Opiniones de Triumph Bonneville Bobber 2017

Opiniones de Triumph Bonneville Bobber 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


95 opiniones de nuestros usuarios

#102
Anónimo
17/05/2017 a las 5:22

#97 el que busca exclusividad se compra cosas asi, eso ya lo sabe el fabricante y cualquiera con dos dedos de frente tambien. Por supuesto que no vas a ver esta moto mucho por tu ciudad, al igual que otra motos mas exclusivas. De igual forma veras coches utilitarios mas que otro tipo de coches. Es algo muy logico, lo dices como si nos tuviera que extrañar que vendan pocas.

#100
Agu C
14/05/2017 a las 2:04

Pido disculpas puse #90 y quería decir #91 perdón, será que ando con sueño?

#99
Agu C
14/05/2017 a las 1:59

#97 ¿Qué eres de Media Mak? te recuerdo que donde está la gente inteligente, o sea, fuera de España, cada vez hay más triscooters. #90 a mi tampoco me gusta, tienes razón que parece un Saltamontes y no se si con tu invento quedaría bien, 100% de acuerdo con el tema de la APSURDA cadena pero seguro que hay quien la prefiere, recuerda que tenemos que aceptar la opinión de los demás, lo que no significa que estemos de acuerdo con ellos o ellos de acuerdo con nosotros. Saludos

#98
The man is back
13/05/2017 a las 20:42

Como motorista, me parece un insulto la imagen de esta moto. No aporta nada. Bueno, aporta estupidez. Motorista = tonto. Eso no me gusta.

#97
Anónimo
13/05/2017 a las 20:38

Siempre hay inadaptados. En el mundo de la moto es igual. Recuerdo que en mi pueblo había un viejo que llevaba una mobilette llena de tiras de plástico de todos los colores. Son cosas que se hacen de jubilado al final de la vida, con un punto de locura. También hay tontos que van en motos de tres ruedas, incluso en bicicleta. A pesar de que el tráfico es peligroso, hay amiguetes que van en bici como deporte y se juegan la vida. Es un palo compartir las carreteras con esta gente. Y la moto de este artículo no se la comprará nadie, a pesar de que a algunos aquí les parezca una maravilla. Para gustos los colores, pero las verdades no se pueden esconder. Esta moto no le interesa a nadie. Atención, nadie significa 4 gatos. Eso sí, los interesados van a defender este bodrio hasta el final. Espero 20 ó 30 comentarios más para alabar esta Triumph.

#95
Anónimo
13/05/2017 a las 13:42

me parece muy cachonda y con un aire retro muy guapo, como ira, no lo se. ademas nos libramos de llevar amigos gorrones jajja

#92
Anónimo
12/05/2017 a las 20:01

Esta moto es un bodrio o los motoristas somos tontos ?

#91
Anonimazo
10/05/2017 a las 22:36

#90 Acepto tu opinión, para motos lógicas los Escuters, vale y que para gustos los colores, si, pero a mi me parece fea, fea, me da sensación de Saltamontes ¿Que haría yo para dejarla a mi gusto? digo a mi gusto, le pondría la horquilla de la HD Superlow, manillar y faro inclusive y del depósito para atrás, Kawasaki VN900 con su respectiva luz y porta-matrícula, todo lo demás me gusta pero lo que realmente me parece precioso son las letras (Triuph) del depósito y admiro su mecánica (tooooooda ella) me parece una pasadaaaaaa, 1200cc 77 CV 6 marchas etc etc, de eso, nada que objetar, bueno si, la estúpida, antigua y sucia cadena, comparto la opinión de muchos foreros (correa o cardan) si o si.

#90
Anónimo
10/05/2017 a las 20:41

Me encanta, es bonita, de lineas limpias y estoy con 89, me parece fantastico que las marcas se arriesguen a sacar motos como la Bobber, para motos logicas ya tenemos los scooter

#89
Anónimo
10/05/2017 a las 20:12

Me encanta la moto, me gusta que Triumph se haya arriesgado. Bravo por ser valientes

#88
Anónimo
10/05/2017 a las 0:37

#84 Trabajas de humorista?

#87
HeyPachuco
08/05/2017 a las 20:29

Moto bonita de ver, sin duda. Parece además muy en el estilo de las tendencias actuales de moto retro vintage para pasear, terracear y rutear tranquilo, pero con algo más de carácter. Por las imágenes tiene pinta de macarrilla pero hay detalles que no me acaban de encajar en el conjunto, el radiador se me hace un poco raro, pero el escape me gusta. Desde luego, no es una moto para mí, que necesito polivalencia y suelo ir con artillera, y además con mi Vstrom voy de cine; pero me gustaría verla aparcada o darme una vuelta en ella. Una moto agradable de ver al menos. Cada uno que disfrute con lo que le guste pero que respete a los demás.

#86
Noe_HD
08/05/2017 a las 17:52

Me parece una moto preciosa y de precio bastante ajustado, tanto por su línia como por su calidad de acabados. Creo que el que se la compre sabiendo lo que ofrece no se arrepentirá pues no tiene muchos rivales calidad/precio en su segmento. A los motoristas de verdad suelen gustarles la mayoría de motos, si no al menos las respetan. Vsss

#84
Escatolomaño.
08/05/2017 a las 15:25

Un WC con dos ruedas. Le falta la cisterna.

#83
Anónimo
08/05/2017 a las 10:44

#81 Por lo menos podrías identificarte. Así cuando vea un comentario tuyo me lo salto y me ahorro leer chorradas. Gracias

#82
Anónimo
08/05/2017 a las 8:25

Y así podréis estar discutiendo hasta la eternidad. A ver si entendéis de una vez que lo que es una imbecilidad para otros es una genialidad y tan válido es un parecer como otro. Que absurdo es empeñarse en imponer el criterio personal, y que aburrimiento de leer 30 veces la misma historia. Una cosa es opinar y otra muy distinta es faltarle al respeto a quien no piensa como tú.

#81
Anónimo
07/05/2017 a las 22:34

#78 Te aseguro que no tengo ningún complejo con mi moto. Yo soy un motorista recalcitrante. Puedes buscarlo en el diccionario. Adoro las motos. Tengo una edad y no me da reparo en decir que alguna moto es una imbecilidad. Ráfagas a todos.

#80
Anónimo
07/05/2017 a las 21:17

Podemos decir que las motos chinas son basura, pero no podemos decir que una Triumph es una estupidez. Ahora entiendo porqué hay motoristas que no van a concentraciones ni a salidas del domingo. Vaya nivelazo del motorista medio.

#79
Anónimo
07/05/2017 a las 17:44

Ahora parece que en el universo motero todo es perfecto. No se puede decir que una moto es absurda. A mí me parece que cualquiera puede llevar la moto que quiera comprarse. También opino que hay motos que son absurdas. En todos los pueblos hay un tonto ... o igual hay más de uno ...

#78
Anónimo
07/05/2017 a las 17:28

Para mí alguien tiene complejo con su moto, si es que tiene moto, y se dedica a decir payasadas sobre esta moto. A mí me gusta la moto mucho, pero no me la compraría en la vida porque a menudo voy con la pareja en la moto y me gusta hacer offroad. Pero al que le guste que se la compre. No hay malas motos, sino malas compras. Mis amigos tienen Rs y han pagado por un colín que sustituye al asiento y han quitado las estriberas traseras, eso no les convierte en idiotas, idiota sería yo si hiciera lo mismo sabiendo que yo si uso el asiento trasero

#77
Anónimo
07/05/2017 a las 16:43

Estaría bien que se hiciera en esta web la votación de la peor moto del año. Igual que votamos la moto que más nos gusta, también podríamos hacerlo en el otro sentido. Ya he dicho antes que los japos también ha sacado motos que han sido un fracaso. Parece que hay colegas por aquí que no lo quieren entender. Hay que ser burrro.

#76
Anónimo
07/05/2017 a las 12:56

A mí las motos me apasionan pero si una moto me parece una estupidez lo digo abiertamente. Es el caso de esta Triumph.

#75
Anónimo
07/05/2017 a las 12:54

tonto es el que hace tonterías ...

#74
HouseR1200R
07/05/2017 a las 12:32

#61 6 Líneas llena de prejuicios y dogmas. Mal vas. Hay mucha gente esta en su derecho de hacer un esfuerzo económico y comprarse esta moto, que no por se porqué consideráis inútil Con que satisfaga al usuario ya ha cumplido

#73
Anónimo
07/05/2017 a las 11:46

es verdad, qué pesadez de gurús sabelotodo, no sé por qué se tienen que empeñar en todos compartamos su estrecha visión del mundo. Qué les importará lo que compre cada uno si es rico o pobre. Se hace de todo porque hay gente para todo, el mundo sería un sitio tristísimo si solo existiera lo práctico y barato. El hecho de que haya cosas que no me puedo comprar o que no me sirven en mi vida no quita que admire otros valores. Sois francamente unos tristes con una visión del mundo muy aburrida.

#72
Anónimo
07/05/2017 a las 10:20

Que triste que sigan por aquí los cuatro amargaos dando la brasa!!! Al que le gustan las motos de verdad admira todas ellas independientemente de cual se compre.

#71
Anónimo
07/05/2017 a las 9:57

#54 Que duro debe ser razonar la frustración vital con esos comentarios. Personas que se creen competentes diciendole a otras como deben ser sus caprichos.

#70
07/05/2017 a las 4:21

#68 Las morcillas de Burgos también tienen arroz. Y si estoy gordo, ni lo uno, ni lo otro, igual es mejor la ensalada y el pollo a la plancha... que la gente haga con su dinero lo que le salga de las gónadas. Lo que para uno es absurdo, para otro es perfectamente válido. Mi moto no es útil, porque no necesito una moto útil. Tampoco es cómoda, porque desafortunadamente tampoco tengo tiempo para hacerle muchos kilómetros. Y así, lo que en principio son un montón de defectos, pero es la moto que me gusta y punto.

#69
Anónimo
06/05/2017 a las 23:07

#65 amigo motorista, el mercado habla por nosotros.

#68
Anónimo
06/05/2017 a las 19:35

#63 El arroz es más sano que las morcillas de Burgos.

#67
Anónimo
06/05/2017 a las 19:28

#64 Seguro que tienes una moto que culmina tus aspiraciones moteras. Y si la has elegido tú, te felicito. Pero en el mundo de las 2 ruedas, como en todo, hay decisiones acertadas y fracasos. Incluso los japos se han colado con motos que no ha comprado nadie. No hay motivo para negarlo. A veces, las motos son unas castañas. Si no la compra nadie, probablemente no es una moto. Será otra cosa, igual una obra de arte. O un mueble. No entiendo porque los motoristas no podemos hablar así de una moto.

#66
Anónimo
06/05/2017 a las 19:10

Es curioso que alguien se obstine en defender lo absurdo. Y una moto de una rueda ? A un monociclo se le pone un pequeño motor de gasolina y tenemos un vehículo multi-funcional. Puede ser un éxito si tiene aspecto retro/envejecido/custom ? O no sería más que otra tontería ?. Admiro a todos los que defendéis esta moto. Con vosotros la industria está a salvo. De todas formas, miles de motoristas preferimos las japo naked. Aunque sean vulgares.

#65
Anónimo
06/05/2017 a las 18:48

#61 Dios ha hablado. Dios vino en moto al mundo y él y solo él es motorista. Amen

#64
06/05/2017 a las 18:42

#60 Aplaudo tu reflexión. Sí señor, parece que uno no puede tomar sus propias decisiones y que todos tenemos que tener las mismas necesidades o gustos. Qué suerte tengo de haberme comprado la moto, que por cierto no necesitaba en absoluto, que me ha salido de los mismísimos

#63
06/05/2017 a las 18:35

#61 Coma arroz, mil millones de chinos no pueden estar equivocados

#62
Anónimo
06/05/2017 a las 17:20

El kit definitivo. Justo lo que necesitaban los indecisos. El kit Gran Luxe contiene un cenicero ( 99 eur s/iva ). El detalle que diferencia esta gran moto de las japo naked. Nunca te arrepentirás.

#61
Anónimo
06/05/2017 a las 16:54

Ahora me parece que soy el único que ha pensado que hay tontos en el mundo ... De todas formas, las cifras me dan la razón. Por cada moto como ésta hay decenas de miles de motos que tienen un sentido lógico. Luego están las motos personalizadas, para clientes de alto poder adquisitivo que la usan para terrazear el domingo por la mañana. Sin duda, a todos nos gustaría rodearnos de estos personajes, que en realidad no son motoristas.

#60
Anónimo
06/05/2017 a las 15:58

Vaaaya por Dios. La moto me encanta, pero justo ahora vuelvo a necesitar una moto de dos plazas... Que lástima. Aunque como no hay bien que por mal no venga, así puede que me libre de ser un idiota que gasta su dinero en motos inútiles... O puede que no... Preguntaré para que me digan en que moto debo gastar mi dinero...

#59
06/05/2017 a las 15:16

#54 Creo que en esta web se habla de todo tipo de motos, de la más humilde, a la más exclusiva. También se habla de diferentes motos en función de su uso... deportivas, Naked, trail, scooters, motos útiles, motos de capricho, etc... Y creo que esa pluralidad es buena. Uno puede informarse de una posible compra, independientemente de su presupuesto o el uso que le vaya a dar, o simplemente soñar con motos inalcanzables. Por cierto, en cuanto al nivel del país, te recuerdo que esta moto es de una empresa inglesa y que son ellos los que han decidido arriesgarse a poner en el mercado una moto así. A mí lo que me gustaría, es que la gente dejara de apropiarse en exclusiva de según qué banderas y las enarbolara vehementemente, dandole no sé qué lecciones a los demás . Rfgs

#58
motopaleto
06/05/2017 a las 14:31

Los millonarios necesitan dos una para el chófer y otra para ellos.

#57
hitde
06/05/2017 a las 13:50

#53 Tienes toda la razon del mundo... al final un diamante regulero cuesta el doble que esta moto y no sirve para mucho.

#56
HouseR1200R
06/05/2017 a las 13:49

#55 Bueno. Tu sigue con tu japo naked con dos asientos, el del pasajero tamaño, lenteja y yo con mi Boneville T120. Y todos felices. Esto no es una personalizacion. Es una moto fabricada y y homologada asi. No he leido al redactor que en ninun momento se halla visto apurado en ninguna situación. Un saludo Y si puedes, hazme un favor. Pasate por un concesionario y mira como esta hecha esta moto. La terminación es intachable Ni un manguito que no sabes de donde viene y va, ningun clable por ahi, etc, etc. Esto todo limpio.

#55
Anónimo
06/05/2017 a las 12:50

#53 He razonado mi primera opinión en el comentario 51. No he dicho que sea desagradable a la vista. Al contrario. Pero todo tiene un límite. Algunas veces hemos visto un colega que ha conseguido destrozar su moto por exceso de personalización, por no decir otra cosa. Es como aquello de vender neveras en el polo ...

#54
Anónimo
06/05/2017 a las 12:41

Si las R no han dejado de poner algo parecido a un asiento para el acompañante, será por algo. Bueno, la típica pareja de jovenzuelos en una R tiene la posibilidad de compartir esta afición al menos algunas horas ... En este prodigio mecánico ya no es posible. Claramente, una moto para narcisistas. Es necio no admitirlo. Este es el nivel que hay en este país. Y no vale argumentar que algunos motoristas pueden tener 3 motos y ésta es ideal para completar el garaje. Esta web es claramente popular. No está orientada a clientes de alto poder adquisitivo. Hay otras empresas que se dedican a ello. En esta web se habla de motos populares . En España se venden muchas motos, muchas 125, muchas trails y nakeds. Dudo encontrarme una de estas en la calle. No sé las motos que llevan los millonarios. Tampoco me interesa.

#53
HouseR1200R
06/05/2017 a las 12:30

#43 ¿Podrías, por favor, argumentar tu insulto?. Me parece a mi que una moto que podrías, al menos para mi, hasta dejar en tu salón, si tienes sitio, y dejarla como elemento decorativo no es de idiotas.

#52
Anónimo
06/05/2017 a las 11:27

En breve estará disponible kit para instalar asiento de pasajero, con la posibilidad de homologar la moto en la ITV, por 1.500 euros, precio sin impuestos. Así mismo, el kit GT ofrece la posibilidad de sustituir horquilla por una de gama deportiva, por el módico precio de 999 euros (S / IVA). Y para los más exigentes, hay un kit de motor que eleva la potencia 60 CV por la módica cantidad de 2.999 euros. Así, tenemos una moto estupenda con un precio contenido, como dice el artículo. Yo el lunes a las 9h estoy delante del concesionario más cercano. Si lo encuentro.

#51
Anónimo
06/05/2017 a las 11:15

Es una moto absurda. Clara y objetivamente, es una moto inútil. Otra cosa es que haya algunos ( una minoría ) que se la compren o le gustaría hacerlo. Así no ofendo a nadie. Es como entrar a hacer tandas con una GS o hacer OFF con una R. No hay otra definición. A parte de eso, tiene una estética original. Seguro que tiene detalles de calidad, y piezas muy elaboradas y artísticas, pero eso no quita que sea una moto absurda. No sé porqué los motoristas debemos decir que todas las motos son geniales. Yo estoy satisfecho de mi naked. Sé que hay motos más avanzadas y prestacionales que la mía y me gustaría cambiármela. Pero yo busco una moto con un objetivo práctico, como la mayoría de nosotros. Ni me plantearía comprarme una moto absurda. Para eso me compraría un coche, que no es práctico como mi naked, pero es mucho más cómodo...

#50
Anónimo
06/05/2017 a las 0:52

,,, una de las hot rod de fábrica más bonitas. Sí parecen pequeñas por su diseño minimalista coherente con su esencia que es el monopuesto y destacar al piloto de esta manera. Su esencia no es la misma que la de una GS 1200, o no debería serlo. Es una estética del desnudo solitario. Moto bonita y afortunado el que la posea, que sin duda lo será con confianza en si mismo.

#49
Anónimo
06/05/2017 a las 0:46

,,, una de las hot rod de fábrica más bonitas. Sí parecen pequeñas por su diseño minimalista coherente con su esencia que es el monopuesto y destacar al piloto de manera. Su esencia no es la misma que la de una GS 1200, o no debería serlo. Es una estética del desnudo solitario. Moto bonita y afortunado el que la posea, sin duda con confianza en si mismo.

#48
Anónimo
06/05/2017 a las 0:08

#44 Que cachondo, oye... sin ofender dice después de insultar... ese es el nivel general que tenemos.

#46
05/05/2017 a las 20:35

#44 De idiotas es pensar que quién no piensa como uno, es idiota.... ráfagas

#45
El Geri
05/05/2017 a las 19:29

Todas (o mejor, casi) las opiniones son muy respetables. Cada uno tiene sus gustos y preferencias, y ninguno es criticable. Cualquier moto sirve para posturear, se trata de la actitud de la persona, no de la moto. Todos conocemos fantasmas con custom, R, trail, etc... A mí me parece una moto muy bonita, aunque parece pequeña en las fotos (aún no la vi en persona). Eso sí, a pesar de la insistecia de mi señora, no la cambio por mi V Max 1200, aunque me cueste el divorcio. Je, je.

#44
Anónimo
05/05/2017 a las 19:16

sin ofender, ojo. No era mi intención. Con todo el respeto, esta moto es para idiotas. Pero es que hay de todo en este mundo. Incluso gente con 2 dedos de frente. Ráfagas.

#43
Anónimo
05/05/2017 a las 19:14

moto para idiotas.

#42
Moteruus
05/05/2017 a las 15:56

Una gran moto, eso si para quien le guste este tipo de diseños, que a mi personalmente no me llaman demasiado, pero lo que no se puede negar es que han hecho un bonito ejercicio de diseño y la mecánica es mas que fiable, duradera y puesta al día....siempre hay algun trolll que critica...y muchos critican sobre todo por que esta moto no lleva el logo de BMW puesto....pues no señores....es TRIUMPH...

#41
05/05/2017 a las 15:54

De la gama clásica de Triumph, me regalaría si pudiera la Thruxton R porque me gusta más el rollo deportiva clásica, que el rollo Custom, pero creo que esta es la Custom que más me gusta de todos los fabricantes. He oído a preparadores quejarse de que una marca le haga la competencia, lanzando al mercado algo que se parece a lo que hubieran hecho ellos en una de sus transformaciones... por ahí puede venir una crítica, pero en realidad muy poca gente se va a comprar una Bonneville nueva para que se la modifique un preparador, sino que más bien rescatas el hierro del fondo del garaje y le pides a uno de estos customizadores, que te lo pongan al día con la estética que te guste, ya sea Bobber, Cafe Racer, Scrambler, Brat, Street Traker, etc... por lo que la competencia desleal es relativa. Pero entiendo el cabreo cuando una marca hace algo que les sale tan bien como esto

#40
05/05/2017 a las 15:42

#37 Cómo se llama y donde vive la que espero sea ex de tu vecino?, a ver si la convenzo para que me regale esta monoplaza... Jajaja

#39
Anónimo
05/05/2017 a las 15:25

#32 Magnífico comentario.

#38
Anónimo
05/05/2017 a las 15:23

#37 ¿en serio? ¡qué bueno! ja ja ja

#37
lsmone
05/05/2017 a las 13:05

A mi vecino le compró su novia, que no le gustaba ir en moto, una HD mono-plaza para asegurarse que así no subiría a otras (cosa de celos). Pero bendito regalo

#36
giorgi
05/05/2017 a las 13:00

#33 ahí le has dao. El postureo es cosa del piloto, como el que se enfunda en cuero y parches al subirse a su custom, aunque a diario vaya de chandal, o como el que se viste con ropa de aventurero cuando se monta en su GS para hacer autovía. Evidentemente hay motos que se prestan más para el postureo y ésta lo hace. Me parece preciosa, eso sí.

#35
Anónimo
05/05/2017 a las 12:21

Pues llamarme raro pero a mi estéticamente no me gusta, evidentemente tampoco la veo útil-cómoda pero es que evidentemente no ha sido diseñada para eso. En este estilo me gusta más por ejemplo la Moto Guzzi V9 Bobber (además es algo más barata), quizás sea que no acabo de verla con ése asiento monoplaza. A quien le guste y pueda comprarla, que la disfrute que cada cual somos libres de hacer lo que queramos siempre que no molestemos al resto. V'ss

#34
Anónimo
05/05/2017 a las 10:01

El postureo real lo hace la moto, nosotros cuando vemos cualquier Ducati, Aprilia, MV, Triumph, Harley.... nos quedamos embobaos mirando!!! Las cosas como son.

#33
CustomLover
05/05/2017 a las 9:37

Es una moto PRECIOSA y ÚNICA. Pero obviamente no le va a gustar a todo el mundo, ni todo el mundo la va a entender. Tengo que decir que es la moto que me hubiera comprado en lugar de mi indian scout si esta no existiera. Eso del postureo no va con la moto sino con el piloto, hay quien hace postureo con una custom china de 125, la gente que no entiende no distingue una moto de otra. Por cierto no creo que con pasajero se vea fea, lo que ocurre es que un tipo grande con esta moto se ve como un tipo pequeño con una harley de las grandotas. En cualquier caso si te preocupa cómo los otros te ven cuando vas en la moto que te gusta tienes un problema y no es con la moto.

#32
HouseR1200R
05/05/2017 a las 8:33

Tengo que decirlo. a mi me gusta y mucho. Y permitidme una licencia humorística Nadie critica un Aston Martin por ser biplaza Es una apuesta atrevida y bienvenidos sean los valientes Los inútiles no han sabido hacer nunca algo asi y tan bien hecho. Me pregunto si saben lo que son una bieletas. Y si no me cabe una supension entre tanto hierro, me invento el sufijohard tail y andando y a precio de oro. Y ahora cada cual que reflexione. El que lo tenga ¿siempre va con paquete?, ¿a este le gusta ir de paquete?. Me surjen muchas preguntas mas pero no me enrollo ¿Por que a la estafa Nite-t se le puede quitar el colín y mola mas. Repito Apuesta valiente, nueva, impecable ejecución y de lineas limpias. La he visto en el Conce y lo reconozco. No tuve bemoles

#31
04/05/2017 a las 22:00

#28 Jajaja

#30
04/05/2017 a las 19:19

Se me hace rara con el tio subido, parece pequeña y la posición en un poco extraña. Aparte de eso, no hay ni dos customizaciones de las muchos euros que esten tan auténticas como esta y encima con buena parte ciclo. Para mi gusto no esta bien conseguido el tema de luces posteriores e intermitentes por lo demás un 10

#29
Akusika
04/05/2017 a las 17:00

Es una moto muy xula, en la feria de Barcelona me subi.... y me costo bajarme jejeje Tiene una postura muy relajada, y al no tener asiento trasero da una sensacion rara, pero molona a la vez.

#28
Anónimo
04/05/2017 a las 16:58

A#27 será por postureo lingüístico......

#27
04/05/2017 a las 15:42

Y no sé porqué el auto corrector ha decidido ponerme antigüa en vez de antigua

#26
04/05/2017 a las 14:25

#16 Creo que esa es la idea, que parezca una moto antigüa modificada en un estilo Bobber, del mismo modo que la Thruxton parece una moto antigüa modificada en un estilo Cafe Racer. Lo del estilo y la personalidad es subjetivo... habrá quien piense que la Honda Vultus tiene mucha personalidad, y quién crea que le han copiado la moto a Batman

#25
Anónimo
04/05/2017 a las 12:40

Esta moto es preciosa!! Por cierto, postureo hay si tienes una moto bonita, espectacular... y poco vista, y se puede hacer sin querer, ya que atraes las miradas, por que lo que es bonito o chulo, lo es, y no es discutible.

#24
Charlyto
04/05/2017 a las 12:00

No entiendo el mercado actúal,me parece muy bien que al fin se modernice a las custodia,lo que no me explico es que dejen a la América y la speedmaster obsoletas y al mismo precio

#23
motopaleto
04/05/2017 a las 11:59

Es fácil de explicar con una analogía. Postureo es disfrazarse de enfermera sexy en carnaval. Sobre todo si eres un tío con barba y bigote. Una bobber es una moto de los cincuenta un poco retocada. Esto es postureo motero. Eh, tontos serían en Triumph si no fabricaran algo que seguro que van a vender, porque imagino que han hecho sus estudios de mercado. Pues lo mismo hacen los que fabrican trajes de carnaval. Hacen sus estudios de mercado y venden ropa para disfrazarse de lo que no se es, por diversión. Si darse un capricho es totalmente legítimo. Faltaría más.

#22
Black Baron
04/05/2017 a las 11:54

Espectacular, preciosa, muy bonita y encima dinámicamente vá muy bien. Últimamente Triumph, Yamaha (XJR), Honda (CB 1100)= y BMW me lo están poniendo muy difícil. Me voy a echar la primi,

#21
Anónimo
04/05/2017 a las 11:49

Pero ¿que es el postureo?. ¿Por que unas motos sirven para el postuero y otras no? No lo entiendo. Según creo, hacer postureo es actuar mas por dar una imagen de uno mismo, casi siempre falsa, que por una motivación real. Desde este punto de vista, parece que casi cualquier moto sirve para hacer postureo

#20
Anónimo
04/05/2017 a las 10:07

No entiendo la critica del postureo. Cara? Fea? Es ESPECTACULAR, con buena tecnologia y componentes de calidad, aunque por el mismo precio os podeimos un T-max y teneis sitio para llevar el papel higienico

#19
04/05/2017 a las 9:01

Me la dejaron probar y te enamoras de ella en 5 minutos. la única pega que le pongo es que la postura de conducción carga mucho la zona baja de la espalda. Al menos a mi, que mido 1,90. Pero quien pueda permitirse gastarse ese dinero en una moto monoplaza.. no debería pensárselo dos veces.

#18
Anónimo
03/05/2017 a las 19:03

No tengo palabros ... esto supera mis valores motoristas.

#17
Anónimo
03/05/2017 a las 18:24

Para moto de postureo creyendo ser el que no eres, me quedo la Indian Scout. La veo más completa. A esta la miro y veo una bonneville sin asiento. De este estilo, salió una Matchless hace poco preciosa. Echarla un vistazo en Google que si gusta esta Triumph, la otra es más chula

#16
Anónimo
03/05/2017 a las 16:57

Parece una moto vieja restaurada, eso es lo que parece. Si a alguien le gusta que se la compre, pero estilo, personalidad, no tiene, son palabras huecas de los probadores.

#15
pepelopez
03/05/2017 a las 16:30

pues con lo del Brexit no estaria yo muy seguro de coste de piezas, compra de accesorios etc.. si los impuestos gravan a los vehiculos no CE entonces el mantenimiento puede salir por un pico

#14
motopaleto
03/05/2017 a las 14:23

A mi no me gusta. Lo veo una moto de imitación. Es una especie de tendencia, como si te compraras una moto porque te da vergüenza ir disfrazado. El tipo que hizo la primera bobber le quitó piezas sin muchos miramientos. Yo también lo he hecho. Y cuando me he cansado he vuelto a montar las piezas originales. Me parece más auténtica una URAL, pero menos fiable, quizá -seguro-. La veo artificial, como un rocker con tupé postizo. Caduco y además impostado.

#13
Anónimo
03/05/2017 a las 13:50

#3 Tienes toda la razón, y yo aun voy más allá, porque siempre he pensado que práctico, lo que es práctico solo es un scooter y de no más de 300cc y que cualquier otra cosa ya se compra con el corazón más que con la cabeza, porque para ir a trabajar no es especialmente cómoda ni práctica una maxi-trail a no ser que lleves un maletón, ni una R, ni siquiera una naked, que no hay donde llevar nada y te comes el viento en una autovía. Esta bobber es tan capricho para ir uno solo a dar una vuelta como los que lo hacen en una R para ir rozar rodilla el domingo, que no son pocos por cierto. Pero... ¿quién quiere ser práctico...?

#12
Pepe Perkins
03/05/2017 a las 13:05

Una preciosidad de moto... el único pero que le encuentro es que hay que tener una segunda moto en el garaje de casa... aunque para quien pueda permitirse este capricho no creo que eso sea un problema... bendito problema!!!

#11
Anónimo
03/05/2017 a las 12:55

#10 A ver si nos moderamos un poco, que a ti no te guste no va a suponer que los diseñadores se droguen, digo yo. Además seguro que tiene su público, si algo es subjetivo es la estetica. A mi me gusta, pero no puedo tener tres motos. Vsss.

#10
Anónimo
03/05/2017 a las 12:37

Fea no, feísima. No se porque determinados fabricantes se empeñan en tirar el dinero contratando a diseñadores que van a trabajar medicados; está claro que el dedazo también se aplica en el extranjero.

#9
HouseR1200R
03/05/2017 a las 11:39

#3 Absolutamente de acuerdo contigo Un saludo

#8
R.o.
03/05/2017 a las 10:50

Y donde se cuelga el rollo de papel higiénico?

#7
JOSEFANTA
03/05/2017 a las 10:37

13000 EUROS EN ESA LATAAA???

#6
a #4
03/05/2017 a las 9:53

Pienso exactamente lo mismo, me encataba la estética de esta moto en fotos etc. pero con el piloto encima queda horrible.

#4
hitde
03/05/2017 a las 8:24

#3 Es bonita sin piloto, con piloto es rarisima. Ligar se liga el triple 3 x 0 = 0.

#3
03/05/2017 a las 8:12

No soy muy de motos Custom, pero la estética de esta Triumph es brutal. Está claro que es una moto donde la estética prima sobre cualquier aspecto práctico, y todo lo que no sea ir a dar un paseo (por lo que dice el probador, a buen ritmo si uno se lo propone), circular por la ciudad, ir de terrazas, etc... no será una buena idea por su limitada autonomía y poca capacidad de carga. Ahora, la moto es preciosa y seguro que se liga mucho encima de ella... lástima que haya que pagarle un taxi al fichaje que encandile la moto. En definitiva, que tecnológicamente es una mot de hoy, tanto en el motor, como en la ciclística; que la moto es preciosa y que es un capricho algo caro, pero seguro que va a tener su público. No todo el mundo necesita una moto útil, hay quien quiere cosas que no necesita, que no son útiles, que son caras, pero le gustan, le llenan el alma y pueden pagar por ellas

#2
Anónimo
03/05/2017 a las 7:40

Recordando a la Tiger y BSA A7 de la época.......

#1
Anónimo
03/05/2017 a las 1:00

Moto perfecta para alguien viene de vuelta de casi todo, de todo lo referente a motos, claro está. Perfecta para post modernos, con ganas de postureo exclusivo y con dinero de sobra, mecánica y tecnológicamente poco que criticar, el estilo va sobre gustos, a mí no me va........pero tiene su punto.