

Qué bonita es! Y el vídeo, la dicción, la prueba, de lujo, qué gran trabajo. El anterior modelo a ésta, el 675 de 95cv la tiene un amigo, y me parece algo tosca al circular en baja velocidad on/off, y el cambio de marchas igual, seco. Los retrovisores tienen un plástico que no me mola mucho, y la pata de cabra deja la moto muy erguida. También ha sudado tinta china para encontrar algunos accesorios y la batería es muy sensible. En esta nueva versión ya el pasajero directamente fuera. Otra marca que te manda a sus modelos Trail si quieres disfrutar en compañía, no hay manera, a pasar por el aro. Pero lo mejor es la relación peso/potencia, la ligereza general, la personalidad que tiene, ese MOTOR con mayúsculas y además estéticamente para mí ha mejorado. Es un triunfo de Triumph. RáfagasssSS.

#11
HKP
21/02/2017 a las 9:34

#7 , no creas que alucina tanto. Es bien conocido que Triumph se llevó parte de la producción a Tailandia, lo que ignoro es si se trata de este modelo. En cualquier caso si no es esta sería la Tiger o la Daytona o Bonneville... En fin, la típica jugada de fabricar la misma moto, me cuesta la mitad hacerla y la vendo por lo mismo o más. Eso hace Triumph, aunque como digo, ignoro con qué modelos lo hace

#10
Al igual
21/02/2017 a las 8:42

#9 da el par 800 vueltas después que la mt 09, no es una gran diferencia a mi parecer. Comparando el modelo anterior con la mt-09 ya le saca los colores a la japonesa de la cual me lleve una muy mala sensación el día de las pruebas de yamaha.

#9
WTF
21/02/2017 a las 7:22

Buena pinta no hay duda que tiene, y los acabados se me antojan de primera, pero tengo la sensación que da mucha potencia y no poco par pero muy arriba, la MT09 es más barata, también es tri y le saca mas de 1kg de par a bastante menos vueltas, lo que a priori parece que mejora el día a día de la conducción, no te digo que en circuito con esos componentes y peso, esta street sea la caña, pero para el resto se me hace más apta la yam

#8
Hummingbird
21/02/2017 a las 0:42

Pues tiene buena pinta, habrá que probarla. En cuanto al precio, está con sus competidoras naturales, que son la Monster 821, la Brutale 800, y la F800... evidentemente es mucho más cara que una MT07 e incluso que una MT09, pero sus componentes son muy superiores. Los frenos, horquilla, amortiguador, llantas y neumáticos son de RR! Y eso hay que pagarlo y creo que en este aspecto está también un pelín por encima de las dos italianas y la alemana... lo único que no me acaba de enamorar es su estética. En este área, como no, los italianos me convencen más.

#7
Anónimo
20/02/2017 a las 23:11

#4 Fabricada en Tailandia?Tu alucinas!!!!!

#6
Anónimo
20/02/2017 a las 23:10

#3 Cuantas Triumph has probado para opinar?Ya me parecía...Acercate a un concesionario y prueba esta o la que quieras,despues cambiaras de opinión.

#5
Dougass
20/02/2017 a las 20:10

Fuera de estética y banderas, es la mejor naked deportiva de cilindrada media del mercado, sin duda. El precio también está súbidito pero ofrece lo mejor en cada uno de sus componentes y pocas marcas pueden presumir de eso.

#4
Anónimo
20/02/2017 a las 19:09

¿Esta moto la fabrican en el Reino-Unido-Brexit-paso-de-toda-Europa-pero-quiero-venderos-mis-motos o tambien es Made in Tailandia pero a precio british?

#3
Anónimo
20/02/2017 a las 18:30

Otra mini-naked , y encima british. Pufff. Lo tiene todo para no interesar al gran público.

#2
Anónimo
20/02/2017 a las 17:43

A#1 A si es, pasa como en los coches, acuérdate del grupo VAG, con el mismo motor varias potencias y distintos precios

#1
Anónimo
20/02/2017 a las 16:39

Además de la parte ciclo mejorada a medida que avanzamos de la S, R y RS me pregunto ¿hay alguna diferencia en lo que al motor se refiere? Dan potencias bien distintas, pero me da la sensación de que están capadas y el cliente va a pagar configuraciones de software, siendo igual de costosa la 113cv que la 123cv para Triumph.