Opiniones de Triumph Bonneville Speedmaster

Opiniones de Triumph Bonneville Speedmaster

Leer noticia completa

35 opiniones de nuestros usuarios

#35
pabrlobr
20/10/2017 a las 9:57

Muy bonita y cara cuando salga, y aunque quisiera darme el capricho, me niego a limpiar los salpicones de grasa de la cadena, en unas llantas pulidas y de radios, para hacérselo mirar.

#34
16/10/2017 a las 15:42

Yo he probado la Thruxton 1200R y me dejó muy buen sabor de boca. La ciclística es magnífica y el motor está muy lleno desde abajo, además es muy progresivo y fino. El problema es el precio, sobre todo como a mí me gustaba, con cúpula, asiento, escapes, etc... y es cierto que hay cosas que no me cuadran. No me cuadra que el tapón de gasolina sea un embellecedor que cubre uno de plástico negro, por ejemplo. También hay otros adornos de este tipo que creo que estando bien terminados, yo hubiera preferido que fueran lo que parecen en vez de un adorno. No obstante, la moto va de cine y de momento no creo que haya en el mercado otra retro más completa que esta.

#33
16/10/2017 a las 11:19

#28 la Honda CB1100 es absurdamente pesada y la gama retro de Triumph le da mil vueltas en tecnología y por el mismo precio en ciclo, la gama Heritage de BMW es excelsamente cara y sus versiones más baratas lo son por algo, ya que montan componentes justitos... también son tecnológicamente inferiores a las retro 1200 de Triumph, tanto las Sportclassic de Ducati, como la W800 de Kawasaki, se dejaron de hacer hace algún tiempo, por lo que hay que recurrir al mercado de segunda mano, y las V7 de Guzzi no creo que sean superiores en nada a las Triumph... te has dejado las Yamaha XSR, cuya estética no es del todo retro, como las BMW o las Scrambler de Ducati, y Mash o Royal Enfield, que son monocilindricas. Al final no hay tanta opción... a ver con qué nos sorprende Kawasaki

#32
16/10/2017 a las 11:06

#31 En efecto, Kawasaki lanza el 25 de este mes su nueva retro basada en la Z900... se llamará Z900RS y ya hay un par de Tasers en internet lanzados por la marca, así como alguna foto espía y montajes de lo cómo podría lucir... por lo pronto se ve que monta la misma parte ciclo que la Z900... horquilla invertida y pinzas radiales, intermitentes y faro LED y llantas de bastones que imitan radios... en los Taser salen dos motos, lo que podría significar dos versiones, pero es sólo un suponer... lo dicho, el 25 de octubre presentación oficial

#31
Agu C
11/10/2017 a las 23:54

#27 Lamento que no te encuentres como para hacer más de 100Kms pero no te preocupes, la mayoría con motos aparentemente cómodas, no hacen mucho más y se paran para hacer el pitillo o......si eso mismo y si llevan sus Chatis ni te cuento. #28 según me informaron en el concesionario Kawasaki de Mataró la Preciosisima W800, lamentablemente, está descatalogada, no creo que los Japos tarden mucho en poner remedio a este faltante y espero que no tenga una..........transmisión por cadena. Saludos

#30
Anónimo
11/10/2017 a las 18:47

Estas motos son demasiado bonitas y espectaculares. La presencia de moto clásica inglesa es perfecta. Y ese es el problema. Ves una foto y enseguida piensas que has encontrado la moto europea y clásica perfecta. Un nombre con historia y mecánicamente buenas motos. Caras naturalmente, pero es lo normal. Parece la cuadratura del círculo. Y si no te informas más caes en el engaño. Porque es un engaño sin duda. Si rascas un poco más allá de la superficie hay cosas que empiezan a chirríar a la vista y a la razón. Una decepción.

#29
Invitado_33
11/10/2017 a las 18:25

#28 Porque me gusta, me pone o me tiene enmelonado?. Habrá mil argumentos técnicos a favor o en contrato, pero para una compra pasional como suelen ser las motos, no se pueden hacer descalificaciones o preguntas tan genéricas que como digo tienen una respuesta tan fácil e incontestable como a mi me gusta y me la compro Saludos.

#28
Anónimo
11/10/2017 a las 17:29

¿Por qué comprar esta copia de una Triumph clásica? Pudiendo elegir una moto más auténtica Honda CB1100, BMW Heritage, Ducati SportClassic, Guzzi V7, Kawasaki W800... Cualquiera de estas motos, y la lista podría ser más larga, sería una moto más original, no una copia. Son ediciones actuales de modelos con historia que se renuevan en el mercado con la tecnología y las exigencias de hoy en día. Motos con historia, carácter, personalidad, calidad y estilo. Esta copia de una Triumph clásica no cuela en esta lista. No es todo lo mismo. Hay diferencias.

#27
triumfero
11/10/2017 a las 15:56

El que quiera una autentica, que se pille una moto con 40 años, que aqui todos sabemos que son motores modernos con aspectos clasicos. Respecto al deposito, esta moto en ruta de aguantara 250km del tiron sin problemas, no se que autonomia quereis. Yo por mi culo dificilmente me hago mas de 100 km del tiron.

#26
Anónimo
11/10/2017 a las 11:36

La belleza de esta falsa Triumph clásica es tan auténtica como las imágenes de las modelos retocadas con Photoshop.

#25
Yo yo
11/10/2017 a las 9:38

Esta moto es una obra de arte. Me quedo mirando el motor como si me hipnotizara... y además parece que el resto de la moto está pensado como un marco para el motor. Lo que no me gusta nada es la pantalla frontal touring.. .horrible!! Creo que tendrían que haberle dado más curvatura. Si esta moto tuviera unas buenas opciones para viajar sería mi próxima moto, pero con la poca capacidad del depósito y las pocas -y feas- opciones touring desgraciadamente la moto sólo sirve para dar paseos. Ojalá hicieran con el mismo motor y estilo una clásica con más depósito, pantalla y maletas turismo (mínimo 25 litros cada una) y ya no tendría que pensar en qué moto me compro la próxima vez. Empiezo a estar viejete para las trail...

#24
Agu C
10/10/2017 a las 23:25

Pues si me gusta se ve muy bien terminada, se notan materiales de calidad, bravo, creo que deberían cuidar más al/la acompañante, personalmente me gustan con más cromo, #20 no te tires a mi yugular, son gustos y ya que hablo de gustos tal vez, talvez, un neumático delantero algo más pequeño? lástima si, mucha lástima, que pena, la vetusta, repugnante, asquerosa, inmunda, vomitiva, nauseabunda, sucia y poco elegante CADENA de transmisión. Que a gusto me quedaoooooo, pero habrá quien le guste y le respeto su gusto ¿mi puntuación? por lo visto y leído.....(8) y si hacen una versión para el A2 fantástica. Saludos

#23
Anónimo
10/10/2017 a las 12:26

Antes que una falsa Triumph clásica es mucho más acertado elegir una preciosa W800, por ejemplo. Es la verdadera reedición de un modelo histórico que pervive actualizado aún hoy en día. Una moto que se comenzó a fabricar a partir de la Meguro 650 y que procedía de una licencia de BSA en los años 50. Kawa ha ido cultivando esta moto desde 1966 con el nombre W1, W2, W3, W650 y W800 con lapsos de tiempo pero manteniéndose fiel a su arquitectura y estética. El precioso motor con distribución por eje rey no engaña a nadie. Una moto de auténtico y elegante estilo inglés que al mismo tiempo luce con orgullo el brillante color verde típico de la marca y su propio nombre japonés; Kawasaki.

#22
perrymansol
10/10/2017 a las 11:15

Preciosa y con unas cifras de par y potencia muy razonables. Yo sigo con mi Bonnie black de 2004 y feliz de la vida entre otras cosas por su sencillez mecánica, pero la verdad es que estos últimos modelos son muy apetecibles.

#21
triumfero
10/10/2017 a las 7:36

En una palabra, brutal. Me parece un autentico acierto. Han cambiado el estilo custom yanki por uno mas europeo, algo mas deportivo. La horquilla tiene muy poca tirada en comparación con cualquier otra custom con lo que sera mas manejable y deportiva. El manillar es guapisimo y los escapes recortados quedan dpm. Como dicen, una pega podría ser el basculante y si hubiera en opción llantas sin radios... no se, a mi speedmaster 2010 le quedan muy chulas. En cualquier caso, le han sabido dar la vuelta al estilo custom y con muchisimo gusto. Ojo, a mi las HD me pierden tambien, sobre todo la roadster 1200, pero al lado de esta... la HD se me queda un poco por debajo, no se.

#20
Anónimo
06/10/2017 a las 10:42

¿Habrá una versión Black sin cromados?....

#19
Anónimo
05/10/2017 a las 21:32

#18 Será sumando todos los modelos de Bonneville, que hay para aburrir.......

#18
HouseR1200R
05/10/2017 a las 18:11

#17 6000 en toda Europa es una buena cifra. Y lo dice el redactor, no yo. En las revistas inglesas de habla del numero de reservas antes de salir a la venta

#17
Anónimo
05/10/2017 a las 18:04

#15 Como rosquillas? Como rosquillas se venden las rosquillas en las panaderías......exagerao.

#16
Retrofemme
05/10/2017 a las 12:32

¿No había otro basculante más bonito?, me recuerda al de las Honda Shadow 600...

#15
HouseR1200R
05/10/2017 a las 12:15

#13 Si efectivamente. Hablaba de HD. Pegas menores en frenos, suspensiones y acabados. De las Triumph, al menos, ,conozco quien le hace las suspensiones Showa, Kayaba, Fox y de HD todavia estoy esperando que alguien me lo diga. En fin. Es un tema muy manido. Nunca he escondido mi animadversión a HD. A falta de cifras la Bobber de Triumph se esta vendiendo como rosquillas.Por algo será.

#14
Anónimo
05/10/2017 a las 11:39

#13 No se si hablas con sarcasmo pero creo que las chatarras de las que habla son las HD

#13
Anónimo
05/10/2017 a las 11:23

Desde luego las Triumph de John Bloor carecen del verdadero estilo y la verdadera clase que si tiene Harley Davidson. Sin embargo tampoco diría que son chatarra. Solo tienen algunas pegas menores y quizá una atención al cliente mejorable. Vss

#12
HouseR1200R
05/10/2017 a las 10:37

#11 No seas faltón, hombre!. Estamos aquí para hablar de motos, no para faltarnos el respeto, ¿no crees?. Y cada uno con su opinión

#11
Anónimo
05/10/2017 a las 9:45

#4 la que te falta a tí

#10
HKP
05/10/2017 a las 9:32

Me encanta. La 900 no estaba mal, aunque por mis gustos personales le echaba en falta eso que te proporciona las grandes cilindradas. Esta con 1200cc es, para mi gusto, casi ideal. Lo sería del todo si el depósito no tuviera la pírrica capacidad de 12L

#9
Anónimo
05/10/2017 a las 9:03

Mola, pero me gusta más la nueva boober black edition

#8
Anónimo
04/10/2017 a las 21:20

Una preciosidad de moto, otra más de esta marca, que está haciendo las cosas bien. Enhorabuena Triumph.

#7
jfrnk
04/10/2017 a las 21:03

que moto mas guapa, me encanta

#6
Anónimo
04/10/2017 a las 20:39

me parece una moto molona. Cada dia me gusta mas Triumph

#5
Francoy
04/10/2017 a las 14:03

En la variedad esta el gusto, pero yo me quedo con la 2300.

#4
HouseR1200R
04/10/2017 a las 12:35

Otra , para mi, moto redonda de Triumph. Que sigan así. No será barata, pero tampoco los son las HD y es que no hay color. Chatarra o clase

#3
Black Baron
04/10/2017 a las 9:02

Muy bonita. La apunto a la lista de la Primi.

#2
Anónimo
03/10/2017 a las 22:40

Muy bonita, de custom tiene poco, de bobber más y la rueda delantera con una 130 no se para qué sirve.

#1
peoples
03/10/2017 a las 22:22

Luce bien, ahora la T120 bufff... la moto mas bella de todas para mi, muy bien acompañado de motor y parte ciclo ademas. Para cuando la correa dentada?! en fin, por poner un pero el precio, que no lo dicen... ya pueden ir llenando el cerdito los que quieran una de estas.