Opiniones de Triumph Street Cup: Clásica deportividad

Opiniones de Triumph Street Cup: Clásica deportividad

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


33 opiniones de nuestros usuarios

#42
Realista
03/02/2017 a las 19:18

#41 Quien como tú que te puedes dar el gusto de satisfacer ese capricho. Yo aún no salgo de la crisis, no tengo ni un piso propio. Me resulta un poco ilógico pagar casi 11 mil euros por un motor, chasis y 2 ruedas.

#41
Anónimo
03/02/2017 a las 13:25

a mi me gusta la moto. y el precio lo veo normal como estan hoy en dia las motos. Me parece mas caro pagar 13000 por una scooter como la tmax o la c650 de bmw

#40
Anónimo
02/02/2017 a las 22:15

#37 Pero eso pasa en cualquier cosa que compres hoy en dia,por muy cotidiana que sea.Desde zapatillas deportivas de las primeras marcas como Nike,Puma,Adidas o Asics que se hacen en Taiwan o Bangladesh,hasta equipacion motera de primer nivel como Alpinstars o Dainese.Todas las marcas buscan la mano de obra mas barata posible.

#39
Realista
02/02/2017 a las 16:52

Eso nos hace pensar que la Marca Busca su propio beneficio en Economía (al usar mano de obra barata) pero no busca la economía del usuario. En cambio si lo hacen los japos al crear modelos de bajo consumo y de bajo mantenimiento sin elevar sus precios.

#38
Anónimo
02/02/2017 a las 15:42

Si debiésemos juzgar el precio según el país de fabricación y sus calidades no se como seguís comprando coches Seat... Es una estupidez comparar una cosa ya la otra. Hoy es un Standard buscar una mano de obra barata y es una práctica que hace años que se emplea en dispositivos electrónicos, ropa, etc...

#37
Realista
02/02/2017 a las 13:33

#36 A ver, en que parte de mi comentario pongo en duda la calidad de los acabados o de las motos en su totalidad? Yo estoy hablando de que se podrían ajustar los precios considerando que están hechas en uno de los países del mundo donde la mano de obra es de lo más barato.

#36
HouseR1200R
02/02/2017 a las 13:12

#32 Me importa poco donde esta montada la moto, que no fabricada si me gusta. El bicilindrico de BMW esta hecho en China. El Boxer en Alemania. Yo te invito a que te acerques a un concesionario Triumph y vayas con una lupa. A ver si eres capaz de cuestionar los acabados y la calidad percibida A mi parecer Triumph en este tipo de moyos está dando la cara al evitar los plasticos Todo esta sometido a examen. POdria mencionarte miles de cosas pero, que te enseñen lo que hay debajo de una Bonni, pe. Si lo encuentras en otra moto me lo dices Un saludo

#35
Realista
02/02/2017 a las 13:04

#34 Que sepas que las comparaciones que haces No conllevan a mas gastos después de haberlas comprado. Comprar un vehículo es comprar una deuda hasta el día que te deshaces de él, en este caso los recambios y servicios que se deben hacer a estas motos los tienes que comprar y hacer a la misma casa Triumph.

#34
Anónimo
02/02/2017 a las 11:33

#32 ¿Y cuál sería un margen de ganancias aceptable para ti? porque además del precio de fabricación hay que añadir desarrollo, transporte, distribución, personal y mil cosas... Que sepas que un gin-tonic o una cerveza que te tomes se lleva un 1000%, o unos vaqueros o unos calcetines que te compres te meten entre un 300%, por si un 50 te parece mucho.

#33
Anónimo
02/02/2017 a las 10:57

Me parece una moto preciosa. Yo lo tengo claro me compro lo que me gusta, sea BMW, Triumph o Kymco

#32
Realista
02/02/2017 a las 10:43

Me pregunto, cuanto será el precio de costo de producción de este modelo hecho en Tailandia? No lo sé con exactitud, pero es probable que sea casi un 50% menos del precio de venta. Me gustaría poder sugerir a la marca, que si quieren vender más, deberían ajustar el precio, igual ganarán más adelante en recambios y servicios....

#31
Anónimo
02/02/2017 a las 10:06

#29 Puedes definir con detalle que es un adelantamiento comprometido? Eres de los que nos pones a los demás en peligro?

#30
Anónimo
02/02/2017 a las 9:41

Leyendo el reportaje. está claro, la marcas Europeas (su fábricas en Oriente), pagan y presionan más a los probadores que las marcas Japonesas. Siempre justificando, el precio, prestaciones, etc.,etc.

#29
spacefrehley_es
02/02/2017 a las 9:08

La moto es una preciosidad, pero me temo que una moto de 900cc con esa potencia, el rendimiento de ese motor ( que es lo que sacaba ya la vetusta Kawasaki gpz500 de los años 80) , es algo lamentable ,(por no decir otra cosa) y peor intentar justificarlo. Cuando tengas que hacer un adelantamiento comprometido con ese peso y esa potencia, la verdad, no me gustaría ir subido en esa moto

#28
Anónimo
01/02/2017 a las 16:50

#26 Y si asi fuese cual es el problema?Nike,Adidas,Puma y casi todas las marcas deportivas de renombre,no cosen ni fabrican las prendas en sus fabricas de Estados Unidos y Alemania.Mira las etiquetas y veras donde están hechas.Y aun asi,seguimos pagando muchísimo dinero por todo lo que venden.

#27
JMA99
01/02/2017 a las 1:54

Muy bonita, pero el precio... tienes dos Royal Endfield Continental, o restauras una altigua al detalle.

#26
Anónimo
31/01/2017 a las 22:01

#21 India es KTM. Esta Triumph es Tailandesa, correcto.

#24
Anónimo
31/01/2017 a las 18:26

#19 JAJAJAJAJAJAJA.Viva la ignorancia...

#23
Anónimo
31/01/2017 a las 17:33

Para hacer una prueba de una moto no hay que pretender hacer literatura. Viva la review rococó.

#22
Anónimo
31/01/2017 a las 15:30

#7 cuñado, libertad de elección

#21
Anónimo
31/01/2017 a las 13:46

#19 Tahilandia, para ser exactos. En India es la Enfield.

#20
Jas-76
31/01/2017 a las 13:43

Pruebas y más pruebas de Triumph y Ducati prácticamente iguales, que si café racer, que si scrambler y bla bla blá. Son excelentes marcas y sus motos muy buenas, de precio elevado, pero muy solventes. Pero hay más marcas y más estilos que no se muestran ni la cuarta parte. Entiendo que hay dinero detrás, pero disimulad un poco más, por favor.

#19
Anónimo
31/01/2017 a las 13:01

Otra Triumph MADE IN INDIA a precio british.

#10
31/01/2017 a las 9:16

O sea, que a las NC de Honda se las tacha de poco potentes porque dan 54cv y de motor soso porque tienen mucho par pero apenas estiran pero aquí con Triumph resulta que este bicilíndrico es una maravilla, que supongo que consumirá más que el Honda, imagino...bueno, a mi me gustan los bi, los tetra, los tri...cada uno tiene su encanto y es difícil elegir. De todas formas, bienvenida, la moto es bonita y equilibrada, y aunque esto parezca últimamente Triumphlandia-Vintage cada vez que una marca saque una moto será una buena noticia, soy de los que piensa que llegará el día en el que las motos de gran cilindrada serán cosa del pasado...hasta entonces, a disfrutar!

#9
Anónimo
31/01/2017 a las 8:52

#6 ¿Y qué haces aquí? hay un buen montón de blogs de motos en los que priman noticias y pruebas de motos que te gustarían mucho más, que son justo los que a mi no me gustan, pero no me meto en ellos a quejarme. Además son gratis, este y aquellos, monta tú el tuyo y así solo se habla de lo que te gusta a ti.

#8
Anónimo
31/01/2017 a las 4:23

#7 Amén

#7
YoNoSoyTonto
31/01/2017 a las 0:57

pues nada 55cv un solo disco cuatro pegatinas y 11000 pavos, y a esperar que piquen

#6
Anónimo
30/01/2017 a las 18:36

aburrido de las scrambler, las neo-retro, las mega trails, los SUV, el fiat 500 ... QUE EMPIECE YA MOTOGP !!!

#5
Dougass
30/01/2017 a las 18:29

Un casco integral para el probador no vendría mal la verdad, que se deje las gafas de la nieve y el casco del scooter en casa.

#4
Anónimo
30/01/2017 a las 18:22

Pues a mi me gusta eso, que se conserve la marca y no que cada dos por tres tu moto se quede vieja.

#3
Anónimo
30/01/2017 a las 17:40

Más de lo mismo......a versionear, que sale barato. Y prefiero los CV que tenía antes, y otro manillar.

#2
Anónimo
30/01/2017 a las 17:38

#1 Estos de Triumph debían trabajar antes en MINI, joder como lo explotan..... rayita aquí y nuevo modelo....escape doble y otro modelo, asiento corto y otro modelo...y a cual mas caro...que jeta....

#1
Anónimo
30/01/2017 a las 16:59

Porque le llaman Street Cup si es la Thruxton? Salvo eso, me encanta la moto y el colin es muy guapete