Opiniones de Triumph Street Scrambler: Offroad inglés

Opiniones de Triumph Street Scrambler: Offroad inglés

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


59 opiniones de nuestros usuarios

#64
Anónimo
06/02/2017 a las 1:51

#63 Soy realista y de verdad,no lo veo.Mientras haya demanda,seguiran fabricándose motos de todo tipo.

#63
63
05/02/2017 a las 20:53

he tenido una de gran cilindraa tipo trail y me gusta la moto pero la moto grandes con el tiempo desaparece seamos realistas solo va a sobrevivir el scooter , seamos realistas.

#62
Anónimo
03/02/2017 a las 13:29

es un mito y como tal pagas la marca, ademas de ser buena moto o por lo menos lo era la vieja. Tuve una scrambler de carburacion y me fue de maravilla. creo que repetire

#61
Anónimo
02/02/2017 a las 17:47

#51 no hombre, te miran por lo tonto que eres .

#60
Anónimo
02/02/2017 a las 11:06

Que cañera, me encanta el escape y el asiento. Muy guapa si señor

#59
Anónimo
01/02/2017 a las 22:54

Una moto bonita, pero muy pasada de precio y con suspensiones de corto recorrido.

#58
Anónimo
01/02/2017 a las 14:14

Esta moto es algo así como retro scrambler. Su principal razón de ser es la de diferenciarse de las motos actuales, pero también permite incursiones tranquilas en pistas no muy rotas y sin dificultades. Podría ser el equivalente a lo que en coches se llama SUV.

#56
Anónimo
30/01/2017 a las 17:00

Cañera cañera, me gusta

#55
Dougass
30/01/2017 a las 12:45

No creo que esta moto esté pensada para lo marrón, en todo caso para ser algo más comoda por asfaltos en mal estado o rotos, el uso que se pretende hacer ver en la prueba no creo que sea el real sea la que sea su denominación comercial

#54
Anónimo
30/01/2017 a las 11:47

#53 la foto del probador de pie en un camino...como mostrando la cualidades camperas de la moto.....pero viendo el recorrido de suspensión delantera...la distancia entre ejes y la altura libre al suelo.... da pena...

#51
Anónimo
30/01/2017 a las 0:25

#50 Mi T120 es la moto que mira tu novia, y tu mientras miras las Rs de tus amigos.

#50
Anónimo
29/01/2017 a las 21:16

#47 tu sigue con tu moto hindú creyéndote auténtico y los demás disfrutaremos de las feas japos CB,zrx,bol dor ,zrx,xbr,zephyr,etc etc Lo k hay que oir

#49
Anónimo
29/01/2017 a las 19:05

#48 lo que tienen que hacer es largarse ya, y antes la seat para España y pagar 70.000 millones de deuda y que hagan el muro ellos. Yo estoy dispuesto a vivir peor, ellos que sigan con su cup, sus 6 canales de tv publica y si puede ser fuera del euro a ver que sacan

#48
Anónimo
29/01/2017 a las 16:45

#47 Cuando los catalanes hagan su brexit y se vayan, no nos podremos comprar ni una Royal Enfield de segunda mano. Aquí cuando alguien nos explica algo le acusamos de sabelotodo, nosotros ya sabemos lo que queremos, no necesitamos de ningún enteradillo que nos explique de qué va la pélicula... y luego a llorar, más se perdió en Cuba? Todavía más se perderá en Cataluña. La Triumph esta, pues nada, la típica moto de moda que nos quieren colar sí o sí a los machos ibéricos, pero no nos engañarán!

#47
Caza cuñados
29/01/2017 a las 13:40

#43 No entiendo la necesidad de sentar cátedra de lo que es una compra inteligente. A mi las japos me parecen horribles. En qué te afecta que yo me compre una moto 6.000 euros más cara que la tuya? Eres un cuñado busca ofertas? El listo del barrio? Deja que cada uno disfrute de sus gustos ya que nadie critica tu gusto cuñado mercadona.

#46
Guillermoto
29/01/2017 a las 11:35

Cada uno tendrá su idea y su planteamiento pero esto de clásico tiene poco. Un bicilindrico refrigerado por agua con calado a 270 es lo que te ofrece ahora una africa twin y eso si se mete por campo. Si quieres viajar en el tiempo te coges una dr o dominator con arranque a patada y con el perolillo por aire y a tirar millas. Por eso aunque no soy muy pro ducati prefiero la desert sled, refrigerada por aire, pero eso de refrigeración líquida y embrague hidráulico es como meter un motor 2.0tdi con cambio dsg en un mustang del 67

#45
Anónimo
28/01/2017 a las 16:25

#44 está claro. Si lo digo porque la tabarra defensiva siempre es la misma, que si son motos lógicas, que si para pasear, que si...Al final es una moto para un público muy concreto. Pero vamos, meterte con esto por campo, lo mismo que meterte con una vstrom

#44
Anónimo
28/01/2017 a las 14:23

#43 creo que no me has entendido. Cada moto tiene su público He tenido muchas y diferentes tipos de moto y en el arte de la limpieza he disfrutado o me he esforzado más en que en otras. Esta moto tiene un público muy determinado, donde lo que prima es estética, esencia y no otras cosas. Probablemente quien se la compré a lo mejor tiene otra totalmente distinta.

#43
Anónimo
28/01/2017 a las 12:14

#42 eso lo hacemos los demás con nuestras motos, y con 6000 no gastados en el bolsillo. No creo que de más satisfacción limpiar esta moto que otra, ni te va a durar más. Triumph está sabiendo explotar muy bien su valor de marca , como hizo y hace Harley, y se paga más por eso. Buen merchandising, publicidad, enfocado a un público con poder adquisitivo y que está preocupado de su imagen. BMW hace lo mismo. Que son mejores o peores que otros modelos o marcas, pues no, pero han sabido crear una imagen y la tropa paga por tener esas motos.

#42
Anónimo
27/01/2017 a las 22:01

Pues a mí me gusta, me parece una moto para tenerla muchos años y disfrutarla no sólo rodando con ella sino que también cuidándola, limpiándola, engrasandola, etc, etc.

#41
Anónimo
27/01/2017 a las 19:19

#40 está solo lo es también,cualquier cb 750 la lija, y también es de paseo

#40
Anónimo
26/01/2017 a las 23:05

#39 No compares, la Enfield es un hierro auténtico, esta solo lo parece. A mi me parece más que el problema más que los precios, son los sueldos de asco que tenemos en España.

#39
Anónimo
26/01/2017 a las 21:14

¿En qué momento las marcas empezaron a tomarnos por gilipollas? ¿11.000 pavos? ¿Estamos locos o qué? Si te va este rollo, te pillas una Royal Enfield por 6.000 euros menos. No andan una mierda, pero son más auténticas.

#38
Anónimo
26/01/2017 a las 18:07

A#37 Tienes razón, yo también tuve una azul marino, y era una maravilla de trail asfaltica......era como una TDM en pequeño.

#37
26/01/2017 a las 17:45

#33 Je,jé, qué recuerdos!. Era una moto poco conocida, pero era ligerita, práctica y hasta traía un tablero digital, adelantada a su tiempo. Yo disfruté mucho con ella. Cuantas motos buenas se han perdido por el camino, el tiempo vuela! En fin, una café Racer en el Café Café de UK o una Scrambler la verdad no me siento muy identificado con ellas, pero con una Honda Reveré, una Dominator, una Bandit 400, Freewind, GS500, etc sí. Será que no soy tan mayor y estas retro me caen muy lejos. ;-)

#36
Anónimo
26/01/2017 a las 17:06

#23 No hombre,las fabrican en Bangladesh los mismos niños que cosen balones de futbol...

#35
Anónimo
26/01/2017 a las 17:00

#20 Que gilipolleces hay que leer...Y las japonesas son europeas y si las compráis?Cuando compras coche,miras también que sea europeo??????

#34
Agroseguro
26/01/2017 a las 10:38

La de leches que se van a pegar algunos, por quererse parecer a Steve Mcqueen, metiendo ese muerto de moto por el campo.

#33
MBG
26/01/2017 a las 10:33

#27 Que buenos recuerdos me trae tu nick, yo tuve una Suzuki XF-650 freewind (monocilindrica), a la que le hice 122.000 km, sin problemas mecánicos, nunca estuvo en el taller, nunca me dejo tirado, por no hacerle no le hice ni reglaje de válvulas, y aun se la llevo un Sr. que se intereso por ella. Lo principal para mi que hago muchos km. al año es la FIABILIDAD y en eso las japonesas son las mejores. Esta ni chicha, ni limona, para pasear por el pueblo y aterrizar en alguna terraza, pero procurando que no sea verano, para no achicharrarte la pierna y salir lo del asfalto en plan trail, totalmente prohibido si no quieres acabar pronto con ella.

#32
QueNoCuela
26/01/2017 a las 7:01

lo mas virguero que he visto hasta la fecha de este estilo retro es la nueva BMW urban GS, y ademas lleva un motor digno, no un flojo como esta scrambler, con la escusa del Euro4, del High Torque y unas cuantas chorradas mas, te endiñan 55cv y los pagas a precio de alazan arabe

#31
Realista
25/01/2017 a las 22:17

#22 El precio me lo dieron en el mismo concesionario, ya se los venía pidiendo desde antes que llegaran a España, y si es 2 mil euros menos de lo que cuesta la Triumph.

#30
Anónimo
25/01/2017 a las 22:16

Por favor vocalice mejor cuando realice este tipo de reportajes o contrate a un profesional que tenga una buena dicción.

#29
Anónimo
25/01/2017 a las 21:24

Lo que mola es k justifican este rollo porque paseas con ella, que si para que necesitas 150cv bla bla...Como si no se pudiera hacer lo mismo con una cbf500 o cualquier naked 600 que valen 5000 menos como poco. Y encima no hay que disfrazarse de madmax cada vez que la uses.

#28
Anónimo
25/01/2017 a las 20:43

#23 En Thailandia, no en la India. En la India son las Royal Enfield.

#27
25/01/2017 a las 19:22

Bienvenida, otra Triumph preciosa, pero creo que ya empieza a cansar un poco tanto vintage, la verdad. Al menos son motos bonitas en general, en fin, como hay motos para todos no nos quejemos. Pero el 99% de su razón de ser es su estética, cosa que por otra parte es un factor muy importante en nuestro mundo. Aportan estética, y bien que la cobran por cierto. Una moto sencilla y bonita no necesita tanta tecnología y tanto precio a mi parecer. Precisamente cuando más auténticas son es cuando se les desconecta todo...el ABS, el control de tracción, con todo apagado y con un faro redondo ya son la releche. Para eso una mas sencilla, asequible y económica. En fin, es que ya esta moda creo que está llegando a su tope, a ver que será lo nuevo la próxima temporada...

#26
Anónimo
25/01/2017 a las 19:11

#23 pues el maximo de empresas para España y que paguen el muro ellos que son los que se van

#25
Max Planck
25/01/2017 a las 17:44

La moto es preciosa y debe quedar chulísima como atrezzo en el catálogo de ropa de Belstaff, para posturetas y demás. Una vez que salga a campo, ese recorrido de suspensiones y altura al suelo ya la tenía mi antigua Hornet y...

#24
Anónimo
25/01/2017 a las 17:30

Veréis, al tercer arrastrón campero, que rápido se les va el rollo scrambler a los cool vintage guays que han comprado esta moto porque ahora es lo que toca. Madre mía lo que nos vamos a reir

#23
Anónimo
25/01/2017 a las 17:10

A#21 Pues así es, además estás motos se fabrican en la India, y a los que más le jodera, será a los indus, que se van a quedar sin rupias.........por cierto y sin acritud, que pasara si llega el Brexit a Cataluña algún día ?

#22
Anónimo
25/01/2017 a las 17:07

#19 Sabes el precio de la yamaha antes de que se haga público?que privilegiado. No deberías guarde por los 8700 dólares que vale en USA porque luego en España el incremento de precio suele ser considerable

#21
Anónimo
25/01/2017 a las 16:25

#20 Me apuesto algo que ninguna empresa Británica seria quería el resultado del referendum. El Brexit ha sido cosa de viejos nostálgicos, catetos del campo y desinformados o directamente engañados, nadie informado ha votado salir jugandose su futuro. Tengo bastantes amigos y conocidos alli y están todos horrorizados. Yo seguré comprando inglés si es algo que me gusta, hay muchísima gente allí que no se merece lo que está pasando y que le va el sustento en ello.

#20
Anónimo
25/01/2017 a las 15:10

Me gustan todas las Triumph...sobre todo las bicilindricas, pero desde que Inglaterra no es Europa que las compren los ingleses....

#19
Realista
25/01/2017 a las 13:54

Prefiero la Yamaha SCR 950, cuesta 2 mil eurazos menos, también es más barata en mantenimiento, etc...

#18
Anónimo
25/01/2017 a las 13:37

No hay por donde cogerla, una Ducati Scrambler Desert Sled, todavía...

#17
Anónimo
25/01/2017 a las 13:34

Esta moto, como el casco del probador, un remake o copia burda de las antiguos. Moto nada de off road ni nada de Europea.

#16
Anónimo
25/01/2017 a las 12:04

Moto perfecta, para ir a comprar en pan en el Peñon de Gibraltar. Una inglesa? pues para los ingleses...

#15
Anónimo
25/01/2017 a las 12:02

Tienes razón, antes una Europea o Japonesa que una Inglesa, puaggffff

#14
Anónimo
25/01/2017 a las 12:01

Lo unico que tiene de off o aptitudes fuera de asfalto, es la postura de pie del probador, por lo demás ná, ni chicha ni limoná. 11.000 euros, anda que no hay motos Europeas (Europeas), mucho mejores por ese precio.

#13
Anónimo
25/01/2017 a las 11:21

#11 aggg

#12
Anónimo
25/01/2017 a las 10:54

Me encanta Pero le cambiaría los escapes Paso de quemarme en verano

#11
Anónimo
24/01/2017 a las 20:58

Mola, pero esto se mete por donde entra una versys o Veyron, no da para más. Para campo y asfalto por esa pasta la explorer. Para el postural postapocaliptico está idea bien

#9
R.o.
24/01/2017 a las 18:56

No harán la prueba contra el ave?

#8
Anónimo
24/01/2017 a las 18:15

120mm de recorrido ... Y opinais que es apta para off road?? ... Una cbr 1000 tiene el mismo recorrido... Una versys que es asfáltica por donde quiera que la mires, tiene 150mm ... ... Poner escape alto y ruedas de tacos a una bonie... No la hace off road...

#7
Serge.
24/01/2017 a las 16:59

Oye ! el escape ese que ? tiene función de estufa ? No opino en cuanto a gusto , siendo del 85' es dificil que me guste ésta moto , pero lo del escape es denunciable ? pobre usuario que con ilusión se la compre y le perdone a la marca lo que ha hecho con el escape

#6
para 5
24/01/2017 a las 13:44

eso ya te dice con quien debes hablarte y con quien simplemente decir ,no, rotundo.

#4
Anónimo
24/01/2017 a las 13:22

No me cuadra ni por la posición de los escapes, que te tienen que achicharrar la pierna, ni por la capacidad del depósito de 12 litros

#3
Anónimo
24/01/2017 a las 13:19

Preciosa

#2
symbian1530
24/01/2017 a las 12:26

Una duda que tengo con este tipo de moto. ¿No da mucho calor a la pierna con el escape aunque tenga esa protección? Y acompañante? Irá cómodo el pasajero con esos escapes?

#1
Anónimo
24/01/2017 a las 12:08

Me gusta mucho, y que pueda hacerse monoplaza aún mas. Es cañera y clasica a la vez